5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AM/FMラジオに全国放送

1 ::2006/09/20(水) 18:29:26 ID:ae3tbs/s
先日、北朝鮮からミサイルが発射されました。これは戦後の日本において衝撃的なことです。
しかも、北朝鮮は今後も日本にミサイルを発射させる可能性もあるということです。
もし、ミサイルが発射されたときには事実をすばやく国民に知らせていただきたいものです。
そこで、対策としてAM/FMラジオに全国放送を作ってください。
衛星は全国に放送できるし、国に危険が迫ってきた際に即座に全国放送ができ国民に伝達できると思います。
NHK、日本民間連盟、緊急時専門局の組み合わせで行きましょう
24時間国民に安全を伝えてください。
AM/FMラジオに全国放送を作った方が良いと思いませんか?
NHK、民放、緊急時の放送局でいかがですか?

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:43:33 ID:rrdy16k/
2ゲット(*^-゚)v

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)