5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンピース/ヤンピースフライデースペシャル

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 13:43:59 ID:0UM4FXEx
ニッポン放送他全国ネット
毎週月〜金・22:00〜24:00

番組サイト
http://www.allnightnippon.com/youngp/
メールアドレス
yp@allnightnippon.com

出演
月〜木:東貴博(Take2)
金:山里亮太(南海キャンディーズ)

ネット局(2006年10月現在)
青森放送・IBC岩手放送・山形放送・ラジオ福島・茨城放送
信越放送・山梨放送・北陸放送・福井放送・静岡放送・東海ラジオ
KBS京都・ラジオ関西・和歌山放送・山陰放送・山口放送・西日本放送
高知放送・KBC九州朝日放送・長崎放送・熊本放送・大分放送・宮崎放送

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 13:46:05 ID:0UM4FXEx
関連スレ等
東貴博 ニッポン全国ラジベガス Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158672973/
東貴博 ニッポン全国ラジベガス Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142857222/
東貴博 ニッポン全国ラジベガス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128178662/
山里亮太のオールナイトニッポンR
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1151668838/

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 13:58:24 ID:0UM4FXEx
ネット局のサイト(改編情報等)では
「ヤンピース!」と表記されている事が結構ありましたが
ニッポン放送のサイト内では「ヤンピース」と
表記されているので、スレタイはそちらに合わせました

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 16:09:28 ID:XaJ6iWaI
>>1


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 16:17:27 ID:eZh5KUxH
山ちゃんの写真は合成か?w

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 18:16:26 ID:mg1JpzRG
ヤンピースは東ベガス・山ANNR時代のコーナーを
結構残すみたいだよね。

まさか、先週まで届いたネタを使って
いきなり今日から職人レーススタートなんて無いよな?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:45:20 ID:vMIniwLr
ほとんど変ってねーし
山ちゃん週2にしろよ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 11:18:01 ID:8dlpD9Ck
番組サイトの「オンエアー」の画像・・・

なんで「ラジベガス」って入ってるんだよwww

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 21:35:17 ID:8dlpD9Ck
さっきもう一度見てみたら
今度はちゃんと「ヤンピース」になってるなw

修正した担当の人乙

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 11:45:06 ID:ANlW8YPA
まだ2回しかやってないけど素振り言い過ぎで秋田

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:35:48 ID:/YrZyPKh
ゆでたまごのコーナーは、ヤラセなのは、分かるのだが、おもしろい!

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 07:39:43 ID:AmBx/gTI
ジングルの『ヤンピース!』ってのが
想像通りだった

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 13:11:23 ID:GHxz8p6k
前番組のコーナーを残すぐらいなら、打ち切れ打ち切れ!!
きかねーよ。こんなつまんない番組

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 16:59:03 ID:tZjTYn84
俺は聴く。今日楽しみ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:13:15 ID:tUrox2QV
山ちゃんのヤンピースだけ、分けない?だって明らかにクオリティちがうでしょ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:35:14 ID:xVftAVdZ
ホームページが共同
メールアドレスも共同
KAT-TUNのコーナーも通しである

月〜木と大枠が一緒でコーナーだけ違う形にするのか
それともKAT-TUN以外は全く共通点がないのか
どっちなんだろ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:34:50 ID:Mq27CcCO
山ちゃんヤンピースFRIDAY、軽快なノリで、けっこうおもしろいと思う。東MAXヤンピースの延長じゃなくて別もののヤンピースFRIDAYでいければいいと思う。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:08:29 ID:xVftAVdZ
折り返し地点の段階で>>16に追加

スポンサー絡みのコーナーが共通
ゲスト枠とサッカークイズが共通

…今のところ、大枠は大して変わらんかもなw

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:09:12 ID:9Kjx2KJb
山ちゃんは上手いと思うけど番組自体が子供相手で辛すぎる。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:23:24 ID:Mq27CcCO
月〜木は東MAXヤンピース、金曜日は山ちゃんオリジナルヤンピースになって欲しい。サッカークイズ、ゲスト、いらない。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:10:30 ID:q+Dx3pvf
今週ネタ送ってた職人乙。
事前に募集してたくせに、全部例題で済ませやがった。舐めてるな。
しかも仮装大賞、例題とはいえR時代と比べてクソ過ぎ。足元にも及ばん。
でもそんな中で、実況では結構ウケてて驚いた。リスナーのレベルも低すぎ。


22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:36:24 ID:DUJk+Ov6
山ちゃんのヤンピースは読まれたりすると何かもらえるの?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:45:40 ID:Ih8j7wCe
>>21
R時代を聞いたことない人もいくらかいたっぽいから
そういう人にとっては新鮮で面白かったのかもしれないし
東の方の糞なコーナー編成に「慣れっこ」になってて
知らず知らずのうちにハードル下げてるだけかもしれないしw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 09:23:57 ID:UK98xRTL
一応新人発掘のためじゃないの?
初回だから安心させといて2回目から一気にレベルアップ

