5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STV-R 日高ゴロツキはアスペルガー症候群?

1 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/01(金) 22:24:46 ID:w5TJ2S/B
自分の世界でしか生きていけない悲しい役者。
あれは発達障害以外のなにものでもない。
昔、タモリの音楽は世界だ!で
素人として出演し、一言も発しなかったという過去アリ!?

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 22:35:33 ID:cIGOAUY7
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html



3 :YASU美香:2006/09/02(土) 14:22:02 ID:G+AgsIH8
か〜あなびらじお〜ごごいちば〜ん

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 10:28:25 ID:DQOMTKd5
>>1
自分で削除以来出しとけよ。

5 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/03(日) 16:56:34 ID:Muvcq0wA
ある意味、天才的だということの証だね。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 10:49:16 ID:dp41kPbf
何だか、興味津々で覗いてみたけど、
意味がわからない・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 11:43:54 ID:SyhD8m7Z
糞スレ立てるな、逝け

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 14:08:24 ID:hjo4do7i
????????

9 :名無しがお伝えします :2006/09/05(火) 21:48:37 ID:leX5ZMIc
56は女性スタッフの乳を揉むは、
抱きついてキスはするは、ケツをさわるはでヒドイって。
中には、乳揉まれて喜んでいる女もいるっていうからしょうもないな。
だけど、56がご機嫌斜めになったら困るから誰も文句いえないんだって。
元派遣スタッフがいってました。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 10:50:47 ID:0UH5CRnC
とりあえず、ゴロー氏ね。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 11:01:07 ID:3m+YXb3X
>>9

そのとおりです・・・
周りの、男性スタッフは、笑って見ていて、だれ一人、助けてくれません。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 20:14:24 ID:Gcjy0PTc
男性スタッフもそうだけど、これを見て、STVのおえらい様は、どうも思わないの?
もしも、自分の彼女や奥様が、そんな事されていたら、どうするの?
セクハラされているのを目の当たりにしていても、数字が大事なんですか?


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:03:21 ID:+7IhIrLQ
数字が大事なんだろうな。
実際、訴えられても(2、3回あったよね。)
局側はコメントも出さないしね。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 08:59:48 ID:hQsMz+Rh
スタジオライブカメラ見ながらラジオ聞いていたんだけど、
画面にスタッフのよっちさんが映った。

チチデカイナー

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 09:18:34 ID:da7ISYP8
死ーナビラジオ汚後一番

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 03:08:35 ID:5yAzcLOA
air-gショッピングキャスターの青山もゴローのセクハラにあって辞めたんだもんな。これで青山も良かったんだと思うよ。それで高笑いマイコがアシスタントへ繰り上がりだし。マイコもあと半年で卒業か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)