5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロコンサート総合スレ Part62

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:22:20 ID:8XitrQNu0
ハロプロ関連なら誰でもOKな、コンサート・イベント等総合スレです。
★お約束★
・質問をする人は聞く前に必ずFAQや公式サイト等で調べる
・セットリストはFAQにあるのでいちいち質問しない
・1つのスレで同じことを何度も質問しないよう、ログをきちんと確認する
・「携帯だから」「初心者だから」とか言い訳しない

■FAQ(セットリスト・スケジュール他)
http://chiba.cool.ne.jp/sakutarou1134/ (ハロプロコンサ申込)
http://homepage3.nifty.com/kemeko/ (コンサスレFAQ−休止中)
http://hellodb.com/ (ハロプロ現場DB)
http://ht.heartproject.net/ (ハロプロ時刻表「ハロ探!」)
http://www3.to/hpinfo (ハロプロスケジュールカレンダー)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6852/ (ごまコン)
http://ayaya-m.hp.infoseek.co.jp/ (あやコン)
■公式
http://www.helloproject.com/ (ハロプロ公式)
http://www.mall-city.com/ (ハロプロモールシティ)
■プレイガイド
http://t.pia.co.jp/ (@チケットぴあ )
http://eee.eplus.co.jp/ (e+)
■乗り換え案内
http://transit.yahoo.co.jp/
http://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html
http://www.jr-odekake.net/

■前スレ:ハロプロコンサート総合スレ Part61
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1161594084/

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:24:47 ID:8XitrQNu0
無かったので立てました。
テンプレ他にあれば誰かお願い!

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:34:09 ID:iRT0seI4O
スレタテ乙でし!!!!

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:36:09 ID:Q4mSzeM30
>>1
乙かれいな

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:52:38 ID:Wgs+JoI+O
>>1
乙カンナ

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:54:24 ID:vAlXA5Ki0
Hello!Project 2007 Winter 〜 ワンダフルハーツ 乙女Gocoro 〜

【出演】
モーニング娘。/美勇伝/辻希美/Berryz工房/℃-ute

【MC】
まこと/矢口真里

1/02(火) 東京・中野サンプラザ 18:00
1/03(水) 東京・中野サンプラザ 11:30
1/03(水) 東京・中野サンプラザ 15:00
1/03(水) 東京・中野サンプラザ 18:30
1/04(木) 東京・中野サンプラザ 11:00
1/04(木) 東京・中野サンプラザ 14:30
1/04(木) 東京・中野サンプラザ 18:00
1/14(日) 大阪・大阪厚生年金会館 15:00
1/14(日) 大阪・大阪厚生年金会館 18:30
1/21(日) 愛知・名古屋市民会館 15:00
1/21(日) 愛知・名古屋市民会館 18:30

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:55:31 ID:vAlXA5Ki0
Hello!Project 2007 Winter 〜 エルダークラブ The Celebration 〜

【出演】
中澤裕子/飯田圭織/安倍なつみ/保田圭/後藤真希/稲葉貴子/
ココナッツ娘。/カントリー娘。/メロン記念日 /前田有紀/松浦亜弥

【MC】
まこと/矢口真里

1/05(金) 東京・中野サンプラザ 18:00
1/06(土) 東京・中野サンプラザ 11:30
1/06(土) 東京・中野サンプラザ 15:00
1/06(土) 東京・中野サンプラザ 18:30
1/07(日) 東京・中野サンプラザ 11:00
1/07(日) 東京・中野サンプラザ 14:30
1/07(日) 東京・中野サンプラザ 18:00
1/13(土) 大阪・大阪厚生年金会館 15:00
1/13(土) 大阪・大阪厚生年金会館 18:30
1/20(土) 愛知・名古屋市民会館 15:00
1/20(土) 愛知・名古屋市民会館 18:30

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:56:33 ID:vAlXA5Ki0
Hello!Project 2007 Winter 〜 集結!10th Anniversary 〜

【出演】
モーニング娘。/中澤裕子/飯田圭織/安倍なつみ/保田圭/後藤真希/美勇伝/辻希美/稲葉貴子/
ココナッツ娘。/カントリー娘。/メロン記念日/前田有紀/松浦亜弥/Berryz工房/℃-ute

【MC】
まこと/矢口真里

1/27(土) 神奈川・横浜アリーナ 18:00
1/28(日) 神奈川・横浜アリーナ 13:30
1/28(日) 神奈川・横浜アリーナ 18:00

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:57:42 ID:vAlXA5Ki0
新スレおめ!>>1

娘。と安倍の春コンのテンプレは任せた

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 00:05:45 ID:6D2u3fB30
ブロックロックロックンビート?

11 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/01/05(金) 00:45:50 ID:q0v5RWJyO
>>1新スレ建て乙

ワンダ紺の「どうもこうもないっすよ」前のMCで、2007年にやりたいことを
ベリメンと℃メンに聞いているんだけど、ゆりなは気球で海外へ、みやびは
キリンに乗りたい、りしゃこはオリジナル石鹸を作りたいだったけど、ちなこは
何でしたか?

3日朝と4日は全公演見たけど、残りの2日と3日昼夜にMCだったかと。

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 10:16:01 ID:FBMVzgCA0
正月紺会場でポッシボーのCDを買ったら限定生写真がついてきたけど、
他のハロメンの生写真のようにHello Projectと印刷されてるんじゃなくて
グッドファクトリーレコードと印刷されてた。

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 10:48:31 ID:UwyJ+q+CO
>>12
以前からそうだよ。
ポッシボー自体はつんくの会社の所属&そこが持っているレーベル(グッドファクトリー)からデビューしているから。
まあその辺りの詳しい事情はわからんがね。
(ちなみに矢口が出た舞台のDVDを買っても写真がついてきたが、
矢口の写真もグッドファクトリーと印字していた。)

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 11:01:39 ID:lSJ1VT2q0
ボディーチェックは必要だよ。 あきらめてなるべく女性の所にいくヲレ

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 11:39:42 ID:d/oqhRHu0
>>1
乙です〜〜♪

16 :DDの食卓:2007/01/05(金) 12:57:11 ID:Bz9nuDxK0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_0376.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27349.jpg
http://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0601.jpg
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire192.jpg
ttp://viyuden.hello.tc/suite/images/suite3879.jpg

