5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴が1年くらいフェラしてくれない。

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 12:26:32 ID:Mp5nGj+o0
してくれない。

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 13:48:55 ID:YKYGoXyp0
美貴様にフェラ頼んだら、
くわえた瞬間に「オメーチンコくせーんだよ」と言われました。

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 14:00:55 ID:SaVUYHKjO
かわいそう

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 15:50:14 ID:0UatIrLIO
「アタシの許可なしに射精したらブッ殺すかんな!」
て罵られながらオナニーさせられます

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 19:09:07 ID:C73N8uaKO
ちょうど1年前にしてもらった

6 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 22:12:11 ID:wmbcuAfW0
亀井本スレ

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 23:15:10 ID:tqXzIWIcO
最近オナニーに忙しいらしいよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/08(月) 06:51:09 ID:iHIS4IwRO
あの冷たい表情で視姦されたい

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 08:34:09 ID:iWd0OMWmO
藤本美貴とセクースしようと挑みましたが、逆に蹴り飛ばされた上にチ〇ポを生足でグニグニ踏まれてしまいました。
あの完全に人を見下した様な冷たい眼差しと薄笑いは多分一生忘れられませんw

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 22:18:14 ID:rA8/u0cu0
>>9
そんなこと書き込んで人がうらやましがるとでも思っているのか!










うらやましいぞ!
うらやましいに決まっているだろうが!

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 22:49:59 ID:IfTMHpkxO
ここですか?…スーパーM達が集うスレは!

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:01:35 ID:zFbzTPD+0
藤本はドSに見せかけて超弩級S

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 02:16:02 ID:t9ot0ZT60
じゃあ俺がやるよ

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 02:23:50 ID:MEFyGNYXO
昨日1年ぶりにしてくれたよ

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 02:26:51 ID:xzGXvtsR0
ただ思いついたことを自由に書いているだけだろうが

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 03:04:43 ID:1vFTmluMO
先日、藤本美貴に会いました。
機嫌が悪かったらしくいきなり、『むしゃくしゃするんだよ!』と往復ビンタを喰らい、更に前蹴りで蹴り倒され革ベルトでめった打ちにされた揚げ句、情け容赦ないストンピングを浴びせてくれました。
その後、『ゴメンね…、オマエに八つ当たりしても仕方ないよね…。お詫びにご褒美をあげる…。』といって藤本美貴は俺の口の中に唾をドロ〜リと流し込んでくれました。

あの藤本美貴の唾の甘さは生涯忘れられませんwww

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 11:58:03 ID:qKqj326FO
キモいんじゃクッサインじゃ死ね死ね

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 12:31:04 ID:02b88eWhO
なんだかんだ言っても藤本はMだと思う

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 12:42:58 ID:qKqj326FO
キモいんじゃクッサインじゃ死ね死ね死ね

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 12:47:39 ID:qKqj326FO
キモいんじゃクッサインじゃ死ね死ね

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 17:01:53 ID:BK2n3EhDO
美貴様に騎乗位で「先に逝くんじゃねぇぞ」と言われながら腰を振っていただきたい

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 19:17:55 ID:yZ8omonmO
キモいんじゃクッサイン帰れ

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 20:16:35 ID:esSCjq0EO
>>22
芸がないなw
もっとこう心をえぐり取る様な罵声をひとつ頼むわwwwww

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:29:24 ID:yZ8omonmO
いや死ねよ

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 00:49:35 ID:yZoa+WdTO
>>24
お ま え が な w

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:07:27 ID:SNMPxLBwO
キモいんじゃクッサインじゃ死ね死ね

27 :いち女子:2007/01/11(木) 14:09:57 ID:SNMPxLBwO
wってなにマジきもいんですけど

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:10:30 ID:dPUAgeISO
おっちゃんが 代わりにやったろうか??

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:24:59 ID:SNMPxLBwO
キモいんじゃクッサイン死ね

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:26:46 ID:f6nYpSyA0
藤本美貴の歯垢をとってそばに掛けてとろろそばみたいに食べたいな。

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:28:25 ID:dPUAgeISO
だから その キモイ おっちゃんが 代わりに やったろうか!! 意外と ええかもしらんで!!   美貴も 言うてたで!!

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:37:08 ID:SNMPxLBwO
馬糞でもくっとけ

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:44:23 ID:dPUAgeISO
馬糞を チョイスするトコには おっちゃん 笑ったよ! ええ センスしてるやないの!!  っで 馬糞は 焼くの? 煮るの? また 笑ってもうた!!美貴も めちゃ ウケとるよ!

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 14:56:21 ID:SNMPxLBwO
死ねニート

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 15:02:44 ID:dPUAgeISO
いや それ アンタやろ!? おっちゃんは ラウンジ経営してるから 昼間は 美貴と いろんな事して遊んでれるねん!!  残念やったな!!

