5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-FM】サタデーホットリクエスト【土曜14:00】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:29 ID:HH9IiUjI
NHK−FM
毎週土曜 14:00〜18:50
(近畿地方は16:00まで)

MC 杏子、ヒロシ、アキナ

公式HP ttp://www.nhk.or.jp/saturdayhot/

2 :1:2005/05/07(土) 13:18:29 ID:GE/C30XZ
地域別の主なFMの周波数
ttp://www.nhk.or.jp/res/tvres5/h50303.htm

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 15:00:40 ID:QQZRvUDG
なんか微妙な雰囲気の番組だね。ヒロシ楽しそうじゃなさそう…。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 18:01:32 ID:qVw+6P9m
ヒロシです

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 08:54:33 ID:CqGqB5Hj
ここは盛り上がらんね

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:10:21 ID:KtmdUP8U
14歳の女の子に励まされるヒロシ

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:07:36 ID:yTQ21/xH
AKINAかわええやん

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 09:57:45 ID:lxhGK5gR
盛り上がってないけど、これ今一番面白いラジオ番組と思う。
よくわからない組み合わせが何かを生んでいる。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 12:06:53 ID:kDKoFPuL
慣れてくると癒されるし面白さも分かる

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 22:24:48 ID:c5WkeKNw
そういえば太川時代にいた川幡由佳がTBSの安東とケコーンしたね

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 02:29:53 ID:NWCdGO4Q
ヒロシ萌え

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 14:13:20 ID:Jv+DAKnq
慣れたら楽しくなってきた

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 18:22:10 ID:C9Xt07ty
んだが韓流コーナーだけはどうしても無理

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 16:44:26 ID:lElygL4h
先日、サタリク特製クリアファイルが届きました(^o^)/~~

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:39:17 ID:A/pA7FHl
6月21日18時からのNHK-FM「サンセットパーク」にキンヤがゲスト出演するそうで
(関東ローカルらしいが)

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 05:40:34 ID:kcSbgpxK
ヒロシのしゃべりも、最初の頃と比べてだいぶ聞けるようになったよね。
テンポも良くなってきてるし、やっと馴染んだなって感じ。
>>13には激しく同意

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:15:42 ID:N/+km+R/
ミュージシャンゲストコーナーと文化人ゲストコーナー入れ替えたのは
やっぱり4時から聞けなくなる近畿ブロックからの苦情なのかな
ゲストに出たファンサイト見ると聞けなかったというカキコ多かったし

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:36:37 ID:JZPQTBfq
ヒロシ、来週はサタリクと同日に福山マシャの魂ラジだね。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:54:23 ID:XJ5+MBiJ
昨日放送日だったのに書き込みなし(w

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:16:21 ID:LxC3tFcj
番組もスレもマターリしすぎ。ま、それがいいところなんだが

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/03(日) 11:57:24 ID:YtImbQcU
昨日放送日だったのに書き込みなし(w

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/03(日) 11:59:54 ID:GVgYtqMx
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違うスレにコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/10(日) 21:35:33 ID:i3jAl4Yt
昨日放送日だったのに書き込みなし(w

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/17(日) 07:46:48 ID:oagMnB0j
昨日放送日だったのに書き込みなし(w

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/24(日) 07:09:32 ID:oJPe5p+I
昨日放送日だったのに書き込みなし(w

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/24(日) 07:42:56 ID:s9eDoEUF
ルイルイとGAOじゃないとサタデーホットリクエストとはいえない

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/24(日) 17:54:55 ID:1AehY4Ga
池澤春菜とか松本梨香など声優が出てないとサタデーホットリクエストとはいえない

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/25(月) 19:57:17 ID:9HM4UeJh
>>26>>27

過去に拘る者は未来を見出せない。




 

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/30(土) 19:43:26 ID:x4deBaIg
今は…
× アチチ
◯ HG

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/08/07(日) 07:55:21 ID:gEnpgvVZ
8月はもう放送無いなんて寂しいなorz



31 :ラジオネーム名無しさん:2005/08/27(土) 19:57:03 ID:Qfgreg0X
はぅ〜復活まであと一週間か

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/09/04(日) 17:03:59 ID:NrTmvWrE
やっと復活したね。やっぱりサタリク聞くと週末って感じするわ。
それにしても、

昨日放送日だったのに書き込みなし(w

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:57:56 ID:1Qq0Xa6l
初めて5時間聴いている。
今日杏子さんは休み。ヒロシとAKINAが二人で進行している。‐カップルバージョン。

それにしてもAKINAの声は可愛いな。好きだった(今でも)遠藤久美子に似た声質だ。時折沖縄のイントネーションが混ざっている。
ラジオは映像が見えないから、声を聴きながらつい、半分裸同然だった写真集の画像を思い浮かべる。
自分で胸を隠していたけど、ニップレスはしていたのだろうか。
よく聞くように、撮影の現場では写真家やスタッフに露に乳を仕方なく披露していたのかもしれない。

‐嗚呼っ、俺はAKINAとセックスをしたい。抱き締めたい。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:36:58 ID:GWaxhyDu
珍しく書き込みがあったと思えばド変態かよw
まあたしかにアッキーの声かわいいよな、コロコロ笑うトコとか


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:38:13 ID:UYnCMP49
昨日は杏個姐さんやすみ

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/09/17(土) 03:24:48 ID:bMgap3sJ
アキナのスレはあるのかねしかし。

一通り見たけど発見出来んかった。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/09/24(土) 15:12:14 ID:kSQ4xPS0
きょう、ライブでTAROかまやつが最後に歌った曲
誰か知ってる?

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/09/27(火) 13:00:05 ID:IgEvDwOe
一週間ほど経つと本家に出るよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/01(土) 18:15:47 ID:r03djHf1
どうも大阪のノリにはついていけんなぁ。今日は途中で聞くのやめちったよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/09(日) 06:55:23 ID:TEWhhrYB
杏子姐さんの勝負パンツどんなんだろなぁ
想像しても俺の股間反応せず。


41 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/29(土) 17:55:10 ID:CNjgWN0C
チョンコーナー(゚听)イラネ

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/29(土) 18:02:17 ID:epJdXUYa
K-POPの担当DJ、なんとかならないの?
あのテンションとトークがひどすぎる!
ミーハーのファン以下だよ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 15:25:24 ID:Qh5xYP0X
パンチUFO

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/13(日) 18:25:52 ID:omL0WNeD
もしやあなた方ってサタリクにAKINAが出るまで存在しらなかった?

