5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSラジオ番組改編情報 その2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:26:10 ID:LLBeN5x4
引き続きTBSラジオの番組改編情報について語りましょう

【前スレ】
TBSラジオ番組改編情報 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1110385385/

【関連スレ】
【春秋】新番組・番組終了情報2【改編】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143282360/

ニッポン放送番組改編スレ7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158168082/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:30:34 ID:9HmhV9TP
 (*><) ムシャムシャ
  ( つて
 ⊂_)_)吉野家で牛丼食べながら

「あー!スッカスカになる!ww脳すっかすっかになってきたー!ww」
「やべぇwwたてねえwww足腰たたねえwww」

とかいって食べたらどうなるの?
           _,,..,,,,_
          / ,' 3  `ヽーっ
      ,.-'''`.,l   ⊃ ⌒_つ'''-,,
     ( ,i'。'゙  `'ー---‐'''''" ゙゙''  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 21:34:04 ID:eVMrWvYh
こちらが次スレです。移動お願いします
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1018902679/l50

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:06:43 ID:h0M8yvYk
>>1乙、>>3氏ね
新スレ移行したしとりあえず確定分をまとめてみる。

平日ナイターオフ
「エキサイトスタジアム」 月18:00〜19:00 火〜金17:50〜19:00

「あべこうじのポッドキャスティング番長」 月〜金20:00〜21:00
「オトナの時間割」 月〜金21:00〜22:00
月曜:所ジョージ 火曜:立川談志 水曜:竹中直人
木曜:ウッチャンナンチャン 金曜:唐沢俊一

日曜ナイターオフ
「ラジオ寄席」 20:00〜21:00(だっけ?記憶があやふや)

☆新番組
「火曜JUNK2 タカアンドトシのケチャケチャラジオ」 火曜27:00〜28:00
「金曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき」 金曜25:00〜27:00
「久米宏 ラジオなんです」 土曜13:00〜15:00
「相武紗季のハッピータイム!」 時間未定
元木出演の野球関連番組(漏れはタイトル知らない) 時間未定

終了確定
サタデーウイズ・JUNK交流戦・エキサイトマンデー・ものほん
波田陽区中までテキーラ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:09:39 ID:h0M8yvYk
続き

未確定枠
平日19:00〜20:00
土曜ナイターオフ
日曜ナイターオフ(ラジオ寄席以外)
土曜23:00〜24:00 26:00〜26:30

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:21:29 ID:h0M8yvYk
ごめん、修正
誤 あべこうじのポッドキャスティング番長
正 あべこうじのポッドキャスト番長

7 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/20(水) 22:34:27 ID:eOhXrjWP
こちらも修正
誤 久米宏 ラジオなんです
正 久米宏 ラジオなんですけど 

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:43:53 ID:g5JmN+Pq
注目はウンナンと唐沢が抜けとところだな。

土曜23時と26時か

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 23:37:18 ID:PkWpAef7

607 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/09/17(日) 00:20:35 [ SbbmWJuA ]
金曜JUNK
次課長ラジオktkrw
ソースは噂板とタカトシスレ
電波入ってくれーorz

608 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/09/17(日) 00:23:12 [ mVbkuwZo ]
>>607
ほんとか!
嬉しすぎるぞww
電波入らないかもだけど

609 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/09/17(日) 00:29:05 [ 24ceNFss ]
まじっすか!だったら嬉しい
なによりもラジオのレギュラー持ってほしかったんだ。
あそこポッドキャストあるからネットでもちょっと聴けるかも

613 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/09/17(日) 01:33:22 [ cRpOGqmM ]
タカトシは2部の波田の枠になるみたいだけど
次課長は1部と2部どっちなんだ?
1部だったら極楽の代わりになるけど、いきなり1部ってのも…
2部だったらエレキ・片桐→次課長?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 15:55:09 ID:YhGaMjyL
土曜の夜8時から新番組(ライフ?)

