5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBSラジオ/1179kHz/毎日放送/JOOR/AM】 Part6

1 :#:2006/08/13(日) 08:56:33 ID:Ahy+ZNPQ
MBSラジオ http://www.mbs1179.com/
周波数…1179kHz 出力…大阪50kW、京都300W


◎沿革◎

1950年 新日本放送(株)設立
1951年 開局、ラジオ本放送開始
1958年 社名を(株)毎日放送に改称
1959年 テレビジョン本放送開始
1960年 千里丘スタジオ完成
1990年 大阪市北区茶屋町に本社移転
2001年 ユニバーサルスタジオジャパンにスタジオ進出

◎過去スレ◎

05 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1116450309/
04 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1091192336/
03 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1075042690/
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1059564979/
01 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1000534429/

番組スレ等は >>2 以降

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 08:58:48 ID:ZcvigbWq
糞スレ立てるなハゲ






























市んでいいじょカス

3 :1#:2006/08/13(日) 09:02:00 ID:Ahy+ZNPQ
◎番組スレ◎

【MBS】朝いちばん!豊島美雪です【早起き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1117757287/

   はやみみラジオ!水野晶子です   
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126529972/

韓国粋主義者 MBS・カムサムニダ浜村淳11放送目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153782145/

浜村淳名言集 Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1088595131/

【】朝はトコd菊水丸【】2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128501375/

【MBS】こんにちわコンちゃんお昼ですょ!18吠えめ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153237828/

【お笑い】キヨピーだいすき part3【DJ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1146653218/

それゆけ!メッセンジャー 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1147754247/

鳥居睦子を語ろう!2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1096249085/


4 :1#:2006/08/13(日) 09:05:27 ID:Ahy+ZNPQ
【仮面夫婦】南かおりの番組3【趣味はエステ通い】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1087564321/

【3月で】ゴーゴーモンキーズ・part5【終わるけど】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143008897/

【稲妻ドロップ】どーだ!ますだおかだ【天下統一】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1134777570/

MBS★ゴチャ・まぜっ!ゴチャ2★4クール目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153653236/

MBS【ラジオの達人】関西
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1129904386/

【MBS】グーグーモンキーズ part2【麒麟】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1125856896/

MBSヤングタウン土曜日 Part [
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1121732413/

【MBS】スッごい!おとなの時間【1179】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1123475137/

【小藪】ゴー傑P【笑い飯】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1147090162/

MBSヤングタウン日曜日 Part 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1117501346/


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 15:36:01 ID:y0q+HZTD
近藤の番組、松井愛アナずーっと休んでるけど、せやねん・大阪キング特番には出てるな。
普通に考えるなら、ラジオの方が、メイクとかせんでいいし気が楽に出来ると思うが、
ラジオは、近藤の話に相槌うって、告知だけしとけばええし。
せやねんなんか、調べ物せなあかんわ、ある程度情報しっとかなあかんわ、たいへんやろ。
コーナー仕切るらなあかんし。
仕切らんコーナーは出なくていいのに、その他大勢で、スタジオずーっといただろ。
それも、一応テレビ意識はしとかなあかんし。
やっぱ、ラジオのほうが気が楽やろ?

どういう事や?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 18:56:41 ID:DVxG37qk
休んでるんやなくて、もう降りたんや。
8月のタイムテーブルに松井の名前はもう消えてんで。
今更何言ってんのん。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 11:34:36 ID:qjk6QDaA
>>6
目の錯覚かな〜?
1179MBSラジオ タイムテーブル
ttp://www.mbs1179.com/timetable/

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 12:52:09 ID:Dqr6xRZQ
>>5
コンちゃんの方は約3時間ずっといなくてはいけないし話し振られたら喋らなくてはいけないが、
「せやねん」は始めのコーナーで喋るだけで後は後ろの席で休んでたり昼からは出ていないことが多い。
運動量の問題なのでは?


9 :5:2006/08/15(火) 19:03:04 ID:aiZVRRqx
>>6
俺はちゃんとホムペで確認してから書込みをしている。
インターネットタイムテーブル、番組には名前・写真が今ものっている!(出演者プロフはのってないがな)
言い訳的には見たこと無いが、MBSの冊子には消えてるとかか(゚Д゚)ハァ?

>>8
書いてあるだろ、ラジオは見栄えに気を使わなくていいが、
テレビは30分ほどでも、そうはいかんやろ?気になる銭のトコはうpも多数あるだろうしな。
スポーツ・飯のトコでも雛壇にその他大勢でも、気は抜けないだろ。

コンドーは素直に言えばいいのだ!

「松井愛アナは私のオナニーに耐えられませんでした!」と・・・。

松井アナって鶴光師匠のエロ特番を軽くこなしてたのに、
そうとうメチャクチャなんやろね、コンドーは。(´・ω・`)ショボーン 


10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 20:20:44 ID:ZOlTby+b
>9
そうなんや。
HPのはまだ名前載ってんのやね。すまんね。
でも、冊子の方は既に消えてるのは事実。
それと、松井とコンはプライベートでも仲良いから、そんな理由は
考えられない。
(結婚前から松井と彼氏(今の旦那)とコンとで、遊びにまで行く
仲やねんから)

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 11:40:11 ID:SxvG5h1y
>>9
メインパーソナリティで3時間で合いの手とか入れてほぼしゃべりっぱなしと、
最初の30分くらいを進行、後は後ろでほぼ笑っているだけとどっちが楽だと思う?

貴方の言い方だと、どうしてもコンちゃんを悪者にしたいようにしか思えないんだけどね。

12 :9:2006/08/17(木) 13:12:05 ID:l2/xEG5m
>>10
それはますます、疑念が湧くぞ!
なら、逆に、コンドーのラジオ番組のほうが、リラックスしてやれるんじゃないかい?
いくら仲が良くても、人って時間・環境で変わるもんだよ。
例えば、結婚するとか、子供が出来たとか、離婚したとか。
関係ないが、政治のYKK結成時代の3人、今の関係はどうだ?又は・・・
>>11
テレビだと、見栄えを気にせなアカンちゅうて書いてるだろ!

コンを悪者というより、菊近にはお引取り願いたい。m9(・∀・)ビシッ!! 
裏の、女末尾にもお引取り願いたいけど。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 02:07:59 ID:1lIutvas
9はコンちゃんと松井さんの仲をどうしても不仲にさせたいらしい。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 14:27:36 ID:XY1RDduz
松井愛アナウンサーはせやねん、11時40分過ぎまで、派手な衣装、バッチリメイクで参加されてました。
自身とは関係ない、スポーツコーナー・借金夫婦・食べ物コーナーにけっこう、ワイプで貫かれてました。
スポーツのヘルパー大月はスポーツのコーナーしか出てません。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 16:56:43 ID:lhp04yeq
スレ違いですが、大月アナの選挙中継は酷かった

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 17:27:54 ID:b6m8HHS5
角さんにどえらく怒られたやつね。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 17:46:25 ID:A+p1po3J
前から気になってたんですが石田敦子アナって退職されたんですか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 20:15:14 ID:0s/U5OZh
東京じゃなかったっけ?MBSの

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 20:34:59 ID:y4MVbxcy
石田敦子アナね〜。
2ちゃんねるでは、精神病って事ですよね〜。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 23:40:16 ID:1KKXImo4
中村カナウンサーはお元気?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 09:59:33 ID:K1cnq5XU
松井さん、元気にせやねん出演中!

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 00:05:41 ID:3dvvxWjv
松井アナ、たかじんワンマンで積極発言中!

