5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FMF】千葉マサトのラジオラボ【ヤノマミアシスタンツ】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 18:27:46 ID:IPLBdStQ
ふくしまFMで金曜夜8時から好評放送中の

千葉まさとと矢野まみがお送りする

ラジオ・ラボ

リスナーはどんどんカキコしよう


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:02:54 ID:SPkDn5aD
ラジオラボ?レディオラボ? どちなの?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:45:59 ID:NNxLgVzy
レディオだよ!


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:41:29 ID:NNxLgVzy
番組聞いてれば分かるし…
ホームページ見れば分かるだろ…



5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:22:18 ID:h59HGArm
あげ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:31:57 ID:Mapvap9g
ヤノマミさんとのやり取りがかなり面白い。
金曜8時は何をおいてでも聴いてます。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:35:44 ID:mQlMI4rx
まさかこのスレまで立つとは・・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 02:54:34 ID:CF3ZI7NK
別にあっても不思議じゃないだろ
全国放送の番組なら普通にあるしな
信者もアンチも両方アリなのが2ちゃんのいい所だ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 10:40:38 ID:jx3QSAJc
みんな結構ティッシュもらってんの?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 14:40:27 ID:B5c0tbyb
ヤノマム嬢とのやりとりは確かにおもしよい
でもあれはマサート氏のいじり方がウマイんだろーなー
中村氏とこの前までやってた時はかなりキツかったし
コンビが変わるとこーもチガクなってしまうのかああ!!!
て驚きすら覚えマスタ ヤノマム嬢にはマサート氏にいじられまくって
新しいキャラの人気アナになってもらいたス


11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 17:13:08 ID:4FrOpso1
>>10
そうそう。
マサトさんのかまい方がうまいんですよね。
FRIDAYで中村さんが同じように
絡もうと必死なのが気になります。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:42:47 ID:2YtM1XfJ
昔のナイクさんの番組みたいに、新潟にネットとかしたら
おもろいことになりそうだね


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:45:43 ID:2YtM1XfJ
この番組FAXとかでも参加出来たら史上最強にたのしろい
番組になると思うのだけどねぇ

FAXしかないリスナーは、間違いなくぼやいてますよ
FAXでも参加を受け入れる体制にしてもらいたいと思う

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 18:05:13 ID:vtwVcl0i
いまどきFAXしか送る手段がないって人の方がめっちゃ少ないと思われw



15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 18:07:53 ID:2YtM1XfJ
スタッフが少ないからFAXでの受けられないんだよ
たぶんねw

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:22:49 ID:Rtyv+RM5
>>12
東北枠の扱いが大嫌いな人たちだからふくしまFM製作の番組は意識的に聞かないと思われw

実際に東北セルラー提供時代のナイクはあっという間に新潟ネット終了したしwwww

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 18:11:45 ID:loHPWO6j
27日のラボはもしや・・・
ハロウィン近いし
UFOを呼ぶためのチャネリングとかやったりしてさ
27日は何やるのかなぁ気になるなぁww

ダイナマイトの時では、ネモミが屋上に上がり
UFOを呼んでいたなぁww



18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:04:31 ID:7Dbjk++o
がんがろう!!

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:05:37 ID:7Dbjk++o
やのまみLove

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 14:25:41 ID:670bW9SF
ヤノマミさんのボケっぷり、可愛いですよね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 13:25:37 ID:lAxe1TXI
うんかわいいね

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 20:02:41 ID:ZZLi4M2L
age

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:55:27 ID:E8Pn9O1k
1位争いのリスナー阻止するために
なりすましするヤツいるかもなw
わざと違う答え書いてさ

なりすましされていたために
答え受け付けられないとかw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:57:04 ID:E8Pn9O1k
俺は中通りだったけど
わざと浜通りリスナーで参加したぞ
来週は会津リスナーで参加しようかなw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 15:18:43 ID:mBSC7JKI
↑どのみち正解出来ない人ハケーン
せいぜい答えモル●ィとかしかわかんないんじゃない藁

