5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-WAVE 81.3FM TOMORROW

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 00:16:10 ID:NuMOAsmZ
J-WAVE 81.3MHz MON-THU 22:00〜23:45
ナビゲーター:金剛地武志

4月3日よりJ-WAVEで始まる新番組
東京の夜の街に愛と勇気を!ラジオから明日につながる元気、夢、知恵をお届け

公式サイト:http://www.j-wave.co.jp/original/tomorrow/

786 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:50 ID:e7pMp4Xk
>>785
それは何??
茂木さんのラジオを聴けっていうこと???

787 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:29:25 ID:3pnwioT+
ビビの番組。
今も流れてるけど、いつもモノを食う音を電波に載っけないでほしい。
音だけなら良いけど、口の中にモノを入れたまま喋るのが
何とも許しがたい。
きたねーんだよ!!

788 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:38:58 ID:FkxuizVl
公式のスペシャルムービーが「THRILLAR 出演:MJ SPIRIT」に更新。
今回のムービーは結構長いです。

789 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:28 ID:YpkgoOZc
>>787
下半身がバイブを食している音なら許す?


790 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:21 ID:3pnwioT+
>>789

うん

791 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:09 ID:YpkgoOZc
素直でよろしい。指摘のあの音は口からではなく、じつはビビの下半身から・・・

792 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:33 ID:3pnwioT+
すごいな。
ガリッガリッ ボリッボリッ
イカのくちばしのようにすごいな。

793 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:16 ID:z5UFgGZs
おめーらスレ違いだぞハゲwww

794 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:46:54 ID:hUFYyDKb
ここはtomorrowのスレです。
次からはスレタイ変えような。
j-wave総合スレだと思う奴が後を絶たない。

795 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:32 ID:+BxQ18m6
次スレタイトルは
【金剛地】J-WAVE TOMORROW 2
あたりか

796 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:47 ID:QZSyEcd5
よーし、ツモロネタに戻すぞ

 ■■■1月1日(月)より[TOMORROW - olio ANIMIX THEATER] スタート!■■■
 ラジオドラマとアニメをリミックスして楽しめる新 感覚コーナースタート!
        月〜木曜日 22:45-22:55 提供:オリンパス
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ナビゲーターは、もちろん金剛地武志!!WEEKDAY夜の人気番組「TOMORROW」
 (MON-THU 22:00-23:45)では、1月1日(月)から『olio ANIMIX THEATER』が登場
 します!「olio」のサイトから、かわいい画像と番組でオンエアされるラジオ
 ドラマをダウンロードして、自分だけのオリジナルアニメを作ろう!
 ラジオ業界初!アニメと融合する『olio ANIMIX THEATER』!!
 「TOMORROW」から、新たな伝説が始まります! ご期待ください!!
 *詳しくはこちら> http://www.j-wave.co.jp/original/tomorrow/olio.html

797 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:48 ID:u3Wlb7mi
>>796
今のインフォメーションオーバーロードの時間ですね。
オーバーロードは移動でしょうかね。

798 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:49 ID:LsHnalKU
【放送】J-WAVE、ネットラジオで既存FMとのサイマル(同時再送信)を開始[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166780177/l50


799 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 12:31:52 ID:Gr/cguBq
1/8の二十歳の頃はピエール瀧

800 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:05:09 ID:BP7TQc7/
紅白にダイノジが出たことを金地はどう思うのか…

801 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:09:42 ID:1jyL83YQ
「呼ばれてないっすよ」
即答

802 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:41:18 ID:UKgEvAcM
“エアギター”の“エ”の字も
出なかったし、あんな扱いなら
呼ばれなくてよかったんじゃない。

803 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 01:00:31 ID:0hiPMjMu
http://colortelevision.net/exampler/player/msn0106kg.html

寒空にこんな仕事してんだwww

804 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:01:40 ID:HFykwMN/
>>796のコーナーが立ち上がった影響で、インフォメーション・オーバーロードの
コーナーが大幅に縮小されてしまったのが、個人的に残念

805 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:21 ID:Jigv3KEb
同じく残念・・・。
宮田さん。びみょー。

806 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 08:15:47 ID:HG65dBSF
もともといろんなコーナーがつまりすぎてるのに
そのうえ新コーナーて
もうムリ・・・口からはみ出してる感

本編がさ
引越しで積みあがったダンボールの隙間で生活してるってか
合間をぬって狭そーに進行してるような気がするの
俺だけ?

807 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:22:25 ID:cSQlb2bI
それが本来の金剛地の生き方なんじゃね?

