5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴り合いが強そうな娘は誰?

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 02:16:58 ID:MC7HxUQ0O
熊井に一票

2 :名無し募集中。。。:2007/01/15(月) 02:56:31 ID:eRF+D6yc0
辻氏ね


3 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 05:37:25 ID:tUjzY8VHO
ダダ〜ンボヨヨンボヨヨンの人

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 05:51:35 ID:LhSQT4z20
気の強さでミキティ。 リーチの長さで熊井・飯田 打たれ強さで辻

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 06:51:42 ID:EKVzecJOO
ミキティって書こうと思ったら上に書いてあった
でも藤本さんはなんであんな性格なんだろ?

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:20:01 ID:ibAw4VFmO
石川梨華は性格きついし
図太いけど運動音痴だし
根性なさそうだから弱そう

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:19:01 ID:qmcA6g7LO
>>5
ワロタ

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 13:07:52 ID:52sUSHRa0
本気出すと亀井が強いと思うんだよね

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:02:29 ID:vBMkpc0/0
今のメンバーだとやはり吉澤さんか藤本さんじゃないでしょうか。

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:40:22 ID:LhSQT4z20
打たれ強さで辻 ・・と書いたけど パンチ力も追加します<辻

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:44:40 ID:vBMkpc0/0
元メンバーも入れていいなら
後藤さん、辻ちゃんが強そうですね。

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:45:18 ID:LhSQT4z20
亀井なんて辻の左ボディーであっけなく轟沈するよ 
>>8 見る目なさ過ぎ

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 19:00:22 ID:/mYmvVIlO
なっち太ってるから強そう

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:35:04 ID:YHBE+c36O
藤本美貴の前では、虎も死を覚悟する

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:42:00 ID:kT+jTVMiO
藤本は意外に打たれ弱そう。打たれる前に目で相手を殺すタイプじゃね?

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:59:02 ID:e5JMGdhZO
やはり藤本美貴
打たれ弱い感じは否めないが、相手の髪の毛をワシ掴みにして振り回し壁や床に叩きつける、膝蹴りを相手の鼻っ柱やミゾオチにつるべ打ちに叩き込む等、情け容赦ない喧嘩殺法を躊躇する事なくやらかしそうだw

17 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 12:47:55 ID:aDm6VEaSO
それでも前半の劣勢を挽回した辻が逆転KOでミキティを葬るよ。
最後はス・タ・ミ・ナ

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:45:59 ID:CFXDOuNTO
俺本気出したら絶対辻を殺せると思う

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 14:26:36 ID:AaT67xol0
保田だろう
顔面打たれてもひるむ必要なし

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 14:34:58 ID:e5JMGdhZO
>>16だが、>>19に座布団一枚進呈w

そのとおりだ罠www

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 04:22:59 ID:C5qWQBtR0
ごめんσ(゚∀゚ )、17だけど保田を忘れてた 同感だ保田が最強かも

22 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 12:23:37 ID:lveJcNg7O
ダーヤスはカナリタフマン 勝つのは無理な事

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:16:11 ID:Ry+7GiwvO
確かに保田は顔面を殴打され、前歯がへし折れても顔がマンドリルみたいに腫れ上がってもさほど今の顔と変わらないという強みがある!

しかし、保田は使い込まれた股ぐらを攻められると案外脆いぞw

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:31:05 ID:C5qWQBtR0
>>23 反論。
保田の股ぐらを使い込んだ♂なんて山田かつていないぜ
有り得ない。 最強は保田という事さ

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 21:52:53 ID:8hte5oteO
最強は吉澤で間違いないが、雅も案外強そう。
雅は体格で藤本、石川に勝ってるし。

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 02:53:46 ID:hmxyf1w50
俺は矢島の身体能力を買う 全員を絶妙のカウンターで眠らせそうだ

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 03:39:18 ID:Fj86qQN2O
喧嘩百段の藤本美貴に一票w

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 14:52:58 ID:hmxyf1w50
ミキティなんて口だけ、舞美の右アッパーでノックアウトだよ

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 14:58:05 ID:Qkkof1okO
千奈美か熊井だよ。あの長い脚の蹴り、長い手からのビンタは強烈でしょ

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 15:06:02 ID:hmxyf1w50
お化け屋敷でビビッタようなチキンは論外だ

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 15:42:33 ID:zjJJRERGO
いやいや藤本こそ最強だよ!犬を食べる野蛮民族には、誰も勝てない…

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:45:10 ID:7l7+Q9Y20
殴られたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)