5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。Happy8期オーディション 反省会2

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 17:01:00 ID:qnlZQdh/0
前スレ
モーニング娘。Happy8期オーディション 反省会
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165731752/l50


2 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 17:08:02 ID:qnlZQdh/0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。 
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを 
 ||  与えないで下さい。                  ∧_∧ 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ 


3 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 17:17:59 ID:qwCyKUDX0
>>1
乙です〜〜♪

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 19:42:28 ID:SLMBphSw0
オリメンの合宿には菅井、夏先生以上に怖い中澤がいたんだよな
だから刺激ができた 今 受験者が馴れ合いだし友人になったりして
奥村がびしっとしきってりゃ

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:09:00 ID:sIDUj5WE0
厳しいだけで身にならない菅井のボイトレ…

歌唱力
エイベックス>>>超えられない壁>>>ハロプロ( ´,_ゝ`)

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:34:04 ID:9FHOQYStO
もうどうしようもないんだよ

7 :1000:2006/12/25(月) 22:57:42 ID:ZnTNHLQP0
正直、すまんかった。

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:09:47 ID:s9tSlM1K0
596 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:46:18 ID:EfuyjEeK0
>>592
久住の人気は相変わらず最下位クラス
グッズ、写真集、売り上げなら間違いなく最下位だろうな
CDシングルの売り上げはほとんど小学館のものだし

これほど人気の出ないメンバーは新垣以来だろ


今後最下位の定位置は光井になんだろうな・・・

9 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 02:58:52 ID:CNAWWopBO
すみれタン

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:05:28 ID:PPMdaopp0
モーニング娘。の人気を今以上に下げるととしか思えない光井の加入が問題だ

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 01:24:03 ID:I7Q568NTO
佐藤すみれが入ってたらモーニング娘。は復活した

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 01:56:49 ID:k7zS/+3NO
光井の加入によってファン辞めるやつ続出

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 02:43:42 ID:xxrgm5PX0
<a href="../test/read.cgi/ainotane/1167033660/11" target="_blank">>>11</a>

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 03:25:23 ID:I7Q568NTO
すみれちゃんを入れたらよかったのに

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 15:27:01 ID:XmvX8aNo0
すみれちゃんを入れたらよかったのに
すみれちゃんを入れたらよかったのに
すみれちゃんを入れたらよかったのに
すみれちゃんを入れたらよかったのに
すみれちゃんを入れたらよかったのに

16 :シーズー:2006/12/30(土) 03:51:30 ID:F01857GpO
すみれちゃんはヲタだから落ちたんだきっと?

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 19:02:06 ID:D5guPfon0
吉川ちゃん

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 11:23:56 ID:vKhNXPn0O
えらいO村のホムペが騒がしいと思ったら堂々と飲酒の日記と写真載せてたよ(+_+)
懲りんやっちゃな〜
http://08.xmbs.jp/m1NAm1XxXmAd0kA/

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 15:31:56 ID:gcUOq+FR0
気の毒だが自分から腐っちまう奴はそれまでよ・・・

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 16:37:38 ID:60TRQt5m0
友ちゃんとすみれちゃんが入ってたら、娘の雰囲気が明るくなったのに!

21 :ねぇ、名乗って :2007/01/11(木) 17:16:18 ID:z9elE+xX0
たぶん逆だな。


22 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 18:42:49 ID:RfovRbqhO
光井って諸見里しのぶに似てるよな?

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 19:54:48 ID:et8uX9lz0
つーかモー娘。っていつまで続くんだよ。
解散の噂が立ったけどあれはガセだったのか。
あんなのもぅモー娘なんて呼べる状態じゃないね・・・

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 21:09:22 ID:KnewxDTGO
山中まどかがよかったのに

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 22:05:54 ID:URrwZz4SO
奥村んとこ閉鎖じゃん

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 22:26:38 ID:BCtVxqlLO
光井決まった瞬間テレビ消した…娘。も終わりだなと。合格一人じゃなけりゃここまで叩かれることなかったのかもしれんけどよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)