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 18:32:49 ID:vOalJ14+
何度も送ろうとしたけど、
接続できなくて参加できなかった・・orz

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 16:29:01 ID:fYNCptp1
>>26
フレッツ光ならば接続できるかな
ウチまだフレッツ光ではないから遅いんですよ
フレッツ光の人が有利ですね

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:19:16 ID:nM07dhH+
>>27
いえ、携帯なんですよorz
料金の心配もあるから、
リアルタイムで参加はキツかった。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:30:37 ID:YB0BS4NL
>>28さん、パケ放題にして参加をオススメしますよぉ!今月中に申し込みしないと来月に間に合わないです!みなさんがんばりましょうね。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 18:42:58 ID:tTGKUSOx
今日になって会社内に隠れラボリスナーが多いことが発覚!!!
今までは聞くだけリスナーだったらしいけど
ウルトラクイズには熱くなって参加したらしい
社内で「のび太の孫の孫ってさ〜・・」とか「核拡散・・」とか言ってるからわかった
うちの社内だけでアレなんだから そーとーアクセス殺到したんだろうなーorz
ま おかげで普段話したりしない人とも盛り上がれたっす 定期的にやってくれないかなークイズ
ちなみに会社は会津ですけどナニカ?


31 :番宣:2006/10/31(火) 17:56:18 ID:ZQtqAnjV
気になる第6問目が番宣で放送されてたようだ

あの問題の続き予想すると・・・

・・・・・・・・野口英世の本名は? こたえ 清作


・・・・・・・・野口英世がデザインになってる紙幣は? こたえ 1000円札


・・・・・・・・野口英世のお袋の名前は? こたえ シカ


・・・・・・・・野口英世の研究したものは? こたえ 黄熱病

などかな

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 18:00:55 ID:ZQtqAnjV
俺は
パソコンが古いし団体優勝も無理だし個人成績も1問不正解したし
無理だから当日欠席しようかと思う
そのかわり生のナイクさんを拝みに行く

第2回目のラボトラクイズにリベンジする予定です

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:05:50 ID:pE25oAgX
↑↑↑↑↑
んな奴はマサト聴く資格なし-
これからは内区のみでお願いします-


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 18:11:14 ID:jr8QFeob
>>31 なるほどあのcmはそーゆーことだったのね
シカとか黄熱病はありそうだ

でもラボだからなー 

野口ゴローとか紙幣の問題ってのもありうるか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 18:28:13 ID:E7c4LvbB
俺的に全く関係ない問題がくると思われ…


あのままストレートに野口英世がくるとは考え憎い。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 19:50:21 ID:jr8QFeob
ていわれるとそんな気もしてくる
・・・・・んーー
んgggなんだか思いっきり乗せられてるな
見事だ らぼ

ところで局のホムペいつのまにかトップページがリニュしてるが どーよ

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 22:24:21 ID:dCNQkYsp
マサト嫌い。矢野も嫌い。ラボ解散!!

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 23:22:28 ID:5fteFspy
正直、萎えた

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 00:19:22 ID:r/j3xo3k
あのクイズ、発表から3秒くらいで送信しても1位になれないぞw
>>37みたいに血眼になって挑んでる奴が大勢いたんだろうな・・・・

来週に期待age

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 01:12:48 ID:00oUvCtL
千葉マサト消えたと思ったら福島で仕事してたんか…
これってラジオダイナマイト福島版?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 12:35:25 ID:JTU7NHCY
>>41んだw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:28:39 ID:VT00WOAZ
クイズバトルは携帯とPCの両方を使うといいかもね
どちらかを家族の名前を借りて参加とか

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:38:15 ID:VT00WOAZ
誰かがウイルスでも送ったのかもなぁ
局のパソコンがパンクしたのでクイズ延長ラウンドになったのかも