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 21:47:12 ID:CHOwJ4Hu
>>9
エレ片打切りか

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 22:03:44 ID:2LNpqTL3
>>10
ライフ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 22:05:21 ID:zkMPq9RB
脳を鍛える間違い探し
http://media1.break.com/dnet/media/content/twophotos1.swf

解かるかな?


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 22:27:20 ID:U/SxTPzu
>>13
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 02:28:56 ID:seFZyB43
昔はやったタイプの奴か?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 02:30:48 ID:T71Ls/a9
自分で作った訳でもないもんを貼るセンスに脱帽

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 02:50:59 ID:ciucdjxr
↑騙されて見たクチ、そして負け惜しみ…カワイソス

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 03:00:26 ID:H8IJsfrN
>>9は確定ソース皆無


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 04:10:24 ID:T71Ls/a9
>>17
アドレス見れば察しがつくだろ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 10:01:00 ID:XiJwpn7g
自問自答してる早起きさんw

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:09:48 ID:TsXQWLe6
新番組表来ましたね
ttp://www.tbs.co.jp/radio/2006off/
ttp://www.tbs.co.jp/radio/timetable/200610_index-j.html


22 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:20:50 ID:TsXQWLe6
オンテナ→26時からの2時間枠
四番なかやま→30分スライド
禁煙カフェ→番組名変えて土23時30分
大正琴→プレシャスサンデーに吸収
大人の時間割→11月から土曜日も開始

アイドル系番組はポッドキャスト番長のコーナー枠ですか。


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:32:02 ID:aezQ7hgF
あれ?悠里さんの悠々素敵話は????

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:33:27 ID:EX8/Vwsa
スモークフリーカフェは、そうとう内容が変わるみたいだな…
スポンサー降りたの?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:33:46 ID:xrlEqAOL
>>21
アクセス、まだモナの名前が残っているよw

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:34:44 ID:TsXQWLe6
>>23
火曜のポッドキャスト番長内でしょ。
19時30分頃って言っていたな。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:39:26 ID:MUzcfTBX
エレ片残った!

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:56:22 ID:UaLqTWXd
サブカル系の番組が増えるんだな、金曜ブジオ→ポケットが有る程度
成功してるのを受けてなのかな?

あとTBSアナウンサーの出演が前に比べて減ってるけどこれは
年始の一見でアナ室との関係が悪化した可能性あるな・・・
アナ探無くなってるし。

29 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/22(金) 21:21:31 ID:kb2d5iXG
サブカル系が増えてもアニラジはない。
それでよし。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:24:01 ID:2jFU2xUg
ポッドキャスト番長に宮台真司てwww

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:25:45 ID:aezQ7hgF
新番組の、個々のホームページまだー?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:25:59 ID:UaLqTWXd
【芸能】相武紗季・加藤夏希らが会見に登場…TBSラジオ新番組「ポッドキャスト番長」[09/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158927396/


あの馬鹿女ラジオ復帰かよ・・・最悪
(聞かなきゃいいだけだが相武はちょっと気になるんだよな)

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:55:39 ID:WGFQ5Cds
音泉、復活ならず・・・orz

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:27:17 ID:9mwUlhqA
>>28
年始の一件って何?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:29:17 ID:pANbMRV9
>>34

・ゆうこふりん
・志賀の事件

どっちかか?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:32:08 ID:TsXQWLe6
>>34
青木裕子アナが写真週刊誌に不倫写真を写々丸された。

発覚直後の伊集院光日曜日の秘密基地のアシスタントに
決定していたが一回も出演せず降板となった。

番組Pの池田のコメントとTBS広報のコメントに相違があった。


37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:39:06 ID:9mwUlhqA
>>35-36
なるほど。ゆうこふりんか。

相違があったってのは知らなかった。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:49:41 ID:mxF8LvYU
TBSの改編はつまらん
なんか劇的な変化は無いものか

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:54:24 ID:N/Uoamhr
バツラジ廃止 → JUNK&JUNK2 1時間開始早める

コレ希望
まさるにニュースは無理

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:55:42 ID:aezQ7hgF
やだ、バツラジはずっと聞きたい