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 09:12:08 ID:C9fl7P9o
太川さんの頃から聴いるけど。
それともアキナの存在の事言ってんの? ファン歴が長い事を自慢するタイプ ?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 23:54:38 ID:JIovgcuI
太川の頃のアットホームなふいんきも好きだったが、松本梨香のせいかアニメ色濃かったのが好きくなかったな
杏子になってからは杏子・KINYA・AKINAのトリオが好きだな。PB2の欣二と西端さおりは嫌いだった。
ヒロシもネタやってるより毒のあるフリートークのほうが数倍面白いけどね。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/15(火) 09:29:26 ID:2JBLMQS7
太川のときにいたGAOはどこにいったのよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 11:18:25 ID:KIXJhKRm
放送日アゲ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/05(月) 17:17:58 ID:eisjonUH
アキナって「ふいんき」って言うよねー。こらアキナ、変換出来ないぞ!!

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/10(土) 13:53:25 ID:mxpBNc0i
放送日アゲ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/11(日) 21:34:50 ID:2ppachyN
番組の観覧にいったんだけど、前に座ってた杏子ファンらしき30代後半〜40代のおばはん連中が目障りだった。
特に桃色のセーター着てた奴。おばはん仲間と話してたり頭をふらふらさせて非常に見づらかったよ。
こいつ常連?


52 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/12(月) 16:09:58 ID:KmObQ6T7
ヒロシです。ドラえもんの声を狙ってたとです。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/19(月) 05:08:50 ID:w4OGOz+A
>>28
バカ

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/19(月) 09:17:22 ID:/DBbTuUb
アキナがいないと寂しいな。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/19(月) 23:00:11 ID:feQjERwR
土曜に車乗って、ラジオで聞くものがないときにマターリ聞けるのがいいね。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/19(月) 23:21:19 ID:N8rsXInS
アキナの純真さとヒロシの根性の悪さと大伴さんのひょうひょうとした所が何かマターリするんだよな。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/21(水) 07:20:52 ID:NXojsKlb
 拝啓 これは強烈な苦情です。>NHK名古屋様。

 私が毎週ひそかに楽しみにしているサタデー・ホット・リクエスト。
後半全部ぶっつぶして、あのいずれ消えていくこと確実なマイナーラ
ジオタレントばかりを集めて、クリスマス特番とやらをでっち上げて
くれるとはまったくいい度胸です。せめて大伴のコーナーだけでも再
放送しろやゴルあ!

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/24(土) 18:46:48 ID:w6kPpMrf
UK氏ね

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/24(土) 19:19:04 ID:0m61lqw/
いいエンディングだった

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 15:46:56 ID:SH+V5hvz
4時からU.KとロレナになるのってNHK大阪だけですか?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 15:50:06 ID:SH+V5hvz
ごめん>>60だけど分かりました。
大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山・滋賀でした。

62 : 【中吉】 【91円】 :2006/01/01(日) 01:15:34 ID:1C3L5JcG
謹賀新年

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 14:57:37 ID:Jt+u+a3+
明日もないんだよなー、さびしす。
だいぶ下がってるからage。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 15:34:14 ID:BLDdfYic
>>57
去年12月24日放送されたやつ?
それは残念。
実は近畿でも午後6:00までしか放送されなかったよ。
K-popから後のコーナー全部つぶれた。
NHK大阪放送局恨むぜ「デジタルバザール」なんか流しやがって!!


65 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 21:21:04 ID:BEKJtYCy
アキナってポケモン歌の人?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 22:21:12 ID:/VcaIAqf
>>64
大阪は独自路線酷すぎだよね。
何で意地になってデジタルバザール放送するんだろうね。
あの最後の星のかけらを探しに行こうアゲインの大合唱が聞けなかったのは
マジ残念。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 10:29:35 ID:1AJQsrFy
待ちくたびれた。放送日あげ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/26(木) 18:00:17 ID:Ai2Q4/EB
今週ゲストの奥華子楽しみ

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/26(木) 21:55:44 ID:IPkFZ3Sk
>>68
NHKだけどTEPCOひかりの歌唄って欲しいw

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 07:50:08 ID:4X2WKccK
全国放送で休日の昼間なんて恵まれた時間なのに内容がつまらない
かかる曲も変な曲ばっか。
番組を変えようなんて気は社員にはないんだろうな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 09:29:41 ID:owZ36CjU
じゃ聞くな。俺は楽しいから聞く。録音もしちゃう。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 13:08:36 ID:XTwJyw78
奥華子ライブ楽しみ!

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 16:09:35 ID:IHUzwVxz
奥華子の歌で涙しました

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 13:49:46 ID:dXOVOrhp
放送日だからアゲよう。
>>73
奥華子よかったね、アルバム出たら買うことにした。

75 :大瀧プータロー:2006/02/06(月) 17:56:31 ID:w6HSFEYC
>>65
違うと思う。一応、元Folder5のメンバーであるが。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/07(火) 16:20:20 ID:Qs3KRvwI
>>65
ポケモンの歌の人はサタリクの先代MC松本梨香では?

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/11(土) 09:48:26 ID:hjOyuRot
放送日あげ

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 01:24:44 ID:eegCevZ6
>>75>>76
レスありがとうございます。65です。
今放映中のポケモンの主題歌は松本梨香さんではないのです。
CDにもAKINAと書いてあって…サタリク聞いててアキナちゃんの声とどうも違うような…
すみません、また具具ってみます!


79 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 09:52:32 ID:iz+7iIDC
HPにポケモン歌ってるって書いてないから違うんじゃないの?