もはやコスプレ大会

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 14:41:45 ID:wjCYKlYx0
今日のエルダーは当日券有

1月5日(金) 18:00開演
1月6日(土) 11:30開演 15:00開演
1月7日(日) 11:00開演
は販売有

その他公演は未定
http://www.ody-net.com/ticket.html

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 00:01:08 ID:2v9ohjgI0
えるだーのセットリストキボウ・・・

19 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 00:08:31 ID:P2zwhrQ8O
>>11
キリン(の頭)に乗りたいのはまーさで
みーやはイルカに乗りたいんだが

ちぃはあいにく知らん
スマソ


20 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 00:26:17 ID:Q8bAeHnPO
661:名無し募集中。。。 :2007/01/05(金) 21:41:48.45 0 [sage]
01.ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!/全員(矢口以外)
02. 来来!「幸福」(後藤真希 3rd ステーション)/全員(矢口以外)
MC
03.日曜日 What's Going On?(2nd〜染みわたる想い〜)/ 安倍なつみ
04.東京みちくさ(2nd〜染みわたる想い〜)/ 安倍なつみ
MC
05.革命チックKISS(カントリー娘。大全集)/カントリー娘。
06.お前の涙を俺にくれ(シングル)/前田有紀
MC
07.メロディーズ(GAMシングル)/松浦亜弥
08.dearest. (Naked Songs)/松浦亜弥
09.うらら(シングル)/中澤裕子
10.お願い魅惑のターゲット(FRUITY KILLER TUNE)/メロン記念日
11.Papillon(プラン・ダムール〜愛がいっぱい〜)/飯田圭織
MC
12.僕らが生きるMY ASIA(モーニング娘。誕生10年記念隊シングル)/安倍・飯田・後藤
13.ガラスのパンプス(シングル)/後藤真希(ダンス:アヤカ・里田)
14.ガタメキラ(太シスシングル)/稲葉・後藤・アヤカ・里田
15.ウソつきあんた(ファーストタイム)/矢口・保田
16.オシャレ!(ファーストKISS)/松浦亜弥
17.三角関係(ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!c/w)/松浦・稲葉・大谷・柴田
18.未来の扉(ファーストタイム)/中澤・安倍・飯田・矢口・保田
19.甘すぎた果実(シングル)/安倍なつみ
20.先輩〜LOVE AGAIN〜(カン紺藤シングル)/カントリー・アヤカ・前田
21.遠慮はなしよ(赤フリc/w)メロン・カントリー・アヤカ・前田
22.SOME BOYS! TOUCH(シングル)/後藤真希
23.好きすぎて バカみたい(DEF.DIVAシングル)/後藤真希→安倍・後藤・松浦
MC
24.Thanks!(GAMシングル)/全員(矢口以外)

21 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 01:57:56 ID:MsZXgo8oO
がきさん見つけた人いる?
どこにいたんだろ?


22 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 08:32:34 ID:wUQjT8k4O
横浜アリーナのセットリストを予想しました。ご意見聞かせてください(非ヲタ、ヲタ見習いの予習用に)
@?/℃-ute
A胸さわぎスカーレット/ベリーズ工房
Bバラライカ/久住小春
C革命チックKISS/カントリー娘。
Dお前の涙を俺にくれ/前田有紀
Eうらら/中澤裕子
Fお願い魅惑のターゲット/メロン記念日
G?/保田圭、矢口真里、アヤカ
HPapillon(プラン・ダムール〜愛がいっぱい〜)/飯田圭織
I恋のバカンス/W
J僕らが生きるMY ASIA/モーニング娘。誕生10年記念隊(安倍・飯田・後藤・新垣・久住)
K甘すぎた果実/安倍なつみ
LSOME BOYS! TOUCH/後藤真希
M愛すクリームとMYプリン/美勇伝
N好きすぎて バカみたい/DEF.DIVA
Odearest. /松浦亜弥
PThanks!,メロディーズ/GAM
Q笑顔 YES ヌード(新曲),歩いてる/モーニング娘。

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 08:42:36 ID:o6HZwRHi0
横浜も歌手が持ち歌を歌うんじゃなくて、大カラオケ大会でしょ。

24 :18:2007/01/06(土) 09:26:26 ID:OELSUE300
>>20
Thanks!

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 09:40:37 ID:yx9E+grWO
>>22>>23
いつもなら松浦や後藤、安倍は持ち歌を歌わせてもらえるんだろうが、
他のエルダーメンバーは他人の曲オンリーだからね。

ただしカントリーに関しては卒業が2名いるから、
そこはどうなるかわからん。
(簡単な卒業式とハニーパイor初ハピだと思うんだが。)

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 10:04:39 ID:/2x7xop10
>>17
今日の18時半の当日券はここで格安で売ってるw

ttp://www.tiketking.co.jp/index2.htm
ttp://www2.tiketking.co.jp/cgi-bin/okaidokuew.prg+0

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 10:13:58 ID:WJ3ZWVsxO
ワンダ紺で歌ってたかっちょええぜ(?)みたいな曲って誰の歌なんですか?ここが一番最適かなと思い聞きました!おしえてください!

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 10:29:15 ID:VKFjYwJI0
>>27
「かっちょええ!」のことかな?
Berryz工房のピリリと行こう!のC/Wの。
ワンダ紺行ってないから違ってたらスマソ。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 11:24:00 ID:9nxLvsbgO
28日の横アリって当日券ありますか?

