5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brandnew JがMacでも利用できるようお願いするスレ

1 :すてーぶ・じょぶす:2006/10/14(土) 09:02:45 ID:44NG3HGH
TOKIOから離れてJ-WAVEが聴けなくなって、ダサいトークが多い京都近辺のFMばかりを聴いて腐ってました.
そしたら!ななんと!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
J-WAVEがインターネット生放送してるではりませんか!

Brandnew J
http://www.j-wavemusic.com/

聴けると思ったら〜〜あ〜た、Macあかんの!?

---------------------------------------------
申し訳ありません、[ J-WAVE Brandnew J ] は
Windowsのみの対応となっております。
※Macintoshには対応しておりません。ご了承下さい。
http://www.j-wavemusic.com/recommend.html
------------------------------------------

石原慎太郎もクリスもジョンもDJ太郎もMacユーザーなのに
なんでなんでなんでなんでなんでなんで!????

長期海外出張にMac持っていっている友達も(´・ω・`)ガッカリ・・・してます.

てなわけで、
※Macintoshには対応しておりません。ご了承下さい。
にたいして
了承できない!了承できない!了承できない!了承できない!了承できない!了承できない!
と運動を起こすために立ち上がりました!

2 :すてーぶ・じょぶす:2006/10/14(土) 09:08:20 ID:44NG3HGH
以下の方法で、MacでBrandnewJを聴けてる人います?

1.Intel MacでOSをWindowsに切り替えて.
2.その他、Windowsのエミュで.






3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 09:59:15 ID:eYYDjiQX

「Windows買うか?Brandnew J聴くのをあきらめるか?それが問題だ・・・・」

ちなみに
「Windows買うか?Gyao見るのをあきらめるか?」
に対して、
「Gyao見るのをあきらめる」ほうを選択しました.ちょっと悔しかったけど
これは正解だったようですね.



4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:16:14 ID:q5lz7scr
>>1
GOOOOOOOOOOD JOOOOOOOOOOOOOOB!!!!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:58:57 ID:jkaG9uXE
>>2
2に一票
でも、パワブクG-4667MHzがパワー不足のため、
VPC立ち上げると他に何も出来なくなる...


6 :クリトリス ペプラー:2006/10/17(火) 14:03:52 ID:J8EmS4x5
Q: Gyaoあきらめますか?Macやめますか? 
A: 正解はGyaoあきらめます!(キッパリ)

Q: Brandnew Jあきらめますか?Macやめますか?
A: ままままよっちまうんだーーーあ゛ー Macゴメン

● 以下のURLからJ-Waveに、Macでも聴けるように要望をしよう!
http://www.j-wavemusic.com/contents/message/index.html





7 :ピストン運動 西沢:2006/10/20(金) 10:56:39 ID:a+0QkorO
AirbaseでBrandnew Jとばして、iPod(Mac版)で聴けるようにしてほしいっす! 

ケータイFMせえってか!俺も都落ちなんで、J-Waveはいんねーんだよ!!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 08:26:07 ID:yTI6ApGN
Mac OS X age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)