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/18(土) 10:45:11 ID:IXDBrQXm
放送日あげ

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 10:12:17 ID:RJd+5ryl
放送日あげ
テーマ:長い間!!
杏子・ヒロシ・アキナ
HOTライブ:普天間かおり
噂のHOTゲスト:荻野目洋子
HOTカルチャー:松本俊明
HOTチョンポップ:キム

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 17:26:15 ID:ZOhkoKrj
25日の放送で荻野目ちゃんのトーク中 気味悪い猫の鳴き声が聞こえたけど
スタジオに猫いたの? 他に聞いた人いる?
開始から98分頃だよ

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/27(月) 17:26:43 ID:wBHnSGU4
録音聴いた。にゃお〜ん言ってた。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

84 :82:2006/02/27(月) 20:32:43 ID:SE/uG0eC
やっぱ鳴き声聞いた人いたんだ〜 正直 怖かったよ
録音なので 何度も聞いてしまい ガクブルもんだ

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 10:04:49 ID:BJgyUI78
放送日あげ
テーマ:卒業の日!!
杏子・ヒロシ・アキナ
HOTライブ:ミニマムズ
噂のHOTゲスト:w-inds.
HOTカルチャー:yumi
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 10:06:02 ID:BJgyUI78
こんどこそあげ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/05(日) 13:34:46 ID:iN+UBokJ
>>84
赤ちゃんじゃね?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 09:35:07 ID:pqpaLYS0
>赤ちゃんじゃね?
怖くて確認できないとです。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 10:03:43 ID:Ws61O3sm
放送日あげ
テーマ:お世話になりました!!
杏子・ヒロシ・アキナ
HOTライブ:バニラムード
HOTゲスト:尾関美穂
HOTカルチャー:高橋秀実
チョンポップ:キム

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 15:42:05 ID:ucjJTcJK
 うわあああ、バニラムードが来るのかあ!週刊文春のグラビアと、
昼時の蕎麦屋のいまどき信じられないくらい小型のTVで見たNHK
の昼時なんとかっていうのを見て以来ファンだぜ!!ああっ!しまっ
た…ラジオだとあの格好が見られないじゃないか!楽しさ9割減!

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 09:42:33 ID:eWS2mrLz
放送日
テーマ:Love Letter!!
杏子・ヒロシ・アキナ
HOTライブ:田野崎文
HOTゲスト:米倉千尋
HOTカルチャー:中原仁
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 10:17:37 ID:oeOreH42
3月25日の放送はラジオ第一が「大相撲中継大阪場所」放送のため、地域によっては
午後4時以降が放送されないエリアもありますのでご注意ください。
理由は「選抜高校野球中継」放送のため

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 11:21:17 ID:+t4HSQ4p
>>92
GJ
電話で問い合わせたら、東京と埼玉は中継入らないそうです。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 11:24:46 ID:+t4HSQ4p
ついでに

テーマ:想い出がいっぱい!!
杏子・ヒロシ・アキナ
HOTライブ:noon
HOTゲスト:安次峯奈菜子
HOTカルチャー:井上あずみ
Kポップ

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 13:51:59 ID:2taQJoeK
ふぐすまは4時からしか聞けない
2時からプロ野球中継・・・

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 13:52:39 ID:V9PoR8KE
>>92
北海道は野球中継のため2〜3時はやりません
4時以降も高校野球で潰れるかも。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 14:05:24 ID:V9PoR8KE
来週千葉は別番組のため2〜3時はやりません

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 15:18:37 ID:LrGOULDQ
>>92
大阪も別番組で2〜3時はやらなかった。
放送時間は7時までってあったけど、4時以降はわからない。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 17:25:23 ID:+t4HSQ4p
実況落ちた?

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 17:34:58 ID:+t4HSQ4p
杏子とアキナ、卒業って事ないよね。なんかそれっぽい発言が
所々にあって気になるんだけど。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 19:41:10 ID:eAhUsf10
K-POPコーナー4月以降も続くみたいだが
特にお別れの言葉も無いような所からするとこのままのような気がす。
智子ポンハァハァ

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 20:41:16 ID:6VkUy+TT
この番組は「地域放送自主編成枠」として、部内では
今もってローカル扱い。局によって別番組になるのは当然。


103 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 11:12:07 ID:zkVl1XlS
>>102
Fリク復活しないかな。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/27(月) 16:41:59 ID:eNJcuoGY
>>100
やだなあ、ヒロシ目当てで聴きはじめたんだけど、今では
アキナの天然元気いっぱい前向きポジティヴ思考の声に病
みつきになっている俺…正直、惚れてシモタ

しかしナレーションと本職(なのか?)の歌のときの声って
なぜにみんなあんなに違うのか?<もちろんアキナ含む

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 17:38:47 ID:FweB9qEQ
そういえばヒロシってCD出さないの?<ネタじゃなくってウタの

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 22:08:07 ID:r7Xzp3dq
誰かNHKのラジオ番組の合間な流れてた歌で内容は、マカナイ目当てにレストランでバイトしてたけど、店の主人の頑張ってる姿を見て気持ちを入れなおす。
…みたいな内容の歌なんですが知ってるかた居たら教えてください。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 22:51:43 ID:x8SZJMOw
>>106
つttp://shintaro.mirion.co.jp/

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 14:06:10 ID:DF1SW0Lf
3人とも交代?

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 14:07:11 ID:DF1SW0Lf
と思ったら嘘?

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 14:10:50 ID:5mtUCixU
日本では定着してないエイプリルフールにのっかるのはやめてくれ・・・


111 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 13:57:19 ID:NiVQvJoD
テーマ:春がいっぱい!!

HOTライブ:福居典美
HOTゲスト:Lady Marmalade
HOTカルチャー:垣内彩未
Kポップ

放送日あげ

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 11:34:27 ID:EWaOG16/
三味線奏者のプロフィール紹介のとき、
師事を「すいじ」、襲名を「しゅくめい」
と読んでしまうアキナって可愛い、可愛いよアキナ!

かんぺはぜんぶひらがなにしておくべきだとおもう。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 10:31:40 ID:y2L3NiOq
テーマ:タブー!!