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 11:34:02 ID:sgu7aItaO
横アリの28日分は完売です

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 11:36:16 ID:yx9E+grWO
>>29
直前にならないとわからない。
27日分なら中野でも発売していた(多分今日もしている)から、出る可能性は高いけど、
28日分は売ってなかったから、可能性は低いと思う。

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 13:43:41 ID:y48plc1s0
初心者スレじゃなくて敢えてこっちで聞ききたいのだが、
推しメンがはっきりしてオタ同士の応援合戦みたいなの見て、
意地を張り合うから怖いときあるんだけど、
それぞれのオタの多い後浦なつみのときとか平穏な気分で楽しめたんかい?
折角、忙しい中楽しみに行ってるのに殺伐とした気分じゃ帰りたくないからねえ。

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 13:48:01 ID:1o2A1wyZ0
両隣含む周囲10人くらいまでしか気にならないから
応援合戦とかあまり気にしたことないなぁ。
みんなあまり周りを見てないと思うよ。

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 14:32:03 ID:d6nJ9EEt0
後浦の時はソロツアーがなくてエネルギーが溜まっていたごまヲタが
やたら元気だったな〜
なちヲタもモーニングコーヒーとかでは底力を見せ付けていたよ。
亜弥ヲタはソロツアーと平行してたので後浦コンでは劣勢で声援比率は
4:3:1くらいの感じだったかな。
(元々オドリスト多めで大声でコールする文化じゃないしね)
アンコールではそれぞれがバラバラに推しメンコールして対抗意識剥き
出しだったけど、なんだかんだで曲中は露骨に着席したりするヤツは
殆んど居らずどの曲でも盛り上がってたよ。(ラストの曲を除くw)

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 14:50:32 ID:yx9E+grWO
基本的に応援合戦みたいなのは無いと思う。
ヲタの大半は、推しメン以外でも興味があったりするし、
そうでなくても静かにしているから。
それに必死なやつほど推しメンへのアピールに忙しく、
周囲に構っている余裕が無いからね。

もっとも、座席位置が前か後ろかにもよるし、
後ろは比較的マタリーしているから、断定的な事は言えないけど。

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 17:22:17 ID:or9S/wfq0
>>26
2階席しかないが、やっぱりステージから遠いの?

37 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/01/06(土) 17:29:41 ID:iG7CUxOP0
>>19
あぁ、やってもーた...orz

回線切って、城みちるに乗られてくる...

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:13:35 ID:uac1bjJp0
今日、11時半の回行ってきた。
やっぱ「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」でのはじまりはいいね。

THANKS!ではあややがパート忘れて歌い忘れてなかった?

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 19:46:15 ID:+Y+AHbPv0
昼公演でもあややはThanks!で歌詞飛ばしてたぞw
その後なっちに話しかけて笑いあってたから同じとこだったのかな?

40 :32:2007/01/06(土) 19:58:12 ID:y48plc1s0
レスありがとです。
自分が初めて行った時には亀オタ集団とガキさんオタ集団に前後挟まれてて、
変な盛り上がり方してたからいつもそうなのかと思ってしまったよ。
それで亀とガキさんでこれなんだからソロ軍団じゃたまんないなとw
お客さんが盛り上がってること自体は自分も楽しくなっくてくるから良いんだけどねえ。

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 00:09:59 ID:p0jn7w3OO
>>28さん
返答ありがとうございます!今度買ってこよ!

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 01:00:55 ID:9RboyItpO
>>39
昼は『好きバカ』だよ
またやっちゃったみたいな会話はしてたね

43 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/01/07(日) 08:08:16 ID:2nDLPr5oO
中野サンプラザにきますた。
グッズ列、並んでねーじゃんヽ(`Д´)ノ

44 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/01/07(日) 09:03:51 ID:2nDLPr5oO
結局9時前に買えたヽ(´ー`)ノ
時間あるからハロショ行ってきますノシ

45 :アリ:2007/01/07(日) 09:45:02 ID:OtfXHTK6O
シツレンジャー♪ 歌ってほしいね

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 09:55:01 ID:xYJkrIw4O
>>41

美勇伝の持ち歌に『かっちょいいぜ!JAPAN』というのがあるんですけど、それとは違うのかな?

ワンダコンのセットリスト知らないからなんとも言えないんだけど、ふと気になったもんで^^;


間違ってたらスマソ

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 10:02:42 ID:+C7QdgAb0
>>28 で合ってます。

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 10:57:49 ID:xYJkrIw4O
>>47
そうでしたか。フォローありがとうございましたm(__)m

49 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/01/07(日) 12:53:40 ID:2nDLPr5oO
エルダ@中野サンプラザ朝公演終了、久しぶりにまりっぺが歌っている姿を見ることが出来たよヽ(´ー`)ノ

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 18:00:23 ID:AozjEJ9OO
42:名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 10:47:05.66 O
会場内のCD販売で付いてくる
カントリミニサイン色紙沢山、余ってるよ

51 :居眠り操縦:2007/01/07(日) 20:11:16 ID:Gds4Aec2O
エルダ中野 終了〜〜。一昨日、昨日、今日の 三公演 良い汗かいた〜〜。エルダの皆さん コンサート、ご苦労さまでした。次は、大阪だ!!

52 :◆pmtKaORi8w :2007/01/08(月) 10:12:11 ID:5kXQB5lN0
エルダー中野行ってきた。昼夜で参加、総じて楽しめましたよ。

「ウソツキあんた」は保田のハモりの器用さに聞き惚れてしまった。
「未来の扉」は我が青春である古き良き娘。たちがそこにいたな。
あの頃は少女だったみんなが(ゆゆ除くw)、今は心もカラダも立派な女性だね。
残党古参が、夢中だったあの頃に少しだけタイムスリップできたかな、とw

「僕らが生きるMY ASIA」初めて聴いたんだが、これは何がしたいんだろ?
新垣久住が入ってきてどんな感じになるのかね。しかしパっとしないな。
娘。の10年記念ならもっとノリノリなのが来るのかと期待してたんだがw

去年のグループ分け方式とはまた違い、結構自由な構成でしたね。
メロンでのキラーチューンの後にしっとりナンバーなど、切り替えは大変w
ビジュアルでダントツ目を引いたのは里田だな。あの人エロすぎるわ。。。
あとひと月もたたずにソロになってしまいますが、今後の活躍に期待だ。

大阪、名古屋行かれる人楽しんで下さい。
こちらは横アリのセットリスト変化とカントリーファイナルを見届けるだけか。
長文失礼しました。

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:47:51 ID:VNt0pqgM0
里田はほんとエロかったな
髪型もよかったしすごい艶かしかった

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 03:05:15 ID:FgZW+jhn0
れいなのネコ耳可愛かった☆
ttp://8911.teacup.com/uetoayanosuke/img/bbs/0003379M.jpg

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 06:40:12 ID:vfm3IbRQ0
どっかのスレでマイマイは目が弱いからサングラスをしていると
書き込みがあったが、ワンダ紺でサングラスはしてなかったね。
カラーコンタクトでもしてるのかな

