5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のモーヲタ Part35

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:25:05 ID:5OBXHFOnP
東海三県(愛知,岐阜,三重)に縁のあるモーヲタが集うスレです。

前スレ
東海地方のモーヲタ Part34
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1149140666/


過去スレ一覧
http://nagoya.cool.ne.jp/mwota/

2 :1:2006/10/12(木) 19:26:44 ID:5OBXHFOnP
遅かった



3 :1:2006/10/12(木) 19:29:15 ID:5OBXHFOnP
ここは重複
こっちが本スレ
東海地方のモーヲタpart35
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1160648640/l50


4 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:46:47 ID:1+1DWsMu0
こっちは替え歌厨=繁美厨専用の隔離スレとして残したら?



( ^▽^)<替え歌厨=繁美厨の全存在がうぜえんだよ!

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 20:14:58 ID:IfEFEjGqO
スレタイを変更できればいいが、ムリポ?

6 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 11:14:57 ID:4ordy8D9O
こんなにも詰まらない糞スレに書き込む>>4はとても小さくとっても暑がりで汗臭いおじさんさ

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 22:33:18 ID:zyfZYZka0
先日、休日出勤でひとりでデスクワークをしていた時の話
何かムラムラするので、メールで49歳毒セフレを呼び出して
隣のビルの人気の少ないフロアーの男子トイレに連れ込んだ。
「さー、しゃぶれ」といつもどおりフェラをさせ、口内に射精して
その場で飲ませた。
でも、まだムラムラするので「おい、パンツ脱げ」と命令すると
「こんな所じゃイヤだよー」と抵抗するので「別れてもいいんだな」
と脅すと、泣き出した。
乱暴にパンツを脱がし、向こうを向かせ、壁に手をつかせて
「ケツをもっとこっちに向けて、股を開け」と命令。
毒熟は「こんなのイヤだよー」とマジ泣き。
かまわずにバックからチンポをブチ込んで一気に激しくピストン運動。
ジュプジュプ、クチャクチャという卑猥な音が静かなトイレに響き、
その音が俺を一層興奮させた。
「おい、出すぞ」と言うと、「ダメー、今日は危ないの。お願いだから出さないでー」
俺の興奮は頂点を迎えた。「そら孕めーーー」と言いながら大量に中出し。
チンポを抜くと、精液がマンコからタラーッとしたたっていた。
それを写メに撮り「この写真、会社に送られたくなければ一人で堕ろしてこい」
とはき捨てるように言うと、そのまま帰らせた。
俺はそのうちに殺されるかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)