5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五期さえいなきゃまだファンだったのに

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:20:41 ID:LAehabWM0
・5期はモー娘凋落の象徴
・偉大な四期の後で黄金の9人に加入した彼女らはヲタからも評価されることは無かった
・そのせいか彼女らは五期だけで固まった
・五期は売り出し方がいやらしかった。
・事務所が必死で推しててそういうのにコアなファンは醒めていった。
・4期は自分たちの力で前に出て行った
・五期は駄目な癖に はじめからセンターとかなんか変だった
・五期は顔駄目トークは寒い、なのにでしゃばる
・たんぽぽ、プッチモニ、ミニモニをぶち壊す
・4期のキャラをぱくる
・コネでモームスに入る

2 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:25:57 ID:krIks//g0
こういう内容でスレ立てるようになったらもう人として終わってるな
そろそろ生きるのやめてくれば?

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:30:22 ID:LAehabWM0
新垣の顔見たくないから未だにハロモニ見れない

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:30:53 ID:/ttiZ/QkO
突っ込むのはいいが日本語になってないなw

逝きるの病めれば?が正解

5 :居眠り操縦:2006/10/04(水) 03:04:25 ID:W7S3ocv9O
阿呆゜

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 03:41:09 ID:MpNeAp0j0
四期から上の連中なんて結局、全盛期の恩恵にあやかれただけ。
五期から下はその恩恵にあやかれなかった。

それだけ。

7 :ねえ、名乗って:2006/10/04(水) 07:53:31 ID:Ap9BvGbc0
>>1
そう言いながらここへ来るんだな

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 07:57:06 ID:TeceUzOIO
高橋愛、新垣里沙はいい

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 14:51:55 ID:jOKzj8IAO
あたしは6期がいなければファンだったかな

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 16:01:38 ID:8LQAz9Yl0
☆★★ THE ALFEE 第103幕 ★★☆

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1157901114/l50

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 20:26:36 ID:qu301me20
>>1
東条英機が総理大臣じゃなくっても、戦争は避けられなかった
5期もそれと同じ。元々歪みがあったがヲタによって5期に全責任がかぶされた
その証拠に5期が新メンの頃、殆ど出番がなかった
逆に安倍や吉澤が台頭していて寒いトークで娘を下げて責任逃れ

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 20:34:52 ID:v/HMD89jO
>>11
安倍、吉澤じゃなくて吉澤、小川だろが?w

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 21:03:06 ID:qu301me20
>>12
安倍豚が1番の戦犯。小川豚はモー娘を破壊したな
もう、忘れろあんなのメンバーじゃなかったんだ忌々しい
吉澤もしゃべり方変なのも限界だし

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 08:58:50 ID:D/tO0zMe0
一番悪いのは新垣だろ
あの顔は引いた

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 09:11:50 ID:ElhQpXRO0
新垣はあの顔で「コネ」ということがあって、
当時、嫌悪感で娘。を見なくなったヲタが多数いたな。


16 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 09:52:07 ID:653b09Sl0
辻ゴリラ死ね

17 :不惑の♂ガキさんヲタ:2006/10/07(土) 12:39:27 ID:+iM4X8LLO
>>15
ガキさんの悪口言うな!!

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 00:10:53 ID:R3nW3srk0
>>15
俺もその口だな。
はっきりいってあの顔はなかった。


19 :モームスってなあに?:2006/10/11(水) 00:12:53 ID:uaswya490
あの時ありえないと思ったのは間違いない・・・。

20 :居眠り操縦:2006/10/12(木) 01:34:42 ID:lzJ03Z7GO
いやなら、ファンも ヲタも やめちまえ!!  (@`〆´)

21 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 01:37:47 ID:EuRM1d+60
飯田や保田が五期だったらこのスレのように叩かれたと思うのは
オレだけか?

