5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は要求する! 至急新垣が引退することをPart2

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 23:22:19 ID:LkUNiCzU0
いつの間にか前スレが消えていたので、新たに上げました。


2 :ねぇ、名乗って :2006/11/07(火) 23:29:58 ID:JuwRztCV0
終了

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 00:05:19 ID:L92hCzp+0
いてもいなくても同じだからどっちでもヨシ

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 00:08:05 ID:hvo7E2li0
5期の象徴的人物だな。
娘。をダメにした。

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 18:28:42 ID:cTgdAy5p0
一体何年寄生してるんだ?いい加減駆除されるべきだろ

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 22:37:57 ID:fsU9+7pb0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9E%A3%E9%87%8C%E6%B2%99

・2001年に行われた「モーニング娘。LOVEオーディション21」にて高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴と共に合格。
・上記のオーディション放送中にトミー社製カラオケマシンキッスサイトのコマーシャルに
 グランプリの長谷川愛と共に準グランプリとして出演した事、既にモデル経験
 (雑誌「キッズデビュー2000年春号」読者モデル等)があった事が発覚。
・テレビ東京系子供番組「おはスタ」の番組内で行なわれたキッスガールオーディションでは
 一般応募オーディション(応募約1000人以上)を経て準グランプリに選ばれている。
 グランプリは長谷川愛。長谷川はグランプリ受賞を芸歴として公表している。
・キッスサイトキャンペーンの為、東京おもちゃショー2001に出演している。
・雑誌(キッズデビュー2000年春号)にて、メイクの読者モデルとして登場している。
 読者モデルは雑誌で募集しオーディションで選ばれていた。

これらの経緯から、その後の娘。オーディションに於いては「他の芸能プロダクションに所属していない」と言う要綱が付け加えられた。

7 :ねぇ、名乗って :2006/11/08(水) 23:35:18 ID:AnT2QS7l0
おまえらも、あほやな
次期リーダーは新垣様以外、誰がおるっちゅうねん


8 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 12:32:52 ID:uJnfg7F3O
>>7まぁコネでごり押しだからな。

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 17:20:59 ID:wtazyKseO
あのツッコミは、なんとかならんのか?

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 17:24:17 ID:+TXL2/ziO
ソフトバンクの新垣最高

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 22:28:38 ID:1r68c8md0
発汗一号うざい

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 00:02:55 ID:iF/bgKy90
今後の展開

吉澤卒業 → 新リーダー新垣 → 解散
吉澤卒業 → 新リーダー藤本 → 藤本卒業 → 新リーダー新垣 → 解散


13 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:42:20 ID:TFQ2zgNd0
新垣死ね
今すぐ死ね

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:42:34 ID:7nbL7JLd0
いいから死んどけ新垣

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:43:37 ID:npMmcFI20
コネガキ消えてくれ

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:43:58 ID:Sv3ioylW0
コ ネ ガ キ 調 子 乗 る な 糞 ボ ケ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1163159307/

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:44:35 ID:kFAGc/bu0
頼むから空気読んで死んでくれコネガキ

18 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 21:45:28 ID:VuXdfoYpO
新垣以外氏ねw

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:47:23 ID:8FFXwq7k0
ガキさんキャワワ

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:48:42 ID:nU+aR/MR0
Mステランキング1位は、素直におめでとう!!

まぁ、ルックスに限って言えば、
特に悪かったわけではないだろう。

問題は、それ以外の仕草や表情などだ。
前々から指摘されていた、
いまのモーニング娘メンバーの「表現力と我の弱さ」といった懸念が、
もろに悪い形で現われてしまった。
特に、6期7期は先輩の悪い部分を吸収してしまっている。

作り笑い、台本の通りの行動じゃダメなんだって。
視聴者、及び一部の熱狂的ファンを除いた一般のファンは、
そういうところを見抜くんだから。
それで、モーニング娘を離れていってしまう。

いまどきのアイドルは、
たとえ台本があったとしても、
それを感じさせないくらいの表情・表現が見せられないようでは、
とてもやっていけない。

関係者、及びメンバーには、
もう一度何が求められているのかを考え直して欲しい。

こんなことでは、モーニング娘再生はあり得ないよ。

あと、こういう出来で満足とか言う人がいるから、
モーニング娘が成長しないという一面もあることを、
ファンたちは自覚しなければいけないとも思う。

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:48:54 ID:doTmeR8j0
ガキさん生きろ

22 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 21:49:05 ID:b+f7iOT+0
ガキさん独占   は悪いか

ガキさんはみんなのものだ!

23 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 21:49:08 ID:c4Q4iUme0
良くやった!ガキさんナイス!

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:49:25 ID:MEXo8tWR0
ガキさん愛してる

25 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 21:49:42 ID:cVa9vEEc0
アンチ4人かよwwwwwwww

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 21:53:42 ID:G4X5r7P20
アンチ少ねw
ガキさんへの嫉妬が心地いい

27 :ロリコン撲滅会 黒田守 ◆uF/uDG6CSg :2006/11/10(金) 22:07:30 ID:TFQ2zgNd0

http://rakunono.dyndns.org/cgi-bin/img/raku064.jpg

今まで我慢してきたがもう限界だよ
俺はこれから新垣が調子に乗ってるのみたらそのつど抗議のメールをする。


28 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 22:10:01 ID:lkV8uaId0
アンチwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 22:12:46 ID:6oQtBHQu0
コネガキ死ね

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 23:20:12 ID:BLXIP/KR0
>>7
>>12にもあったけど、藤本がいる。
まぁ当分吉澤の卒業はないだろうけど。