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 00:07:34 ID:JTmgS3A7
月曜日のコーナーって何があったっけ

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 03:26:41 ID:9l0GA3et
>>21
あなたもハガキ職人みたいですけど 傲慢な考えですね。
例題は作家さんか山ちゃんが考えただろうし それを面白いと判断するかどうかはリスナーそれぞれ。
あなたみたいな考えだと 職人さんばかりになって結局番組は長続きしない。

27 :25:2006/10/08(日) 03:58:46 ID:BXx247/O
自己解決した

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 05:08:46 ID:JFAoFltH
どうやってわかったの?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 12:53:54 ID:pt9LW59H
常連職人ばかりでも長く続いてる番組はあるけどな。
>>21確かにあのレベルじゃ、ネタ送る気にならん。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 12:58:01 ID:dZeJGG3q
セツマル氏ね
来週から調子戻さねば終わるぞ 山ちゃん

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 13:21:08 ID:pt9LW59H
え?もう作家はせきしろじゃなくなったの?
だからあんなにつまんなくなったのか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 13:53:54 ID:HW4rHJeB
>>31
作家はせきしろ。
サブ作家の伊部も一緒みたい

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 14:33:26 ID:JFAoFltH
せきしろが書いてて、あそこまでつまんない理由がわからない。

もしかして自分で考えた?やまちゃん

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 17:06:24 ID:dZeJGG3q
どうせ番組クラッシャーがせきしろさんに物言いしたんだろ?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 17:25:40 ID:8wNyVexi
たしかせきしろと伊部はいないんじゃないか。
作家はラジベガス時代そのままみたいだし。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:12:09 ID:Dmwzbyse
あなた聴いてた?「せきしろさん」って山ちゃんが放送中にいってたぞ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:54:28 ID:Y3bydgqH
つか、コーナーの時間短すぎんだろ。
2時間番組で、15分くらいしかないじゃん。
さっさと3時に戻れよ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:21:46 ID:8wNyVexi
あっ、ごめん。
伊部はいなくて、せきしろもメインではない
というのが真相だった。
で、元々いるラジベガスの作家が二人、かな?

スタッフ間のチームワークとか
個人のモチベーションとかが左右してそうだね。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:36:39 ID:ES+P69y7
>>38
?セキシロさんメインじゃないか?
裏の笑い声とかもそのままだし

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 20:14:52 ID:Dmwzbyse
「せきしろさんとの雑談が放送にのっちゃった」とか言ってたから、メインだろ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 21:57:18 ID:dZeJGG3q
むしろ元々の作家うんぬんのソース知りたい 初耳だ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 23:03:59 ID:3DxsBUir
東MAXはヤンピースに不満を感じていないのかね?本当に山ちゃんにヤンピース取られてしまうぞ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 23:17:23 ID:/jjZIGiY
ttp://obara8251.exblog.jp/4443568/

>Bitter Sweet Cafe'「忘れられない恋のうた」(全国24局ネット)
>放送期間:2006年10月16日(月)〜 11月9日(木)
>毎週 月曜日〜木曜日 22:40 〜 22:50 (全16回OA)
>※「東貴博のヤンピース」内の番組として放送されます。
>出演 優香 小栗旬
>主題歌 「陽に向かう」/戸田康平
>原作「忘れられない恋のうた〜sweet&bitter〜」/小原信治(アスペクト刊)

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:11:13 ID:zljdtll5
金曜は無くってよかったよかった

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 05:00:35 ID:7tBWh4th
>>43
(;´Д`)当然AAAはその間お休みなんだよね?
AAAもあってラジオドラマ(?)とは 番組クラッシャーだぞ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 11:30:11 ID:hkLwcvJP
>>45
何のために時間移動したと思ってるんだw<AAA

しかもこれ、小栗の方のオフィシャルだと
(優香の方はメンテ中とかで見れないけど)

>■ナレーションドラマ第一弾作品「忘れられない恋のうた」に出演します!(全16話)

だからこれ以降もずっと続くコーナーかもしれないわけで

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 11:36:13 ID:hkLwcvJP
>>46って書いたけどこれ見るとずっと続ける気かな
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158672973/34

あと>>43のリンク先見ると、話持ちかけたってことは
東が話題に出さなくなっただけでまだこの枠にいるのかな<節丸

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 18:57:56 ID:uch063BQ
アズマックスが喋る時間がどんどん削られてるような

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 21:33:41 ID:hkLwcvJP
休止決定か・・・