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 14:02:54 ID:CIe3Dnrg
>>17
ちょっと前に嘉門、ぜんじろうとヤンタン復活版に出てたが、現在は
アナじゃなく一社員で東京支局だったような。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 22:54:55 ID:X9MXSWjw
横井くにえさん亡くなったってマジ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 13:26:15 ID:6UtEDIrG
>>20
おったなそういえば・・・。俺じしんは全然興味はないが、アナ辞めたみたいだな?MBSのアナの欄にいないし。
たまたまだが、土曜の夕方は、当時19時からの爆笑問題のバク転見るために、TVつけっぱなしで、
テレビタ干リに、ニュース亀嫁・天気は気象予報士として、中村アナでやっていたな。
番組改編時期、去年の9月末か、今年3月末に「中村アナは今日で最後です」とか亀嫁に言われていた記憶がある。
そのまま辞めたみたいだな。
番組は亀嫁がそのまま全部やってるがな。

それからなんで松井愛アナはコンのラジオ復帰しないのだw


26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 16:39:40 ID:/yPUcLCs
>>20
>>25
辞めてない。東京に部署替えの転勤

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 21:26:06 ID:zyVq6huG
>>24
マジです。
京都新聞に載ってました

28 :坂東のおばあちゃん:2006/09/01(金) 22:34:27 ID:6D4Qdiub
毎日放送開局55周年あげ

坂東は完全に森脇を無視してたなW 森脇浮いてた。

松井はPTSD?w

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 23:00:56 ID:bevriLwv
森脇 ごますりまくり媚びまくり 聞いててこっちが恥ずかしい
途中からへんなオバハンがウザい笑い声出しやがって

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 05:53:42 ID:2fmCmaJm
森脇終わったな…。山田雅人とまたパック売りしても無理か

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 18:53:51 ID:+CZ0FYHd
山田雅人が終わってるからな・・・何だあの劣悪詐欺師見たいな語り口は

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 06:12:51 ID:iwOsaarC
リリアンどこ消えたん?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 13:25:18 ID:G1LDCMZf
本業の方を引退されてからは悠々自適な生活ってとこか


夏休み中

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 13:45:15 ID:OJVWX+fo
>>26
中村は大阪で別部署移動。
>>32-33
本業って、店止めたのか?
京橋のサウナは最近、無しだ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 20:57:21 ID:0Cv+NuAh
>>34
辞めたというか手放したと言う感じだったかと。
たかじんも結構ネタで喋ってたよ

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 14:41:11 ID:wQ+Pi2AT
カナウンサーまだ大阪かー、安心した。
お笑いとも絡める人なのになあ、何やってるんだろ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 21:44:42 ID:BN1tvdPa
>>36
スポーツ部門で売り込むそうだよ
世界陸上、大阪であるし

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:49:56 ID:R1+1+UaE
>>35
屋敷の言う事まともに信じちゃ駄目だよ。
以前ライブで某俳優のフレンドパーク・ヅラネタを漏れだけが知っているみたいに自身満々で喋ってたし。
この前ワソマソで、小ヅラのCGヅラ落下動画を、ホンモノと信じて話してたし。(誠があれ、CGと言う)

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 14:04:09 ID:+yd7xVaS
つうさんとうのMBSのCMバンちゃんから、桜井さんに交代。
ABCは桑原元関テレアナが継続中。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 20:33:19 ID:TW52vSIQ
>>38
だからネタは自分の仕入れたものしか使わないよ


41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 14:31:33 ID:wvSeAmOY
>>40
意味不明

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 16:18:39 ID:0KcOyhe4
日曜出勤ってなんで今だに番組サイトが無いんだ?
10年ぐらいやってて。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 20:43:54 ID:EoRcEFBr
生が売りですので。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 15:23:18 ID:hLGYFtX6
ナマはいいよね

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:41:54 ID:a13oCBey
若い子がいい

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 00:00:44 ID:0c4aPR2z
ニュース最終便の のむらともみ って誰?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 03:46:30 ID:Jak8aVV4
高井美紀アナのCMの声はカワイっす

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 11:13:46 ID:nRXU/3+A
10月の改編情報よろしく。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:24:08 ID:nkyTrDSQ
小薮終われ。何がかなしゅうて週末に他人の愚痴を聞かにゃならん。
ゴチャまぜ火曜も組み合わせに無理がある。
はやみみ水野の反日女尊ラジオは朝から気味が悪い。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 18:55:10 ID:LWUu/uOZ
民主党応援番組ね>水野
選挙時ずっときれてたのにはワラタ

小藪はまぁ・・・新喜劇のことだけ考えてろ。



51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:51:35 ID:vQgI7mMT
今日のネットワーク1.17は、野球に関係なく休みだったのか?
野球が終わっても、番組を始めなかった。
桂春菜には、何の恨みもないけど
5時45分になったら、野球の話をするくせに
5時40分までの、余った時間を埋めるために、うだうだ話してた。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:40:03 ID:upwWv54C
桂春菜には、何の恨みもないけど
あの喋りはむかつく
腹から声出して喋れ

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 02:11:52 ID:ur4V5INA
鳥居睦子はだんだんアホっぽい喋りになってきたna.
なんか新しい物を産みたいのか。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 10:58:37 ID:h8bi08QT
>>51
ヒント:3時試合開始

55 :母乳:2006/09/19(火) 12:13:01 ID:v+VqFhQD
10月改編について
日曜夜
18:00[復]桂三枝の茶屋町ホテル 桂三枝・松川浩子アナ
19:30[新]マイ・ストーリー
21:00[・]唐さんのOH!演歌
22:00[・]MBSヤングタウン日曜日
23:30[・]チョ・アヨ韓国 八木早希アナ

で確定
あとわからんww

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 14:24:09 ID:vDV9CJ9a
平日10時半から15時45分までは現状維持なのか?ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

57 :母乳:2006/09/19(火) 15:05:33 ID:v+VqFhQD
>>56
そうだと思う。
ただ、『さてトコ』はアシスタントシフト変更あり
あとは正式発表待て!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 15:46:50 ID:KNnzPtUg
コンちゃんもアシスタントが一部変わるらしい。
銀瓶はクビになるのかも。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 16:49:53 ID:V7F1JIFv
「ABCラジオで仕事したいです」と韓国語&日本語で言ってたからな。
全力投球でそれだけ言いに出てきたのでビックリしたよ。
落語会の告知に来たんだろうが、あの番組11時以降はタイトだからなw

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:37:43 ID:zdFJlVUp
銀瓶はどこでも挑発的だね。
嫌われても目立てば勝ちやという師匠の教えでもあるのかな。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 21:12:26 ID:bTaLocY7
山中アナ、早朝のラジオ番組で、たった5分間のために出勤しています
午後二時ごろには、勤務明けって事もあるみたいですが
夕方のニュース番組でもコーナーを担当している
長ければ、朝6時前から夜7時過ぎまでの勤務
長時間労働うんぬんって問題はないのかな〜?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 21:23:30 ID:/WOS+n6h
銀瓶コンちゃんの言いなりになってなくて良かったんだけどな。
夜間帯、ここ数年の傾向からするとラジオの達人は続行、
ごちゃまぜはどうなるか。

ハーフー・モロさん、月極め、復活してくれよ〜

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 21:46:08 ID:mU7JPk+X
>>57
アシスタントシフト変更って?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:34:10 ID:WGtX8UJe
>>63
まず金曜確定だろうな
あとはシルク枠をどうするとか。
いつまでも急遽変更の関岡さんでは大変だろうし・・・。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:39:38 ID:v+VqFhQD
>>63
すまぬ憶測だったOTL

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 14:05:41 ID:lo1Lyr8h
>>61
確かにな、木曜筑紫の後のニュース読んで、浜村さんの9時台のニュースに出ていた事もある(最近)。
まぁ、この木金は夜勤で、高井美紀でも条件は同じだ。
しかし、金曜はやみみ出なくていいのに、9時台登場とは・・・。
昨日は、TVで昼ニュース読んでたよ。よく働くな〜。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 23:11:46 ID:5EULPcBc
>>61
休憩時間は労働時間に入りません
深夜勤務の仮眠も労働時間外です

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 14:16:27 ID:++Ehfwi2
コンドーの番組、木公井愛アナ、休養が完全降板のようだが、
そのアナウンスはあったのか?
人間国宝に「私は桃を送りました!」を何回もアナウンスする前に、
それを言え!人間国宝に恐縮ばっかりさせやがって!
そんな香具師相手にしてたら病気にもなるか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:44:49 ID:/09ngC2c
http://c-au.2ch.net/test/-/edu/1158020616/i

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 12:13:50 ID:ddF7YLKk
松井愛アナ、今せやねんで、ディズニーシーのロケ放送してるけど、元気だな。
10月から復活するのか?


