5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業生の勝ち組は辻希美一人だった訳だが。

1 :ゴジハム君:2006/11/18(土) 21:39:26 ID:g2eSr74c0
ハロプロでの出場機会は未だ現役時代と同じ。
加護は消え、なっちは消え、残りはみんな出ないね。

2 :v川(*’w’)v ◆MAIHAau/C. :2006/11/18(土) 21:40:12 ID:UmgSRftH0
ののたんは奇形

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 23:16:44 ID:3O6Lzej8O
朴希美

4 : :2006/11/19(日) 00:19:35 ID:19OkZQxh0
"モ娘辻"という見出しだけで、だめだろう。
元すらない。

5 :ねぇ、名乗って :2006/11/21(火) 17:52:04 ID:EFPYPEhL0
ののたんが勝つのは世の理

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 18:00:31 ID:y8Za1doy0
ののたんはピザタレントと夜遊びしてるけど、それでもいいの?

7 :ゴナツヨ:2006/11/22(水) 08:14:26 ID:KbB3tD2GO
頑張ってる子が生き残ってるんだからいいじゃん別に
ただ事務所に気に入られて推された人達と違って
↑の人等が頑張ってないとは言わないけど

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 08:50:42 ID:eLQC/tQv0
娘。加入時から、事務所から全然推されたことのない辻。
自分自身のキャラと性格と力で自分をアピ−ルしてきて、
今、ピンでバラエティなどに出場してるのだから・・・
頑張ったと思うし,家族も精神的にかげながら支えてきたと思う

娘。時代事務所推しだった、
なっち、石川、後藤は 歌を出してもたまにしか見ないし、バラエティには殆ど出ない・・面白いことも言わないし・・

 加護ちゃんがあんなことになって、多分今さら加護ちゃんが出てきてももう
「Wで〜〜す」はいえないと思う。。。
辻は加護と再度組むことを望んでるのかはわからないけどね。

所詮事務所推しで目立っておいしいところどりをしてた人は、
今辻の活躍?ピンの多さに僻んでると思われ??
加護ちゃんを含めて、過去においしい所を事務所から与えられて、
辻のことを内心カクシタのように感じてた方たち・・
世の中そんな甘くないよ
何事につけてもそうだけどね。

なっち、石川、後藤は歌で生きてると言うところと、
辻はWが崩壊して、歌では生きていけなくなったというところが、
生き方として違うのだけど・・
それも運命ですかネ。

9 :◆NoNokOVXpE :2006/11/23(木) 15:49:00 ID:tSXoPY5o0
( ´D`)<まだ終わっとらんYo!。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)