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:00:53 ID:0Od01EwS
Fランク大卒の窓際リーマンしか聞いてないけどなw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:05:42 ID:6n5jUS7q
最近は聞いてると不快になるようなイジリ方も多いのがね

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:06:20 ID:10yw4xHs
文句言うやつは聞くな、ぐだぐだ蛆虫みてぇに

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:08:54 ID:wqWuAdxK
それをいっちゃーおしまいよ

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:13:03 ID:Re9y3XNf
「嫌なら聞くな」といえどラジオはつけっぱなし特性の低くないメディアだから
嫌な番組をとっとと終了して新しい番組を始めてくれという要求はあって当然だ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:14:56 ID:10yw4xHs
>>45
このインテリ気取り、うぜーよ玉っとれ

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:21:51 ID:8lgPpi8q
>>45
AMラジオを垂れ流すとはずいぶんなお人ですな

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:31:16 ID:Re9y3XNf
>>46-47
宮川の劣化っぷりに思い当たる節があるなら、君らこそぐだぐだ言わずにラジオを消すべきだな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:20 ID:pqpxO0CX
宮川オワタら聞くもの無くなる…

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:27 ID:10yw4xHs
>>48
劣化?アイドルじゃあるまいしwww笑わせるな。
王様は王様だ。お前らの24時は他局きいテロヴォケ!

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:40:29 ID:e8txWp9n
金曜と木曜だけで良いよ>バツラジ

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:40:51 ID:wqWuAdxK
スポーツ新聞と風俗情報誌しか読まない毒男が
ターゲットなんだから、自称インテリはラジオを消せ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:44:45 ID:wqWuAdxK
いわばNHKのこどもニュースと同じなんだよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:28:46 ID:10yw4xHs
うるせーな、改編されない番組のことはすれ違い。

はやく、新番組の公式HPできないかな

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:17:33 ID:tIWBtIlc
んな事言ったらまたLFスレと真逆の過疎祭りになるがな

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 04:16:03 ID:UKve3vH/
LFといえば、波田の移籍情報がでるのは中テキが終わっていつ頃になる?
関係者の証言があるのでどうやらようなんだが。
あまり仕組みに詳しくないので教えてもらえればありがたい。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 04:26:41 ID:miAkBoje
LFの事はLFのスレで聞いてください
つうか、関係者から話を聞いてるならこんな所で確認する必要ないだろ
それとも関係者の証言ってここの書き込みのことか?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 04:27:32 ID:UBsOSLfL
>>56
死ねクズ
改編スレ他荒らしてんじゃねーよボケ

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 16:15:53 ID:cMDSGVD3
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/23/04.html
水曜は相武紗季の「ハッピータイム」

TBSラジオで10月2日にスタートする新番組「あべこうじのポッドキャスト番長」(月〜金曜、後7・00)の制作発表が22日、都内で行われた。

アイドルが週替わりでパーソナリティーを担当するコーナーもあり、
水曜日は女優の相武紗季(21)とTBSの青木裕子アナウンサー(23)による「ハッピータイム」(後8・10)を放送。

相武は「青木アナとは“ゆうゆう”“さきさき”と呼び合いながらプライベートの話や恋バナまでいろんな話をしていきます」とアピール。
番組はお笑い芸人のあべこうじ(31)がパーソナリティーを務め、インターネット上で音声や映像をダウンロードすることも可能。
[ 2006年09月23日付 紙面記事 ]


相武はともかく・・・青木か・・・('A`;)

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 16:59:13 ID:UBsOSLfL
>>59
アイドル+糞アナ+恋愛話、それなんて木曜ブジオ状態だな。
てかTBSラジオはアイドル系番組外してばかりなのに
なんでまたやるのかね・・・
(しかも10分とは言え日替わりの帯だし)

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 17:43:50 ID:sxSFngEz
アイドルより不倫アナを野放しにしていることの方が問題な気が

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 18:12:22 ID:IQJQyTpP
“ゆうゆう”“さきさき”だって、ばかじゃねえの

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 18:53:26 ID:QgYO0pl8
>>59
週替わりって言葉間違ってない?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 21:26:42 ID:zUIKHInm
>>62
紗季ちゃんをバカにするな!