71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 09:50:00 ID:cgqi15Q+
コンちゃん・菊水丸にどこかから選挙に出馬要請はないのか?

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 17:27:14 ID:VAx3+lpc
大阪市に嫌われてるから市議会はないな、きっとw

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 20:42:13 ID:bR2S0HdL
十月から勝谷のラジオが日曜朝から始めるんだね
アシスタントは、前田アナってことはMBS制作か

せっかくなら、サイキックの裏がよかった

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 21:35:50 ID:rYjv8T3Z
>十月から勝谷のラジオが日曜朝から始めるんだね

また暑苦しい奴がラジオやるんだな。
日曜日の午前はさわやかなABCとは大違いだw

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 11:10:59 ID:pSWxAEHM
勝谷ってたかじんの番組に出てる勝谷?
ぜひ宣伝に朝のはやみみラジオに出てくれよw

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 14:38:10 ID:pvHtSUir
何で日曜の朝っぱらからチンピラもどきのオッサンの番組やんねんMBSも何考えてんねん

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:35:53 ID:6qCjrHZu
2006年10月からのタイムテーブルでつ。
http://mbs1179.com/timetable/timetable2006au.html

浜村淳の木・金のパートナーが奥井ともこから阿部宏美に交代。
火〜金のナイターオフは上泉雄一アナがメインの生ワイド番組。
ゴチャ2終了で後継番組は、ますだおかだとなすなかにし他の番組。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:38:36 ID:6qCjrHZu
奥井ともこは、日曜の浜村の番組に移動。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 21:38:08 ID:7wAz8s+0
なすなか昇格おめ!
待ってたぞ〜

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:18:19 ID:pSWxAEHM
なすなかアニソン番組最近やらないと思ってたら
ついにレギュラー持ちか〜、よかったなあ。
ゴー傑Pがまだ続くのがウンザリだが・・・

81 :らくちん:2006/09/29(金) 06:14:29 ID:WhPP8OgR
夕方のスポーツ番組のアシスタントの池ちゃん
復帰したと思ったらまたでてないけどどうしたの?

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 09:50:12 ID:OoDunM+j
復帰してたけど、声の調子は相変わらずでまたすぐ消えたから
完全追放とちゃう

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 22:47:42 ID:wiKLyIfl
さっさと菊水丸のラジオ終わらんのかな?
聴取率悪そうなのに

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 00:25:32 ID:84sSPzlv
菊水丸は古典ネタ満載 後20年は続く予感

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 16:56:30 ID:+Qtw0OmH
リリアンさんはお元気ですか?
しばらく坂東さんの所で声を聞かないので・・・

86 :母乳:2006/10/01(日) 18:56:04 ID:doDXPwwv
明日からの深夜の新番組のスレ立てました。

【MBS】ぷらっと☆ホーム1番線【月木25-】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159695668/


87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:30:42 ID:Xqjiin+f
MBSの番組でなぜか802DJの大抜卓人の話題が出てたらしいけどなんで?
どういう話題だったんですか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:44:55 ID:EgW5M372
大抜卓人が出演するイベントが、なんばパークスである。
どうして、MBSって言うのは分からないが
MBSは、なんばパークスにスタジオを持っている。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 04:32:36 ID:OhHt/ZKa
豊島が出てきて鬱陶しい
これから昼間で他所聴こう
お前の運動会イラン

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 06:24:00 ID:W2Ma/7pC
水野さんってアナウンサなんですねシラナカタ

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 19:08:49 ID:4aTR6X3y
うわちゃん、言葉大杉やけど、おもろいやん。
ちょっと危ない内容も多いやん。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 19:51:43 ID:+FsgYEYd
おい!ノムラデノムラダのアシの森川美穂!!大して虎ファンでも無いくせに、中日負けろ負けろって、局とリスナーにヨイショすな!ボケ!それから下品なバカ笑いすな!
はぁ〜スッキリシタ

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 20:29:47 ID:OhHt/ZKa
>>92
さわともか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 21:15:00 ID:KeBUWKIi
>>92
だから興味ないけど呪っておきますよ
って話だ、どうでもいいんだろうから。

ってお前は単に優勝はありえないという発言にキレてるんだろう?
はっきり言え。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 00:27:08 ID:jQ3HUhNr
なんで今日ナイターの中継やらへんねん!

ABCはやっとたぞ!

おかげで試合終了後は鶴光の新番組聴いて楽しめたけどな!

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 12:33:49 ID:b1+QsaZ5
ヅラ泉>>>>>>>>ナイター中継  なんだろ、この局は。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 15:52:18 ID:2SnWrRwr
野村アナが嬉しそうに言ってたんですけど、

駒苫の田中って、楽天入団決定したんですか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 16:23:32 ID:2JOoTW5+
今から断って1年棒に振ることするかね

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 17:17:11 ID:MztKs/3x
今日は中継あんで

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 20:01:43 ID:9Pe0KAlY
全力投球とこんちわこんちゃんのリスナーは被ってるな。
菊が激しくつまらないからこーなるのかな。
結構同じねたが採用されています。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 20:22:55 ID:QE0KJE57
菊&夏子はマンネリもええとこや(>_<)
もう40代の昔話も秋田。
頼むから改編してくれ!金曜だけでええよ(-。-)ボソッ

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:20:42 ID:2JOoTW5+
>>100
スペシャルウィークへ向けてじわじわ動き出している輩が多いようだ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:50:15 ID:qTB3i2rW
上泉アナは、どうしてスポーツアナ失格したのか?
阪神戦の実況を担当したのは数回のみ。
それも、大阪球場や西京極球場だったそうです。
そして気が付いたら、いつのまにか、スポーツアナから外されていた。
でも、スポーツアナとしてのキャリアは5年って
会社が、十分に考えた末に出した答えが、スポーツアナ失格だったんだね。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:53:10 ID:2JOoTW5+
かなりの苦労人ですよ、上泉アナ
努力家だけど空回り、これがデビューから数年続いた。

やっぱり山登ってから変わったんだな・・・。


105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 00:20:14 ID:tPwElwTB
かと思えば仙田みたいなのがやってるのがわからん。
太田は聴くが実況はabcが聴き易い

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 00:21:08 ID:9CF1D7Qu
『UWAらじお』やけど、阪神戦が全部終わってからやってください。
初日からものすごくテンションの低い番組やった。
ナイター中継を入れなければどうなってたんだろう・・・

阪神戦は最後の試合まで『MBSタイガースナイター』で放送してくれたらいいよ。
『UWAらじお』はそれからでも十分。

明日はどうなるんやろね??

