5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理のファンはロリコンでキモい

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 18:42:42 ID:Ytk8X2gx0
異論ないよな?

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:19:27 ID:mXc9saZnO
余裕の2GET

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:44:02 ID:jl5vTip7O
このスレを作ったやつもキモい

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 01:37:29 ID:nywlIwi90
鈴木愛理さんは今となっては数少ない正統派アイドル歌手、
インディーズで4曲も出し、村上愛さんの脱退以降、事実上の
ワントップ、やっとメジャCDデビュー、歌唱力もある愛理さん
を応援して何が悪いのですか、とにかく会場に来て、見てほしい、
℃-uteのファンもハロプロで言えば、いまは標準的です。

5 :まー:2007/01/01(月) 02:02:29 ID:6mQcL0Ur0
いみわかんねー



6 :プロスペクト:2007/01/01(月) 03:52:31 ID:hIk5kkLgO
愛理たん。かわいいよ。愛理たん。好きだよ愛理たん。

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 04:23:16 ID:nKMmrjoE0
>>1に同意。
愛理ファンはロリコンでキモい。

俺は最終兵器ファンだからキモくない。

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 21:09:21 ID:+7jkkQzn0
中島早貴さんのファンがなぜ

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 19:32:26 ID:ZaELjBia0
鈴木愛理って井上真央に似てるな

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 19:35:36 ID:F7W/Yo3x0
愛理の方が可愛いと思う。ファンだからとかじゃなく客観的に。
3年前だったら真央のが可愛い。

11 :キモい:2007/01/02(火) 19:58:06 ID:1aMZDT4b0
モーヲタは彼女つくれないから未発達な幼い女の子が好き。同年代の女には勇気ないから声かけられないだけ

12 :プロスペクト:2007/01/03(水) 02:49:17 ID:U2kEeee/O
愛理たん、仕事終わったよ。愛理たん。可愛いよ愛理たん。

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:17:32 ID:QFVvF+D20
7さんへ 謝罪がなければ、二月の握手会で、最終兵器に呪をかける

14 :ランデルマン:2007/01/03(水) 21:32:43 ID:iSDlzsUWO
プロスペクトさん☆
私も愛理ちゃん、好きですよ。桃ちが一番ですけどね(^^ゞ

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 02:59:03 ID:VLl5udF+0
>>13
それは本当に困るので謝罪します。ごめんなさい。

最終兵器万歳。

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 02:45:00 ID:aiVo9xgS0
了解しました

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 05:58:05 ID:w196cFBlO
age

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 06:40:59 ID:C0Wo8yAW0
愛理より年下の愛理ファンて居るのか

19 :ランデルマン:2007/01/15(月) 23:31:10 ID:nKYUesYlO
桃子たん、仕事終わったよ。桃子たん。可愛いよ、桃子たん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)