5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言狂言】NACK WITH YOU part8【失言暴言】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 07:34:44 ID:QlSUqMly
FM NACK5 【79.5MHz】 毎週月〜木曜日 
糞あいざわ便器が失言と暴言と嘘とハッタリと自慢話だけで朝9時から4時間“近く”も放送!(鬱)
そんな糞パーソナリティーを笑い、一日も早い降板を激しく待ち望む【完全なアンチスレ】のPART8です。
なかなか降板しない糞便器のせいで、このスレもとうとうPART8に突入しました。
荒らし・煽りにはレスは付けず、徹底的に無視・放置をお願いします。
便器本人も閲覧してることだし、それでは引き続き皆さんよろしく。
 
まずま前スレ埋めてね。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150408773/l50
 
関連スレ
【年内】便器降板☆NACK5浄化スレ【決着】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158926182/l50
 

※ここは便ちゃんスレ。元ちゃん大好きマンセーの皆さんはこちらでやって下さい。
【NACK】あいざわ元気・応援スレ Ver.1【WITH YOU】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1101738897/l50


952 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 19:55:27 ID:BHGiiIkW
コーラス程度もイラネ。そのうちCD販売しても買わね。
様ソニ呼ばれてねえのにWe are the NACK5はねえだろw

953 :富士リスナー:2006/12/02(土) 20:42:43 ID:CBLeHKHz
今日は途切れ途切れ。まだ次の玉置奈美とかヒッツの方がマシだな

10:24 『今年の紅白はあまり目玉がないよね。菅さんやSMAPは邦楽のスペシャリストだから
   見ものだけどいい加減塩化減らしてほしいね。500枚くらいしか売れてない曲を歌われても
   あまりいい気持ちしませんからねえ。あとあえて名前は言いませんけど女性のトリを歌う人
   CD売れてないのになんで出ているんでしょうね。それだったらかかしのライブ中継やうちの
   優秀なタレントのライブでも流せばいいのにね』
10:36 『近藤淳ちゃんの結婚式になんで僕よりかアヤヤちゃんが呼ばれるのでしょうかね。バイクも聞きかじった程度の素人知識だし
   しょせん田舎の女子アナだし。まあ僕も同じ局のパーソナリティとしてメッセージ送りましたけどね』
11:01 『僕も忙しい人でねこの前の火曜後楽園に行ったんだけどさ〜以下略〜プロレスは最高
   だね。橋本真也懐かしいね。木曜は午後に千葉の成田まで行ったけど電車が高崎線の使い古しでロングシートだし千葉ローカルは
   全体的にマナーの悪いやつが多いから今回は車を使いましたね。』

954 :たまに富士リスナー:2006/12/02(土) 23:26:04 ID:K8Yb8azN
>>953
乙です。

橋本真也の事を言ったのが凄く腹が立った!

糞男の事どうしたらいいかわからない位憤りを感じた。

955 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 23:58:50 ID:NckRE+3m
>>947
悔しくて日本語滅茶苦茶だぞ
>暴力されればいい

喋りのプロ【自称】のくせにな

お前はいつも言葉の暴力してんだろ
チキン野郎が

956 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 08:56:35 ID:VsOjWkPp
>以前、便器は格闘技が嫌いだと言っていた。
 「なんで人を殴ったり蹴ったりできるんだろう」とか言って
 さも暴力反対の善人であるかのような発言をしたことがあるが

>ゲストと体型?の話しになった時に便器は
 『そういえば、高田さんが「キムジョンウィルの体系はダメだ。
 自己管理が出来てない。」と言ってましたよw。』と冗談っぽく言い、
 ゲストに「微妙な話し(キムジョンウィル)は辞めときましょうw。」と
 言われてた。

>『金正日って体系が佐々木健介とか高田(しかも呼び捨て)に似てるよね?』


ん?最近は後楽園ホールと格闘技を持ち上げてるが、過去の自分の発言をフォローか?

957 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 10:55:49 ID:rXl2klMk
>>955
板でしか意見できないオマイがチキンだろW

958 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 12:11:51 ID:l6KZUgaR

お前もそうじゃないのかw
あっそうか!お前は板以外でくだらない念仏を唱えてる本人ってことか

これて確定だな、
当スレ荒し=便器本人(相沢美彦49才・・・漫画家本田恵子に愛想つかされた初老)


959 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 14:33:22 ID:VJ6IVUaq
じゅんすけ(以下K)「歌のメンバーはこんな感じでいいかな」
きみのぶ(以下O)「いいんじゃない?一応メインどころは抑えてあるし・・」
K「大野さんと、克也さんはアタマとトリでDJでしょ」
O「あと、ケイザブローチャンも歌じゃないほうがいいって言ってたよ」
K「じゃあ、間奏のところでDJ入れよう。」
O「あ、あれ、どうする?」
K「あれって?」
O「あれだよあれ、ミュージシャン気取りのやつ・・」
K「ああ、ドラマーね、いいんじゃない、なしで。俺あいつ嫌いだし」
O「俺も嫌いだけど、そういうわけにいかないでしょ」
K「じゃあさ、スタジオで会いたくないから番組の中の録音から
適当にサンプリングしてケイザブローちゃんの後にでも間奏にかぶせて
入れとけば。」
O「後はまずいでしょ、NACKでも年齢も上なんだし。」
K「めんどくせーなー、じじいは。」