>>9
所詮新垣はボケキャラに過ぎないのに、無理してツッコミを入れるのが見苦しい。

31 :名無し:2006/11/11(土) 00:02:26 ID:PhFvTBA30
新垣は、テレビに映るのに必死すぎ。

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 01:12:19 ID:0eVazA/w0
新垣結衣=ポッキー
新垣仁絵=トッポ
新垣里沙=ペペロ

33 :コネ殺傷:2006/11/11(土) 01:40:48 ID:98i2SM740
目句あるなら俺に言えwwwww  メアド↑    

34 :コネ殺傷:2006/11/11(土) 01:44:44 ID:98i2SM740
fujisanfujita@yahoo.co.jp
カカッテきやがれww

35 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 13:43:07 ID:JVVFS8JoO
>>20
>まぁ、ルックスに限って言えば、
特に悪かったわけではないだろう。


て事はオマイ、森三中でもイケるクチだな。

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 14:43:57 ID:Tn7D29Tp0
こら〜〜〜〜〜萌

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 23:27:02 ID:39amBSnv0
>>27
Mステでクソガキ何やったんだ?
我慢の限界というのは同感

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 01:57:54 ID:Qyu1rFJUO
方向を間違えたよな、出しゃ何でも売れると思ったオーナーの勘違い。それともヘンな楽曲そのものが税金対策だったのかな…。どうでもいいけどハッピ姿の盆踊りまがいが引き金。

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 20:17:22 ID:aSk5JJnP0
娘。に加えればどんな女でも人気者にしてみせると思ったオーナーの勘違いでないの。

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:38:51 ID:lAlAiLFQ0
>>32
コネガキってのは謙虚さがまるでねえよな。
でしゃばって一秒でも多くキモ面さらせば人気が上がるとでも思ってんのかな。

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:40:15 ID:lAlAiLFQ0
>>40
ミスった>>31だった

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 23:14:57 ID:4Iltfye90
>>27
近い将来、娘から癌が摘出されることを俺も祈っている

43 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 10:03:22 ID:HFFJnZ/T0
新垣が可愛くなったという意見の半分は新垣結衣との混同
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164210346/

9 名前:僕も万が一に備えて肛門を洗っています[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 00:48:24 ID:wZrgPunF0
漏れもモーニング娘。かと思ってた

43 名前:俺の力そっと教えます[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 01:01:25 ID:NqVdtodUO
モー娘。の時よりかわいくなってるな

69 名前:愛知の星[] 投稿日:2006/11/23(木) 01:10:41 ID:hNrRuwXoO
最近ポッキーのCMよくやってるけど
この新垣ってモー娘のやつ?

140 名前:独島守護隊[] 投稿日:2006/11/23(木) 01:36:09 ID:q0r5WbTq0
モー娘。に受かった当初はそんなかわいくなかったのにな。
なんか鼻の穴が目立ってた印象がある。

153 名前:櫻澤[] 投稿日:2006/11/23(木) 01:46:44 ID:OshEc+VG0
モー娘。のガッキーかと思った。
整形したのか?ってぐらい変わっててびっくりしたら、別人かよ。

207 名前:(´Д`)ゝ梅谷三等水兵 ◆RUfrkcRDrY [] 投稿日:2006/11/23(木) 02:44:05 ID:iRI4dt210
今の今までモーニング娘の奴と同一人物だと思ってた
ずいぶん大人っぽくなったなと思ってたが

243 名前:夢をどっかで落としちゃったんですが・・・[] 投稿日:2006/11/23(木) 03:19:46 ID:5juRSDI00
ええ!?モー娘のあれじゃなかったの!?
やけに可愛くなったなあとか思ってたら別人かよ

341 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:2006/11/23(木) 09:04:04 ID:9bDS1+RR0
俺もずっとモームスのやつだと思ってた
かわいくなったなぁって

44 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 10:11:44 ID:3eZOkb5z0
最近のガキさんは可愛くなっただろがw

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 10:47:29 ID:j8KnpqcJ0
限界を感じるがな。

46 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 12:26:37 ID:AJbTkWk+0
あらがっきーとは比べんなや。

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 12:44:06 ID:o9WLJB1HO
ポッキーのCMの子と妖怪コネ
垣じゃ別人どころの話じゃ
ねぇだろ…

48 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 18:44:02 ID:ihn76p+s0
>>47
別人というか別の生物だな・・・

49 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 19:53:08 ID:oBW3cMb+0
神に要求中

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 23:20:22 ID:cELEMjwA0
誰かこいつの寿命縮めて☆

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 04:30:06 ID:lyWoSXtT0
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね
キチガイ辻ヲタ黒田守しねネット害虫黒田守しね人間のクズ黒田守しね


52 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 18:48:48 ID:PUvVALJE0
アラガッキー様に引退に引退勧告だと?

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 11:14:30 ID:ozQwO8mX0
本当に5期生で入ってきたのが里沙じゃなくて結衣だったら
娘。は今程低迷しなかっただろうな

54 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 11:59:59 ID:x8SKyIf10
本当に新垣いらねぇ
昔、FANでフランシスコ ザビエルの名前もそうだけど、感覚的に許せない
大抵、奴のリアクションは寒くなるし、引くし

発汗もやめろ

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 13:12:38 ID:ZCiQbvpw0
ガキさん かわいいよ ガキさん

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 09:32:32 ID:4sqj4FEh0
>>55
結衣はかわいい
里沙はブス

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 21:25:48 ID:rihuiEYX0
いてもいなくても同じだからどっちでもよくね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)