ヤンピースまで地元局聞いとこ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 21:35:00 ID:hkLwcvJP
実況に書くつもりが誤爆した
スマソ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:08:50 ID:JxT8j88a
>>50
地方のネット局は普通通り放送中。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:57:35 ID:hkLwcvJP
>>51
放送サッカーズの方を聞こうとLF頑張って聞いてみてたんだけど
野球延長で休止になったので>>49とLF実況スレに書こうとして誤爆した

改めてスマソ

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 05:11:22 ID:Clm5CZQd
ハガキ職人番付って 山ちゃんに付いているハガキ職人に月〜木曜もネタを送ってもらう作戦?。
山ちゃんのRはニッポン放送、文化放送、TBSラジオ他の職人大集結ですごいと思った。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 13:40:08 ID:bPIHxA4j
水曜日のあややのオールナイト枠を山ちゃんがやってくれるのが一番だな。


55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 18:22:26 ID:bPIHxA4j
文化放送の職人っている?

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:12:18 ID:P1TAPtCC
ネタ番付って、まだ始めたばかりなのに一切更新しないのね。どうなんだ。

文化放送の職人って誰?ほぼ文化放送聴かないから分からない。
どうせなら局別山ちゃんANN職人挙げてホシイ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:46:36 ID:4e0ynYm8
ラジオドラマも下ネタにはしってくれると楽しみ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 21:46:17 ID:1Jfx7LtE
金曜だけでもゲストを呼ばないようにしてくれ

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 22:39:28 ID:N/9/Hc0P
山ちゃん、楽しい。DJ向きだと思う。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 23:33:57 ID:DbUZyH2A
韓国映画の番宣、リスナー層を考えろよ

61 :sss:2006/10/13(金) 23:34:43 ID:ILt8SreJ
今日のメールテーマって何だ

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 01:59:03 ID:UGQHflOx
山ちゃんは天才

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 07:48:13 ID:z8BsW9wg
正直ある程度 自由に1時間半やりたいように出来ていたANNRの時と違い サッカークイズやゲスト・カトゥーンのクソコーナー、SPウィークの番宣に時間を取られて正直 山ちゃんのやりたい事できないみたいだね。
しかも嫌と言うほど曲もかけまくってちゃ こりゃ〜ネタコーナーなんで出来ないな。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 12:12:45 ID:IEW1IT4T
山ちゃんはラジオに向いてるね。金曜日の加藤鷹から来たメールは上手かったし、笑った

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 22:38:29 ID:JkdLSyZy
でも、森末のネタは解釈間違ってるだろ。
単純に水道管の修理会社のCM出てるから
水道管(の穴)様々だってだけの話。

良く噛む の子は面白かった。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 17:50:53 ID:WpHYPkF2
あーあ、山ちゃんのANNがききてぇな

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:36:50 ID:ouFmPzE1
禿同!!

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:02:14 ID:1arG4JS5
禿同!

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:24:31 ID:RMk/LLg8
なにこの寂れ方

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 21:06:47 ID:fChOK094
ビタースウィートカフェは、しょーもない糞宣伝番組だったねぇ…

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:02:42 ID:QBAq/+ix
山ちゃんのオールナイトききたい


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:44:37 ID:Byw57vKZ
月 火 水 がっかり
金曜日 楽しみだな

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:39:04 ID:Dg1KdG5D
やりたいことが全くできなくなった山ちゃん、カワイソス
ANNRの時はネタ送ってたけどもうやめました。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:42:36 ID:CSc+MazU
何とか山ちゃんをANNに戻してあげるように、なんかできないものかね。
私たちは。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:45:54 ID:arTaf3zf
ネタ送って昇格が一番早いだろ?
ここでネタおくらないでどうする!

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:22:12 ID:/irR05VP
山里すてきなリスナーにささえられてよかったな

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 16:06:12 ID:oPaeqUx/
ラジオ番組として全然面白くない。
2007年の春改変を待たずして打ち切り決定だな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 16:25:43 ID:QKK4DJbu
月曜か水曜に山ちゃんのオールナイト持ってきてよ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 20:40:04 ID:arTaf3zf
東はもう見捨てられてるだろ?

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:40 ID:/irR05VP
月金が山里ということはありえるか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:14:24 ID:rwu/8K1a
それはうーん。やっぱりANNが一番だろ。



82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 05:03:42 ID:49c5sCGe
本人がオーデカ世代らしいので、吉本がGOサインを出せば本人は
二つ返事で引き受けるかもしれない。
余談だが、インパルス堤下もオーデカリスナーだったとか。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 10:33:40 ID:bSoSfZIE
自分は山ちゃんより1学年上なんだけど
Oh!デカが始まった頃ちょうど中学生だったんだよなあ