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 11:04:38 ID:470z0kxa0
まいまいは生意気キャラを演じるためにサングラスしてただけだろ
キッズ合格時につんくを呼び捨てにした延長路線

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 13:56:01 ID:yCSz3bDPO
中野エルダー感想

とにかくエルダーの見所は未来の扉だな

やっぱオリメン&2期は歌が上手

ウソつきあんたで保田&矢口の歌声を久しぶりに聴いたがかなり良かった

安倍と後藤とメロンとDEF.DIVA(後浦なつみ)しか盛り上がれない選曲が痛い

美勇伝がこっちに来てたらもうちょいバリエーション広がったと思うが…

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 14:35:21 ID:aAEPWuQf0
初期メンたちは確かに良かったし感慨深かった
美勇伝については賛否両論だね最初からエルダだったら受け入れられたんだろうけど

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 14:57:08 ID:x8AmMdo9O
美勇伝てエルダ紺出たの?ワンダ紺しか行かなかったから分からない。誰か教えて

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 15:07:05 ID:yCSz3bDPO
>>58
そろそろワンダじゃきついでしょうな
曲的にもそうだし

>>59
美勇伝はワンダだけだよ

エルダに来たらの話をしただけだから

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:04:06 ID:lAXi8Zah0
曲的に言うならあんなタイプの歌はエルダにも全く合わないんだが

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:18:18 ID:9Fe/GbZe0
歌下手な人はエルダに入れません

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:38:39 ID:m7tPmPrb0
エルダはみんな上手なの?

64 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 20:37:24 ID:ao4rTXZp0
だめだよ、美勇伝来たら後藤とエロが被るじゃん。

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:47:59 ID:KGLmQWNGO
爽やかなエロと艶っぽいエロの違い

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 21:19:16 ID:fwJ9zSx00
ようやく規制解除

ワンダはキッズ一人一人の存在も大きくなって、楽しかったけど
エルダいいわぁ
特に松浦のdearest.がよかった
やっぱ上手いね

67 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 22:09:53 ID:nfbEzaKQ0
こちらもようやく規制解除w

>>52
Kさんレポ乙
セットリストとKさんのレポから期待が持てそうですね
大阪公演楽しみます。
横アリ、Kさんアポなしでw

68 :◆pmtKaORi8w :2007/01/09(火) 23:18:02 ID:BdJZtg4A0
美勇伝をエルダーに持ってきちゃったら、ワンダが箱モノだらけになって偏るかな。
個人的には割とDDなんで色々組み合わせてくれた方が楽しめるタイプだけど、
まーダラダラやるよりコンセプティブにキメてくれた方が乗っかりやすいからね。
いじるならいじるで組分けするとかなにか明確にお願いしたいところ。

辻ちゃんが中途半端な位置だね・・・2人でやってりゃワンダ栄えもしたろうに。
吉澤さんも卒業だし、次回は新しい采配に手をつけるのもいいかなと思うわ。

>>66
そう言ってもらえると好きなものとしては嬉しいよ。
推しメン追っかけるのにちょっと疲れた時の癒しとしてでも思ってくれれば。
講釈垂れるからにはワンダも観たいんだけど、いかんせんチケがね・・・w

>>67
余計な喋りも余りなく、淡々と魅せ場が続いてくので楽しいですよ。
大阪楽しんで!横アリ、アポなしで何?まぁよろw

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 12:56:59 ID:VUnWomKkO
つんくは横アリではどこらへんで見てますか?

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 15:20:22 ID:09rFIbKvO
>>69
PA席

来るかどうかもわからんが

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 00:13:16 ID:GKGfG1dD0
10代メンバーがいるのがワンダという認識だったけど違うのかな?
エルダは年1回ってまことが言ってたから、夏は今年もワンダだけだと思うけど
吉澤は参加せず来年からエルダ
ワンダはポッシボーが昇格みたいな感じでは?


72 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 01:16:27 ID:+cyWb6hZ0
ポッシボーはわざわざハロプロエッグの名をはずしたから
歌でハロプロステージに上がることはないんじゃない

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 02:24:17 ID:F+rmiJBU0
PA席ってどこら辺ですか?

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 09:53:12 ID:lt8y6OUNO
>>73
横アリではスタンドのどこかだな。
確か北スタンドだったと思う。
いづれにせよ、糞席と呼ばれる位置にあるのは間違い無い。

それと一般客から完全に隔離されているから、接触は不可能だな。
(対面から見る事のみ可能)

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 11:55:22 ID:ualJO6Ue0
>>74
PA席ってのは音響スタッフがいるとこで、「関係者席」のことじゃないぞ
>>74が言ってるのは関係者席の方で、PA席は横アリならアリーナ後方に設けられることが多い
つんくが見る場合はステージングのチェックなどをするので必ずPA席で見ている
まぁ音響機材と柵に囲まれて1段高くなってたりするからどちらにしても接触は不可能だろうけどw(見ることはできるだろうが...)

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 12:42:03 ID:kWVTpzOKO
知とののたんのCDSに当選した椰子いる?おいらは落選orz


77 :居眠り操縦:2007/01/12(金) 15:24:29 ID:YDpS3JwiO
>>76 オイラも 落選・・・・

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 05:23:02 ID:6YNHpktJO
よっすぃ〜可哀想に。。。

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 08:44:22 ID:sNdo2CrR0
ハロー横浜アリーナのチケットとどいた?みんな。

若い知人が死ぬとけっこうダメージ大きいけど
身内だとなおさら・・・弟さんの冥福を祈ります。

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 09:52:49 ID:eWCfiBVQ0
キュート紺、今日が一般販売だっけか?
果たして買えるのか。
漏れは、抽選落ちだけど気力が萎えてるからパスするが。

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 11:24:33 ID:CfIQVWQtO
よっすぃは大阪コンは出られるのかな?

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 11:49:09 ID:brUoeqaHO
大阪でもカントリーのCD買うとサインもらえるのか?