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 21:49:47 ID:vfLoNuM9
バツラジはおっさん、おばさんしか聴いてない低レベル番組

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 22:13:00 ID:hPLBL8oK
          >>65
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < こいつバツラジの聴取者層が判ってないチンカス
 彡、   |∪|  /     
/ __  ヽノ /
(___)   /

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:00:36 ID:3FlkIJwn
>>65
誤:バツラジはおっさん、おばさんしか聴いてない低レベル番組
正:バツラジは、まだ自分は若いと勘違いしてるおっさん、おばさんしか聴いてない低レベル番組

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:11:09 ID:UBsOSLfL
>>65-67
スレ違い、余所でやれ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 03:30:03 ID:7diHYVTz
          >>67
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < こいつ本当にバツラジの聴取者層が判ってないチンカス
 彡、   |∪|  /     
/ __  ヽノ /
(___)   /


70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 10:55:42 ID:ce5OBW0I
秋からの番組表キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/200610_index-j.html

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 11:55:19 ID:11f4mfUp
>>70
ガイシュツ(プギャ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 11:55:54 ID:74ZGNjYQ
>>70
この2日遅れ!

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 12:16:33 ID:HEMpfN9J
生島ヒロシは残留でよかった。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 16:48:22 ID:vEo4L5/n
>>72
あ、田中裕二

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 13:17:59 ID:/+qXhGcS
おぎやはぎ ラジオなんですけど何か?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 20:21:29 ID:2l/3VOwI
今日からアクセスのナビ交代だけど
以前裏番組(テレビだが)に出てた人を
起用したケースのは珍しいのでは??

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:04:49 ID:al548uyp
別に…という感じじゃない、リスナーからしたら。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:07:15 ID:CazzHVNn
渡辺真理って元TBSなんでしょ?いいじゃん別に

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:09:18 ID:6b8ZGSnF
どーでもいいじゃん別に

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:09:44 ID:1tmzuIa5
>>76
ラジオでも裏にでてなかったっけ?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:45:49 ID:i9nJ5s+D
超売れっ子を引き抜いて裏番組に起用するというのなら話題性はあろうけど。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 00:20:54 ID:VhCxuYdO
>>80
そういえばLFの垣花の番組に出てたな

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:23:22 ID:Ki0vQM3t
テレビに移動したとたんスキャンダルとか

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 01:38:01 ID:U8wA6ncz
>>83
こういう会話が2週間前に…
アナ「私、不倫をフライデーされちゃったんです」
P「そういう人はTBSラジオでは使えないので、TBSテレビに専念してください」

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:42:23 ID:XbMgQpIM
そうか,分社化はテレビを切り離すためのものだったのか。
そういえばコールサインもラジオはそのままw

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 11:05:48 ID:SRInkc5I
TBS R&Cには局アナはいない
テレビと共用

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 12:23:31 ID:ZG9f5qiO
いつの間にか新タイムテーブルが更新されてるな。
エキサイトベースボールは月曜の歯茎には岡村アナが
アシで入るみたいだけど他の曜日にもアシが付くのかな?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 13:18:23 ID:0EKsfiMq
宮台ってデイキャッチと新番組両方出るの?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 13:33:10 ID:xmCLyGsc
>>86
そのための954キャスターなんだものね

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 22:48:21 ID:D7k/XwIJ
>>86
新番組(ポッドキャスティング番長)は10分の箱番組での出演では?事前録音が予想されるから問題はないのでは。
でも10分でどんな内容やるんだろう。コラム的な箱番組になるのかな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 17:58:59 ID:iexlPSc1
あべこうじのポッドキャスト番長
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159779346/