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:41:50 ID:u9p+DZhf
ニワカ根性丸出しだよ この局

ABCへの対抗意識がミエミエ

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:52:41 ID:2jzZNIMp
最近はニワカというのを老舗に対して使うようになったんか

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 03:08:44 ID:hCodPlZI
一応、明日もナイター中継するとは聞いてますが?>MBS
ただ、試合終了までやるかどうかは不明です。たぶんやると思いますが・・・

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 04:44:34 ID:tPwElwTB
そのabcでも野球中継の中でレギュラーの番組に対して変更した
お詫びのコメントを何度も入れていましたが。
リスナーに対してではなく、制作側の都合とスポンサーに言い訳してるんだと思いますが。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 06:04:38 ID:T2mQ0Pok
ポスト角に大月を期待したけど
ダダすべりなので上ちゃんにお鉢が回った格好になるんじゃないの。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:35:25 ID:G87bEQ1E
スポンサーと阪神ファンにとっては想定外だったろうな。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:47:48 ID:F/8JImnN
MBSタイガースナイターは20:00からなんだな。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 16:36:19 ID:FooO/OKX
>>111
大月は見事なまでに生に弱いから転落中
上ちゃんの後継にしか見えないw

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:32:41 ID:u9p+DZhf
>>113
さすがニワカ放送局w

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 20:21:21 ID:bPG7bhEe
大月と上泉、比べる人、居てるんだ〜。
上泉の評価って、何をやらせても、ギリギリって事?

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:49:50 ID:FooO/OKX
過去形。
だった

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:11:41 ID:Cuk3eFME
上泉って髪の毛伸ばしてからもっさいイメージがなくなったね。
スポーツ刈りにしてたときは一体どこの体育会系って思った。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:19:57 ID:u9p+DZhf
>>118
ヅラでしょ あれ
ヅラ泉って言われてるし

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:49:03 ID:gKsfI2DN
最近は縮毛矯正というのをヅラに対して使うようになったんか

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 17:25:32 ID:NxdEU7WX
宇和チャンのラジオ、なんかきついなぁ

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 20:09:15 ID:2TOTB2a3
バーバラさん、相変わらず元気だな・・・
金曜は聴こうかな、大塚さんが置いていかれてるけどw

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:13:50 ID:O5DH6VY4
上泉のラジオうざいわ
去年の茶屋町音楽アワーはよかったのに

今年のナイターオフは歌謡大全集聞こうかな‥
太田幸司の番組も去年より15分短縮だし、個人的には
今回の改変は改悪だわ


124 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:01:49 ID:2TOTB2a3
月極ラジオの理論で言うとそれは時が解決してくれる

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:56:36 ID:2UyUiJco
>>123
> 去年の茶屋町音楽アワーはよかったのに
同意。なんならむっちゃん一人の時がよかった。

> 太田幸司の番組も去年より15分短縮だし
これは大いに結構

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 13:29:07 ID:p9/hJdn2
勝谷誠彦の志ジャーナル
勝谷の言う事より前田新人アナの噛みまくりトークが気になった。
レポート読むだけのコーナーで噛むな〜
松本マイコーの入りたての頃思い出したよ。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 21:03:25 ID:GJnORLKR
思いっきりリズム崩されてて大変だったな・・・


128 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 18:09:37 ID:KhQyhHqf
ゴー傑P、なんかあってたの?
スレッドが変な雰囲気

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:18:39 ID:noDR2AI2
子藪2ちゃんねる批判が火種だったがどうも方向が変わっちゃってるね

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 11:55:17 ID:TD+uhxRX
批判ってものでもなかったけど
住民が勝手に誇大解釈してイライラしてるだけな気がする

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 21:28:58 ID:58tKrLos
元々嫌ってるんだよ、あいつ
あることないこと書きよる、って前から言ってますよ

自分だってないことばっかり言ってるくせに

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 00:37:03 ID:tnGUYmPX
コヤブにはお似合いのファン層だね。
月極復活すりゃよかったのにな

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 05:20:48 ID:+UhbqZ2c
野村で野村だ!に川合郁子さんがゲストに来てた。朗読の声だけで興奮しました

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:09:15 ID:/GbAG909
菊のゲストに
里見まさと氏が出ていたが
ラジオをやりたい模様
コンの後釜にいいと思うけどね。

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 22:52:39 ID:fNhW2Qkh
小野アナ、北海道か。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:58:02 ID:saBsRBV0
浜村淳氏は九時クイズ(九時前)で「ヒント」の言葉の意図を理解しているのだろうか?(・ω・)/言えば言う程、答えに近づくのが【本来のヒント】ではないのだろうか?

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:36:32 ID:cQhF9hpO
というか豊島さんの番組に出てた人の浜村淳批判は凄かった
確かにその通りなのだが・・・。

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:11:54 ID://e1GyXr
美雪さんは災難だったけど批判はまともなものだったね。
浜村さんの耳に通る事は無いだろうけど

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:21:15 ID:areNNP0E
阪本時彦さんも自分の次にやる酔っ払いをゲストとして呼ばなきゃならないのは嫌だろな。
車だけじゃなく、仕事も飲酒操業はあかんわな。


140 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:42:43 ID:tcTUHj83
>>137
>豊島さんの番組に出てた人の浜村淳批判
kwsk

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:24:22 ID:7z4R75aw
ありがとう!で何故「福岡のイジメ自殺事件」に触れない?圧力みたいな物があったのだろうか?

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 14:57:47 ID:QnHa/VDi
おしらせ■
10月22日日曜日、MBSスペシャルウィーク最後の番組は、
ケンドーコバヤシさん、サバンナさんが担当する『コバンナ』!
是非聴いてくださいね!!
コバヤシさん、サバンナさんへのメッセージは、
http://www.mbs1179.com/mailform/gocham.html(ゴチャ木)
へお送りください!
たくさんのメール、お待ちしています。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 15:12:11 ID:mZZ0ZsiA
なすなかの方がよかった・・・orz

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:38:32 ID:Z0ElsQ+P
昔の45ラジオみたいな感じになるのかな。
先週のフォーク特集は淡々とした進行がなかなかよかった。

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 06:33:06 ID:Nb1d7sZn
http://c-au.2ch.net/test/-/edu/1158020616/i

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:01:53 ID:szaebh4f
ドリアン水野ワラタ


147 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 17:10:51 ID:nkPBXhXg
放送事故 ヾ(゚д゚)ノ゛

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 21:29:48 ID:rcF1czGE
ケンコバ特別番組放送時間が・・・。

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:17:29 ID:Iq8MMc/0
何時から↑?

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:30:18 ID:rcF1czGE
3時ちょい〜4時半になるんじゃないかな

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:42:33 ID:8pP96DRZ
あーもう、あほ野球め・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:14:09 ID:ErwH0Tdg
そんなに遅れるの?
なに考えてんだ……。
前のブラマヨのも確か野球で延びたよな?
スペシャルウィークでも何でもないじゃん。
折角のスペシャル番組なのにな…。

153 :152:2006/10/22(日) 23:17:46 ID:ErwH0Tdg
1時間20分押しか。
て事は始まるのは3時10分からだな。

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 00:19:44 ID:kX3zsUy8
MBSラジオのトップページ、番組表の変更が中途半端で止まってる。
こんなに野球延長してやる気ないのは分かるけど、
せめて番組名くらいまともに入力しようや。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 00:58:46 ID:JpYxPRwq
ほんとだ。めっちゃ作業途中で更新した感じやね。
せっかくのSWもグダグダやな

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:17:26 ID:tHFbAUoY
あれ?結局何時からなんだろ?
なんか2時10分からになってる?
ドラマのやつは今日はカット?

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 02:45:39 ID:4k/HFDp+
今起きた…まだコバとサバンナのやってなくてよかった!!でもその分短くなった…。ってかこのドラマ何??ブラマヨの時もあったけど。誰か聞いとん??