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:42:17 ID:VT00WOAZ
へんなの
>>44
キターっ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:06:38 ID:4/edP9/c
ウルトラクイズ延長戦
中通りのブッチギリ優勝だな

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:14:40 ID:326Murmc
もうダウンっぽいなw

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:15:22 ID:aNwgEU+z
またか…

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:29:44 ID:28lrPFPT
事故ってやんのww

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 16:07:52 ID:FTMlaZ7F
きっとハッカーたちが結集して
サーバーダウンに導いたのかな

先週はナイクの公開放送で少なくて帰宅したリスナーが参加とかしたから
ダウンして
今回はナイクの公開がなくてたくさんのアクセスでダウンしたのかと

また今度もダウンするぞ間違いなくね

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 17:59:43 ID:nrzolp8Q
いやーきのうはあるいみおもしろかった
こっちまでドキドキしたす
これだからラジオってええねー
クイズは続けてもらいたいからサーバ増強激しく求む

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 10:39:26 ID:9YEOgtpQ
今日もパンクする予感。

俺だけか

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:14:51 ID:DzfUbCIt
>>52
今日も脂肪wwwwwwwwwwwww

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:15:05 ID:UaTDCL+h
パンク?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:17:01 ID:UaTDCL+h
代替企画は…?

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:17:38 ID:5VEJDO7/
いつものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:18:45 ID:5VEJDO7/
Forbiddenになった。誰だ?田代砲撃ってる奴は?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:18:58 ID:9YEOgtpQ
予感的中だなw

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:25:34 ID:5VEJDO7/
そもそも早押しクイズ自体、
アクセスが集中するに決まってるよな…
この企画自体嫌いじゃないから、
ちゃんと設備を整えて出直してほしいよ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:37:27 ID:DzfUbCIt
繋がった・・・

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 21:04:14 ID:wtLYbxQq
これさもう形として終らせるまでずっとつづくんじゃね?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 16:59:43 ID:tj5/V8uM
企画倒れだったねぇ
もうやらなそうな予感

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 17:12:31 ID:tj5/V8uM
矢野に代わる新アシスタントって誰なのか気になるよね

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 18:55:09 ID:nlaEGCug
代わるの?増えるんじゃなくて?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:43 ID:c4QXKjx5
なぜ?メール読まれてる人決まってるような気が?飽きる程同じラジオネーム聞いてかなりいらついたよ。送る気なくすよまじで、いまだに読まれてないから、パンチの効いたネタを考え中、自分もティッシュほしいなぁ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:29 ID:LD9xzGq6
あきらめず頑張れ

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 10:59:09 ID:ZHURuRnT
又クイズやるのか?

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:10 ID:u5mtBBrF
>>65
このまえのはハマ・ナカ・会津で募集してランダムで選ぶとかいうやつだったから
単純に量を送ったリスナーが読まれたんでない?
あとは、会津とかハマは人数が少ないだろうから確率は高くなったんではなかろうか?
ちなみにオイラはけっこうよまれたよ 少ない地域でけっこう送ったから
あるいみ反則かもしれんが、おかげでティッシュゲトー!!!

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 20:09:04 ID:BHvZokJb
基本的に同上だが…

初めは俺もそれは感じた。

悔しいからいっぱい送った。

ティッシュ結構もらった。

ぼやいてる暇があるならネタを考えましょう。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:42:35 ID:A/sqf0vN
わたくし、そんなオナティッシュいらないな。はっきり言ってラボの企画くだらな過ぎだし。似てないモノマネもウンザリだわー!