今日から

92 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/02(月) 19:59:07 ID:aKSQQPGY
>>87
月(上原)・金(週代わり)は岡村アナ、
火(ヤクルト宮本)・木(巨人清水)は新井麻希アナ、
水(三浦番長)は954PRESSでベイスターズレポートを連載してる
954キャスターの白井京子、
週末(土・元木、日・栗山)は「激アツ」の青木真麻。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 04:02:30 ID:I6G39QdW

木曜はロッテの清水。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 15:45:41 ID:5X003IDi
age

95 :92 :2006/10/04(水) 17:44:55 ID:7R9/YU0A
>>93
訂正どうも。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 17:54:45 ID:SsjWbU+I
月曜だけじゃなくて火曜JUNKにも地雷が

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 02:02:38 ID:kcJKqLRA
まだオンテナ続くのかよ。勘弁してくれ

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 12:17:28 ID:spw5gD8x
オンテナはプロモ費稼げるから相当数字悪くても続く
稼げる番組なんだよ

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 12:30:45 ID:/tWJ2E14
>>96
月火1・2部共に地雷だよなw

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 15:43:57 ID:SAsr2gJ2
改変ネタとは関係無いけど、毎日新聞夕刊に浦ちゃんが載ってる

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 21:42:25 ID:JFKFXUHe
オンテナよりあなモニは早く歌うヘッドライトに戻してほしい。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:13:02 ID:aN0YGVs6
日本語でおk

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 14:09:14 ID:KBRqaSp1
くやしまぎれのアンタヲタが板を荒らしています!注意!

714 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/11(水) 08:10:03 ID:GATVQUew
アンタのラジオを聞いたことないくせに文句は言わないでください。
見かけだけで判断するな。
自慢になっちゃいますがナイナイに大健闘中だよ。一度聞いてみてから文句を言ってくだ

714 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/11(水) 08:10:03 ID:GATVQUew
アンタのラジオを聞いたことないくせに文句は言わないでください。
見かけだけで判断するな。
自慢になっちゃいますがナイナイに大健闘中だよ。一度聞いてみてから文句を言ってくだ

714 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/11(水) 08:10:03 ID:GATVQUew
アンタのラジオを聞いたことないくせに文句は言わないでください。
見かけだけで判断するな。
自慢になっちゃいますがナイナイに大健闘中だよ。一度聞いてみてから文句を言ってくだ

ナイナイに大健闘中
ナイナイに大健闘中
ナイナイに大健闘中
ナイナイに大健闘中ナイナイに大健闘中

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 15:06:24 ID:l4zOOggU
そうやってコピペしに来る奴も同等に迷惑だ

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:07:08 ID:xLvE+PPd
そろそろ言っていいと思うこと、あくまで少しずつ。
今回の、波田さんは、事務所のこうそうに巻き込まれて、おわらさせられた。

カンペや、伸介に魅入られ、吉本が欲しがっている感触が、高くなっていた。
そこで、びびるを使い、「渡さないぞ!」という朝鮮したが、裏目になってでてしまった。
なかなk抜粋に、屈しないワタナベへ、力をみせつけ、タカandトシに、とらした。
数字がよくて強制で終わらされた件も、これが理由で、すべてがてんがいく。

ラジオ界の、レベルが疑われる、重大な悲劇。
もっとも被害者なのは、波田さんと、そして、同じく応援のリスナーたち。
証拠のヒントは、ココリコもある。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:26:30 ID:FrYPih4I
小学生の作文を読む暇はない

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:58:31 ID:xLvE+PPd
×××オタにレスする暇はない

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:59:29 ID:skp9ksyD
いまやってるxxx番長とかいう番組が
明日から放送されませんように

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:04:02 ID:V594+EIG
>>108
マルチで書かなくてもいいよ

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:11:13 ID:FrYPih4I
>>107
俺は何のヲタといわれようとどうでもいいけど
(普段は夜FMしか聴かないので)
なんつーか、「日本語でおk」という言葉を君に送ろう。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:15:03 ID:vFoyPbFh
コピペ厨にマジレス(・A・)イクナイ!!