杏子・ヒロシ・アキナ

HOTライブ:いちむじん
HOTゲスト:3B LAB.☆S
HOTカルチャー:長谷川陽子
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

放送日あげ

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 13:43:47 ID:SzVi+BSn
テーマ:グリーン・グリーン!!
杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:チキンガーリックステーキ
HOTゲスト:名取香り
HOTカルチャー:吉野紗香
Kポプ

放送日あげ

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 18:03:53 ID:ZzCTbH7Z
キムチコーナーつまんね
チジャ公のはしゃぎっぷりにしらけちまうぜ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 17:47:59 ID:2w9FAQpf
ホント、もー流石に韓国のウタはお腹いぱーいだよネ。

アジアポップスウインドのテーマも、もう最近はホント
鳴った途端にラジオの音消してるし。ダサくてカッコ悪
くて下品で聞き苦しくて鬱陶しいったらありゃしない。

…でもユンソナは好き。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 16:51:19 ID:660k/mX/
>>116

アレ聴くと、蕎麦屋で爪楊枝使ってシーシー不快なノイズ
出してるハゲのオジンつい思い出す。韓国の人はマナー知
らないのかと。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 16:44:17 ID:jTURSbx8
キムチコーナーが始まりました はぁ〜〜
ラジオの電源切って 嵐の過ぎるのを待ちます

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 23:29:01 ID:HUvRjBhd
ふと疑問におもた、知っていたらおしえてください
三人は14時から19時までしゃべり続けて疲れないのかな?
放送中にトイレやお腹へったりしないのか気になる。
いつか観覧したいと思ってるけど会場の雰囲気はどんな感じ?

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 11:38:19 ID:f3u/l7o0
ゲスト目当てで来る人が多いので、ご贔屓のゲストの出番が終わると同時に帰る人が多いようです
DJの3人カワイソス・・・

漏れはもちろんAKINA目当て

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 17:54:55 ID:T+iT+dsL
今ラジオつけたらやってた(``)
アキナってどんな顔?
みてみたくなった
誰かうpしてください

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 20:58:10 ID:PQMBsfGG
サタリクのサイト(パソコン)のバックナンバーに写真載ってるマスよ。
金髪じゃないヒロシもカッコいい。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:16 ID:bG0tKi+S
今日でこのスレも1周年だね。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 13:44:58 ID:GaItZdzy
テーマ:伝説のチャンピオン!!
杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:berry
HOTゲスト:広沢ただし
HOTカルチャー:Zero
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

放送日あげ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 10:45:58 ID:r2tnNblz
テーマ:伝説のチャンピオン!!
杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:つきよみ
HOTゲスト:少年カミカゼ ・安室奈美恵
HOTカルチャー:柏原芳恵
kポプ

放送日あげ

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 10:58:17 ID:gQLnQ5QF
NHK‐FMなんていくつの数字にあわせたら聞ける?
観覧の場合どこに行けばいいの?
調べたけど自分馬鹿すぎてわからないです
だれか教えて!

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 11:10:05 ID:TkYgc42A
>>126
つ ttp://www.nhk.or.jp/res/tvres5/h50303.htm
つ ttp://www.nhk.or.jp/saturdayhot/kanran.html

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 11:18:57 ID:gQLnQ5QF
>>127 ありがとう神様!
でも観覧のほうがいまいちわからないorz神戸の観覧募集しかのってなくない?今日はどこで見れるのかな?はがき出さなきゃダメ?

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 12:14:37 ID:TkYgc42A
往復はがきで事前申し込み。
今日の放送のは既に募集を締め切っているので
今から渋谷のNHKに行ってもダメだよ。

まあ、はがき1枚で2名入場可能なので
入場用のはがき持っている人をつかまえることができれば入場できるかも


130 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 15:36:22 ID:Bp1pZ8dH
安室ちゃん出てますね!! 
ヒロシも安室ちゃんも照れまくり(笑)

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 16:16:26 ID:yuoDiW2e
基本的に505スタジオはオープン状態なので出入り自由ですよ
但しスタジオパーク入場料(大人¥200)が必要
スタジオパークから入る時に持ち物検査があります
出入り自由でない時は放送で事前に告知されます

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 17:01:27 ID:TkYgc42A
>>131
あ、そうなのか。それはすまんかった。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 13:48:01 ID:9rvmWEu4
テーマ:砂に書いたラブレター!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:ナチュラル・パンチ・ドランカー
HOTゲスト:ワタナベフラワー
HOTカルチャー:JAM、松原裕
U・K、古藤ロレナ

NHK神戸局から生放送

放送日あげ

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 13:57:31 ID:+DEkF44w
実況はこちらで

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド280
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1148457173/


135 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 08:15:03 ID:MlKy1i2P
>>134
こちらですな
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1148766522/
もっともこのスレから>>133のようなのがなくなったら即あぼ〜ん(!?)

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 14:38:49 ID:k+hqWMjl
神戸からやった意味は、あんまりなかったような・・・

毎週いろんな地方局まわって放送してくれないかな・・・
無理か

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 16:16:54 ID:vy+9UbuW
そうか、昨日だったのか>神戸
orz

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 17:12:12 ID:AIYDQQkr
U・Kって人、サタリクの雰囲気に合わないねー。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 11:02:03 ID:5RENlZRT
元DJキンヤage

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 11:29:08 ID:p9YILy+u
テーマ:ヘルプ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:城之内ミサ
HOTゲスト:KINYA
HOTカルチャー:水木一郎

放送日あげ

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 13:58:41 ID:B0gaAMKg
サタリク実況はこちらで

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド282
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1149243568/


142 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 13:40:45 ID:bVufZRBJ
テーマ:雨に唄えば!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:Bom×Boa
HOTゲスト:中村あゆみ
HOTカルチャー:大輪好男
k-pop

放送日あげ

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 13:55:54 ID:1tMQjEWY
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド283
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1149676370/


144 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 13:37:01 ID:wkN8gv4F
ついに誰もいなくなったか・・・

とりあえず実況はこちら

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド285
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1150304653/


145 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 14:25:32 ID:cgjw6Ih9
テーマ:ハッピー・バスデー!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:アウラ
HOTゲスト:中島卓偉
HOTカルチャー:中島誠之助
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

アキナ21才の誕生日。ヒロシ遅刻。

放送日あげ

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 17:27:04 ID:m4WLsPDj
アキナ可愛いな。声を聴いているだけで、抱きしめてキスしたくなる。
嗚呼、ヤリたい。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:43:59 ID:n0isU2MX
AKINAの黒の妖しいTバックハァハァ

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:46:22 ID:50e7plGG
来週は横浜局では聞けません

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 13:54:01 ID:Mmm+y366
一週間書き込み無しか・・・


サタリク実況会場はこちら  

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド287
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1151035190/

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 14:03:13 ID:vRVWmSFu
杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:里アンナ
HOTゲスト:サマースノーサプライズ
HOTカルチャー:ダイノジ
チョン

放送日あげ

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 14:06:22 ID:vRVWmSFu
テーマ:史上最大の作戦!!

