5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でモー娘。に熊井を昇格して欲しいんだが

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 22:20:38 ID:XEnyE/0B0
必ずデカイというだけで話題になるし、これだけでも必ず番組でいじって貰える
ルックスもそこそこで世間でもほとんど知られていない存在、しかも髪型で大人っぽくもなれる
小春が声優で成功したんだから熊井だってモデルでブレイクするかもしれない
そのためにはベリエにいてはキッズとしてしか業界では扱われない、だからといってソロデビュー
できる器でもないけが、モー娘に入ることによってそういうことができるチャンスが増える
そうすればもう一度モー娘。が世間や同姓からの注目が集まる可能性がある
バランスは気にしない、なぜならモー娘。はいろんな人の寄せ集めのとこがおもしろいから

2 :モームスってなあに?:2006/10/05(木) 22:25:28 ID:gjdJagvr0
話はベリ工で少しでも話題になってから。

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 21:55:44 ID:cuXYRPcT0
あれだけの素材を話題にもならないベリ工に埋もれさせておくのはもったいない

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 13:20:55 ID:Xe7Y0+9g0
ワンダコンのDVDで言えば恋人になろうよが熊の生な歌い方。
ノリと勢い重視のBerryz工房の曲だからOKなんで、モーニング娘。にあうとは
おもえない。道重もうひとり増やすのといっしょ。

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 13:31:03 ID:fhTecjfO0
菅谷梨沙子 の検索結果 約 369,000 件
夏焼雅 の検索結果 約 237,000 件
嗣永桃子 の検索結果 約 224,000 件
熊井友理奈 の検索結果 約 173,000 件

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 13:44:19 ID:Xe7Y0+9g0
萩原舞   1,380,000
岡井千聖 159,000
鈴木愛理  130,000


7 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 14:54:25 ID:1hKTXM+U0
>>1 ルックスがそこそこてーのは無いべ、熊井の美しさは日本の宝だ。
熊井ちょうは、国宝に認定されましたー。オレ飛ばしすぎかもしれん。クマー


8 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:02:12 ID:1hKTXM+U0
熊井ちゃんが本体入りには、賛成だが、いままでの娘ポリシーはやめてください。
娘入りした時点で、熊井ちゃん中心のホーメイションですべてを進めていきます。


9 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:07:02 ID:1hKTXM+U0
>>4 ワンダ紺の DVDもー売ってるんか? 知らなかった 買いにいってきます。


10 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:08:07 ID:uAKtilzLO
ないない

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:09:32 ID:1hKTXM+U0
かぶってネーよ、しげなんかと。さゆは、すきだけど。

12 :名無し募集中。。。:2006/10/09(月) 15:10:43 ID:ZTLsWqky0
>>1
眉毛を直してからこい

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:11:03 ID:0iq64SxpO
>>7 同意。神々しい(´д`;)そして今更ベリキュー→娘ってのはいらないと思う。やるならベリキュー潰す覚悟で友理奈、雅、桃子、梨沙子、矢島、村上、愛理を藤本、吉沢、高橋あたりを残して加入…なんてことは考えたくもない。

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:11:53 ID:1hKTXM+U0
>>10 あぶなかった。ありがとさん。

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:26:41 ID:Xe7Y0+9g0
でてるって

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:28:30 ID:1hKTXM+U0
>13 7だけど、熊さんとみーちゃんももちりーちゃんまいみ は、
オレの中でちょと違う。ごめんなさい、

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:31:36 ID:1hKTXM+U0
>>15
よーし、買いに行ってきまーす。熊さんいまいくよー。

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:58:23 ID:1hKTXM+U0
>15 近所のY電気には、なかった、ちょっと遠いけど紺ちゃんの地元のぶんO堂
にいってみる。

19 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:31:43 ID:1hKTXM+U0
ウー北国はもーさぶい。 話を元にもどすと、娘。を守りたいなら、熊さん
娘。にいれればいいべ。でもおれは、娘。本体より熊さんが大切だな、熊井ちょうは
ソロでいくべ。

20 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:35:27 ID:yqWadU5y0
>>1

熊井ヲタなのはわかったから。モデルだのソロデビューだの夢物語を並べるのはやめろ。

21 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:37:26 ID:1hKTXM+U0
熊井ちゃんは、娘。をすでに超えている。モー娘。なんて、入りたくもねいよ
>>1 ばーか。

22 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:41:55 ID:1hKTXM+U0
>>20  が、現実主義者なのはわかっった。でも熊さんには、無限の可能性
感じるべ。


23 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:43:39 ID:yqWadU5y0
>>22

ごめん、感じない。身長がどこまで伸びるかには、すごい期待してるがw

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 18:01:16 ID:1hKTXM+U0
>>23 にょきにょきでは、180CM宣言してるので、なまあたたかく、
見守ってね。しっかし、美女に冷厳はく、君をうらやましくない と、言って
みる。

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 18:34:47 ID:1hKTXM+U0
>>1 はモーオタ きもい。しかし、熊井ちょうのこと考えると 娘。本体に加
入したほうが、彼女のためになるのか? なるに決まってる、なぜ?