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:32:40 ID:M24pbGYb
池沼だってインターネットする権利あるんだお

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:17:41 ID:OBj38D9R
ないよそんなもん

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 05:24:36 ID:Uw8urOZ5
>>104>>106>>113
こんにちは!
ふつつか者ですが、是非とも教えて下さい。
・キモいおっさん2人がダラダラやってる「笑えない米粒」
・われアゴと鬼畜男がやたらうるさい「アイタタっちゃぶる」
・メガネ意外にとりえのない「おハゲハゲ」
等のどこが一体おもしろいのか、どうしてもわからなくて困っています。
(皆様のように詳しくないので、万が一、コンビ名が違ったらすいません。)
あなたの詳しいのこの中のどれかだと思いますが、どのコンビなんですか?
お返事まってまーすw無視しないでね(はあと)

>>110
(普段は夜FMしか聴かないので)
ではでは、なぜこのスレでレスしてるんでしょうねw
とっても不思議なので、これも是非とも教えてほしいです。


115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 05:26:11 ID:EFAOcSsI
嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 05:30:13 ID:Uw8urOZ5
質問中なので、流すのやめて下さい。
どうして流したいんでしょうねw

>>114の解答よろしくおねがいしますね。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:04:39 ID:+CIAnPe6
>>114
朝の5時から生産的な行動乙

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:17:03 ID:rpLMj717
波田もあんなのに応援されて可哀相w

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:19:39 ID:fhoTq9zb
>>114>>112を味方とみなしている点が興味深い
これでも少しは自覚があるんだろうか・・・

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:12:46 ID:NTOd2bQr
>>114
の日本語がおかしい
そりゃラジオ聞いても面白くないだろうな

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:07:04 ID:OnlsRZ2g
誤字脱字は当たり前
ついでに2ch脳だからおかしいのは当然
なのに長文好きだから始末に終えない

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:28:21 ID:SQAHkWDv
>>114は煽りとしては平均水準だと思う。
しかし2ちゃん的言い回しではない単なる誤字脱字が恥ずかしい。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:27:27 ID:GuTRDXuG
ふう

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 19:52:20 ID:ae1IrA8g
Lifeスレまだー?

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 17:55:55 ID:FMmfjIlY
>>124
文化系トークラジオ Life
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163493975/


126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 12:24:44 ID:QRhIDANF
ニッポン放送が年越し特番にナイナイを持ってくるらしい
さてTBSラジオはどうしましょう。連続で秀ちゃん?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 12:34:00 ID:iOzGK9Wx
日曜だから秋山ちえ子談話室リターンズ&8時間スペシャルでいいよ

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:50:46 ID:7oqXxNzC
2008年は、ついに月曜JUNK年越しだな。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:56:35 ID:PWscn0bW
>>128
前回の年越し月曜Junkは浜崎に取られたんだっけ?たしか

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 00:35:15 ID:cceKjJxB
>>126
つ[粂]

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:07 ID:9b4KoNjF
生島で年越しキボンヌ
年明けとともにヒャーックション!

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 04:06:40 ID:vPYs+dwL
年末のレコ大、今年から大晦日から12月30日開催に変更に伴い。
TBSラジオをキーステーションにJRN13局ネットでテレビ同時進行放送は今年から取り止めの悪感?
場合によってはTBSラジオでレコ大開催翌日に1〜2時間の録音ダイジェスト形式で放送に変更の予感?

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 18:56:04 ID:xW2Ydb3Q
>>132 12/30テレビと同じ

134 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/07(木) 20:38:28 ID:/u9F8GkL
また回顧特番やってくれないかな。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:04 ID:8JzYG3bB
ポッドキャスト番長内「たけくまラジオ」(水:19:30頃-)は、
本人療養中のため年内で終了。
来週からの同時間帯は「堀井憲一郎のずんずん落語」がスタート

また、同番組の水20:25頃-から、価格ドットコムの宣伝番組がスタート。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:31:10 ID:6FC46rMH
?????????????

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)