5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みうな達がリアルに石川を嫌ってる件について

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 06:19:37 ID:gwKtVR0i0
みうな:「え〜、私、中澤さんは大丈夫」
里田:「絶対嘘だね〜。二人っきりでだよ?ホントに大丈夫?」
みうな:「私それだったら石川さんのほうがダメ!」
里田あさみ:「あ〜」
あさみ:「なに、ここで暴露しちゃった?」

あさみ:「言っちゃったね」
みうな:「言っちゃったぁ、みうな」
里田:「私梨華ちゃん平気。だって二人でご飯とか行くし」
みうな:「合うよね、まいまいと石川さん」

里田あさみ:「飯田さん飯田さん飯田さんだ」
みうな:「あ、私も。私も飯田さんか石川さんだ。どっちにしよ?」
里田:「梨華ちゃんへの苦手意識この人強いよ」
あさみ「強いよ〜」
みうな:「違う、でも石川さんがでもみうなのこと苦手なんだよ。じゃない?」
里田:「まあその二人は今度二人で」
あさみ「それはなんかまあゆっくり話してよ」
みうな:「違う星のアレだからな」
里田:「そこはね、そこはまた別の問題ですけれども」
みうな:「みうなは石川さん。かな」
里田:「飯田さん・・・」
みうな:「飯田さんじゃない石川さんの方」
里田:「あ、飯田さんじゃない」
みうな:「飯田さんはなんかちょっと似た空気を感じるところもあるから・・・石川さん」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36480.mp3

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 06:20:46 ID:nqALg55s0
里田:「そしてみうなは!」
みうな:「石川梨華さんです、すいません」
里田:「リアルですね」
里田あさみ:「リアルだリアルだ」
里田:「私たち嘘はつきません」
みうな:「すいません」

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 07:27:33 ID:kcxpGZkYO
これはどこでのはなし?

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 07:38:36 ID:XzXiVyLg0
誰が誰を嫌いとかどーでもいいじゃん
高校生の女の子じゃあるまいし 女々しすぎる

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:06:17 ID:yjA8UlI20
どうでもよくないよ
石川が未成年で飲酒するようなDQNなうえにハロメン全員に嫌われてる性悪女ってことは

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:11:38 ID:yjA8UlI20
でもこの音源ほんと凄い
石川が素で嫌われてるのがほんとびしびし伝わるもんw

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 14:34:23 ID:mLBYMt2w0
音源は「ハロプロやねん」だろ

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 18:21:52 ID:rlqfKzhC0
というかかなりの爆弾だぞ、発言者によっては
カントリーだからあまりだけどな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)