5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NACK5】RADIO-X【深夜番組】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 19:53:04 ID:3hCxjYPA
FM.NACK5[http://www.nack5.co.jp/]の深夜番組、RADIO-X。
月〜金曜、深夜25時〜朝6時の番組、番組参加は専用サイト[http://radiox.jp/]のメールフォームから

パーソナリティは日替わりで、
月、落合隼亮
火、小嶋亜由美
水、山蔭大雄
木、山本昇
金、黒田治

局スレは
【勢太郎】地味にNACK5聞いてる?part10【克也】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144395167/

次スレは>>980が立てること、無理なら変わりを指名

荒らしが立てたスレがある場合は>>970が削除依頼

また、以前立っていたスレがあっさり落ちたので、信者もアンチもここでやってください、アンチ黒田もこちらで…


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 10:45:02 ID:5xbW5/6k
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 14:04:56 ID:QMl/6g3g
黒田さんが「○○ちゃんを救う会」の募金を募ってたね。
裏もとらずに大丈夫なのかよ('A`)

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:28:08 ID:uIjpLUg2
亜由美タンでオナッてもいいですかね?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 14:11:56 ID:xhBeHtdI
5Get
俺は水曜日、ヒーロがいいなぁ。


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 10:02:32 ID:jbDXGGi2
ちょっとお聞きしたいんですけどリクエストってどうすれば読んでもらえるんですか?

7 :すこぶる:2006/10/06(金) 07:20:53 ID:BPS+p8S4
>>6
radiox.jpにアクセス

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 13:15:23 ID:QEvPmUIx
テンプレ嫁

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 16:33:46 ID:H9HrnfJc
やっとレディオXのスレが出来た〜。o(^-^)o因みにラジオネームはサン・タマリアです。よろしく。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 17:14:59 ID:6imSrX1N
とりあえず黒田チネ!!!!!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 18:49:26 ID:cfAyxpeD
専用HP以外からのメッセージを送るメアドはあるのでしょうか?
知っていたら教えて下さいませ

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 20:15:46 ID:H9HrnfJc
メール以外ならありますが…。葉書やファックスとか。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 02:12:58 ID:DnKGzNAf
待ちに待った火曜日!今日もティンポ握りながら聞かしてもらってるよ亜由美タン
(・´Д`)ハアハアハアハア


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:54:44 ID:YlCWl3Eu
かりもふって…どっかで聞いたと思ったらファンフラスレの椰子か…

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 12:30:04 ID:Yl+Zm80N
水曜日のアイドル、さとしが当たったー!!!!!

スイッチ入れたらいきなり寝たorz

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 19:01:23 ID:DeRsjM0X
>>15
二十歳の女性に当たったらしいけど本人さん?
とりあえずおめでとう^^

17 :15:2006/10/22(日) 19:20:05 ID:Yl+Zm80N
>>16
実は最後まで聞かずに寝ちゃったから当たった事知らなかったんだよね…(^_^;)
山陰さんのサイン入りステッカーも入ってたし、本物だと思う…よ?
なんて紹介されてた?
一人暮らしが淋しいとかのメッセージだったら私。二十歳じゃないけどw

つーか箱も何もないからどうしたらいいか分かんない。
ファービーがプチプチに包まれて来たのはちょっと怖かった。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 19:35:54 ID:DeRsjM0X
>>17
そっかぁ
一人暮らしとかいう、そんなメッセージも読まれてたよ
箱はボロボロだけどって言ってたから
箱は付けずにそのまま梱包したんだね^^


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 20:42:10 ID:Yl+Zm80N
>>18
箱はなくてもいいから説明書つけて欲しかったな…orz
何て話しかけたらいいか分かんなくてネットをうろつかなきゃだった。
でも意外にかわいいかもw

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:30 ID:DeRsjM0X
説明書無かったんだね^^
サトシの最終日は奇跡的な発言があったし
育ててると意外に癒されるかもよ
殆ど的外れな空域を読まない発言だけどねw
よかったよかった

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 21:11:10 ID:Yl+Zm80N
>>20
最終日は確かに奇跡的だったw
さとしは時々反抗的だけどなかなか可愛いよw
これは毎週成長記録を送らなきゃいけないよね〜。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 03:59:23 ID:km5x0O7I
おい!非通知拒否解除しるw

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 12:58:13 ID:uK0lXdsS
何で小嶋亜由美は、山陰ヒーロを山陰ヒロオって紹介するのだろう?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 17:31:24 ID:ZwxYmqMW
さとちゃんメールグッジョブ!
よし来週は生電話だw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:50:27 ID:SxpC29gE
諸事情により旧局スレ落ちますた

難民誘導
つ【りそな】地味にNACK5聞いてる?part11【ガスワン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160834358/

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 17:31:16 ID:qQ/7Q/gE
最近及川ヒロオ見ないな

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 09:36:35 ID:/8ZwFmOu
都合で黒田バージョンを仕事前に聞くんだけど、
時折、人生相談とか聞くとブルーになる。
他の曜日も人生相談とかしてるの?