当時も今もLFはエリア外なんで
地元局でもネットしてた24時台前半の30分枠しか
ほとんど記憶にないけど、ARBの企画が好きだったw


つーか、伊集院がOh!デカやり始めた頃って
伊集院ANNのリスナーだった人たちはどう思ってたんだろう

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 21:57:03 ID:8ITdztA1
Rの頃が嘘みたいに懐かしい・・・
ヤンピースは山里の魅力を確実に殺している気がする。
今は持ち前の胡散くささで何とか子供相手に頑張ってるけど。
何て言うか、もどかしいな。買いかぶりすぎなのかな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 02:43:32 ID:bXZ1IML/
>>84
ヤンピースは最初から最後までぎっしり予定が詰まっているから好きな事ができない。
しかも時間が押していても曲はかけなくちゃいけないから ネタコーナーの時間が減らされる。
結局 その悪循環の繰り返し。
Rの時間が今5時までの2時間になっているから 山ちゃんにはそっちですき放題やってもらえる方がファンには嬉しい。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 07:30:00 ID:b6Y6ZZXL
つまり、カツーンとトリプルAを無くせば良くなるということだな

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 08:03:05 ID:k13qJOmg
月〜木は箱番組が3つ(>>86とドラマ)になったのに
金曜は1つしかないんだからまだ恵まれてるんだってば、これでも

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 08:19:11 ID:k13qJOmg
あと、土曜Rが5時までになったって言っても
最後まで聞けるのはSTV・栃木・茨城・KBS・KBCだけで
LFは今まで通り4時半までで飛び降り(?)になるわけだけど

LFで聞いてるリスナー的にはどっちの方がいいんだろうね

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 23:55:43 ID:Rwec3a88
東MAXのしゃべりとネタ紹介はおもしろ味はあると思う。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 14:22:17 ID:M5UkKuOq
ヤンピースでアイドルと楽しく喋れて幸せですよ。
     _____
   ,r'"        `ヽ       ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  !" ______   `i     /      /ヽ   |
 .! .ノ/     ヽ:\   i    l,r〃/,,,,,,,,,ノ "─\   l
 |. |-(●)――(●)‐|  |    .l /-=・=,  -=・=- |   l
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !    l |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |   l
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i    l |   `-=ニ=- ' .:::|  ,l
   \  `ニニ´  .:::::/‐'     ''\  `ニニ´  .:::::;;'W こいつ、やばいわ。アイドルに何をしでかすか
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   ,,..../ヽヽ、ニ__ ーー人゙-、.   分からんで。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    :     ヽ \_____ ノ i゙ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |          \/| .| |\,!  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||        ε|| | ||3   | |


91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 22:39:03 ID:agj9UvEe
だめだ、東MAXのやつラジベガスの時より(裏のスクールオブロックのような)馬鹿ラジオになりつつあるように感じる…
スクールオブロック嫌でここ聞いているのに

もうだめぽ

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 07:57:03 ID:3HIWNsJU
今日は山里ヤンピース

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 11:27:09 ID:OaE0YLfj
ずっと山里でOK
東MAXはいらん

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 08:35:17 ID:pD+//ndc
山ちゃんが帯番組化・・・・・・
無理っぽいな・・・・・・

95 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/31(火) 13:19:39 ID:iR0jD8VW
山里のヤンピース、埼玉に住んでいるやつの葉書やメール読みすぎ。
埼玉は住んでいる人のほとんどが馬鹿でこれといった有名人がいないのに。
東MAXで葉書の宛先をいって欲しい。


96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 15:07:15 ID:hWUJVTx9
>>95
????????????

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 18:10:29 ID:q+YVzLUP
>>95
埼玉県はハガキ職人がたまたま多いだけなんじゃない?。
あとハガキよりメールの方がお得だよ。
ハガキは 100−8439だけで届く。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 20:01:12 ID:Wm3NeoK/
同じ人のハガキばっかり読んでてつまらない。
しかもイベントにまで出てきた日には勘弁してくれよとか思った。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:08:01 ID:hWUJVTx9
それは他より面白いからだろ?
故意に同じ人ばっかり選ぶほど山ちゃんは適当じゃない

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:31:30 ID:99sNPVhw
つまんないハガキ職人ばかり。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:41:20 ID:EBJBfy3b
>>100 名乗るか面白いネタを挙げてみてくれ

