5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-ute品川コンの感想

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 21:28:11 ID:wQQw+Kws0
めぐがいないだけで全然違う歌に聞こえました。

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 22:21:48 ID:tMyjlPZ+O
矢口脱退時の娘。とダブった…


3 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 23:42:59 ID:LW2O+QLe0
寒いスレだな・・・。


4 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 02:25:39 ID:ISLZvGRpO
>>1
乙。
どんな感じだったかもっとkwsk
個人的には愛理と舞美でなんとかめぐの穴を埋められないかなとか思ってたんですが、無理っぽいですか?

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 14:00:29 ID:kCi8UR6u0
>>4
えりかORまいまいをボーカル組に
入れてくると思われる。
しかしメグがいないと歌にパッションを感じない…
愛理はがんばってましたね!ダンスがいい!
体育の授業でゴルフしたいってのは笑いましたw

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 16:16:38 ID:BUEAOK1kO
握手会いつになく警備厳重だったらしいな。
事務所が狼を監視してるのは間違いないな。

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 18:31:07 ID:bmpEGHng0
>>2
矢口は引退間近だったから
村上はハロプロエース候補の一人としてこれからという時期

舞美が吉澤に見えたのはそのとおりかもしれないが

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 20:41:44 ID:ISLZvGRpO
>>5
簡潔レポどーもです。
まいまいは可愛いし僕も気に入ってますけど、ダンスや歌がもう少し安定しないとめぐパートは難しいような…そうなるとやっぱりえりかですかねー
事務所的にはこれから愛理メインで売り出しそうな気がします。僕は愛理押しなんで単純に嬉しいですが、めぐのパワルフルさがないと曲が限られそうで…やはり大切な人材を失った気がしますorz

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 22:29:16 ID:kCi8UR6u0
初めて写真が売ってるとこ見たんですがw
えりかの写真だけめっちゃ売れ残ってました。
やはりロリじゃないから?w

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 22:59:43 ID:ISLZvGRpO
えりかじゃないとなると他に候補いるか?やっぱまいまい…?つか、あのグラサンの意味って何(´゚ω゚`)

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 09:22:52 ID:xKzEcMtL0
歌唱力というだけなら
愛理が頭一つ抜けてその次に岡井ちゃんが来ると思う
で、梅さん栞菜が並んでるかな
でもアイドルグループってそれだけじゃないから、ね・・・

今までは愛理舞美めぐのいわゆる3トップが堅すぎて
他のメンバーがそれを突き崩すことってかなり不可能に近かったと思う
でも予期せぬめぐの離脱を受けてこれから「3番手」の争いは予断を許さず激化必至
それはそれで面白いかと

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 12:28:34 ID:5AhSJWGC0
寝過ごした・・・。ハァ・・・。

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 13:24:56 ID:uUjntZGgO
もう口パクは無理だな…。

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 13:28:34 ID:WXcDBTft0
それは思ったw
矢島がまっさらで一回声裏返ったし
三日でなんとか形にしましたみたいな…
口パク用の音源もとりなおしかね

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 00:42:35 ID:yfY9WP2HO
愛理は確かに一人だけ違う領域にいる気がするな


16 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 01:05:17 ID:GZx7boG20
最初に愛理の歌を聴いた時から衝撃だったもんな

この子の器に合う曲をハロプロは提供できるのかと心配になったが、
案の定あぁ!のデビュー曲は寒かったし
カップリングのがまともとか寺田マジで(ry




17 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 22:26:47 ID:yfY9WP2HO
娘。メンより確実に上手いもんな


18 :sage名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 19:47:53 ID:JFDHy7tR0
んー

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:01:13 ID:qsQbW9IC0
誰がめぐのかわり??
3トップね!
かんなかえりかだと思うけど

20 :sage名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 20:06:29 ID:JFDHy7tR0
えりかかな

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 07:51:42 ID:zNAXiSRUO
てす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)