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:00:09 ID:JpYxPRwq
延長放送時にドラマの風はほんまに鬱陶しい
日を替えるとかできないか

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:01:59 ID:4k/HFDp+
こんな番組やってるんやったら45ラジオを復活させて欲しい…。
あっっ!!!!もう始まる!!!録音録音♪♪

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:03:57 ID:4k/HFDp+
始まるタイミングが分からんから録音失敗しそう…

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 04:26:15 ID:JpYxPRwq
しらんがなやるのかよw

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 15:51:46 ID:3sCxOg0r
ありがとうのスポットCM何じゃありゃ?

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 20:33:04 ID:j4ysjh12
ラジオドラマの灯火を消してはいかん

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 02:53:21 ID:MZMFkyvx
益井たかこの番組はどれを聴いてもマニア区やな
なじみにくい喋り


165 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 12:59:51 ID:k2NoS3Wc
>>164
リクエスト下さいって放送で毎回言ってるので毎回メールでリクエストしているのに全然採用されん(怒)
後話は変わるが、このシーズンのプロ野球の解説で仲田幸司全然出てこなかったな。契約切れになったのかな?誰か知ってる人教えて。それにしても解説、八木が多すぎるな。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 15:08:25 ID:zCpvUzwG
確かに多すぎ。亀山氏も多い+ピント外れコメントも多い。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 16:02:42 ID:MZMFkyvx
新人の頃はちょっと仕事増やす感じするけど。

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:35:09 ID:lHamzlf7
週イチでいいからのぶりんの復活希望します

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:54:08 ID:zCpvUzwG
ノブロウさんは昼間からエロトーク&エロ声を全開し過ぎでクレーム殺到。昔、それいけ!を降ろされてしまった

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 20:39:34 ID:8XLwl8cl
>>165
喋れるように場慣れだろうね
私は好きだ(八木さん)

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 23:42:59 ID:auqutrYs
八木早希アナウンサーが好きです

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 18:33:19 ID:yc/b6ESU
既婚者だけど高井美紀さん好き

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 05:00:29 ID:Za2J7nUr
ジュンハマムラの番宣がおかしい

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:24:28 ID:BRW+I6xl
マジ頭痛い!

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:37:06 ID:1Tw7jdkA
麻衣子(´・ω・`)

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:38:16 ID:l0nvEeCs
>>173
演技!演技!

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 14:15:48 ID:txtNLvIa
既出だと思うがMBSラジオは聖教新聞ラジオCMを流していないのは 何か
特別な理由因縁とか あるんですか>?

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:05:08 ID:uiAQQqQb
池田教に関係ないから、批判できると思ってる連中なんです。
毎日新聞は池田教と馴れ合いなのにね。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:14:20 ID:FQXxT7h8
>177
MBSは毎日新聞とは違って経営が成り立っているから、ポリシーとして
層かのCMを取らないんですよ。社内ではいろいろ意見があるみたいですが。
ただ、毎日新聞が政教新聞を印刷させてもらわないと
やっていけないように、MBSも危機に陥ればポリシーどころじゃ
ないでしょうが。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 00:52:40 ID:uR/h13ff
たこフェリーCMはMBSの良心

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 03:43:15 ID:9njCGroD
いま喋ってるおばはんきもいな
マニアックオバーン。
早いこと朝があければ


182 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 14:56:22 ID:QFTd9UbN
おばはんって増井さんのことか?


・・・そりゃコアって言うんだ

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 18:56:43 ID:H4vO8rVQ
ウホちゃんのウホッラジオ。

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:35:21 ID:dMmoI37I
今日の太田さんの番組の唐渡さんのコーナー
事前に選ばれてたはずなのに・・・。
タイガースを応援する人々を紹介していくコーナーでの事、
その店主は、MBSの解説陣を批判。
俺が聞いたてた感じだと、A局のF本さんのようなコメントを期待しているとの事。
MBSの解説はヌルイ。
MBSの解説よりも、店の客の方が的確な事を話しているとの事。

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:46:55 ID:QFTd9UbN
ABCの近くだし、そりゃABC聞いてたっておかしくないっしょ

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 04:05:13 ID:iSw6JvMN
テレマートのCMがウザい。特に早朝の奴!空気が一変する

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 15:11:35 ID:lqhaIGOX
>>186
テレマートのCMって、一日何回あるんだろう?

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 17:24:27 ID:CcaYlIZ4
ハンフリーボガートのトレンチコート

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 19:10:03 ID:lqhaIGOX
古川アナのしなやかな声のCMで日曜夜のマイストーリーを聴きたくなった
この前の日曜日に初めて聴いた
CMの雰囲気と、番組の雰囲気に五千マイルほどギャップがあった・・・orz

特集1179だけを楽しみにします!

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:40:40 ID:qNj+R2XP
>>189
CMの声高井アナやで

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 09:15:24 ID:dCCJmGWq
テレマート…。早朝と野村でノムラだ!太田さん所でやってるね。焼き肉安すぎやん

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 01:58:15 ID:IUZk54r0
ミニ番組で以前「駅舎 ちょっと気ままに途中下車」と言う番組(タイトル合ってるかは失念)がやってた記憶が有るが何方か詳細キボン

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 12:57:19 ID:KJ/AG7x6
やっぱり若手芸人番組はだらだらやってるな・・・
こんなやつらに番組持たせる必要ないのに・・・特に金曜深夜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:54:23 ID:KHxlWkIv
UKは子供時代に○△□が書けず特別学級にいたという
大嘘を電波で言うな

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:49 ID:Lt9YOZPm
>>194
実際の電波に流すには問題ありやね。
mbsはええかげんやから、放送倫理委員会に言うた方が早いかも。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:46 ID:ZK2ifVW3
板東A二はまだ電話で「おばぁちゃん」だまくらかすコーナーやってるんかな?

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:09:11 ID:7lXE0evF
やってるけど事前連絡してるから、おもろない

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:12:15 ID:JR5t0J7Y
おまいらが悪い事するからなぁ

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 01:08:16 ID:eHsl25er
UK何言ってたの?
いい加減MBSに厚遇され過ぎだとは思うけど

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:51:39 ID:qL9zV9Qj
おいおい、はらたいら死んじゃったよ。

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 17:42:45 ID:o8nsrz65
はらたいらのウコンのCMがサッと終わった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:06:27 ID:cQf5TpOn
UKの声が聞こえた時点でラジオを他の放送局にかえます

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 04:13:41 ID:KBlO9btn
麒麟の番組も時間に対して内容が間延びしてるなあ。
トーク下手だからゲームで繋いでるんだろうが・・・
今思えば45ラジオは豪華だったな

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 11:25:25 ID:A3qyNp/Q
だるそうに話すからな・・・金土は特に

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 19:38:26 ID:r8Kksxfs
桜井さん面白いな。
ありがとうの月火水も面白いけど、土曜リクエストも面白い。

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 02:26:22 ID:4qTq4rKj
桜井さんは、難しい話になると『ほんまやね〜』しか言えない。下世話な話になると…引くぐらい多弁になる

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 03:47:12 ID:CY60B5hK
浜村御大を介護できるのは桜井はんだけやろ

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 07:43:11 ID:PocBbliI
いや阿部ちゃんだよ

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:07:03 ID:WaYgw2EL
>>205
もったいない・・・MBSしか聞いてないの?
ABC 1008 毎週水曜 13:30〜「三代澤・桜井のスラスラ水曜日」
まぁいっぺん聞いてみてちょ

桜井さんだったら、ヤンリクDJ時代のものを一度聞いてみたい。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/995810136/

210 :205:2006/11/15(水) 21:38:59 ID:X1jkKRmD
>>209
聴いとりまっせ。ただ、他の出演者が(´・ω・`)ショボーン
ありがとうと同じで「こんなん・・・」って言って、
ミヨサワに「30年のベテランがラジオでこんなんって言って・・・」ってツッコまれてたな。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 02:04:59 ID:VM2QqcsG
UKってかっこいいなあ 何才くらいなんだろう?