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:46:58 ID:HedX3gRP
野菜缶詰の宣伝漫画>>>(超えられない壁)>>>出会いサイトの宣伝ラジオドラマ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 23:42:12 ID:DW3XsZLM
>>99
“他より”面白い=それだけ投稿が少ない≒レベルが低い、って事なのかな?
フリートーク以外の時間を潰すの、ほんとしんどい。
これはオールナイトR時代から言える事。 
山ちゃんは面白い人なのにチョイスしているネタの基準がさっぱり分からない。
FMの他愛も無い投稿とかお台場にいるカップルの奇行の方が全然笑える。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 03:49:39 ID:3cb9Mlca
>>103
面白くないと思うなら無理して聴かないほうが良いと思う。
面白いと思うFMを聴けば良いし お台場でカップルウォッチングでもしている方があなたには有意義だろうし。
フリートーク目当てなら 録音してフリートーク以外は飛ばせばいいんじゃない。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 04:02:15 ID:96PETMFZ
>>103
山里がバカサイ好きなんだし、ああいう感じのネタが合わないんなら
山里本人とセンスが合ってないと割り切って聞くのをやめるべき。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 06:38:24 ID:1AKiPcxo
う〜んAMはバカサイが基本的には頂点だからねぇ
バカサイで笑えなくて他で笑えるっていうのはラジオでの笑いよりエンタ芸人とかのほうに近いってことかと
君はそれこそTFMとかQRいったほうがいい

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 09:40:18 ID:p30BTvhP
>>103
おまえ山里のイベント来て喋ってたやつだろ?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 11:42:47 ID:XR1bd9+e
金八の頃の東の画像見たいw

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 23:08:24 ID:HMq+2RAF
どなたか昨日の山ちゃんうpしてもらえませんか?

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:39:13 ID:ZOUlXwbH
茨城県のハガキ職人は笠間のそば秀さんか?

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 12:10:46 ID:Aj+4aumw
今月のタイムテーブルは山ちゃん

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 12:49:58 ID:m7jAyO6C
今日時東ぁみが犯される

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 14:35:48 ID:lydufdYo
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < オイ!東、ちゃんと葉書も募集しろ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \_____________________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:30:57 ID:50oRuUF6
orz・・・昨日のメール募集テーマではポイント付かなかったのか。

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:49:40 ID:sZ1/7He/
東と山ちゃんで番付分けれ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 22:38:31 ID:FSDmzxcC
山ちゃんのヤンピースはおもしろいなぁ

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 07:04:13 ID:/EUhKP8n
薄幸キャラで押し通すのも苦しくなってきたわけですが。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:48:19 ID:htZyS0Jg
どうして、来週の金曜は録音なの??

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 16:27:48 ID:8W2OnAE+
月〜木のラジオドラマ、大根役者ばかり起用するのは勘弁。
変な宣伝が無くなったのは良いんだけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:32:10 ID:a3d4FVKx
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 山里、バカサイで活躍してる奴らのハガキやメールを読みすぎだ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \_____________________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 15:36:24 ID:n/lsuMxt
東は録音でも生って嘘つくけど、山ちゃんはちゃんと録音と公表するから好感がもてる。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 22:28:21 ID:Djv9eNkU

山ちゃんイイよ山ちゃん。
今夜は録音なのに山ちゃんの息遣いを感じるぞ、オモロ!

ガッツンと衛栄映はイランな。


123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 10:07:09 ID:YPnkjv98
ラジオドラマ、
「待ち」おに「来る」みに「見た」だったのか…
終盤にしてやっと気付いたorz

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 12:33:43 ID:9WfZRC11
俺は最終日に気付いた…orz
電波な内容だったけど、毎回聴いてしまった
今村 直樹ってプロの声優か。上手いわけだ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 15:26:36 ID:GQsPkaqT
>>121
東MAXのフォローする訳ではないが、“一応”生放送って事なんでしょ?
嘘というより、彼なりの配慮だと思うが・・・。

HPのトップの写真、いつ見ても東MAXと山ちゃんの写真に違和感が・・・。
確かに山ちゃんはキモいが、わざわざあんな写真を持ってこなくてもw

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 10:50:59 ID:Z9R5ZnHf
じゃあ何で俺のメール放送中に送ったのに読まれるんだろ


127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:54:44 ID:aSDZzstz
>>126
メールテーマを募集してる日は生放送だと言えるね。
そうすると、今のところ東は皆勤なのかもな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 15:17:07 ID:DrZ0T1z/
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 山里、神奈川からきたハガキやメールを読め!そして、私のアルバムを宣伝せえ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \_____________________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 16:44:15 ID:tEzetlp1
番組終了後にかかるゲーム音楽っぽい曲のタイトルは何だろう?

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 21:37:50 ID:Xuk9xH3b
>>126-127
はずれ!残念!!
つ「一週間通しで同じメールテーマ」
あと「ゲストトーク中に地震速報割り込み」もあったから。
今度実況スレで聞いてみたら?