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 11:49:43 ID:sNdo2CrR0
>80
そう。もう萎えたっ。FCから始まって落選祭り。
転売氏にみつぐの馬鹿らしいから、絶対に買わない。

あんな売り方したFCを恨むっ。
もし他の箱がとれて、追加公演やったら
かなり売れたはず
転売価格下がっただろうに。残念。


84 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 12:40:35 ID:wgEFz33vO
会場前。グッズ売り場は芸術ホールロビー貸切なんでゆっくり買える。
いつも通り公園にヲタ集結してるが吉澤の弟さんの件があり
ヲタ芸は誰もしてない。凄い静かです。
座ってニッカン記事読んでる人が多い。

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 12:59:00 ID:YuIqsEBo0
あしたのワンダコンに吉澤出るのか出ないのか公式発表まだ?

メンバーの気持ちからしたら不在でもしっかり演ってることで舞台上から励ます方が気が楽だと思う
年少メン(キッズ含む)なんか何て声かけていいか解らないだろうし楽屋の空気が重苦しくなりそう
リーダーとして何があっても出演するよりも周囲に気を遣わせないことを選択するのもありだと思う

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 13:43:15 ID:G5uLiBApO
>>79俺のところはまだ届いてないよ


エルダーのグッズ、俺がついさっき買った時はフォトスタンドAが売り切れていました。

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 16:34:54 ID:6YNHpktJO
>>79
さっき届いたよ@東京23区

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:13:11 ID:4HL7rj4TO
公園の二本裏の筋でなんかドラマの撮影してます。

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:13:29 ID:umFQbn4r0
>元幹事
俺は個人的にはさ、業法だの営業区間だのアップフロントだのの絡みが全部クリアになって
狼発の旅行代理店として堂々とやっていけるならそれは良いことだと思ってるんだ
そこが交通情報板とか見てた人とは決定的に違うとこだと思うんだが
企業ってのは信頼が財産だろ?
今焦って取り繕って無理矢理進めようとしないでまずは足場をしっかりして欲しいんだよ
そういういい加減なやり方を一度でもしたらこの先全ての信頼も失う
1本や2本のツアーの赤字や欠行がなんだよ、先は長いだろ?

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:40:35 ID:YuIqsEBo0
今日のエルダコンで吉澤に関してのコメントあった?

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:47:00 ID:2cBLXJvIO
なかったお

92 :集いマニア512:2007/01/13(土) 19:36:09 ID:9tIr9fBP0
大阪エルダ昼コン参戦してきた。
感想はK氏とダブりそうやから、気になった点だけいくつか。

まことのMCかなり不評のようやが、こちらとしてはもう慣れたというか特に不快感は
無かったね。まあ彼は司会者向きでは無いよな。

セットリストはヲタ的には充分満足できるものだけど、果たして一般客に受けたかどうか?
カップリングやアルバム収録曲主体だとかなり厳しいものがある気がする。
その中で「三角関係」という曲はなかなか歌詞が意味深で、結構オキニになりそうなナン
バーだったね。

全体的には踊り系は後藤さん&メロンで、松浦さんや安倍さんその他のメンバーは聴かせる
曲が多かったような気がする。


93 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 20:13:55 ID:/Wuj78bs0
三角関係って一昨年の曲だろwww

94 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 20:19:35 ID:cj/lg0pD0
なんでそこで笑うの?
ライブ会場で初めて聴いてそこから気に入るってことよくあるでしょ

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 20:55:30 ID:2cBLXJvIO
三角関係で鳥肌が立った!

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:00:25 ID:0FcF1nuVO
オイラも今日の夜公演で初めて聞いて
三角関係ってイ〜かもて思た

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:01:47 ID:ViC3A+eP0
エルダコン、やぐの歌声久々に聞いたがやっぱいいね。
ソロでもいいからもっと歌ってほしいよ

98 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:11:26 ID:2cBLXJvIO
三角関係良かったよ三角関係


GJ!!

99 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:32:33 ID:dGD/CXf30
吉澤はワンダ紺はムリッぽい
http://news.goo.ne.jp/article/nikkan/entertainment/p-et-tp0-070113-0009.html?fr=rk

100 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:52:37 ID:YelHfcsf0
今まで立ち止まらずに走って来たんだ。休ませてあげよう。。。

101 :◆pmtKaORi8w :2007/01/13(土) 22:04:37 ID:+xtaMb+80
エルダ@大阪に参加した人乙!レポ楽しく読ませてもらいました。
三角関係は名曲だよ、「カップリングに名曲アリ」を証明してるなー。

よっちゃんはね・・・会場に来てくれるお客さんならみんな気持ちはひとつだと思う。
彼女目当てで来た人には酷だけど、しばらくは「なされるがまま」を受けるべきだろね。
個人的に肉親を亡くした経験があるのでお察しします。
しかも全く予期せぬ事態だもんな・・・きっついわ。

生きてりゃ色々あるよね。
生き様を共有してこそのファンってとこもあるような気がします。

横アリラストのチケが来てた@23区。。スタンド東かぁ、まったり楽しみますか。

102 :ねぇ、名乗って :2007/01/13(土) 22:55:12 ID:HecmqKhL0
大阪のモニターはみんなほっぺが赤かった
東京はどうだった?

103 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:11:19 ID:eWCfiBVQ0
そういえばベリエは4月1日SSAで紺だよな?
スッカスカジェネレーションだなんて言ってる香具師もいたけど、どうなんだろ。
HPでみるとCDプレゼントなんて必死みたいだけど・・・。
どうせなら℃+ベリにでもしたら確実に埋まるのにな。

104 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:54:05 ID:zOAMQL0a0
吉澤はプロじゃない。

105 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:55:07 ID:umFQbn4r0
釣りとかいいから

106 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:24:43 ID:QwB5RJOoO
矢口、下の口で歌ってくれ
声は、いらねぇから

107 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:41:38 ID:RjzmAjEG0
モー娘吉沢ひとみの決断
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070114-142106.html



108 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:05:17 ID:LBg4g2vc0
>>102
東京も赤かったよ
新年でおめでたいからなんだろーね、
自分的には今一だったけど…

109 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:05:26 ID:d9Knq/lH0
大阪紺は他のヲタも全員、出て良かったと思えるように全力でヨッシーを応援しようではないか。
頑張れヨッシー!!

