5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤熱愛発覚!!相手は無名芸人末高斗夢

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 13:15:46 ID:L8u6g6GI0
よっすぃに恋人が発覚したらしい。
相手はホリプロ所属芸人の末高斗夢。
末高曰く、「吉澤とヤった」と公言。

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 13:18:46 ID:kt6tdB0SO
2ート

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 21:19:27 ID:L8u6g6GI0
くやしいぜ

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 21:44:19 ID:aP5i1rHw0
俺も「吉澤とヤった」と公言してるのにっっ><

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 00:53:27 ID:hdc843px0
オレもよっちゃんとセックルしてぇょ

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 02:28:57 ID:8HGtijjF0
末高の元相方のコティヤールはお笑い小咄板の英雄だけどな

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 23:33:36 ID:y5O6Qe1O0
まつたかって誰?

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 23:36:26 ID:y5O6Qe1O0
スリムにしてくれたのなら礼をいうよ

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 20:56:00 ID:NHpBsCtx0
>7
末高とかいて「すえたか」
ダジャレでお笑いやってる芸人

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 20:58:41 ID:j++kpNmE0
「野ブタ。」にも出てたな

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 21:03:09 ID:iSEe1ujV0
http://www.extra-file.jp/reviewc/06/11/15_01/index.asp

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 21:09:23 ID:PG14qfMWO
>>1そんなのどうでもいーよ
今俺は津波警報非難勧告を受け高台に非難してんだけど、今日エロDVD返却日なんだよな…参ったな…こんな事態になるなら朝に返却すれば良かった
延滞料取られるかな…

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 22:51:56 ID:Cn83EblSO
帰しに行けよ!ちゃんとハッピとハチマキして行けよ 『モーヲタエロDVD返却時に遭難 奇跡の生還』『やっぱ 津波にさらわれて 意識が遠のいた時 ゴマキが現れて、ゴマキゴマキゴマキと連呼したら海が割れて地面を歩いて逃げて来ました まさに!ゴッド・マキ』

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 23:21:17 ID:PG14qfMWO
アホかお前 人事だと思って 俺のハチマキは日の丸だ
それに今着てる服はハッピじゃねーよ!ユニクロの上下ジャージだよ!
慌てて家飛び出し避難したからよ着替える余裕がなかったんだよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 05:15:59 ID:gtp6jytt0
ネタはいいからさっさとシネやw

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 13:32:45 ID:6RWerbEa0
無名芸人と付き合うぐらいなら一般人のほうがまだマシ。
本人のイメージ維持のためにも。

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 20:53:02 ID:Wf5XCFOLO
この末高斗夢とか言うやつマジ顔きもいじゃん…。なんでこれと吉澤なんだ…。この顔でやったとか自慢してんのマジキモい…。

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 21:08:32 ID:vxCgRQ/KO
どうせこんなのガセだろ?ナイスポだし。あてになんねーよ

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 16:47:15 ID:/FZBbCEPO
いや、Hしたのは本当らしいよ!!芸人の間で広まった話しなので、、。俺は仲良い芸人から聞いたので、、。

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 17:23:22 ID:KVPd8b+h0
からかわれてるんだって…

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 19:04:04 ID:mfbWkl0fO
Hしてるとしたらショック!!それは結構前からあった話なの…?
トムがからかわれてんのかな?

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:44:51 ID:g4GL3Bw80
トムって誰?

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 22:43:09 ID:kI6ZSUGl0
>21
最近ですよ。Hは本当らしいけど・・・
>22
末高斗夢 お笑い芸人

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 01:37:41 ID:X8voLcjTO
>23そんなに確実な情報をもっているのか…。でも付き合ってはないんだよな。付き合ってたら凹む

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 02:33:09 ID:yYY39+up0
だって吉澤はトムの親友のウエンツの彼女らしいぞ??

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 16:11:23 ID:LVcv/hkb0
ナイスポでしょ?どうせガセに決まってるでしょ。
ホントだったらもっと大きな話題だよ。
それに吉澤と末高って合わないし・・・
越ちゃんだったら許せるけど

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 18:32:06 ID:X8voLcjTO
ナイスポ乙!!
今度はもっと説得力のあるネタよろしく!!

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 02:44:45 ID:cz8k9zoQO
ナイスポのガセネタを信用してる奴っているんだな〜
確定ソースも何もないのにしかも報じてるのがナイスポだけなのに

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 03:56:44 ID:+8zyafL9O
たしかにバレーの越川と吉澤だったら納得だな。昔バレーやってたし話も合いそうだ。付き合っても別に良いな。

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 03:57:09 ID:53E4yTPxO
いいじゃね〜か、あんな糞ババァが誰とセックスしようと・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)