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 00:06:34 ID:H8OkDWla
>>130
なぜかばれる不運な東マックス。^^;
録音の時に限って地震とかハプニング起こるんだよね。

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 02:01:07 ID:tbRU0fUR
>>130 通しでテーマは同じでも、毎日違うお題だぞ。それもお題は放送中に発表

正直録音だろうと録音じゃなかろうとどうでもいい

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 03:17:22 ID:DJJ3flEQ
>>132
毎日聴いてると分かるけど 2日続けて同じメールテーマの日があったんだよ。^^;
最近はそんな日は少ないけど 前は結構あったんだよ。


134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 05:16:10 ID:tbRU0fUR
>>133 それはラジベガスだろ?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 22:45:42 ID:E4k6AQnT
>>132
聞いてない貴方の負け!
実は「ヤンピース」になった10月以降にも「一週間通しで同じメールテーマ」って書くと誤解を招くから、
「毎日同じお題」の週があった。

だから今度実況スレで聞いてみなさいって。確かまとめサイト作っていた住民(※ラジベガスだけど)いるはずだから。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 05:53:40 ID:pkPf2wnt
>>130-135 そこまで録音かどうかに粘着する必要があるのか?
録音にするだけの理由が有るんだろ。ほっといてやれよ

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 23:35:26 ID:MBnwJhEx
東っくす好きだ!金曜も東っくすが良いな

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 03:43:10 ID:nlbK+GFb
東は有楽町ビックのDVD売り場でたまに見かける

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 08:16:42 ID:s4eEUTFH
今週のヤンピースは妙に面白い 



140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 10:42:02 ID:lI/E2JAe
読まれるのは常連ばかり…
ガキ向け番組のくせに
くだらない下ネタばかり…

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:27:59 ID:guDE6A8Z
>>140
普通のお便りとか、質問メールとか結構たくさん色々な人が読まれていると思うんだけどなぁ〜。
どの番組にも常連はいるしね。下ネタは夜の番組ならどこでもあるけどなぁ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:40:09 ID:q+FfM2Hz
「ガキ向け番組のくせに くだらない下ネタばかり」っていうのが意味わからん。
だからこそ、じゃないの?

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:31 ID:ZzW/kaDH
>読まれるのは常連ばかり

↑は負け犬の遠吠え。正しくは

《読まれるから常連》

お前はNHK聴いてな

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:09:20 ID:q+FfM2Hz
確かに「読まれるのは常連ばかり」っていう文章は少しおかしいな

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:54:40 ID:1OoLyJnh
山ちゃん放送日age

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 13:09:48 ID:2tUwBuRt
なんかステッカーが来たんだが
ノベルティできたんだな

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 19:48:55 ID:otfpHu/7
自分もステッカーきた。
人にみられたくない感じのデザインのステッカー。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:46 ID:IvYz4JKE
>>147
確かにあれは人前には見せにくいな
そういや山里の作家さんセキシロさんじゃなくなってたな

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:24 ID:vZliJlq3
ノベルティってこんなショボい物なの?
何この顔?
前ってどんなやつだったんですか?

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 23:08:14 ID:dOyeRxK7
昨日の実況で、あるときに「名前覚えられてるなんてすごいですねー」とか言い合ってたけど、
あれは褒められては無いよな。

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 14:13:39 ID:gh/0Q5nE
山里とせきしろ切ってどうすんだ…
どうせ番組クラッシャー某のせいだと思うが
椎名さんと組ませて欲しい
石川に山里は…合わなそう…


152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:26:05 ID:HTDrq6ot
東マネーは1万円札を東にモチーフしたステッカー。今のヤンスは正方形の白黒のステッカー。山ちゃんの顔がやばすぎる

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:55:42 ID:AS4Ptifp
>>152
ステッカーは2代目東マネーな
初代は同様のデザインのハンドタオルみたいなものだったらしいから

しかし、ここまであからさまにノベルティをばらされる番組ってw

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 06:17:42 ID:cXihu4Vs
初代アズマネーは福澤諭吉のお札をモチーフにしたハンドタオル。
最初は面白いネタだけに配っていたから予算かけたんだろうね。
その後メール読まれたら全ぶれになったので初代アズマネー品切れでステッカーになった。
ヤンス届いたみんなおめ♪。


155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:08:24 ID:Zuc41q7k
柴咲肛門大

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 08:01:23 ID:wlHHuZxM
ヤンスって
お札を扇子型にしたものだと予想していた俺…
orz

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 13:43:24 ID:7CIFao5B
>>156
どんまいw 全プレだからお金かけられないんだよね ノベルティって。^^;


158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:13 ID:wlHHuZxM
>>157
そうっすね〜
出来るだけ多くのリスナーにプレゼントしたいからこそ…
と好意的に考えてみます(笑)

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 00:27:52 ID:mV/zqFk5
だんだん、おじさんは聞かなくくてもいいよと言うような番組になっているよね。関係ね〜みたいな感じ

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:20 ID:lN7XAtc6
>>159
大学生だけど、同じことを思う

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 15:30:19 ID:fPEHNRkf
>>159
そりゃターゲットはあくまで中高生だからね

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:51 ID:mR/3tQvB
大人向けにの番組やってもアクセスには及ばないし、中高生向けにやっても、スクールオブロックとレコメンには負けてる

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:48:05 ID:qa6XyKJ7
KAT-TUNスタイルの直後の
CM枠で流れるフィラー音源の曲名わかる?