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 02:52:13 ID:ix1cNhIx
>>211
UK早く寝なさい!

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:38:07 ID:VM2QqcsG
UKって結婚してるのかぁ。最近好きになったからめっちゃショック。

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 01:14:20 ID:/AoEFVg1
UKと水野はMBSの寄生虫

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 02:22:26 ID:XnKHoQaT
UK妻子もちか。ショックやわ。

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:39:37 ID:jbFlPMmp
ジュンハマムラの番宣微妙に滑ってるな

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 16:14:33 ID:lj/jpzY9
演技!演技!

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 18:53:05 ID:DoJzL5Mx
>>216
えっ?

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 11:41:59 ID:PiTnL1dP
ピシ!ピシ!
淳様とお呼び!

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:22:21 ID:HEMSJC6V
頑張りすぎは良くないぞ♪

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 16:26:16 ID:ewuChmeq
豊島美雪の声が聞けない一週間・・・orz

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 20:15:24 ID:mqYOykRV
藤井さん、次第に普段の@(あっとま〜く)の言い方に戻ってたね
後半慣れたのかな

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:40:53 ID:D0+6Vc6p
ミリカ温泉営業終了のお知らせが何故か気になる。
そのうち八木がやっているくまのも畷の湯もそうなるのか?

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:41:48 ID:mqYOykRV
ミリカとあっちは経営母体が違うぞ

225 :e-名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:58 ID:+Vius/gG
マルチコピペ推奨!
この一文は、もうフィクションとは言わせん!
ガチガチMBSリスナーとの一日!!

↓創価・公明板「聖教新聞が、毎日新聞社で印刷?」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1112408287/96




226 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 00:44:36 ID:ID1FUYph
>>224
うん、それはわかっているけど温泉乱立時代というからな。
ミリカの近くだけでも4〜5件あるだろ。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 16:14:48 ID:dI8+Fy7N
「上手な素人さん」に対抗して最近、「下手な玄人さん」が登場してワラタ

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 10:39:19 ID:0+gX8DHW
畷の湯は寝屋川から2キロくらいですぐにいけるよ

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:57:59 ID:iN51WU/8
ここ見てるMBSの人はゲストに不快なことばかりぬかす小薮を
早く引きづり降ろしてくださいよ

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:15 ID:915ocuf6
煩いだけだもんな、小藪

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:28 ID:kVbsKF9z
小藪は座長に大抜擢されてから、天狗になっとる。

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:53 ID:X8o9jDlk
まさにダースベイダー

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:20 ID:8Kz7L+UE
千里の湯と、ミリカの母体が違っても
プールは今夏で終了。
温泉も今年いっぱいで終了って
何かの都合(誤魔化し)で分けてるだけじゃないの?
誰が見ても、ようするにMBSじゃん。

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:59 ID:X8o9jDlk
老朽化らしいよ

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:29 ID:QdsZhCU7
いすずの「お父さん、お母さんへの手紙」を聴くのがしんどい・・・・

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 04:05:08 ID:WZgeIiTE
麒麟のこの時間帯ほんまスカスカやなあ
電波の無駄遣いだ

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 05:12:30 ID:LtC9YcIp
何か麒麟川島の喋り方がどんどん小藪化してきているんだが・・・


逆に田村の方は柔らかくなってきてる。

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 09:59:51 ID:WZgeIiTE
>小藪化
自分もそう感じてた。田村への突っ込み以外にもリスナーの葉書の突っ込み方まで粘着質な感じになってる。悪くいえば陰険。
昔の02ラジオの頃なんかはとてもまったりと聴けていただけに、最近の川島は素直に応援する気分になれないんだよなあ。

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 19:26:31 ID:iUSEBiOf
タレントの方が天狗になってしまい局アナの言う事をきかなくなってる番組があるけども
どれかわかるよね

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:05 ID:WoUTDOOr
朝っぱらから暴走してるアナもいるけどね
水野

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:37:20 ID:y8GKB+bB
水野は、なんだかんだ言っても
自分は正しいの一点張りの人種とみた。

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:02:06 ID:OHdA0mPM
政治的な偏向放送もさることながら
ヒステリーの利己主義女の典型みたいなやり口は朝から不快になる。

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 00:57:25 ID:5TwtQTPE
俺は水野が大好きだ

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:46:35 ID:mgoVYqaO
じゃ自民党嫌いですね、貴方

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 08:43:07 ID:UN8qyFLr
ゆうべの水野晶子、桜井一枝出演「ドラマの風」、不覚にも感動した。

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 11:42:12 ID:URoZfbkm
水野は朝日新聞の拡張要員で社民党員。
アルバイトでMBSアナをやっている。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:33:15 ID:JEKuwwj3
水野って、一番最初からMBSの正社員だったんでしょうか?

なにか、中途半端な雇用形態じゃなかったっけ?

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:20:30 ID:h6l/6yL1
大西と素人落語の下手な歌はかなんな。
素人が素人に教えてるのラジオでやられたらかなわん。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 09:06:30 ID:M7qsO5uM
一般には目に見えないけども、弱者切り捨て政治が横行してるので
ますます暗い社会になっていくよ、バカだなあと思うよ

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:23:52 ID:8cIHtUJZ
弱者のふりした強者なんか切り捨てろ

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 16:01:47 ID:e8TBPb5G
MBSラジオのHPが新しくなったね

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 19:56:15 ID:Hzsf+fML
イジメ指導も生徒に言ってからが重用でおれいまいりをされる生徒が多い事を
教師はしるべきであり、あまりにも無知すぎるよねえ

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:57:25 ID:vwoaZFix
いじめは人間の性です。戦争は駄目だと言っても繰り返されるのと同じ
理想を言ってるだけじゃ仕方ない。
先週の、うわラジでピーコさんが言ってた事ですが
いじめられたら死ぬ、その子供の資質が問題で
ピーコ自身、学生時代から「オカマ」だと言われていたので
十分にいじめの対象となっていたが、そんな「いじめ」に負けないと思っていたらしい
いじめられたら死ぬと言う事が問題じゃないか?と言ってた。

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:11:05 ID:ZP3rf/6g
芸能界には耐えてきたエキスパートが多いからね
いじめてきた側も多いけど

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:39:34 ID:YsBQ6r4t
もうスペシャルウィークか。
ぶっちゃけ日曜深夜にしか興味ない

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:16:44 ID:ZP3rf/6g
今回の日曜深夜→朝4時30分までは何するんだろ・・・


257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:30 ID:PawTMnxs
今日の、うわラジ
放送で言ってた事は、すべて本当だとすると
仕事を蹴って、プライベートでコンサートに行ったって事ですよね。
社員なんだから、休みをとってコンサートに行くとかすればいいのに
中途半端な事を言ったり、言われたり
正々堂々にヤラセ放送するなよ。
プライベートだと言ったり、取材だと言ったり
本当はどっち?

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:40:12 ID:Bs7L3x5K
会場から電話レポートぐらいあるかと思ってたけど。
私用で早退するサラリーマンはありかと思うが、ラジオ番組を持つサラリーマンが途中で早退とは。

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:02:41 ID:llztbRyu
MBSラジオの「ぷらっと☆ホーム」は生放送ですか?

