5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MORNING DEATH NOTE U】

1 ::2006/12/22(金) 17:58:01 ID:cK1tOYa50
前回の続編です。

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 18:00:36 ID:kocAsoxV0
光井愛佳

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 18:26:53 ID:4GuOSfOOO
藤本美貴

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 20:35:54 ID:3M6AZN5vO
1からやり直すの?

5 ::2006/12/23(土) 19:21:20 ID:97pzAMhP0
キラ、藤本美貴が消滅してから1年が経った。
街はすっかりキラが現れる前の日常に戻り、人々は何気なく生活している。
キラ事件の真相は闇に葬られ、決して世間に知られる事はなかった。
そして、キラ事件の真相を知る者たちは今。

世界一と言われる名探偵、ひとみことH。
彼女の亡き後、Hの後継者としてキラ事件の真相を解き明かした、梨華ことR。
そして梨華を中心としたキラ討伐チーム、SPK。

そのSPKに協力し、同じくキラ討伐に立ち上がった日本警察のメンバー。
田中、亀井、高橋、久住の4人。
キラ事件解決後に新しく、光井愛佳という新メンバーが加わった。

今現在、捜査本部はSPKと共に数々の難事件の解決をしている。
そんなある日、SPKから捜査本部に連絡が入った。

6 ::2006/12/23(土) 19:30:10 ID:97pzAMhP0
梨華 「お久しぶりです」
田中 「梨華だとよ」
亀井 「何でしょうか?」
梨華 「実は私が独自に追っていた麻薬取引の件があるのよ。
    その現場を押さえるのにあなた達に協力してほしいのです」
高橋 「麻薬取引?」
梨華 「ええ」

梨華はすべての経緯を説明した。
捜査本部はそれを承諾した。
場所はブルーボックスと呼ばれる、ある港の倉庫。
今は使われていなくて、取引には絶好の場所となっていた。

すべての指示は梨華がSPK本部から出すとし、捜査本部はその日まで待機となった。

光井 「うわ〜、こんな大事件私初めてですよぉ」
久住 「愛佳ちゃん、遊びじゃないのよ?」
光井 「わかってますよぉ」
田中 「とりあえずブルーボックスの場所を調べるとよ」
亀井 「はい」


7 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:36:13 ID:BnbkQav8O
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)