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 01:58:34 ID:GW52+8xR
微妙な世代を狙っているとも言えるし、幅に捕われない微妙な放送になってしまっているとも言える

何にせよこの番組好きだわ

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 08:40:47 ID:F2GAUqO9
ヤンピースは頑張っている方だと思う。
何かやってやろうというスタッフのやる気が伝わってくる。
ただ残念なのは番組内に糞コーナー3つも入れやがった上の奴らだな。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 00:48:44 ID:p/xAQvYG
山ちゃんのフィラーはANNRの時の使ってほしかったなぁって思うのは俺だけ?

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:32 ID:KILW/cSv
金曜にゲストでくる大女優って誰ですか?

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:20 ID:WKMaD8vs
いつも山ちゃんのそばにいる図体のデカイ人

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:27 ID:IrX1cl2Z
>>168
ああ、そういうオチですか。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 09:46:57 ID:jx3Pl9qr
この番組、中高生が楽しそうに聴いてるのが手に取るように見えて来る所が面白いね。
聴いているうちに、何か自分が学生だった時代に戻って行くような感じがしてくる。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 21:45:14 ID:8dPH5W7T
AAAと出会い系サイトの広告はいつ終わるのですか?

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:47:29 ID:QGmmimvn
今週のヤンピースは正直全くおもしろくない。だから、鬼玉に行く。さようなら。

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:30 ID:xIYtdoi2
http://ime.nu/www.tv-asahi.co.jp/qsama/contents/next/cur/

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:23 ID:NKEdbEWA
録音なのか!?

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 04:57:01 ID:hE8+JjYL
>>159
中高年層に聴いてもらえる番組作りを目指し
「お気に入りに追加!」以来ネットを降り自社製作に切り替えた南海放送。
こんなケースもあるので参考までに。


176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:40 ID:fxgMrFn1
俺も録音じゃんと思った

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:05 ID:o0ouWNbX
wiiが

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:55 ID:hDyRx+4g
ヤンピースの放送がQさまに出る?

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 18:39:48 ID:ajdPklSN
今週からのヤンピース楽しみ。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 20:06:57 ID:rwFQ+Wsj
>>159
HP見てもそんな感じだよね…。
ラジベガス時代は楽しく聞いてたけど、
今はこの時間、MBS制作の音楽番組聞いてます。


181 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:10 ID:qAHb9ZDM
Qさま、不覚にも感動した…

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:51 ID:SD9vhj4W
しずちゃんもああやって自分をPRしててやらしい

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:11 ID:Nl4RR/q+
偽メールで気付くだろ
作家調が違う

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:21 ID:XFD2icq6
やまちゃんより緑色の髪の方が先輩なのか?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:56 ID:oxKr+FaS
実況板コテハン大杉

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:49 ID:HMWipDea
金曜日 横綱決定→月曜日 横綱ヤンキシャ出演→今年のネタコーナーは終了

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:54 ID:tHq67G7N
>>186
フーン

マジで聴くのやめた

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:16 ID:Bzr00sQK
転んでもただでは起きない山里

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:53 ID:PlHX/oPg
東さん、スタッフの人これ見ているのかな?はっきり言って面白くない。みんなNACKの鬼玉に行っているよ!ヤンピース常連しか相手にしてないじゃん。つまんない!

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:02 ID:cysGKkjg
>>189
いや・・・常連も最近一部を除いて全く読まれてないんだが・・・。


191 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:02 ID:iJ0eCVSt
パッポピン パッポピン ぁん
パッポピン パッポピン ぁん
パッポピン パッポピン ぁん
パッポピン パッポピン Here we...ぁん♪
ぁん♪ぁん♪ぁん♪ぁん♪
パッポピン パッポピン パッポピン パッポピン
パッポピン パッポピン パッポピン here we...ぁん♪

これが何か分かるかな

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:42 ID:hIqBVAD8
>>189 常連が読まれるんじゃ無い。読まれるから常連なんだよ

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:42:10 ID:cysGKkjg
>>189
ヤンピースホームページ見てごらんよ。
曜日ごとにネタコーナーに採用されている人が載っているが 常連だけでなく新人も結構読まれてるよ。
あとどこがつまんないか指摘しないと 言われた方も変えようがないぞ。w

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:22 ID:9RSYbErg
同感。その通り。たけどラジオネームで読まれているなって気もする。あまり読まれないイヤミ?だけど俺の方がおもしろいだろって時もある

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:19:49 ID:0sIy+nE4
>>194
横綱取りかかっているから ネタの面白さより混戦にさせて盛り上げようって気があるんだと思う。
だから194君の言いたい事は分かる。
先週〜今週はネタの質が低いと思うけど俺だけ?。
東さんはスタッフがネタ選んでるからしょうがないのかもね。その分、山ちゃんで読まれた時は数倍嬉しい。
長文スマソ

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:21:57 ID:JPhtw9Bi
ラジベガスにくらべたらかなりレベル低い感じがする。ヤンピースは子供限定だもんね。20 30代は鬼玉に移動しているよ。AMは感度がいいのだが〜

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:25 ID:JPhtw9Bi
スキャツトマン ジョンの曲だよね?

