5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸地方(石川、富山、福井)モーヲタ雑談スレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 15:28:24 ID:aHPdtNEM0
ハロプロ関連の雑談スレです。モーヲタ集まれ!!!

2 :れいな:2006/10/13(金) 18:51:55 ID:ZEentAElO
コンサートで【田中れいな】と目が合いました。い〜あ、可愛い$GBw

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 21:24:15 ID:Au4ObBYK0
前スレ使ってから立てろやボケ

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:17:35 ID:k/+XZluQ0
「北陸信越地方のモーヲタ」ってスレがあったはずだけど分裂したの?

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 11:36:56 ID:PWM0aU2S0
>>4
微妙に、違うだけど?

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 17:30:36 ID:TpwfJZyf0
金沢コン夜の部行ったよ。高橋家から種無し柿の
差し入れがあって亀井が「これってすごい」と
ほめると、吉澤が「種無しスイカだってあるしねえ」と
冷ややかな反応。そこで道重が「山口で食べてた柿は
黒くて大きな種があったしやっぱりすごいと思う」と
同期を援護。で、ここからが問題だけど「家のそばに
柿の木があって食べ放題でした」と言ってた。
道重よ、それって柿泥棒じゃない?

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 23:35:59 ID:P5AOMtdR0
>>6
確かに、泥棒になりますね

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 09:51:18 ID:Nfr7P7TK0
モーヲタはモーヲタ以外に興味ないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)