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 20:19:33 ID:JbljI+Ad0
ネタにマジレスだがいまさら泥舟に乗ってどうする
ベリ工の方が100億万倍まし

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 15:53:16 ID:WOlggLYQ0
ワンダ紺DvD 買ってキタヨ。 熊さんが一番初め登場とは、さすがです。
>>26 泥舟を救うはなしを>1は、したいじゃないの。最終兵器の熊さんで。





28 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 20:55:59 ID:qOJUEY8T0
ワンダコンDVDでの印象派ルノアールのようにの熊井は
長身でスタイルが良くあの曲でのダンスが映えた
ベリの曲では熊井は納まりきらないのでは

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 16:13:34 ID:drEejJWi0
>>26 俺はベリ工は良いチームと思う。でも、熊さんには、娘。本体やベリ工さんに
収まりきれない、パワーがあるので、ソロで行くしかないと、おもわれ、
だって、熊さん美人すぎで、グループに収まらないでしょ。

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 07:34:13 ID:gCeKm36WO
ま、モー娘。自体がもう腐っているからどうでもよいがな。

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 19:01:52 ID:3VMEEO7r0
>>30 熊さんの事思へばどうでもよくない。熊さんが娘。に入っても娘。が変わる
わけではないだろうが、俺がまた娘。オタにもどれる。俺は熊井チョーに
ついて行く。でもSTKじゃないからね。


32 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 04:46:42 ID:GpV6ejgI0
熊井ちゃんの話ということで今北産業
マジレスすると、(狼)板での熊井ちゃんスレ乱立傾向からしても
娘。ヲタからも既に注目の存在であることは確か。
特に世界バレー以降その傾向は強い。
熊井ちゃんはハロヲタ全体の横串を通す逸材だと思う。
オレが尊敬する自称ももちヲタというベリの論客の方のブログでも
娘。8期オーデに際し一般から2名、キッズから1〜2名の昇格という
分析をされてて、昇格組の筆頭に熊井ちゃんがあがってた。
理由は、昇格組の条件としての小春とのバランス・・・つまりキャリアは
小春よりキッズメンの方があるわけだから年齢的に小春以下が望ましい。
しかもベリキューでのエース格は移動させ辛いとなると
浮かび上がるのが熊井ちゃんってワケ。もちろん、キャラ的にも今の
娘。にない存在だし、そんなにヤヴァイ歌・踊りのレベルでもない。
一方、ベリにしても熊井ちゃんが抜けたあとの影響は一時的にはあるだろうけど
居残り組の実力から十分カバーできるというのがその方の分析。
次点で℃の矢島舞美をあげられてたが今の事務所にその勇気はないだろうとも・・・。
もう一つ言えば、キッズの保護者向けにもここいらで娘。昇格の実績を
作っておくには、ちょっと時期外れになるが小学校卒業→娘。入りという
シナリオが熊井ちゃんだとギリギリ成り立つという見方も出来る。
さすがに論客、鋭いと思った。


33 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 04:56:10 ID:GpV6ejgI0
>>32のつづき
言い忘れた。
またその論客の方の分析の話になるが、ベリの「ニョキニョキ」コンサ辺りから
既に熊井ちゃん卒業の複線が見られるとも言っておられたが、
オレにはそのあたりよー分からん!
何かそれらを見て気付いた方がいたら教えて欲しい。。。       

以上

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 04:57:48 ID:GpV6ejgI0
>>33
”複線”じゃなく”伏線”だった。。。。。。_| ̄|○

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:59:23 ID:GpV6ejgI0
立て直したとゆいたい

本気でモー娘。に熊井ちゃんが昇格して欲しいんだが
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165030627/l50#tag14

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 06:11:58 ID:9VjfAbLV0
>>32
超かわいい、に書いたけどベリ全員娘。に入れるのでとうぜん熊さんも娘。に
なります。理由としてわ、SSAでベリ紺そして、二度とない感動 入学式
ベリチームには失礼ですが、単独でSSAは、無理。娘。本体が登場し感動の
全員入学式が.....涙涙涙の入学式 全員じゃなければ感動で泣けないからね。

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 14:31:38 ID:C5BOEOdO0
8期オーデも終了、いやいや良い結果でした。これで熊さんも娘。いりは
完全になくなりました。めでたしめでたしってとこ。
    Breeyz工房>>>万里の長城>>>>>モー娘。
ベリチームの魅力は、すでに○○娘。を超えてます。

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 11:24:45 ID:NwLxMHn00
8期オーデ合格1名とは驚きでした。来年3名卒業したら6人娘。になるしょ
まだ戦力外の1名除くと実質5人でコンサート動員出きるとは思えないし人数的に
華がない。そこで湧き出したのが、ベリ紺 4月1日SSA「桜→入学式」疑惑
ベリ解散そして全員娘。入りってシナリオ



39 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 12:42:46 ID:Pl5qQEzvO
あのデカさは、どう見てもアイドル歌手より女優向き

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 08:58:05 ID:dcbuoECZ0
>39 難問を出してきましたなー 熊さんは顔小さくてスタイル良いから
ステージで大きく見えないような でないような んm−n困った
17才までアイドルやりますby友理奈  オー本人から返事がきたw

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 02:47:53 ID:67scGY7i0
モー娘。入りするのって、「昇格」と言えるかな?
数年前ならそう言えたかもしれないけど。

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 04:31:15 ID:HpmiDCU0O
まいまいが中学生あたりになったら小春とベリ℃-uteで娘にしたら全員即戦力なんだから良いと思う…っが、人数多すぎだな

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:49:08 ID:5vzk2H8T0
んだなー 今じゃくらべるのもハバカレル程差ができましたね。今年の8月頃
までは熊さんにむすめ。入り望んでたけど オレの間違いだった
ベリさんチームは十分実力と輝きと美しさと安心感と熊井ちょーがあるね

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 11:38:15 ID:iAENQU3I0
まーさん、と、りさ、と組んで
チャットモンチー的な超美少女バンドをつくる。

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 11:39:24 ID:xoNpKYgC0
>>1は熊井ヲタじゃなくてモーヲタだろ

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 14:06:19 ID:gSWeP8uD0
>>45モーヲタで熊ヲタなんだと思う今現在の力関係ベリ>>モー

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 09:13:14 ID:tYlJL+/h0
♪定期日曜の朝のこのひととき・熊井友理奈ヲタの集会所♪

http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

   

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)