110 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:08:43 ID:NCJIi1E80
泣けば盛り上がるみたいな感じ?
ちょっとついていけないな

111 :ねぇ、名乗って :2007/01/14(日) 07:44:15 ID:g7KOIljd0
このまま卒業まで走り抜けるしかないな よっちー
たぶん弟の霊がそばについてるだろう
オーラの泉にぶっきんぐだな

112 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 07:49:34 ID:qpN71AEI0
当日券ってとれるだろうか

113 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:08:03 ID:tjr/S4Qb0
吉澤もプロなんだから大阪コンに出るべきだ。いつもと変わらず満面の笑みでね
お前らライブ盛り上げてやれよ

114 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:37:21 ID:GXJnyp6aO
プロでも人間

115 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 10:52:30 ID:zC4JgE+j0
稼いでるお金による。

116 :DDの食卓:2007/01/14(日) 10:58:03 ID:snWPp/qj0
今回はまた特殊な事情と言うか、吉澤本人の卒業報告という役目がある訳だからね。
本人も苦渋の決断だったのでは。

117 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 11:08:31 ID:28vaO2gL0
>103
℃-uteも出せー 同意

118 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 11:09:20 ID:KOwFWl0G0
会場全体で途中に黙祷の時間を設けるべきでしょ

119 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 11:12:20 ID:KOwFWl0G0
>>117
SSAコンサートの史上最年少記録って誰が何歳の記録をもってるんだろ?
ちなみにドームツアーだとSPEEDが最年少記録を持ってなかったっけ?

120 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:29:51 ID:xJGhRLFlO
初心者でスマソ

今日のワンダ紺スレ℃こ☆カナ?

121 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:37:38 ID:k4yGv/ls0
じゃ、そろそろ会場にインします!
吉澤等、後で携帯からレポしますね。
今は、裏のネカフェからなんで・・・

122 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:59:05 ID:xJGhRLFlO
ワッチ房の連絡楽しみにすてまふ

123 :ねぇ、名乗って :2007/01/14(日) 15:23:26 ID:RDc+EgOL0
SPEEDが最年少記録を持ってる 解散コンサートで

124 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:38:39 ID:MOG85Wsd0
【ワロス】吉澤の弟が死んだらしいw【最高】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168667766/

1 名前:124x32x67x213.ap124.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2007/01/13(土) 14:56:06.07 0
マジワラタw
ざまーww


125 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:49:35 ID:4NugQSf10
お前は人としてダメだな

126 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:01:28 ID:KOwFWl0G0
>>123
SSAじゃないでしょ? 

127 :121:2007/01/14(日) 17:03:42 ID:k4yGv/ls0
昼終わり
吉澤は最初から笑顔。逆に痛々しいくらいだったが
会場を見渡しながら楽しそうに笑ってた。

印象的だったのはベリとキュートが歌ってる時にサイドの席で
(新垣・田中・高橋・吉澤・辻・石川)の並びで座ったのだが
この時が一番リラックスしてた様に見えた。
高橋側には目もくれずに、ずーっと同期の辻・石川と談笑・・・
吉澤が何か言ったのがウケたらしく辻・石川が大笑いする場面も。
3人で歌ってるベリやキュートにちょっかい出したりもしてた。

声も出てた。ミスムンのソロの場面でもいつものようにシャウト!!

事故に関する件は当然全く触れずでした。

128 :121:2007/01/14(日) 17:12:21 ID:k4yGv/ls0
そんな中こんな微笑ましいシーンも

矢口「今年の目標は?」
菅谷「メンバーと飛行機で世界1周したいです」
まこと「どこへ行きたいの?」
菅谷「パリのエッフェル塔や、あとスペインで踊ったりとかも」
矢口「結構、知的なんですねぇ」
客席「えー??(爆)」
まこと「ヨーロッパ系が好きなのかな?」
菅谷「へ??」
客席「(爆笑)」
菅谷「す・・すいません・・・」

129 :居眠り操縦:2007/01/14(日) 17:25:54 ID:4jmjXkwUO
夜に 参戦。コンサートの時間だけ、事故の事、忘れて、楽しんで、盛り上げてくるわ。

130 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:51:58 ID:gJfWjOgT0

だけど、むしろ観客側のほうが意識しすぎてて痛々しい感じだな

131 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:11:05 ID:eupKdQU90
すご過ぎるぞよっすい

132 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:19:15 ID:U8LZl8lH0
確かにやつれていたが、最後まで笑顔で無事に終了!
男前ヨッシーは最後までプロだった。(感動)


133 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:42:07 ID:+n/fwCVw0
漢!!

134 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:51:31 ID:UTb3WBKcO
弟より芸能界の方をとっただけ。


135 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:56:17 ID:z3LqC88w0
>134
んなことないよ悲しみを押してがんがったんだろう。

136 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 19:11:23 ID:IZ5jS8EHO
>>135
んだ

137 :121:2007/01/14(日) 20:29:41 ID:cIjPpZhCO
夜終わり
吉澤は昼と変わらず笑顔のまま
最後、幕が降りる時に何か叫んでたが他メンも叫んでたので聞き取れず
幕が降りてからは皆で大よっすぃ〜コール


138 :121:2007/01/14(日) 20:36:03 ID:cIjPpZhCO
昼と違い夜は嗣永が良い味を

矢口とトーク中、マイクを握る手の小指が立ってる嗣永
矢口が無言で嗣永の手を押さえて小指を閉じさせる
しばらくすると又、小指が立つ嗣永→閉じる矢口
この繰り返しで嗣永の小指が立つ度に客席から笑いがww

139 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:41:16 ID:IGrwHAvv0
>>121
レポどうも

140 :121:2007/01/14(日) 20:41:35 ID:cIjPpZhCO
後はやはり辻が喋ると盛り上がる。昼も夜も。
メンバーが多いので実質的なフリートークが殆ど無いのだが
辻には少しフリーな場面があり必ず盛り上げてくれてた。
昼夜とも石川ネタだったけどw

141 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:54:27 ID:twn5DNURO
やっぱ休んでほしかったな。こっちがしんどい

142 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:56:51 ID:IGrwHAvv0
よっすぃ〜強いな


143 :121:2007/01/14(日) 21:04:35 ID:cIjPpZhCO
強いですね。
って言うか淡々と良い仕事をしてるという感じでした。
全盛期の西口(西武)みたいな感じかな?私は阪神ファンですけど。
分かりにくかったらすいません・・・

