5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオでありがちなこと

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 22:04:52 ID:vr8b8VXK
を書いてください

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 22:14:24 ID:OYyf3OZQ
2ゲト?

DJに対しイメージしていた姿と
実際の顔写真のギャップにショックを受ける。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 22:17:46 ID:/WaiX/oY
>>2
わしはT山H子で体験済み(=△=)

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 00:18:26 ID:P6615tmq
ラジオをつけた瞬間に、痛散湯のCMが流れる

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 02:20:36 ID:SAU6S0kR
モテ成功者お笑いパーソナリティが童貞引きこもり話をすると人気が出る。
イケメンパーソナリティがオナニーネタ、シモネタを堂々と言うと人気が出る。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 12:04:28 ID:L+RUlp84
こんばん○○〜等番組独自のあいさつがある
文化放送系に多い

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 13:58:13 ID:fI8UoiV3
深夜番組は
平日は3時、休日は1時ごろから番組のクオリティーががくんと下がる

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 14:16:35 ID:wxewzm3l
聴取率調査週間の番組がつまらない

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 15:26:40 ID:xx9bluHi
ジャンクでジャパン建材のCMがうざい。
ホームスタイリスト

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 16:12:09 ID:fI8UoiV3
ぜんぜんありがちじゃないけど

文化放送日曜1時の天使のたまごを聞きながらTBS同時刻ロックバンを平行して聞くとたまに
「あなたのハートに、エンジェルビーム!」→変局→「男の五七五!」

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 18:14:27 ID:v1fPMkeL
恥ずかしいネタを送った時に限って、うっかり本名を読まれてしまう。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 05:09:09 ID:ev7vJqhs
朝5時代に洗脳される

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 10:47:47 ID:7wpBubH7
必ず、今日のテーマ(ネタ)が設けられる

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 12:45:18 ID:CuEfc72c
電話番号にその局の周波数が混じってる

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 15:29:03 ID:wD2nT90l
男が殆どで女は殆ど聴いてないというAM深夜ラジオとしては理想的なリスナー層なのに
若い女の子にも聴いてもらいたいとか言い出す。
女向けになって面白くなるわけが無い。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 16:27:16 ID:lI9ejpuu
改編で女子穴の出番が無くなった後番組のスレを穴ヲタが粘着して荒らす。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 16:46:09 ID:8V+YAMt1
生島ヒロシがくしゃみをする

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 21:03:13 ID:nWNzGtge
宮川が鼻をすする

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 13:12:20 ID:nhtIn4+U
FMは曲ばっかでつまらない

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 15:04:13 ID:Yb9wlGf0
AMは某宗教ばかりでつまらない。
ラジオ番組は好きずきだとは思うが、宗教関係はさっさと止めてくれよ。
(これが嫌で、野球中継以外はFMを大体聞いてる)

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 17:47:20 ID:Zce1uAmI
絶対聞くぞっ と思ってた番組を聞き逃しても あまり悔しくない

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 21:45:38 ID:mwCoX4ZZ
作家(?)が笑う

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 21:47:02 ID:9z34eK4z
自分の曲だけを掛ける
最悪なら2曲位、30分番組なのに

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 09:25:23 ID:joBIKP5S
>>21
自分は逆。聞きたいラジオを聞き逃すと、凄く凹む…

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 23:01:02 ID:fRj5E4Pm
野球中継枠の番組はつまらない。
まぁ基本か。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 00:01:26 ID:lrI4FxAS
パーソナリティがリスナーの名前を呼び捨てにする


特にe-radioの松尾明子

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 16:22:46 ID:tn+j3aDK
呼び捨てのがよくね?

28 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/10(日) 22:30:55 ID:hd6kcuC/
パーソナリティが大笑いするネタほどつまらん

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:24:56 ID:dkUaK5NB
アニラジは30分番組が多い

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:40:48 ID:iKXtP19h
休日の深夜は放送休止

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 16:38:19 ID:dDdusnN5
>>30
なんでだろうね

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 16:42:43 ID:aLOT4p9P
>>31
メンテだろ・・・普通に考えたら

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 16:56:24 ID:1QW+rz0e
毒蝮さんにマイクを向けられ、営業をサボっていた事がばれる。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 00:52:49 ID:HBdrwz27
・笑い声で、時間をつぶす。
・どうでもいいことを言って、時間をつぶす。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 23:26:19 ID:eaRMLDit
ラジオは生が多いね

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 13:14:44 ID:9nntSjQY
匿名希望でラジオネームを書いていたのに本名を読まれる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)