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:26 ID:Jk9pOdCZ
殆ど録画

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:55 ID:HMorES8h
なすなかがファミコン遊んでた回の録画は見たい

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 09:53:56 ID:du1/anOz
うわの時間は、どうでもいいと思ってる人が全員なのかもしれないよね

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 16:26:36 ID:Px2X4E9d
>>256
今週末のその時間は、鳥居睦子
来週末は、わからん

もう収録終わったんだから、中島みゆき宛のアドレス、消せよ

264 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/09(土) 17:41:30 ID:eFZg3/9a
ありがとう浜村センセイおもろいw!
センセイと一枝さんおもろいw
けど・・大問題w木・金アシの阿部!マジいらね〜
俺は阿部がいる木・金は聞く回数が減っている。
月〜金すべて一枝さんでお願いします。
阿部うぜ〜辞めて下さい。聞きにくいw。
阿部うぜ〜辞めて下さい。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 20:45:38 ID:jbZ7+7ko
聞きにくいのは、たとえば阿部だけがアニメの声を土管の中から出してると思ってくださいよ、
それで聞いてるほうが、おおきな違和感、閉塞感、そがいかん、

266 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/10(日) 11:51:31 ID:aEYzbgEB
264>確かに阿部はウゼ!
とっとと消えろ!

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 12:04:50 ID:Mo+8j9bi
>253 アホか、 あらゆる犯罪は被害者が全部悪いということになってしまう、
最低限の文化的進歩はないのか、原始時代ならそれでもいいがいまは2006年で
なんのために戦国時代をすごしたのか、警察も裁判所も不用になり憲法もいらん社会になるよ

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:06 ID:qlA+QUlk
イジメは1級犯罪ですよね、レイプもそれで弱者を食い物にするので刑務所に入っても軽蔑される

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 12:11:09 ID:YsyfMv1w
そうだよねイジメは虐待でだれも止めない社会になってるし、昔はそんなことしたら
あかんやろと言う人がいてたが、いまはニゲの姿勢のヤシばかりで犯罪がやりほうだいの

270 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/13(水) 16:25:59 ID:LrAge7r3
阿部宏美を降板させろ!!

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:49 ID:LglUzHSb
今度の日曜深夜〜4時28分枠はコンちゃんと渡辺ちゃんらしい
・・・なすなかの方が面白いんだろうなぁ。

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:55:25 ID:0Azy1g7D
コンちゃんたかねちゃんなんて毎日聞けるじゃん
深夜層の事ちっともわかってないな
ケンコバつれてこーい

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:27 ID:+5bUn9NK
シンプレ渡辺やがな

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:19 ID:kJimHsUv
阿部いらんがな( ゚Д゚)y─┛~~

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 09:17:58 ID:m1PfEoX6
あべをいじめるなと言ってる人がいてるのでとりあえず、イジメと思われる言い方はやめないとあかんよね

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 11:47:09 ID:1nkED7pO
>>272
すまん、>>273の言うとおりシンプレの渡辺さんだった・・・

映画の話なんてできるのか?と変だなとは思ってたんだけどね
渡辺さんは映画好きの鑑みたいな人だから大丈夫

277 :272:2006/12/14(木) 21:05:55 ID:QNn+jFSI
シンデレラエクスプレスなのね。
身内でまわしてるなあ・・・まぁコンちゃんとの絡みに期待

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 04:36:08 ID:WWrzeCyr
やっぱりこの時間の退屈さは際立ってるなあ。
ただ小ゲームに終始してるだけで内容がスッカラカンやわ。
麒麟や小薮に3時間もやるならもっと有効な使い方あるやろ。

279 :匿名希望:2006/12/16(土) 18:45:57 ID:SosEGDJN
MBSの局番教えて

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 19:36:54 ID:EN0aSlPb
>>279

1179キロヘルツ 出力50キロワット 

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:52 ID:RJ8CSbda
>>278 それより早く寝ろW

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:35 ID:+03IweIf
小薮、話題にはされてもいないのに2ちゃんねる挑発

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 09:32:04 ID:5j0dWXD0
へぇ・・・まだ挑発してんだ
相手にもされてないのに

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:49 ID:+03IweIf
小薮スペシャルウィーク企画は売れない芸人の公開イビリ。
ただでさえ月極枠に唾吐いたあいつをファンの連中は支持してたらほんまに小薮腐るで

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 12:39:17 ID:5j0dWXD0
もう腐っているのでは

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 14:00:43 ID:rGmbLeE+
>>271
25:50 シネ☆コン 〜コンちゃん、映画を大いに語る〜
シネコン 近藤光史

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:29 ID:ue0V5gsU
トップページの押尾のストリーム、メッセンジャーになってる

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:41 ID:HF3nCFkh
あべこうじのポッドキャスト番長聞いてる人いますか?
小薮を上回るどうしようもなさ。イマドキのバラエティ番組の寒さを凝縮したような内容。
去年のブジオは面白い曜日もあったのになあ。

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:49:50 ID:zZ2VWuoA
金曜よかったね、ブジオ
今やってるのは救いがないほどすべってる

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 16:32:39 ID:SjCQNZnc
35歳のババアのアバンチュール自慢には耳が腐りそうだった

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:28 ID:bxc8/GzB
深夜番組休止多いな・・・送信所工事だから仕方ないけど

ゴー傑PやらゴーKやらは休止でも辛くないけど。

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:52 ID:Wo0UnYOi
>>291
http://www.mbs1179.com/info.html
リスナーのみなさまへ

送信所工事の為、以下の日時の放送を休止させていただきます。あしからず、ご了承ください。
2007年1月8日(月)〜2月11日(日)(予定)
日〜木 深夜 0時25分〜4時30分
金 深夜 0時25分〜4時55分
土 深夜 0時55分〜5時00分

期間中は以下の番組が時間変更もしくは休止となります。
番組 期間中の放送H
【ナニワ音楽ショウ】--- 月〜木 夜9時〜11時20分
【U.K.ビートフライヤー】--- 金 夜9時〜11時20分
【MBSニュース最終便】--- 月〜金 夜11時20分〜11時25分
【ゴチャ・まぜっ!】--- 月〜木 夜11時25分〜0時25分
【ゴチャ・まぜっ!金スペ】--- 金 夜11時25分〜0時25分
【神戸こねくしょん】--- 土 夜0時25分〜0時55分
【もっと!キラリ☆】--- 日 夜0時05分〜0時25分
【ぷらっと☆ホーム】--- 休止
【ラジオの達人】--- 休止(期間中、2回の特番を予定)
【ゴーJ!】--- 休止(期間中、特番を予定)
【ゴーK! 】--- 休止(期間中、特番を予定)
【MBSエンタメ倶楽部】--- 休止
【スッゴイ!おとなの時間】--- 休止(期間中、特番を予定)
【ゴー傑P】 --- 休止(期間中、特番を予定)
【ドラマの風】 --- 休止

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:03 ID:LOVA32rE
去年の夏ABCもやってたな。

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:32 ID:KEgB/0vt
「何度も言わすな・・・」言いよったんが
気分が悪かった。お年寄りに対して何様や


295 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:11 ID:TR3/5axv
>>294
ああ・・・蛮東英痔ね。
耳が遠い大正5年生まれのお婆さん相手にキツかったなあ。
「ええ〜!?」「ああ〜!?」
お婆さんが聞き取れなくてズレた返答がきたら「よく話が通じているようで」と、もう皮肉にしか聞こえない。
あと老人相手に幼児相手にしてるような喋り方も最悪なところだね。
坂東逝け。

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:10 ID:hHo0wv+q
亀山の番組に出ている、水野麗奈って奴、もう出てくるな。
声がオッサンではないか!

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:55 ID:6RjCiIzP
ドリーム競馬の最終回&ディープインパクトラストラン
で泣いてたからね・・・酷い人だな貴方は

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:17 ID:FKfr+Yg4
うわ、ここも汚食ヲタの基地外に占拠されているのかw

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:47:43 ID:WovLwagt
それいけに出てる中学生みたいな声の子は、ういういしくて交換がもてるよねえ
ういやつじゃちこうよれの ういういしいさ

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:49 ID:u7/HyT7e
昨夜サイキックで言ってた、大西因のウエスティンホテル大阪 ディナーショーのチケットはまだ残ってる言うから検索したら、ヤフオクで半額の25.000¥で落札されてた。
ホテルで聴くような音楽化?

