5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちnミュージカル「白蛇伝」を語るスレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 00:51:42 ID:P5wI+VF/0
11/8〜26まで開催される「白蛇伝」の感想等を語ってください。

2 :ねぇ、名乗って :2006/11/09(木) 00:57:40 ID:/2cADRXI0
今回も杏樹さんからお花が贈られてきました

http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_14628.jpg



3 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 01:01:59 ID:S2wi0BMD0
白豚は





























                                  氏寝よ

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 01:16:58 ID:gWCqE8e40
ぬっちの舞台なんか誰も見てないのにどうやって語るんやwww

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 06:49:21 ID:arXF9QR/O
オープニングから最初の暗転あたりまで、話の内容がよくわからなかったw



福田花音を筆頭(?)に、ちびっ子達がキャワワかった!

6 :居眠り操縦:2006/11/09(木) 19:28:00 ID:9atbbrGcO
インフルエンザによる全身激痛と疲労による睡魔に 襲われて集中して観れなかったのぉ。来週は、ちゃんと観ますー。なっち ごめんねごめんねごめんね。

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 17:32:11 ID:GouGUTRKO
なっち、カンガレ〜
応援上げ(o^_^o)

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 19:07:23 ID:UR/z2Luo0
ここも過疎ってる〜羊でも安倍って人気ないのなwww

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 13:05:40 ID:jDExN8H90
リボンの騎士スレットみたいに盛り上がらないのかな?

10 :居眠り操縦:2006/11/15(水) 23:36:46 ID:WnPHdlvIO
今日は、ヲタは、少なく一般市民 多い。8列目が、10席空いてた ハロメンの誰か来るかな〜と 見てたけど 終わりまて空席。なっち おやすみぉ。

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 17:20:45 ID:sVWv0b6j0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_14624.jpg
ホワイトエンジェルキャキャワ
ハアハア・・・

12 :ねぇ、名乗って :2006/11/24(金) 18:27:32 ID:XhtKTe0E0
白恥伝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)