アゲ

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 16:31:35 ID:Y/AT7GEy
「水着で生放送」に笑いました。

AKINAは写真集のように、ぜひ手で胸を隠しながらでお願いしたい所です。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 17:52:20 ID:8nGnE1I8
kポップコーナーイラネ

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 09:36:54 ID:AZevDTf6
テーマ:星に願いを!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:レ・フレール
HOTゲスト:Lead
HOTカルチャー:フライド・プライド
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

放送日あげ

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 13:27:34 ID:/VMui5gP
一人で実況するのも、もう疲れたよ・・・

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 14:01:55 ID:Sf/7bVRd
今日はアッキーの人来ない(´・ω・`)

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 14:48:30 ID:cLTQyyF4
アッキ〜〜〜〜〜〜〜〜

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 09:46:27 ID:0gtFGsn7
テーマ:君は完璧さ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:工藤慎太郎(シンガーソングライター)
HOTゲスト:渡邊奈央(ピアノ弾き語り)
HOTカルチャー:内田奈織 (ハープ奏者)
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!

放送日あげ

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 03:27:39 ID:jIys6QXj
このトリオは歴代で一番面白いね。今日も車の中でメチャメチャワロタ。
中でもその時AKINAならどうするが一番面白い。
ヒロシも鋭いツッコミがネタより数倍面白いなw


160 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 03:30:56 ID:jIys6QXj
>>158
8日はK-POPだったよ。
ヒロシの韓国語は声質が韓国人っぽいから上手く聞えるよな。
この日一番笑ったのはヒロシがよくモックンに似てると言われると
言ってAKINAが本気で嫌がってる所。あれは素で嫌がってたな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 16:20:52 ID:nQsjIhZG
本日はヒロシとAKINAの2人。

‘毛’の話しで照れるAKINA。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 17:04:54 ID:NjEVYbJi
テーマ:サマー・ホリデイ!!

ヒロシです・アキナです・杏子は休み(なぜか16:30ごろ文化放送に出てた)
HOTライブ:September
HOTゲスト:ミサイルイノベーション
HOTカルチャー:本多俊之
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!

放送日あげ

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 09:51:27 ID:2Y7WGRSH
テーマ:故郷へ帰りたい!!

ヒロシです・アキナです・杏子は休みです
HOTライブ:D.d.M(ドルチェ・デ・ムジカ)
HOTゲスト:音速ライン
HOTカルチャー:森田健作
チョン

※実況は「ラジオ実況板」で!!
※来週から3週放送無し。次回は8/19。

放送日あげ

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 10:40:09 ID:2BV7/gv+
今週はK-POPの週か・・・

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 20:27:13 ID:HswByFT5
杏子さんがいないと、AKINAの会話は地が出て面白い

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 23:38:36 ID:U+IyEDGK
AKINAは面白いよな。もっとラジオやればいいのに。
ただピンじゃダメでヤンタンやゴチャ・まぜっ!みたいな
寄せ集めなのじゃなきゃな。いじっていじられなきゃ面白さは発揮出来ない。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 00:10:30 ID:Ef9Qo7Cx
3週間も無いのか・・・orz

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 14:27:22 ID:M6vOpvpR
今日はナシ。さびしす。

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 23:44:20 ID:cXO90ALU
一週間の楽しみ、癒しの時間が・・・

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 13:27:17 ID:rOzDHWI8
今日もなし、来週もなし・・・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 13:46:23 ID:BY5SltMl
録音した過去の放送でガマンじる。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 22:08:27 ID:Ui89YsWg
録音してる人は何に録音してる?

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 23:57:21 ID:fs7Lryz8
>>172
もちろん パソコンじゃ
wma形式で録音して 外でシリコンオーディオで聞いてる

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 09:50:02 ID:clypl1G0
右に同じ
以前はMDだったが外で聞くとよく音が飛ぶので今はPC

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 09:41:12 ID:8c2LqKxq
俺MD。んでヒマな時にmp3に変換してDVDに焼き焼き。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 11:16:35 ID:UqjWmkTP
今日もなしか・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 23:20:24 ID:AH5iy3RG
明日は久々の放送だage

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 10:06:21 ID:J24qNq3o
テーマ:ワイルドでゆこう!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:ユハラユキ
HOTゲスト:バブルガム
HOTカルチャー:サンディー

ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!

久々の放送日あげ

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 11:45:02 ID:SI19Grdg
ユハラユキって黒い太陽のエンディング曲歌ってる人だ!wktk

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 11:02:13 ID:vLxAikvp
ネットオークションで観覧券を購入しようかと考えています。入場出来ないと困るので、お伺いしたいのですが、当日、入場口ではどのようなチェックが行われているのでしょうか?
係りの方が当選者の住所と名前の書かれた名簿を持っていて、それをハガキに書かれている住所、名前と照合したりするのでしょうか?




181 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 11:19:23 ID:jwbJJ0Xh
いつの???