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:51 ID:0DUZfmV4
人の趣味に文句言わない

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:00 ID:Ka1lw5sh
スレを否定するなよ。

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 22:48:26 ID:JG32lYAn
>>292
期間中の特番は土日月の20時からの枠を使うのかな?

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:44 ID:BJOtKoCs
達人で言ってたね

305 :e-名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:01 ID:En2rGpGC
JRN−MBS、NRN−OBC スッキリ一本化はあるか?
「あなたにモーニングコール」「日本列島ほっと通信」「ザ・ベースボール954日曜日」
MBSにムリヤリねじこみはあるか?


306 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/29(金) 01:47:12 ID:VBl8rdJR
なあなあ。佐々木く蔵之介と“アップダウンクイズの佐々木美絵”は
家族なん?何か関係あんの??

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:29 ID:4ADynZ2H
>296
初代おけいはんに何て事をw

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:53:17 ID:VM4tFoTp
晦日にはやみみラジオ偏向スペシャル
元旦にウリウリ菊水・チョアヨ韓国スペシャル

今年の正月もしょぼいねえ

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:17:11 ID:xzvGkiZ9
おけいはん!浜氏のアシでは駄目かな

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:40:19 ID:Ug6bMPF7
ゴー傑P

はいつまでやるんだ??ネラー批判なんて無謀なことしやがって。小藪は頭悪い。
滑り飯は面白くないし。。。。。

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:07 ID:ye0yR0W5
>>308
正月からどんちゃん騒ぎされても耳が痛いだけやぞ

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:46 ID:/KovLssP
MBSさん聴いててつらいです。浜村さんの番組に邪魔ネット高田は・・・。
さっき自分で自分にちゃん付けするオサーンの番組聴いてたら、
デブ・ジョンイル・天然ヴォケは杉”ナント!!!”町と楽しく放送してましたよ。
デブの番組に3回邪魔ネットでいいじゃないですか。お願いしますよ。

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:56 ID:EH+H/P28
土曜午後十時から、米朝落語ですよ

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:17:36 ID:ye0yR0W5
>>310
4月改編で消えてほしいが、終わったとしても
ゴーKみたいな感じで残されそうだぞ、笑い飯の方は・・・
月極時代が懐かしい

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:25 ID:Ug6bMPF7
小藪がうぜーーー




316 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 10:11:29 ID:IrUH+OA/
邪魔ネットは菊水丸の時間に移動させてやれよ。
必ずしもセンセの時間に入れる必要はないんだろ?
あの時間帯は聴いててめっちゃ気使うっつうのw

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:38:33 ID:pkOC46Ts
レコ大のラジオ放送今年からTBSラジオからのネット受けやめたMBSラジオに喝!

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:09:00 ID:LEciWGIx
テレビ無いんですか?
それとも、どうしてもラジオでレコ大って事ですか?

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:42:53 ID:gcaoz6uL
放送しなくても別に

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:09:02 ID:94vdf/DP
>>316
10:30−12:30の時間の番組にはテレマートがあるから無理でしょ。
桜井さん、土曜リクエストでテレマートやってんだね。
一枝ちゃん、浜村さん相手でも面白いけど、西クン相手でも面白いね。

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:19:57 ID:lwEnU07s
深夜で落語番組やって欲しいなぁ

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:30:05 ID:qB7nQN3E
>>317
先日吼えるコンちゃんでTBSを厳しく批判していたからな。
MBSがTBSに対して距離を置いてる証拠だろ。
ラジオといえどもふつうキー局に対してあそこまで言わないからよっぽど関係がよくないんだろ。

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:58:22 ID:gcaoz6uL
>>321
戸田学さんとか読んでだらだらと話してほしいものです。
幸い、月極ラジオ時代に話せる落語家が多かったし。

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:21:01 ID:qnZc3Rl7
MBSが少しでも深夜ラジオ愛好家というものをしっているなら
まさか小薮や麒麟を今のままで続投させることなないだろうな。
できれば月極、戸田さんやハーフーもいい。

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:23:48 ID:Cq+zF7p6
>>322
プロ野球中継等でTBSとMBSが殆どネットを組まないのもその影響?

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 11:03:35 ID:k2EsiHLG
>324
あー、ほんまハーフー復活して欲しいな

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:12 ID:/6aWuPWZ
>>325
MBSは地元中心主義だからだろ。
阪神のゲームが雨の日はオリックスを二番目に置いてるからね。
かつては巨人中心にカードを組んでいたのが嘘のようだ。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:52 ID:xDRnZBbk
他にガタガタになってるラジオ局があるらしいけど、これも時代の流れでしょうか

329 :名無しでいいとも!:2007/01/09(火) 20:29:08 ID:lM1QEVcg
あー昨日深夜から送信所工事のせいで、
MBSラジオは深夜放送休止状態。
しばらくの間深夜だけはABC聴くしかない。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:49 ID:NflW9Sny
深夜難民。
あてがないのでラジオ深夜便でも聞きますわ(´・ω・`)

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:57 ID:6yadEolo
>>329-330
MBSラジオリスナーの皆さん、
是非ABC-R「もうすぐ夜明けABC」を聴きましょう!

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:51 ID:vB1GpUWu
でもラジオ深夜便やもうすぐ夜明けなら落ち着いて聴けるよな。

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:59 ID:8O3Ajdz8
深夜便はバンちゃんも風呂で聞いてる、って言ってたな


334 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:55:26 ID:rRXKBR1B
「わくわく土曜リクエスト」で
松坂市から1年前から大阪に進学してきた大阪在住の子の投稿内容
『尼崎の友達の家に行くのに、急行の電車に乗ってはいけないと
大阪に来た当初、思っていました』だって・・・。
MBSラジオ関係者さんへ
近鉄電車があるのに、特急以外は乗っていいことぐらい知ってますよ。
そんな番組スタッフが作ったヤラセのリクエスト投稿記事を読むのは
止めて下さい。


335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:05:25 ID:GsmDTMB2
>>334
だから何よ

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 04:15:10 ID:AVan2LwR
むぅ、深夜がつまらん

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:23:58 ID:NvZO8clx
ジャ-パネット ジャ-パネット
 どこが安いの 高い〜

338 :6でナナシ:2007/01/14(日) 16:37:50 ID:mOqdyDAz
>331
試してみるぽ

STVも途中で終わるしな…
難民ですわな

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 05:40:05 ID:fD8sxCaY
2ちゃんねる、早く閉鎖せえへんかな

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:59:05 ID:sZboP3ne
>>339
故藪も同じ事考えているだろうな
ざまぁみろと

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:34 ID:wC4WxCyR
とりあえず氏んどけ

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:07 ID:UG8Kuf2C
大西ゆかりはやたらとドライヤーを宣伝しとるな
なんか裏あるんか?
泉なつこも番組で唐突にドライヤーのことほめるから
規矩ちゃん無視しとったけど


343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:48 ID:lM21kpRD
unco

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:26 ID:eejDxp95
>>331
「もうすぐ夜明けABC」へリクエストを送ろう!
メールアドレスは、y@abc1008.com

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:09 ID:cS4tVBoF
コンちゃんスレがえらいことなっとんなぁ。
今日の放送がどっかにうpされたらしい。

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:44:41 ID:bSrS7c/t
>>345 kwsk

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:56:27 ID:zUrLRcRj
2chバッシングだそうだ
どうでもいいけど

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:48 ID:ky2RYJyz
コンちゃんなんか昨日に限らずいつも似たような事いっとるやんけ。
実況板も普段こないような奴が集まっててウザったい。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)