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:27:37 ID:JzJ8WMCA
>>70
俺は某番組のピンクトーク(時価初など)の方がくだらないと思う

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:41:16 ID:reiDALG+
宮城でやっていたマサト番組は
ラボにピンクエロ要素が加味されたみたいな2時間番組だった
聞いてて引く中高生多数いたらしい

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:55:48 ID:reiDALG+
>>70
あんまりラボの悪口言うとマサトが
宮城の放送局に没収されるかもな

まぁオレとしてはマサトが福島でも宮城でもどっちでもいいけどねw

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 17:10:54 ID:sieM8we1
昨日の表彰式聞いてて・・・
あれっ中通りのメンバーって36人がティッシュもらえるのか?
少ないよねぇ
サーバーダウンしたのだから
中通りメンバー150人くらいかと思った
漏れも中通りなのになぁクイズ正解しても名前出てこなかった
漏れのダチも名前呼ばれなくて激怒してウチに電話よこしたよ

サーバーダウンしてデーターが消去されてしまったのかな
漏れとダチと他の人らがクイズ正解してももらえないなんてねぇ

ひどいやん!!

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 10:48:00 ID:S4NTPhCs
>>74 正解して10位まで入ったの?


76 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:07 ID:tJ+xmCk1
この番組って
ティッシュよりも送料の方が高いみたいだねw

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 19:32:18 ID:zpAu6Z+z
>>74

俺も確かに少ないと思った。
はしょられたリスナーが可哀想だな。
つーか早押し自体に無理があると思われ。
サーバー増強と言ってた割には、週を追うごとにグダグダになってったしな


>>75

1位〜10位は、個人成績で総合とは別にティッシュをあげたからな。

優勝の地域で、更にクイズに正解した者全員にティッシュと言ってたから順位は関係ないわな

にしても74の言うとおり少なかったな

画期的な企画をする気持ちもわかるし、面白かったが引き際が悪かったね

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:40 ID:uEzCyUnT
クイズの解答フォームに住所と本名を正確に入れずに正解した相当いたんじゃない?


2回名前読まれた俺がそのクチだしw

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:30:22 ID:OvRq9m6p
今週のレディオラボは10年後の〜・・・
そのとき流れたBGMって
ダイナマイトの金曜名物「激烈ポエム」おもいだした

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 18:09:39 ID:qPA4E/k8
BGMの選曲もマサトがやってるのか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:00:25 ID:GaA6vx0R
>>79漏れも仙台に住んでたからそうオモタ

>>80そのようだw
雰囲気が仙台でやっていた番組をいくらか真似しとるからなw

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:29 ID:99+NUGHX
漏れも宮城人だから言わせてもらうが
RD時代も企画構成選曲はマサト氏自身でやってるみたいだったから
ラボもそうなんじゃね?

いずれにしてもマサトのオバカ番組聞けるのは羨ましいかぎりだが

orz

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:44:27 ID:cLaXPaPX
今のCMの和訳しろとかいうのの問題
池沼みたいと思ったのはボクだけですか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 15:53:10 ID:PJdhO9ZY
ねえ〜まさとぉ〜カットバン、取ってん!!

やのまみのキレモードかなw

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 16:06:45 ID:PJdhO9ZY
結局ティッシュが発送できないくらいに・・・

・複数たくさんのリスナー紹介しすぎたとか
・送料がかかりすぎて送れないとか
・パソコンデーターがサーバートラブルにて消滅したとか

1週間で送れないものは「リセット」だってさ

アレ聞いて頭に来た人もいるのではないかな

抽選番号もあらかじめ決めてあって、決まったリスナーにあたるとか・・・

そんなオチなのかこの番組って

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:22 ID:vP8Cbens
別に擁護するつもりじゃないけどさぁ
住所きてなければ送りようないんじゃない?
オレんとこにはキッチリ送られてきてるよ
足りないときはメールすれば調べてちゃんと送ってくれるし
リスナーに対する誠意は感じるなオレは

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:39 ID:8IfCH9M7
同感

そういやー今週は何やるの?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:18 ID:mnSXCbAA
>>85
どうせモルティ10万円商品券当たっても行かないだろ?w