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 11:32:16 ID:+wQEIQiN
声優ヲタか・・・

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 18:18:09 ID:NHtNac9W
>181
26日のです。平野綾さんが出演されると聞きましたので。


184 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 19:10:47 ID:jwbJJ0Xh
>>183

>>129>>131あたりを参照あれ

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 12:40:06 ID:W/Uh5dLd
>184
情報サンクスです。だいたい分かりました。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 23:48:40 ID:9b8HU4Nx
明日は放送日age
>>180 は無事スタジオにたどり着けるだろうか・・・

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 09:59:10 ID:Iy5baxXp
テーマ:急がば廻れ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:竹仲絵里
HOTゲスト:大田クルー・相原勇
HOTカルチャー:平野綾

k-pop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 11:45:10 ID:6hkZCFQ7
声優目当てのヲタどもが一斉に帰る場面を想像するとパーソナリティーの3人がかわいそうです

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 14:57:43 ID:kJO9TZiu
この間まで大阪のサタリクのページには26日は大阪サタリク拡大版(18:50まで放送)って書いてあったのに
いつの間にか中止になってますね
これはアニヲタに優しいNHKなのでしょうか

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 17:47:27 ID:MghSJrdj
優しいって言うか、NHK自体がアニヲタ

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 19:24:20 ID:MghSJrdj
僕のお姉ちゃん、平野綾は来週も出るよね


192 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 22:49:21 ID:92Cy8AqQ
声優ヲタにドン引きのAKINA

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 09:38:36 ID:o/nSvpyF
「あっきぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!」は相変わらずいたようで

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 21:40:32 ID:pPn5PDq8
9/2はさいたま、9/9と9/16は横浜では聞けません。

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 09:46:21 ID:ccwZt/kJ
9/2は前橋も16:54まで聞けません。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 10:06:48 ID:HOwdtIEz
>>195
じゃ〜 前橋で聞けるのは、J-com加入者だけだね

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:23:06 ID:FIob0Qeq
前橋で82.5に合わせたら東京の電波入りませんか???

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:51:11 ID:7KvjYxLK
>>197
高崎とか前橋なら何とか入るよ。
場所によっては水戸83.2か宇都宮80.3を狙うとか。
渋川とか山間部はダメだろうね。

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 11:25:00 ID:kYv+nBHz
今日は午後6時までの放送

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 11:46:47 ID:Kr2U0yeE
杏子姐は午後6時からのミュージックフェア(フジテレビ)に出演

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 00:30:17 ID:EwjvsAcg
今日は落ち着いて聞けた
AKINAがよく笑っていたのが印象的だった

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 13:21:07 ID:+nHwnVQ8
最初どうなるかと思ったけど
ヒロシ意外と頑張ってるな

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 22:04:56 ID:kuAeUb7P
福島県では16日の放送がこども合唱コンクールだかの番組になってて聴けない・・・

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 11:39:17 ID:6tiIYd/u
素のヒロシが聞けて楽しい

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 19:13:33 ID:oCW0bu2A
下川みくにとAKINAでどっちの方が人気ある?

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 09:59:57 ID:EF4sp8eX
テーマ:アイドルを探せ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:千宝美(コットンのような歌声と評判。石原千宝美から改名!)
HOTゲスト:en-Ray(中国出身のピュア・ヴォイス!)
HOTカルチャー:YK型(吉田照美・小島嵩弘の企画ユニット!)

ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 15:00:23 ID:9oVCbwEc
俺の地方ではローカル番組を放送するようで、一ヶ月ほど聴けなそうです・・・
だれかネットで中継してくれ・・・

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 06:32:05 ID:KoYxxHMB
テーマ:アイドルを探せ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:ヤドカリ(熱唱オンエアバトル初代チャンピオンの男性デュオ!)
HOTゲスト:歌姫楽団(昭和の歌謡曲テイストを持つ、ネオ歌謡ロック!)
HOTカルチャー:だっくす小峰(愛亀家。亀のユニークなエッセイなどで活躍の異色タレント!)

k-pop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 10:21:13 ID:yx77kynQ
乙。今日は早いね。

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 10:34:56 ID:jyTqJhIY
なんだ〜〜
群馬はまた うんこ番組で潰れるのか 腹立つ!
4時スタートって 群馬ジャズフェスティバル なんて楽しみにしてる奴いるのか?

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 13:21:04 ID:Kvowupiq
今日聞けない局
青森 16:00まで
秋田 15:30まで
福島 17:11まで
横浜 18:50まで
前橋 16:00まで
山口 16:00まで

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 13:57:08 ID:GVAO8yMh
きけねえ!!!!!!!誰かネットで中継してくれ!!!!

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:19:39 ID:Kvowupiq
9月30日は関東甲信越ブロックで16:00まで聞けませんorz
ttp://www.nhk.or.jp/event/oncon/

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:28:01 ID:jyTqJhIY
NHKに地方局で番組差し替える時はストリーミングでネット配信してくれと電話で要望しました

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:13:23 ID:sJmg+hZa
今日のやつ録音した人うpしてくれないですか?

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 21:11:31 ID:jyTqJhIY
>>215
そりぁ〜 著作権違反だ
メッセンジャーのIDか、捨てメアド晒せ

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 11:00:01 ID:5/Svo7QV
今日は放送なしか・・・

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 10:59:29 ID:x7gu55wA
今日も中途半端にしか聞けない・・・
途中から合唱コンクール(録音)なんて放送するなよ
他の時間帯でやれ

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 11:07:42 ID:WBcckHqG
今日聞けない局
16:00まで
東京、さいたま、千葉、前橋、横浜、新潟、甲府、長野、静岡、愛知、岐阜、津、
富山、金沢、福井

16:30まで
宇都宮、水戸

16:00以降
青森、秋田、山形、岩手、宮城、福島

尚、近畿ブロックは16:00以降の"本編"も聞けます!

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 11:11:02 ID:F+pXCF1Z
昼夜逆転中だから、今週も聞けない・・・

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 11:34:55 ID:+mQjWo/T
テーマ:サイレンス・イズ・ゴールデン!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:杉ちゃん&鉄平(ピアノとバイオリンでクラシックを遊ぶ!)
HOTゲスト:wash?(激しいライブパフォーマンスが話題のロックバンド!)
HOTカルチャー:LiLiCo(映画コメンテイター、タレント!)

ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:01:22 ID:NUs6chqc
結局5時ごろ来たヒロシ。お客さんがかわいそう。

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 00:34:39 ID:fdU7o33W
お客さんはほとんどがゲスト目当てかと

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 11:14:22 ID:5y5cY4lG
ヒロシは売れっ子だし、そろそろ舞台も始まるようだからますます出番は少なくなるだろうね
今となってはラジオ番組で5時間近くも拘束できていることのほうが不思議なぐらい

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 21:17:08 ID:StUxqhBJ
ニッポン放送の知ってる24時も、上田が多忙のせいで終わっちゃったしな・・・

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:54:44 ID:o1nNJcpN
私の中で、心地よい感じがある。それがサタリクです。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 05:09:44 ID:/OofSC4h
今日のサタリクは・・・

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 10:12:15 ID:mVVEdTrL
テーマ:素直になれなくて!!

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:スーパーバンド(勇気と元気をくれる女性アコースティック・デュオ!)
HOTゲスト:Dear Loving(大阪出身。笑いのセンスが光るポップロックバンド!)
HOTカルチャー:パックンマックン(日本人とアメリカ人の漫才コンビ!)

ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 14:04:55 ID:qZaKNwLB
テーマ:見つめていたい

杏子です・ヒロシです・アキナです
HOTライブ:坂本洋(サウンドプロデューサー、キーボードプレイヤー!)
HOTゲスト:谷山浩子(独自の世界観を作り上げる女性シンガーソングライター!)
HOTカルチャー:吉田たかよし(元NHKアナウンサー、医者でラジオパーソナリティ!)

kpop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 17:44:33 ID:M+a1+7Pv
今週ゲストのangela、楽しみだ。

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 09:34:46 ID:JpMv4UJR
テーマ:くよくよするなよ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:angera(atsukoさんとKATSUさんから成る男女ユニット。アニメの主題歌などでカリスマ的な人気!)
HOTゲスト:Joelle(透明感をたたえたクリスタル・ヴォイスの女性シンガー!)
HOTカルチャー:村上ゆき(個性派の弾き語りジャズ・ヴォーカリスト!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:ヨッシー大伴の音楽大冒険/大伴良則

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 12:42:01 ID:lbR2+VF2
>>231
angeraじゃなくてangela

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:02:04 ID:jVxETF4J
今日の近畿ブロックは17:00以降に全国サタリク放送という変則版です。
最近UKのWEST放送回数が極端に落ちてますが何故なんでしょう???

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 17:52:06 ID:JpMv4UJR
>>232
すまん。
後、これも訂正。
×17時00分頃:アキナならどうする
○17時00分頃:ハッピーバースデー(月の最終週)

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:43:08 ID:RyQDsP/S
ここ何週か、スタジオパークにラブコール送っているのに・・・
そろそろ冒頭、ほんの少しでいいからテレビとコラボしてくれよ、NHKさん

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 20:03:17 ID:C2LWOyRQ
わんわんをゲストに呼んでくれ!!

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 20:14:32 ID:xlXcrpHk
>>236
わんわんって何だ?ぬいぐるみのことか?
声優さんも別に呼ばなくてはならないから金かかる


実況にいつも、
396名無しさん@ON AIRsage2006/10/28(土) 17:17:29.15 ID:ZkWAoGUa
AKINAの下品な笑いは最高だな

ってあるが、沖縄の独特の笑い方なのか?
早坂好恵と同じ笑い方をするのだが

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 01:12:59 ID:G23xeQED
>>237
俺の書き込みを晒すとは

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 04:44:32 ID:nu2oc9mR
>>224
この番組は舞台で途中退場とかあるのは伝統になりつつあるから。

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 10:31:19 ID:r+lmm+dK
今週は、無しか・・・・・・・

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 23:10:58 ID:f3qP/6j0
>>239
末期の太川陽介は酷かったな。2〜3ヶ月留守にしては2〜3週程度出てまた2〜3ヶ月留守
とか。最終回も生で出られたのは一瞬で後は録音だしな。

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 17:29:52 ID:eBfod9js
ヒロシは最早この番組に欠かせない存在だなー、ヒロシがいないと寂しいぜ。

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:19:21 ID:yVEA5L8f
今日はなしか・・・

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 09:34:15 ID:k8whLo+8
テーマ:冷たくしないで!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:SINSKE(ポップス、クラシック、現代音楽など幅広いフィールドで
多彩な活動を繰り広げるマリンバ奏者!)
HOTゲスト:中澤裕子(モーニング娘。のリーダーとして活動後、現在は女優・
歌手として幅広く活躍!)
HOTカルチャー:英国ロイヤル・バレエで10年間プリンシパルとして活躍後、
Kバレエ・カンパニーに今秋移籍。日本を代表するプリマ・バレリーナ!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:kpop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 11:31:35 ID:Uxi/OR7J
HOTカルチャーのゲストは吉田都氏ですね

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 15:58:27 ID:go2T1JbC
AKINAかわいい

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 10:13:23 ID:2pTyD6aO
テーマ:自由になりたい!!

杏子です・アキナです・芝居出演のためヒロシはお休み

HOTライブ:吉田兄弟(若い人に大人気!兄弟の津軽三味線奏者!)
HOTゲスト:Hanaboy(時には激しく、時には優しく、
ボーカルのミワコひきいるピアノトリオ!)
HOTカルチャー:クラウドベリージャム(スウェーデンのグループ。
96年日本でアルバムが10万枚のセールスを記録!!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:大伴良則『ヨッシー大伴の音楽大冒険』

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 15:35:12 ID:ZEGnKBRz
飽きなってヤリマンでしょ?トライセラの椰子と結婚するのか
そうすればしばらく専業主婦して年とれば義母のようにすぐシャンソン歌手になれるよなあ
こいつのせいでグループ二つも解散したようなもんだし


249 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 18:50:16 ID:TsKFI3an
AKINAとセックスしたい

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 10:50:32 ID:s2VHrLf/
彼氏がいると「ヤリマン」ですかw