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:04 ID:JPhtw9Bi
ラジベガスにくらべたらかなりレベル低い感じがする。ヤンピースは子供限定だもんね。20 30代は鬼玉に移動しているよ。AMは感度がいいのだが〜

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:03:07 ID:Mm0WSp2h
また、年内残すところ、今日を含め3回となったヤンピース。
番組開始当初から行なっている【ハガキ職人番付】も
ここに来ていよいよ佳境に入ってまいりました。

今日を終えた段階で、
大関のなんかようかんが49枚で横綱まであと1枚!
さらに、平成のベンサム、ぽんずが45枚、
でめキングが44枚、ペガが43枚と続き上位も大混戦!
果たして明日の放送、横綱誕生となるんでしょうか?
そして気になる優勝賞品も明らかに?
この番付争いからも目が離せませんよ!!

やらせ臭っ!!

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:28 ID:LAPDJULK
普通にランキングにしたらしいのに

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:05 ID:JPhtw9Bi
職人番付けみたいなやり方が僕等をしらけさせる感じがする。だってヤンピースが僕等好きだからここにいる。ハガキ職人さんここにいるのかな?

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:15:33 ID:LbNux4LT
今日ゲストのAAAの女の子 声と話し方超可愛いかった

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:23:50 ID:aZMNMiPm
以前、山ちゃんの世界の車窓からのコーナーの梅宮辰夫ネタおもろい。

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:43:26 ID:Tw1puxqb
しかし4日放送のiタウンページのコーナー。

当選者後日発表とは良い度胸だ。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 19:59:57 ID:y3IJTKjO
今ホンモノの仮装大賞やってるwww

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:03:33 ID:b5HkuQvM
金曜のコーナーで扱ってる、まさにあんな感じの
「一旦不合格の判定になったけど後から合格」パターンがあったなw

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:29 ID:VifcJKDv
山里はラジオを大切にしているから好きだ

208 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2007/01/06(土) 17:27:37 ID:pCluUq2k
>>196-198
>>201
埼玉県民ですか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:20:17 ID:pXJg+5oY
>>207
それだけに今は悲しい…
こんな餓鬼番組…

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:48:13 ID:PoxdrM0S
とりあえずセツマルがとばにゃ始まらないな…
SUPERくらいに枠しばり押さえられれば
山里も伊集院の後追いしかねない
これで金曜ANNが大木とかにしとけば…
本当に適材適所を知らないよな
22時台に小栗とか処分しろよ
それか東と山里一回入れ換えてみるとか
究極的にはカツンの箱番組を月曜ANNに押し付けて小栗をそこに入れて徹底的に差別化はかりゃいいのに

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:12:21 ID:JwvKweXH
この番組ゲストの出番は何時から何時まで?

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:32:02 ID:W6FXzwMf
>>211
決まってなくて適当だと思う

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:05 ID:3ZMTjurI
鶴光師匠、さすがだ。

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:50:42 ID:ggBXS1dO
ヤンキシャに去年出たフリーマンでーす

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:27 ID:JitImpN1
今、明石家テレビにハマの番長出てる

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:50:43 ID:lb+CxrlQ
ラジベガス時代の雰囲気に戻ってくれないかな。
イヌコ姉さんに和歌子、はしの、友近がいたあの頃は良かった!!

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:18:21 ID:k+zTbOqf
たしかもう一人いたような…

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:26 ID:48oSMSav
んんん 思い出せないな・・・思い出したくないな・・・

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:49 ID:Q3rkGjzM
魚恵。

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:46 ID:q5paDMXV
なんでしずちゃんのヤンピースじゃないの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:07:41 ID:+Qxq6PIu
220
しずちゃんは一人ではしゃべれませんから

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:25:48 ID:pC0nylOj
2時間無音のラジオ番組

しずちゃんのヤンピース


これは斬新!

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:39 ID:EEIPkU/D
東貴博のヤンピ〜ス!
…響きが虚しくてしっくり来なく感じるのは俺だけ?

南海キャンディーズ山里亮太のヤンピースフライデースペシャル
山ちゃんのは長すぎと思うけど…


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)