28 ::2006/11/09(木) 08:38:43 ID:dzOvCDik
23さん、山陰ヒイロの名前が山蔭大雄(ひろお)だからじゃないですか?!

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 15:11:49 ID:In893s5T
海はよぉ〜お♪海はよぉ〜お♪

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 20:17:58 ID:waHEWf0o
age

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 17:42:59 ID:IRq5AL5I
今日は亜由美タン(;´Д`)

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:44 ID:MMgwlZkB
小嶋の性格を読めが読まれなかった!私は誰でしょうは読まれるぞ!

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 07:48:23 ID:UhzA2xEb
みんなでぃ〜ぷインパクト見てる?何か勘違いしてる奴等が多くない?
日の丸ステッカーゲット!克也さんありがとう御座いました。などなど…他の番組のパーソナリティにお礼を言ってるけど、あの〜ここはRADIOXのサイトなんだけど…って感じ…
お礼を言うならその番組にメールすりゃいいじゃん!どうしても自慢してるようにしか思えないんだけど…何か違うような気がするのは俺だけ?
なかなか見られないような珍しい画像とかRADIOXのステッカーを貰ってパーソナリティにお礼を言うのは理解出来るけど…


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 03:52:33 ID:HFPo/jhm
今日も黒田はウザイな…
てか木曜日ケイティから変わってからあんまり聞いてないんだけど、面白い?
山本どうなの?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 04:48:51 ID:ROUziHSo
山本つまらん。ケイティの頃のがよかった。なんか、男臭くてやだな、深夜は。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 04:50:39 ID:5WAyHN2y
やっぱつまんないんだ
バンドやってますとか、吉本にいましたとかのどうでもいいアピールがウザ過ぎて聴くのやめた

37 :ケィティファン:2006/12/03(日) 19:10:28 ID:28HAS2dD
俺もケィティが辞めてからはRADIO-Xをほとんど聴かなくなった。たまに火曜は聴いてるが

38 :新潟在住リスナー:2006/12/04(月) 19:34:19 ID:rcle4jWu
あのFM-PORTも放送してたが、またやってほしい。今のPORTの深夜番組は糞。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:02 ID:AtiF01RW
のぼたんが一番おもすれ〜と思うのは、俺だけ?

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:17:21 ID:hIg4uzq6
山本はステッカー当選してから好きになったW

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 17:45:57 ID:MbEuZLDX
アンチじゃないけれど、ノボタンはちょっと微妙・・・・。話す事があまり面白くないなぁ。
A5のやかましい印象が強くて・・・・・。

そんなオイラは、山陰ヒーロが一番好き。偏った話があまりないので。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:12 ID:+eR8snp9
月曜:玉川
火曜:小嶋
水曜:プリーズ
木曜:メイリー
金曜:勢太郎

にしろ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 04:41:36 ID:Si5dAbW6
エトマユが入ってないぞ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 03:15:36 ID:+Wcj6Tyi
たしか黒田Xで読まれたネタが昨日の小嶋のときにも読まれてた
内容はクリスマスに軽トラでドライブみたいなやつ
うざい

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:35:21 ID:2COUlFKB
(・A・)ノボルイラネ!!

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:13:28 ID:yjFd5Wvg
オパイノパイ、オパイノパイ、オパイノパイノオパイノパイ

↓カモン!!

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:54:17 ID:1OWuRdWo
個人的には、プリーズとメイリーが好きだな。まぁ、バカボンさんがいるから引き立つんかもしんないけど。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:20 ID:caByobcM
>>47
そうだね。
おれもその二人好きだけど、ピンだと果たしてどうだか…

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:08:57 ID:qtJg6wDT
↑三人ともピンじゃ駄目じゃん。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:51:00 ID:RrTncklv
>>46
おぱいのぱい
おぱいのぱい
おぱいのぱいの
おぱいのぱい

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:07:17 ID:gjLLkILk
>>46
オパイ「ガ」パイ じゃね?

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:07 ID:bxmK9p+b
今日は昇〜〜〜

ラブラブKiss〜〜〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)