144 :居眠り操縦:2007/01/14(日) 21:32:36 ID:4jmjXkwUO
ヨッスィー 笑顔ありがとう。ゆっくり休んでね。

145 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:40:41 ID:10o/z1AI0
とりあえず、吉澤がプロの端くれであることは分かった。
ってゆうかそのくらい強くなければ芸能界の上位ではやっていけない。



146 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:50:01 ID:bJhof/Le0
弟さんへの餞かな
がんばったね

147 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:18:16 ID:hE1IYCMU0
出て当たり前、って思う人も居るんだね。
人には色々な感じ方があるんだなと思った。
よっしーコールというのは、卒業ということで全場所で恒例になっていたのかな?
なんかもう、私にも歳の離れた弟がいるもんでニュース読むだけで泣けてしまうわ…。
つらいな、よっしー…。

148 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:20:13 ID:xJGhRLFlO
紺前のヲタ芸娘らに夢中だった私は負け組。

149 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:20:38 ID:4nFpkNHB0
芸能人じゃ普通だと思われ

150 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:24:32 ID:PJr2gZ9v0
昼紺で1階席P列前をカメラ所持の現行犯で連行されたやつ氏ね

151 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:25:16 ID:vQe9aqJCO
>>147中野は参戦してないのでよくわかりませんが、今日の昼公演ではよっすぃーコールなかったですよ。


>>148公園で踊っていた人達?それならチラ見しました^^;当方グッズ買うのに頭イパーイだったからちゃんと見なかった^^;

152 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:40:31 ID:VTfY37GlO
世の中には、肉親の最後に立ち会えない仕事がある。
芸能界なんてまさにそうでしょ。
親が亡くなったのに、舞台に立ち続けた役者は多数いる。

もちろんそれが当たり前とは言わないし、最後を看取れない事自体の善悪は難しいが、
吉澤は21歳なのにその覚悟を持っているなんて、まさしく一流の芸能人と言うべきだな。

それと事故とはいえ、若くして亡くなった弟さんのご冥福を祈りたい。

153 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:47:08 ID:U8LZl8lH0
辛いのに笑顔で乗り切ったヨッシーは偉い、強いと思う。

>>150
昼紺後にパトカーで連行された奴がいたが。
ダフ屋だと思っていたのだが。

154 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:00:34 ID:fmjAzsJ10
吉澤の神格化が加速

155 :ねぇ名乗って:2007/01/14(日) 23:07:49 ID:ePQb1XWo0
>>154
んな訳ねぇだろ。
みんな同情してるのとその状況で仕事をしたという事に感心しただけだよ

156 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:24:23 ID:ixGzo0JbO
よし!
よっすぃ〜弟の冥福を祈って明日事故現場に献花して手を合わせてくる

157 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:37:52 ID:qlPwydNQ0
昼L列あたりでもカメコが連行されていたが素人カメコだったのかな?
両脇を身内で固める訳でもなく1人で堂々とデカいカメラ構えてて驚いたが

158 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:04:03 ID:G5lg0nV40
>>157
連行されるとどうなるんだろうか?
パトカー連行まではならないと思うのだが。犯罪とまでは行かないだろうし。
撮影できるのは事務所関係者のみだろうし、金儲け必死の事務所がDVD製作のために。
それに対する威力業務妨害とか?
会館係員に連行されて退場して裏方で事情聴取されてカメラ破壊とか。

159 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:10:12 ID:6FVkmUaCO
>>158
例えチケットを買って正規に入場したとしても建造物不法侵入に問われる

160 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 01:42:02 ID:tAbFDSEl0
自由券の方はこちらって隔離されていたけど
あれって立ち見のこと?

161 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 04:37:27 ID:uUfe+uHpO
>>156
お前、気持ち悪い。

162 :居眠り操縦:2007/01/15(月) 12:04:48 ID:BAmgCqS0O
>>150>>157 夜コン 1F E席で、携帯で、撮っている野郎がいたな。

163 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:39:36 ID:wOq+MSDs0
噂の大阪のオタ芸娘に少し興味が出てきた
誰か写真とか撮った人いない?

164 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 16:07:26 ID:+bQ9yPOT0
大阪前日入りしたという書きこみ見たがホント?

165 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:01:35 ID:Z1EenS+wO
>>163


水色の子に(*´Д`)ハァハァしてたら撮り忘れた

166 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 01:35:14 ID:F+3TP5koO
水子に(*´Д`)ハァハァしてたら取り憑かれた


に見えた

167 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 03:40:26 ID:o3ZawVJf0
27日にFCチケットがやっと届いた。
アリーナの4列だから、まあまあかな

168 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:55:48 ID:Sc2SCprm0
http://www.helloproject.com/newslist/nakazawa_070115.html
中澤裕子 bay FM「マジアサ!」をお聴きになった皆様へ  
毎週日曜日にbay FMで朝9時から放送中の「マジアサ!」で、中澤さんより嬉しいお知らせがありました!
2/12(月・祝)大阪/エル・シアター、13(火)東京/日本青年館で行われる『中澤裕子ファンの集い〜バレンタインデースペシャル!〜』の特別受付が決定!
このイベント限りのスペシャルライブに握手会もあるよ♪

参加を希望される方は1/31(水)までに、オフィシャルファンクラブ「Hello! Project」までお電話下さい。


169 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:58:25 ID:Sc2SCprm0
http://www.morningmusume-bunkasai.com/
「モーニング娘。“熱っちい地球を冷ますんだっ。”文化祭2007in横浜」
10/7(日)・8(月・祝)開催決定

170 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:11:53 ID:vG9M6Z2Y0
体育の日かよ
学校行事で欠席です
とかありそうだな

171 :名無し募集中。。。:2007/01/16(火) 16:48:27 ID:CHJsF1aN0
>169
なんじゃこの早さは?スポンサー集めなんだろうけど。

172 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:55:45 ID:t76QDylMO
>>168
非会員を集めるくらいなら、東京も休日にやれと言いたい。
そうすりゃ回避せざるを得なかった俺も行ったのに。

よほど集まらなかったのかもしれんな。

173 :携帯房:2007/01/16(火) 19:56:02 ID:NPa3xvFNO
ファミリーのA列はどの位置ですかね?