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:42:26 ID:K/PytqWF
テーマ:迷信!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:Antique Toy(NHK広報BSイメージソング春・夏・秋編を歌う男女二人組み!)
HOTゲスト:センチライン(神戸を中心にライブ活動を行うロックバンド!)
HOTカルチャー:海老原靖芳(コント、喜劇台本ではアイドルから吉本新喜劇まで
幅広く書きこなす放送作家!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:kpop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 10:26:05 ID:RY4RRbDw
テーマ:サティスファクション!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:Paix2(全国の矯正施設でのコンサートで話題のフォークデュオ!)
HOTゲスト:SHOWTA.(女性とも男性ともとれる歌声は、聞く人の心と感情を揺さぶる。
新しいタイプのボーカリスト!)
HOTカルチャー:今沢カゲロウ(世界各地を渡り歩き、年間250本のライブを行う
エレクトリックベーシスト!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:大伴良則の『ヨッシー大伴の音楽大冒険』

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 10:38:53 ID:IWZQeLaW
来週はさだ玲子が出る
聞かなくては

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 10:57:26 ID:aHs7F2wf
おぉ、ゆうゆうワイドでおなじみの佐田玲子か。


255 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 11:55:04 ID:2M3Ql9Zt
兄譲りのトーク炸裂 佐田玲子

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:14 ID:eet/IMK/
akinakawaii

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 09:37:43 ID:awIL5dr3
テーマ:思い出のフォトグラフ!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:照屋実穂(ゴンザレス鈴木がその才能を見出したシンガーソングライター!
       映画「フラガール」の主題歌を歌う!)
HOTゲスト:佐田玲子(シンガー、そしてラジオパーソナリティとしても活躍!)
HOTカルチャー:西島千博(NHKよるドラ「どんまい!」など俳優としても活躍の
       バレエダンサー!)

16時10分頃:あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17時00分頃:アキナならどうする
17時40分頃:kpop

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:01 ID:roYR2FTE
アキナならどうする終わってしまった・・・
復活希望のメールおくるか

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:02:31 ID:OJ4xWUlG
謎なんで急にこのコーナー終わらすのか?
今がベストメンバーだから降板とか無いと思うが…

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:05 ID:1XD23nMW
http://blog4.fc2.com/reikoland/
玲子さんが撮った写真だよ
http://blog4.fc2.com/r/reikoland/file/20061209202054.jpg
http://blog4.fc2.com/r/reikoland/file/20061209182829.jpg

こんな感じのスタジオか・・・

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 02:31:35 ID:LmFH+7m9
ずいぶんとガラガラなんだな・・・
観覧行きたいが、東京は遠いなあ

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:39:44 ID:cAejSuTW
テーマ:ハッピー・クリスマス!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:ケイタク(NHK総合「熱唱オンエアバトル」で活躍。
      福岡在住のアコースティックユニット!)
HOTゲスト:FAR EAST RHYMERS(京都で結成され、ポジティブでハイセンスと話題の    
      HIPHOPユニット!)
HOTカルチャー:DJ19(倖田來未、globeなどのリミックスも手がける、
      クラブシーンのカリスマ的人気DJ!)

16:00スタジオパークHOT!通信
16:10あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17:00今月のハッピーバースデー
17:40ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

*−*−*−*−*−*−*−*−*−
※今年最後の放送!!
*−*−*−*−*−*−*−*−*−

※実況は「ラジオ実況板」で!!
放送日あげ

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 11:06:33 ID:FhFAA0qy
>>261
ゲストによるかと

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:19 ID:fvSTwjah
>>262
>
16:00スタジオパークHOT!通信
16:10あっぱれ!大江戸お悩み奉行
17:00今月のハッピーバースデー
17:40ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

…の、肝心要のおいしいトコロが名古屋圏では聴けない!

地元のクソローカルクリスマス特番でツブれるからだ。がっかりだよっ!!

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 14:59:59 ID:W8tXgliU
>>264
9年ぐらい前は名古屋も毎週ローカルのサタリクやってたんだよね。

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:06 ID:TUpq3sHu
来年までないのがさびしい

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 09:22:40 ID:B+F7QpEP
時間の長い番組だな。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 14:38:50 ID:DoG7qHNJ
観覧抽選外れた・・・

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:54 ID:RnEtLBP4
テーマ:夢見るNo.1!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:杏子ライブ・ウィズ・フレンズ
HOTゲスト:寺田恵子
HOTカルチャー:お楽しみに!!
HOT K-POP:金 智子

ゲスト 杏子ライブ・ウィズ・フレンズ
    寺田恵子
    髭男爵
    さくらんぼブービー
    キム・ウジュ

4:00 スタジオパーク HOT!通信
4:10 あっぱれ!大江戸お悩み奉行
4:30 今週のHOTカルチャー
5:00 がんばれ!受験生
6:15 リクエスト

*−*−*−*−*−*−*−*−*−
※2007年最初の放送!!
*−*−*−*−*−*−*−*−*−

※実況は「ラジオ実況板」でね!!
 放送日前日あげ

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:07 ID:Tr+GAzSg
 なんで韓国の無名歌手を生出演させてんだよ。日本の新人歌手を出せよ。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:28:18 ID:+M4+BM1j
テーマ:冬の散歩道!!

杏子です・ヒロシです・アキナです

HOTライブ:Yotsuya Takahiro(天性の心癒される歌声と心に残るメロディが
      話題のピアノマン! )
HOTゲスト:w-inds.(台湾、韓国でも活躍、ボーカルダンスユニット! )
HOTカルチャー:仮面ライダー555などで人気。昭和40年代の歌謡曲に
      造詣が深い俳優! )
ヨッシー大伴の音楽大冒険:大伴良則

4:00 スタジオパーク HOT!通信
4:10 あっぱれ!大江戸お悩み奉行
5:00 がんばれ!受験生
6:15 リクエスト

−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−

※実況は「ラジオ実況板」でな!!
 放送日前日あげ

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:02:44 ID:lQjp27Ki
地震のおかげで番組が・・・

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:36 ID:epwt/mxA
予定変更で途中から相撲中継やって六時からサタリク再開。
AM第一で津波関係のニュースやってたからそのせいかな。


274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:43:11 ID:L43OptHp
くそ津波のせいで相撲になったのかと思って大部分を聞き逃した

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)