960 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:47:42 ID:lE5zHyEH
>>959
GJ。光景が目に浮かぶねw

961 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:22:55 ID:rXl2klMk
>>958
簡単に釣られすぎW

962 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:49:45 ID:orENf4mm
次スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165163444/l50

963 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 02:58:25 ID:tZ9geCnt
>>961
便器本人である事がバレて恥ずかしいのかw
釣ってもいないくせにw

964 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 09:22:56 ID:7QzJ79p9
松山千春が「昔は貧しかったが、卑しいヤツは居なかった。」だの
友人(タダの知り合いだろ?w)が「こだわりを持って生きてれば、
人を羨ましいなどと卑しい気持にはならないはずだ。」だの
人の言った事を並べてどうだっての?
政治家にくっ付いてる松山千春が一番卑しいと思うし、
友人と違って、便器自身が自慢厨で人の優れた所を妬む
卑しい人間の代表なのに、何が言いたい?便器サン。
夕日を見るだけで無駄なドライブするオマエに
アイドリングストップ推奨を連呼する意図は何だ?
大編成への好印象対策してる便器自身が一番「卑しい」だろ!


965 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:15 ID:tZ9geCnt
近藤の件でも明らかだよな
友人【ただの知り合い】


オクオク今日もうるせーな
お前の不細工嫁のことなんかどーでもいい

966 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 11:32:06 ID:6WIyAaiS
あいざわ便器の臭いの付いたDSだってょ―。きんも―…。自分で言うなよ…。言っていて恥ずかしくないかね。応募殺到?嘘吐くなょ…。さすが汚口のペテン野郎だ…。

967 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 11:46:28 ID:bsmDh15+
なんで番組の内容を一生懸命に説明してんだろ
ここの住人さんたちはw

968 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 12:03:03 ID:tZ9geCnt


プ
ワンパターン

969 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:59 ID:zN+w1J7P
糞スレだからじゃん?

970 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 12:45:36 ID:0ZBGieke
工作員必死ですね

971 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:15:47 ID:Tl//lBtx
便器さんはつい先日、橋本をバカにして笑っていたくせに
何を今さらプロレス最高だの橋本なつかしいだのフォローしてるんですか?
故人をけなしたり、あとでそれを誤魔化したり
他人の言葉を借りて偉そうに人の心を語って善人のふりをしたり
自分がガソリンを無駄づかいしてることを棚にあげたり
弱者を虐めたり女性を蔑んだり地方を差別したり
枚挙にいとまがないほどそんな言動を繰り返すあなたが一番「卑しい」んですよ、便器さん。

972 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 19:05:39 ID:tTqaN230
橋本が死んだのは50前のジジイが懐かしがるほど昔じゃねーだろ。
そんな無理にフォローするぐらいなら素直に失言を認めて謝りゃいいものを。
卑しい奴。

973 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:17:21 ID:tZ9geCnt
50前の爺という自覚がないんだろうね
「どうしよっかな↑♪」
大人の感覚が無いプロ失格人間

974 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:52:32 ID:DUR+OryI
では俺も番組の内容をわざわざ説明してみよう。

松山千春の言葉を前振りに使っても好感度が上がらず
大編成への好印象対策として梨本さんの芸能ゴシップと
最近は普通に入手できるDSを餌に急いでリスナーを増やそうという
卑しい番組ですよ、と。

今更DSで釣ろうなんて恥知らずもいいとこだな。プライド無いのかよ。

975 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 07:51:57 ID:vcDF8y9l
確かに。
どうせプレゼントにするなら、
徹夜で並んで、Wiiくらいゲットしてこいよ。
それだったら、「その根性だけ」は認める。

976 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 09:17:37 ID:UImpubpP
電車にハンドルが付いてると思ってた。
嫁・女性スタッフに対して「びっくりした!」と言ってるが、
自称「昔から」バイク大好き。と言ってた便器が
「ヨンフォア」を知らなかった方が、びっくりだな。こっちは。


977 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 10:22:00 ID:s0nYhWeu
昔からバイクが好きだった便器『ザッパー』は絶対に知らない

978 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:40:45 ID:VDZexFZL
便器の過去話なんて、聞きたくも知りたくもないのに
なんで数少ないリスナーのメールをネタ振りにしか使わないのか・・・

まあ作家の脚本ならありかもしれないが、
ここまで喋る価値のないおじいちゃんのつぶやき番組は早く消えてください。

979 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:40:10 ID:+PL2XHP6
面白く喋ろうとすればするほど空回り。
それは何故か。
「今から面白いこと喋るから、おまえら笑えよ」的な雰囲気が、喋る前から出ちゃってるから。
これは喋り手にとっては致命的。

980 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 15:28:33 ID:Bl9EtyZb
一回で書け

981 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:21:08 ID:NpHMHCAi
>>979
その便器特有の変な雰囲気に加えて、喋る内容そのものが全然面白くない。
二重に致命的だな。

982 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:37:47 ID:t0H93Kbj
>>981
その便器に糞を加えて、糞便器自身の価値がない。三重に致命的だな。

983 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 19:31:39 ID:1zqQM6Lm
その糞に群がるハエども乙!