174 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:07:13 ID:pL0o67gY0
>>173
会場名も書かずにそんな質問されてもねー

175 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:51:00 ID:qmcA6g7LO
>>173
スタンド一列目

176 :携帯房:2007/01/16(火) 21:16:47 ID:NPa3xvFNO
175>ありがとです。横アリハロコンのファミリーF列は何処でしょうかね

177 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:44:34 ID:sdXTR+juO
昨年の福祉大相撲でなっちは何時頃に出演しましたか?
実は用事があって遅れて入ることになりそうなのですがベリーズに間に合うかなって思って

178 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 01:06:25 ID:2WqpGSaGO
二時半か三時ごろで力士と歌くらべという言うコーナーに出演。そういえば、今年の福祉相撲はベリーズだったんだね。


179 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 05:39:46 ID:ROlwHGI9O
>>176
調子に乗るな

180 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 08:27:50 ID:8RdnNXn50
>>176
横アリの列はアルファベット表記じゃないし

181 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 09:30:51 ID:SGOCVHTnO
横浜アリーナはちょっと特殊だから
センター→ステージと同じフロア
アリーナ→ステージより1階高い
スタンド→ステージより2階高い

俺は3公演買ったが、それぞれセンターとスタンドのチケットが来ていた。
それによると、どちらも3列とか10列とかの表記だった。

多分アリーナ全てがファミリー席になっているから、
そっちは全くわからない。

182 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 10:18:16 ID:XrGDxaTB0
夜の公演に最後の「あるいてる」のときに白のペンライトが出るという
噂があったが・・・出た?知りたいっす@_@;

183 :携帯房:2007/01/17(水) 12:30:04 ID:JpkhfaojO
179>のってねぇし馬〜鹿www

184 :DDの食卓:2007/01/17(水) 12:49:24 ID:LyiXBmgW0
俺は去年オクで糞席を買って行ったら、スタンド席が思ったより遠くて不満だった。
だから今年は大当たりはないけど大外れもないファミリー席にした。

185 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:26:34 ID:SGOCVHTnO
>>184
去年なら外周ステージになったので、まだマシなほう。
メンバーが近くに来てくれたりしたから。

その前は普通のステージに花道がちょい付いていた程度だから、
最遠の西スタンド10列目なんて、豆粒が動いているくらいしか見えなかった。

最も一番美味しいのは、アリーナ最前(ファミリー席)なんだがな。
ちなみにセンター席は、別名「パン○ラ席」と呼ばれている。

186 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 23:41:41 ID:ROlwHGI9O
>>183
アンカーぐらい打てるようになれよ馬〜鹿www

187 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:48:36 ID:6xQulPOb0
http://www.helloproject.com/newslist/caju2_070118.html
2月カジュアルディナーショーチケット一般発売の お知らせ  
2月度カジュアルディナーショーチケット一般発売のお知らせ
広尾ラ・クロシェットにて行われる下記公演のチケットが一般発売され ます。
詳しくは1月19日(金)掲載オデッセーのホームページを ご覧下さい。

●飯田圭織 2月9日(金)
●保田圭/稲葉貴子 2月11日(日)・12日 (月・祝)
●中澤裕子 2月24日(土) 13:30開演

オデッセーホームページ http://www.ody-net.com/
 


188 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:16:13 ID:7xwo/Hm4O
>>187
どうせやるなら、矢口&ののたんのショーもこちらでやってほしかった。


189 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:23:51 ID:KJeGjOQ10
>>188
上のはFC枠で売れ残った公演だから
売り切れた 矢口&ののたん は
そのうち3万デイナーショーの格上げになるかもね

190 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:33:06 ID:d3j1OKRa0
CDSに3万出しても良いけど3万ディナーじゃ行く気すらないわ

191 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 21:12:05 ID:pJyh3mrOO
結局、握手とポラ撮影があるからだろ。
そうじゃなけりゃ3000円程度の飯と、1時間ちょいのライブだけなら14000円は高いわな。

192 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:56:45 ID:ljE04Njb0
あんな残飯に3000円の価値なんてないし
つーかどこから3000円とか出てきたんだ?
あの内容だとランチメニューだし高くても1800円ぐらいだろ

193 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:02:23 ID:2GVh6Yq+0
>>191-192
プッ

194 :188:2007/01/18(木) 23:12:25 ID:7xwo/Hm4O
ご意見、経験談d
確かに、写真と握手会は魅力だけど、食事に関しては、なっちのCDSに参加した連れも皆さんと同意見だった。でもFC枠で売れ残る事あるの?そうだとしたら、のの真里のが一番人気だったわけ?

195 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:15:48 ID:ljE04Njb0
>>194
キャパ80人だし普通は売れ残らない

196 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:17:34 ID:dUHhtDtX0
まあ保田と稲葉で1万4千円だし
80人と言っても 1回だけじゃないしね

197 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:19:07 ID:2AT7kArfO
カントリーの時は落選祭だったな

198 :188:2007/01/18(木) 23:21:39 ID:7xwo/Hm4O
>>195
ですよね。では、追加公演分と解釈しても、過言ではないですね。なっちのがあれば、再度チャレンジしたい。

199 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:26:08 ID:ljE04Njb0
>>198
もしかしてFC入ってないのか?
安倍クラスの人気があれば売れ残りはありえないぞ

200 :198:2007/01/18(木) 23:33:19 ID:7xwo/Hm4O
>>199
FCには昨年九月に入会したので、今回が初めてなんです。なちのの推しなんで、申込みしたんですが、あえなく、落選orz

201 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:46:04 ID:dUHhtDtX0
ホールで単独コンやってて 
オクで前の方の席が普通に万超える奴は
競争率高いに決まってるだろ

202 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 08:40:14 ID:r7/aj41N0
FC枠で売れ残り、ファンにとっては嬉しいような悲しいような。
始めてやった時の、ヤス・稲CDSはフルコンプもやろうと思えば
できた。


203 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 09:00:05 ID:qCi8KqE/O
飯田はCDSのやりすぎで、ヲタも飽きてきた頃だし、
中澤は今回4公演やるから、偏りができて1公演は満員にならなった。

確かにメンバーの人気に左右される面はあるが、
公演数にも依存するから、その辺りは何とも言えないんだろう。

カントリー娘。や辻だって仮に1ヶ月に10公演やったなら、どこかは満員にならないと思うがな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)