22 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:13:01 ID:wBm7AP8x0
1,2期メンにはそれなりの役割があった
飯田も安田もそれをこなした
だが五期メンバーはその役割を一切こなさず、ただモームスというブランドに
張り付いていばってるだけ

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:36:00 ID:T4mwZ4PP0
可愛い娘。がいないからという理由か?
モーヲタも民度が低いな

24 :モームスってなあに?:2006/10/13(金) 23:43:23 ID:ycjoAq560
5期メンも初期に加入してれば・・・ってことなんだよ。
初期メンだって5期として加入してれば・・・ね。

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 12:15:29 ID:iO7lCHyf0
5期は、藤本と紺野だけ(または藤本だけ)にしておけばよかった。


26 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:32:44 ID:ECN7KBxl0
5期が初期メンじゃセイアリトルプレーヤー止まりだよ
中学生とOLと長身とブスとかわいい子ってインパクトがないと

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:55:37 ID:HR6uFUR50
>>22-26

>>6

28 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 11:42:17 ID:BGlpx8aA0
>>27

暗に>>6は違うよと言ってるんだろ。

29 :モームスってなあに?:2006/10/16(月) 01:55:27 ID:9586D6zi0
あの頃得たものだけでなんとか生き残ってる卒メン見ればわかるでしょ。

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 15:21:16 ID:P56H1XVWO
新たな福井民差別スレハケーンw
羊を盛り上げる起爆剤!上げるぞw

31 :nono=peace:2006/11/27(月) 17:32:46 ID:Ll3s204+0
1〜4期は「モーニング娘。」のメンバー(今は元メンバー)
5期以降はモーニング娘。に参加する「ハロプロメンバー」


このシステムの違いを埋めるだけの説得力が
UFAには無かったんだよね
昔はアンチハロプロやアンチUFAが多かったし

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 18:24:23 ID:P56H1XVWO
>>31
で5期以降から北海道以下の格付けの地方塵が入ってきて
田舎者というだけで忌み嫌う今の日本人から見放された事実はスルーですかw

何回も言ってるがバレーの荻野さんなんて主将として日本代表をまとめてるのに
メディアや一般は福井民はイラネってか相手にもされない、名前も覚えて貰えない最悪の状況だからな

なあ辻ヲタwお前も生粋の東京出身のブランドが無ければ
ヲタになっていないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 22:11:21 ID:j1TkRnES0
初心者ヲタの会話

5期発表の時にヲタの半分がヲタをやめたそうだぜ。

へえ、それじゃあ、やめなかった残りの半分は?

今でも5期の加入を信じていないらしい。

34 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:13:16 ID:J69iDqb6O
>>33
日本国が実質福井県を日本として認めてないって事かw

でもまだ一般を使うところに甘さがあるな

35 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:15:25 ID:XP0iZKZl0
勝手に劣化して怠けまくりな奴は解雇という毅然とした態度を示してほしかった。

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:33:04 ID:J69iDqb6O
>>35
そんな事じゃねえだろw

んなもん「発展途上の福井民を取って、ハッキリ言って芸能界舐めてました。
すいませんでした(瀧本の形相で)」

って認めてさっさと五期を解雇すればよかったんだよ。

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:40:44 ID:JfmeSXb60
>>31
なるほど一方は「モーニング娘。」メンバーで
他方はモーニング娘。というユニットに参加する「ハロプロ」メンバー
だと考えると4期以前と5期以降の違いがよくわかるね

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:48:23 ID:XKfTo2Df0
五期さえいなきゃまだアンチだったのに

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:00:53 ID:J69iDqb6O
>>37
馬鹿か?五期以降は北海道以下の地方の人間をいれて
関東関西の人間から疎んじられて没落の道を邁進してるのだが

それと日本人は結局在日(特に大阪出身)を馬鹿にしきれないから
地方の人間を叩いたり馬鹿にして優位性を見せる傾向がある。

格闘技とかその典型だし

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:06:14 ID:J69iDqb6O
川*曾)<40肛門やよ〜

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:46:00 ID:oaxdxz7CO
ところで5期って高橋愛とかの時期?

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 23:09:35 ID:J69iDqb6O
>>41
お前、釣りにもなってないぞw

いいか五期とはな、
日本最下層の某地方民と愉快な3雑魚の
日本中から差別罵倒迫害蔑視を日本芸能界史上最も受けてきた
最悪だが悲劇でもある4馬鹿の実録である(福井書房刊より

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)