808 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:23:26 ID:YDNHVCi+
>>804
インフォメーション・オーバーロード元に戻して、時間ずれてもいいから。


809 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:43:26 ID:RWGvWOjx
>>808
願いは俺も一緒だが
804に要望出しても...w

あのコーナーだけは削っちゃいかんだろ
必ず元に戻ると信じてるぞ。

メールさ、
最近ちょっと読むようになってないかな?
中の人も考えてくれてるんだと思いたい

810 :オリンパスのCMは流すんだな :2007/01/04(木) 16:45:07 ID:tFP3ILhI
オリンパスのCMは流すんだな


811 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 18:12:40 ID:q6H7mXVr
何か残ってますよ

812 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:03:40 ID:YKICjAHm
やさしいうた、初めてシングル版聞いたわ。ええのう・・・

813 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 12:46:52 ID:/iI+Oz0n
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【最近】金剛地武志2【出てる】 [男性俳優]
【津島】THE鈴木タイムラー 干し芋4【金剛地】 [テレビ番組]
【エアギター】金剛地武志【世界4位】 [芸能]
【金剛地武志】yes, mama ok?【高橋晃】 [伝説の]


おまいらの武志への愛に全米が泣いた

814 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:05 ID:50zTbRr3
うわっ!録音してたのやっと聴いたが、
インフォメーション・オーバーロード
まじで短か過ぎだな。
一番楽しみなコーナーだったのにな…
それに、番組名からいってある意味メインのコーナーじゃなかったのか…?

815 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:35:22 ID:bOyh3EjK
>813
芸能板のは知らなかったが、
他は確かにお気に入り登録して行ってる

あと(板自体)過疎だがサブカル板にも名前で検索すればスレ見つかる。


あと番組のとか事務所公式にも日参していると思われる。

816 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:15 ID:zj4f1NE9
ホリデースペシャルナビゲーターオメ

817 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:29:57 ID:E5/5ALb0
>>814
確かにメインコーナーだったのかもしれませんね。
だからこそ、今度のコーナーは久々のスポンサー付のコーナーなわけですし。

818 :「みやざき」って何?:2007/01/09(火) 12:46:02 ID:1cFqUVZV
食えるの?

外国!!!!!!!!!!!!!!1

819 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:43 ID:V0BncZm3
今日の加藤鷹の声が
火野正平に聞こえなくもないw

820 : :2007/01/11(木) 23:35:36 ID:StpS0RAZ
高野寛デモテープ講座

サッポロ冬物語CM

夢の中で会えるでしょう

821 :jamのリポは屑:2007/01/13(土) 20:37:41 ID:qeWTy82f
小林まどか、お前消えろ
一年留学したくらいで調子こいてんじゃねえ
顔もきもいんだよマジで。
大体jamのリポって言葉使いなってねえ
普通にゲストに対して「なんか私はそこは・・・・・」とかいってるしよ
「なにか」だろ??!!海外いってて日本語忘れたんじゃねえのか??!!
敬語もろくにつかえてねえし。
言葉遣いなんとかしろこのアホメスどもが。

822 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:43:30 ID:A7wqa4ny
また変な虫が入ってきたな

823 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:46 ID:8rnOOdf9
>>821
スレタイちゃんと読んでね。
ここトゥモローのスレだから。

やっぱり次は
【J-WAVE 81.3FM】TOMORROW【金剛地武志】
とかにした方がいいのかもしれんね。

824 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:04 ID:IlNj10ni
【J-WAVE】金剛地武志 TOMORROW【Brandnew-J】
こうかな

825 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:13 ID:SMizlmT4
>>824
それがいいかも。

しかしスレ間違って入ってきてアレは...
なんか恥ずかしいな
それともわざとかなw

826 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:34 ID:3IDxh7hh
ここ過疎スレなのに、誤爆するなんて、わざととしか思えんのだが

827 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:38 ID:HAJgPyw4
>>826
本スレは
「81.3FM J-WAVE」となっているので、
「J-WAVE」だけで探してくる痴呆人でしょう。

828 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:47 ID:vv1qKCy0
もうちょっと字数が入れば「全世界配信」とかスレタイに入れたいんだけどね
入るかな?

829 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:33:29 ID:EpbJbxqH
無駄に長くするよりも、シンプルに、
TOMMORROW Part2
でいいと、個人的に思ったりする。

830 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:39:18 ID:EpbJbxqH
Mがひとつ余計でした。すみません。

831 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:42:22 ID:vv1qKCy0
全国で聴けるんだから、関東以外のこの番組知らない人が
ちょっとでもひっかかるフックをスレタイにつけた方がイイ

832 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:39 ID:cJ1XSqii
少なくとも【金剛地武志】は入れたいところかな。

833 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:51:02 ID:x86wj77i
公式のスペシャルムービー更新
今回のテーマは「ユリ・ゲラーパワー?」

834 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:52 ID:VZ3emXoJ
インフォメーション・オーバーロードが、徐々にだが元に戻りつつあるかも

835 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:52 ID:edAVFnlQ
>>834
完全復活キボン

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)