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 16:06:58 ID:SNMPxLBwO
悲しいかな 妄想へき

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 17:02:47 ID:f6nYpSyA0
やずやのCMびとろろが
美貴様の歯垢だったらたまらない。

38 :蜜柑農園経営者 :2007/01/12(金) 09:13:59 ID:P9fgWXh+O
こんな嫁っこ貰ったら家に帰りたくなくなるだぁよ

39 :藤本美貴:2007/01/12(金) 22:45:28 ID:bfnv1mH7O
キモいんじゃクッサインじゃ死ね死ね死ね

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 22:48:56 ID:0DrMkanaO
キモイやクサイとか言うな!! みんな お前の事が 好きなんだよー!!

41 :藤本美貴:2007/01/12(金) 23:02:07 ID:bfnv1mH7O
イカ臭いんだよね!! 好きならパソコンのまえにひざまずきなさい!!

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 23:07:16 ID:0DrMkanaO
ひざまつくのは お前だよー! みんなが 待ってるよー!

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 23:11:49 ID:bfnv1mH7O
ボコんぞ コラ

44 :藤本美貴:2007/01/12(金) 23:13:15 ID:bfnv1mH7O
ボコんぞ コラ

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 23:20:25 ID:0DrMkanaO
そんな 汚い言葉は 似合わないよー!! ボコったら お仕置きが キツイよー!!

46 :藤本美貴:2007/01/12(金) 23:52:40 ID:bfnv1mH7O
眠いから寝ます

47 :貧乏暇なし:2007/01/13(土) 00:01:01 ID:KlPJ70/b0
こいつはくせえげろいかのにおいがぷんぷんするぜ!!

48 :藤本美貴:2007/01/13(土) 00:02:42 ID:bfnv1mH7O
ラウンジ経営とか死ね 空想恋愛してんじゃねーよ 浅間山荘の鉄球で頭かちわんぞ お前

49 :貧乏暇なし:2007/01/13(土) 00:06:13 ID:yhP4Xtyt0
これはひさびさの良スレのよかん

50 :藤本美貴:2007/01/13(土) 00:13:03 ID:dEin8LRPO
うららーおらジェロニモだー

51 :貧乏暇なし:2007/01/13(土) 00:16:30 ID:yhP4Xtyt0
ここの藤本タン萌え
僕の家の藤本タンそんなにゲンキナス・・・

52 :ぼく:2007/01/13(土) 00:27:41 ID:HOPxPg1TO
藤本ちゃん大好きですぅ〜。藤本ちゃんとイチャイチャドッキュンな事したいですぅ〜誰か教えて下さいでちゅ〜。ぎゃはははっ

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 00:38:10 ID:dEin8LRPO
出っ歯

54 :貧乏暇なし:2007/01/13(土) 00:39:22 ID:yhP4Xtyt0
やばい病院いてくる
おまいらもいったほうがよさげ

55 :貧乳:2007/01/13(土) 00:39:23 ID:dEin8LRPO
貧しい乳とかいて貧乳

56 :貧乏暇なし:2007/01/13(土) 22:06:59 ID:dEin8LRPO
でてこいや

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 10:12:01 ID:C8S3STKS0
美貴は貧乳だから、俺がモミモミしてでかくしてあげる。
毎日一時間揉んであげる。

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 10:16:48 ID:+aMKi8RxO
もはや男の下半身に訴えかけて生き残る手段しか残されていないモムス(哀)

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:09:43 ID:CXCeC7c20
しなくて結構
そしてさっさと死ね 藤本

60 :ミキティ:2007/01/16(火) 23:35:26 ID:IWlt6nW+O
よろしくぅ

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:24:20 ID:EfqINhZFO
乳はそこそこありマスよー☆

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:44:18 ID:e5JMGdhZO
死ななくていいから、俺ンとこに嫁に来いw

フェラもしなくても良いからクンニはさせろwww

63 :藤本美貴:2007/01/17(水) 16:28:54 ID:JFaQ2xm0O
おーいみんな

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 16:59:40 ID:u7l2HDkJO
半日くわえっぱなしだと顎とか舌どんなるんだろな
藤本来いや

65 :藤本美貴:2007/01/17(水) 18:21:46 ID:JFaQ2xm0O
なにしてほしいのかな〜?

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:34:38 ID:/jW4OuXNO
>>65
どうか人生のピリオドへ逝っちゃって下さい。

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:11:07 ID:Ry+7GiwvO
>>65
まずは服を全部脱げ
下着もな

まずはそれからだw

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:38:56 ID:LmqTmu7e0
キモヲタの妄想が臭すぎるスレだな

スレ自体異臭がするさっさと削除依頼出せ

69 :初恋は美貴様:2007/01/18(木) 21:51:31 ID:V9z2SWBbO
美貴様久しぶりです

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:01:14 ID:3jMUCcCuO
>>64
チンポが溶ける。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)