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 11:32:33 ID:2vIJWjE2
エロ隊長(魔法ビン)さん、ラボコミュ非公開にするの辞めてもらえませんか?常連の方しか参加出来ないのでしょうか?ラボはみんなのものではないでしょうか?なぜ非公開なんですか?正直、迷惑です。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:11:12 ID:B784PqDC
てか、ラボコミュって何ですか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:14:45 ID:JBCEzK3D
ミク

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 05:16:42 ID:EdAp74rl
常連ってだ〜れ〜

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:35:20 ID:DMONl4o8
エロワード

ゴム印

94 :エロ隊長:2006/12/25(月) 18:56:09 ID:EFp4J87/
>>89さん
ここじゃなくミクシィにて言って下さい
常連だけってわけじゃないので参加されるんなら歓迎しますよ
確かにラボはみんなのものですよ コミュに関しては私が作ったものなので
非公開にしてもなんら迷惑はかかってないと思いますがいかがでしょう?
非公開したのはある特定の人に見せない為です ラボコミュって特別面白い
こと何も書いてませんがなにか気になることでもあるのでしょうか?


95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:48:25 ID:f2nFwizw
ふくしまFMに行って
lab見る事って出来るの?

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 04:50:16 ID:i8VQXKcy
>>94

ある特定の人って誰ぢゃ?

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:22:28 ID:oNc+qzX0
>>94
>確かにラボはみんなのものですよ コミュに関しては私が作ったものなので

ラボはみんなのモノで、ラボコミュはエロ隊長さんのモノって解釈ですか?

>非公開にしてもなんら迷惑はかかってないと思いますがいかがでしょう?

何故コミュに参加するのに貴方の承認もらわないといけないのでしょうが?
「特定の方に見せない為」エロ隊長さん個人的な感情で
参加者限定されてるならやめるべきです。
エロ隊長さんが友達と楽しみたいのなら別のコミュ作ってそちらでお願いします。


ナイクコミュのように公開してもらえませんか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 13:03:18 ID:vFTTQz4I
>>96
特定の人ってここにカキコしてる全員だろ?
そんくらい空気嫁よーバッカじゃねー

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:34 ID:Tenlti8m
>>97
>ラボはみんなのモノで、ラボコミュはエロ隊長さんのモノって解釈ですか?
オーナーに権限があるのでそう思ってもらってもかまいませんが

>何故コミュに参加するのに貴方の承認もらわないといけないのでしょうが?
そうゆう事になりますねぇ 参加される方は大歓迎なので参加してください

>「特定の方に見せない為」エロ隊長さん個人的な感情で 参加者限定されてるならやめるべきです。
私の個人的感情ではありませんよ 個人を特定されても攻撃されても困りますしね 個人の保護の為にしています オーナーになりたいなら譲りますよ

>エロ隊長さんが友達と楽しみたいのなら別のコミュ作ってそちらでお願いします。
そう言われましたも友達作りの為にコミュ作ったわけじゃないのでそう言われても困ります 

>ナイクコミュのように公開してもらえませんか?
ここで言われても困りますよ 皆さんの迷惑かと思われます 今の所非公開迷惑がってるのは>>97さんだけなので増えたら考えますが


100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:32 ID:Tenlti8m
>>97さん 
ラボコミュたいして盛り上がってもないのに何を知りたいんですかね?
それに、何の配慮もなくここに名指しで書かれるのは迷惑なので辞めていただきたいですね
 
私を名指しされるんなら自分のラジオネームも書いてもらいたいですね

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:57 ID:jl6moYnM
>>100さん
そうですか。残念ですが諦めます。迷惑かけてすみませんでした。コミュが公開になったら参加させていただきます。そのときはよろしくお願いします。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 17:23:01 ID:aYoYbmKr
>>98

ここにいる全員が「特定」されんのか?

テメェの方がカスじゃ!