984 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:35:30 ID:NBhhbLb5
糞自身乙

985 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:44:25 ID:Bl9EtyZb
何で何回もレスを分けてスレを消費するのかを問いたい

986 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:36 ID:q8kpOh4R
クロストークを拒否しているセイタロさんがナックアフター5に登場。
セイタロさんの方からケイザブを飲みに誘っていた。この扱いの違いは何だ。
4重に致命的って事でFA?

987 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:38 ID:NBhhbLb5
あの不良債権ケイザブローでさえ誘われてるのに
バカは誘われないw

988 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:03 ID:Z4I8MCuz
セイタロさんクロストーク拒否ってんの?知らなかった

989 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:47:59 ID:ie8HEKAX
勢太郎さんがケイザブローを飲みに誘ったときは、いかにも気心の知れた者同士の会話という感じで
ちょっと体育会系のノリで、普段から付き合いのある先輩が後輩を誘ったという感じだった。
以前、ゆうすけが便器の代打やったときも、ツッチーとのクロストークが便器のときと全然違っていたが
いかに便器が他のパーソナリティから好かれていないかがあらためてよく分かるな。

990 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:34:29 ID:zDN9a3s5
実力は素人以下のくせにプライドだけは人並み以上だからなw
そういう奴って実社会でも激しく嫌われるわけだけど、
便器の場合は己の実力の無さに気付いてすらいないから五重の致命傷。

991 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:28 ID:CY38kfyH
勢太郎氏は全ての年代層、業種を問わずリスナーとの繋がりを大切にし、更にリスナー同士が助け合い励まし合い、時にはリスナーを叱咤激励し、【心の父親】とも言える身近な接し方をしてくれている。
良くも悪くも土氏・さわ嬢は2人で番組を楽しんでるし、主婦をメインとしたリスナーを中心に構成され、一部のリスナーからは呆れられながらも、それなりの支持は得ている。
アフター5はK氏の押し付けがましさや、原稿読み上げしか出来ないタエ嬢のマイナス面もあるが、リスナーとの繋がりや、その日の旬な題材をピックアップしている為に、世の中の動きを掴む事が出来る。
鬼玉は娯楽番組としては良いモノだと思っている。中高生がラジオという媒体に触れる良い足掛かりになっていると思う。
あいざわ氏は………。リスナーのメッセージに対し、自身に興味が無い話題には主観や偏見、侮蔑や罵倒しかモノを言わず、無理矢理【犬・奥・バイク車・親父・料理・ステレオ・バンドドラム・僕】にこじつけて、話が全く広がらない。
対した話術も無いのに広げようとするから、荒がでる。
それだけなら我慢出来るが、時折見せるスタッフやリスナーや著名人へ対する暴言。
肯定すべき点が見当たらない。
困ったもんだ…。
他の人が指摘していたが、感情を込めた読み方、漏れは嫌いではないが…。

992 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:47 ID:CCdau7DT
己の実力の無さに気づくどころか
己が人より上の如く上から目線の喋り
自己を過大評価

実力もあると思ってるのが痛い

致命的なのは自分が爺さんである自覚がない

まだ若い喋り手だと思いこんでる

ただ軽薄なだけの喋りに全く気づいていない

今まで何年無駄な喋りを続けていたんだ
進歩も反省も自覚も成長も吸収も学習能力も努力も上達も無い

あるのは自己顕示だけ



993 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 03:39:23 ID:UIxYyhj6
長文ウザw
しかも同一人物なところが泣けてくるwww
モチツケ

994 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 06:42:58 ID:CCdau7DT

それしか言えないのか
妄想乙
自演と思い込み
心底便器が嫌われている事実から逃げているから
便器の進歩がない

てかうざいのにいちいち見にくるんだなw

995 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:48:46 ID:UIxYyhj6
>てかうざいのにいちいち見にくるんだなw
>てかうざいのにいちいち見にくるんだなw
>てかうざいのにいちいち見にくるんだなw

素でワロタw

996 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:49:24 ID:jg0I/vJ4
次スレ
【喋り最低】NACK WITH YOU part9【素人以下】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165163444/

997 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:51:05 ID:jg0I/vJ4
うめ

998 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:53:15 ID:A8/27huk
今なにしてるんだ?

999 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:54:35 ID:jg0I/vJ4
便器

1000 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:56:04 ID:A8/27huk
1000堂あきほ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)