マイッタネ(´, _ゝ`)プッ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:28:00 ID:EYk/tBzN
非公開にするの
「やめい!!!」ww

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:30:55 ID:QDlHKGWz
Mixiのコミュなんぞどうでもいい話だわなWWW
エロ隊長?
何様〜?
(´,_ゝ`)プッ
所詮…おやまの大将きどりだなWWW
逝って吉-WWW

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:59:58 ID:4b9+QMpW
お前こそなんぼのもんじゃい

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:07 ID:QDlHKGWz
エロ隊長
(´,_ゝ`)プッ



107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 06:04:06 ID:myGvft89
てか、エロ退庁ごときはどーでもいいお
( ^ω^)


パクリ♪

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:02 ID:XFcyhz3A
>>104 インポなんですか 大変ですね 嫁とやれないなんて可愛そうですね
良い医者紹介しろって言われても 紹介できないですよ

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:43:22 ID:scH9Gdbx
>>107 チンカスたまってるんですか 病気かもしれませんよ センズリのしすぎですか ほどほどにしないと臭ってきますよ

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:23 ID:Z+neoI7/
>>107
あなた誰だか判っちゃった
あなたのラボの投稿つまんなねーから止めてくんねぇーかな?

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:06:29 ID:PwuVe4EO
誰か当たった人いる?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:05 ID:4spbousB
当たらなかった

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:05:16 ID:1/dZR0Kg
>>112
かれんばな
バレバレだっつーの
逝ってよし

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:39:24 ID:agxxZjBE
ここは須賀川の廃人のスレでつか?

115 :111:2006/12/31(日) 22:17:35 ID:ppWnR3BO
>>112
レスThanks
俺も当たらんかった

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:58:49 ID:wBz01adj
>>110

「つまんなねー」日本語勉強しれ♪

(´, _ゝ`)プッ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 09:18:46 ID:6TumoqHP
おまいら あけおめ

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:38:40 ID:uyXnfa1E
ヤノマミ好き

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:46:27 ID:nRXQNqQn
ことよろ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:52:30 ID:fd/d4fkh
新年早々亀頭かよwwwww

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:40:47 ID:7HS6uou9
亀頭師w

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:00:43 ID:GUwlfKR0
嫌いじゃないくせに(>_<)

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:36:39 ID:oQoP4KMj
このスレにヤノマミがいるヨカーンw

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:49 ID:7HS6uou9
マミさんは挙手

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:20 ID:Y2U4dpIb
はい!

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:19:09 ID:HFaXSCf5
ヤノマミですが何か?

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:58 ID:faaFUJEZ
おいおいw
97痛すぎww

まーそれはどーでもいいとして、ナイクの番組潰してラボ2時間やってほしいなぁ。
7時とかにあんな番組やってて抗議メール殺到しないんだろうか。
俺は福島FMにメール送ったけど何のレスポンスも無かった。
潰れてしまえばいいのにe-talk。


128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:20 ID:n0gqshy8
ナイクはあれで初めて聴くリスナーにゃ新鮮なんじゃないかな。
ずっと聴いてると同じ話の繰り返し番組なんだがWW



129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:00 ID:2j4V27DW
できればナイク前に二時間やってほしす
五時台とかにやったらスゲーことになりそーな気がするが どーよ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:00:57 ID:faaFUJEZ
>>128
新鮮じゃねぇよwww
下種なだけだよwwwww
まったく笑えないもん。ラボを見習えって感じだ。


131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:55 ID:9yGpYQg+
おいおまいら、ラボ潰れてEトーク2時間やってほしいよ。だってマサトすべてが寒いもんョョョョョョョョョョって書かれたら腹たつだろ。上の板ナイクに失礼だぞ!ラボ派とeトーク派の抗争はじまっちゃうぞ。まっ拙者には関係ないけどな。派手にやってちょうだい

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:40 ID:2j4V27DW
そだね マサトもいーけどナイクもねってことで
二人も仲いいみたいだし 
番組のコンセプトが違うんだろうからリスナーに好き嫌いはあるだろうけどね
ただラボをもう少し早い時間にっていう気持ちはあるけど





133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:58 ID:yuF/kYvl
むしろ全面的に抗争してほしかったり・・・・笑

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 06:14:42 ID:PWCuZIl6
>>133
カーラか

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:41:46 ID:iDNYDwoL
ラボ2時間にしなくてもいいから
毎日週5日体制での放送を望む

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:51:37 ID:SbHRv3/R
そうなりゃなったで、また文句言うでしょう




またそのお題かよ!なんか最近ラボ飽きてきたなぁ〜!


なんてさ。www

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:00:44 ID:/AoJIspf
>>131
ナイクのスレなんかあるのか?
あったとしても厨とかキティばっかり集まりそうだな
eトークのリスナーって馬鹿ばっかりだろwwww
まぁ福島ってそーいうの多いからしかたねーかwww
車をダセェ改造していい気になってるようなのが聞いてんだろうなぁ。
目に浮かぶ・・・・・。
ナイクもeトークヘビーリスナーも反吐がでるわwww

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:07 ID:5NwCLZW5
>>137
お前も草むしれよ
wばっかじゃねーか
     _,._
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノLノ


139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:59 ID:zNAPwGbV
でもe-talkは深夜枠でしょ?
何で7時にやってんだろ。
教育上どうなの?って思いません?
家族で車にのってるときにラジオきいてると気まづくなるよw
福島FMはもう少し放送枠を考えるべきだと思う。
ピンクノーベンバーとか最低だったw下品すぎ。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 07:40:34 ID:tGSVTnzL
ラジオはふくしまFMだけじゃねーぞ。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:39 ID:E52YZ5c7
>>137そんなおまえこそキタネー面したハッタリ野郎だべ!図星だろ!おまえみたいなカスは糞して寝ろ!頼むから永眠してくれ。っていうか氏ね!転すぞボケ。次のターゲットは誰だお!

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:39 ID:WmM8FpH2
お、釣れた釣れた。
珍魚が釣れたw

>>141
必死だなw

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:36:58 ID:xmbkmDoW
必死に吠える
ナイクヲタ!


144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 09:43:23 ID:w3W9BGMY
「だべ」つかうのはヤツしかいないなww

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:22:07 ID:ASXM+Jwq
このスレ ラボだけじゃ持たないんじゃね?過疎ってるもんw
福島FMでスレ作で作ったほうが活性化するんじゃないかな?
あ、でも福島FMリスナーで2ちゃんなんか見にくるやつそんないないか・・・。
サミシス。。。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:26:07 ID:Nq79/n7A
ほんと書き込み少ないなぁ

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:56:51 ID:MFlmGkKf
>>146
それはしょうがないよ。福島のネット人口少ないと思うし、その中でラボ聞いてる人が何人いるか・・・・。
この板の住人ってたぶん20人いればいいほうじゃないのかな?

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:31:27 ID:8NWGBqeX
( ^ω^)AMは聴かないのかお?
( ^ω^)白河ならTBS、文化聴けるお

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:54:56 ID:Hbgsf/pf
>>145 あの〜ふくしまFMのスレ既にあるんですけど
そっちのほうが過疎ってるお

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:08 ID:m6khrTtx
それにしても矢野ちゃんはカワユス。
顔はそんなじゃないけどーあのキャラに萌えw

と、一回もメール送ったことのない俺がいってみる。



151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:59 ID:2uTPx5WT
>>150
俺はネタは送ったことないけど鯖落ちクイズで名前読まれてヤノマミにおめでとうございますって言われたぞw

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:23 ID:gKsXCPDL
ヤノマミ オメガカワユスwwww
マサトが凄いなぁと思う。つまんないネタでも面白くイジれるしさぁ〜。
やっぱりラボ2時間希望だな。

153 :羽斗ラッシー:2007/01/18(木) 14:47:56 ID:WhacZzbH
あー・・止まってるぅ〜・・・・なぁ・・・・


154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:31 ID:b+fScrSQ
うん。暇だね〜。明日はラボか〜。早く明日になーれっ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)