5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがどうしたらイケメンになれるか考えるスレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 20:34:02 ID:IEgIMZh20
イケメンが増えりゃあ・・


一般ウケもよくなるお!!

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/09/19(火) 20:40:32 ID:RQkJbw0W0
         _____
       ,/‐ \ ::::::::::::::ヽ
      , '脱糞  \::::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t-----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  糞スレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
         \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   i ヽ,      \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /  
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ 
       /  |          T

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 20:54:20 ID:AVdMtBsL0
>>1
俺が立てようとしたスレを糞スレにして立てやがった

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 20:59:23 ID:2Dzq5/880
娘。がコンサートとかTVとかで訴え続ければいいんだよ。
ライブ前に散髪してから来てねとかTシャツ禁止とかはっぴ禁止とか。
ハワイツアーとかも革靴ジャケット必須とか。


5 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 21:22:11 ID:IEgIMZh20
さりげなーくでもいいし会報にでもかいてくれんかなあ・・

6 :ランデルマン:2006/09/19(火) 21:30:57 ID:zT4Qou6JO
容姿改善すればいいのに。ファッション、髪型、スタイルとか

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 21:50:25 ID:eTCBrnlNO
イケメンは彼女とのデートに忙しくて、アイドルなんか眼中に無い。
モテないダサダサ君がやる事ないから、コンサートに行く。

あまり意味のないスレだな。

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 00:51:28 ID:GGnWnfILO
整形

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 21:45:19 ID:xKAA+6gh0
>>7
いやいや、そういった人たちを、どうにかしたいって話でしょ。
ライブとかの映像が中継されたり芸能ニュースに使われたりするときにさ、
会場に来ているオタが映されたりしたときに、普通の人間は引くわけよ。
キモッと思われるよりかは一般人が多いのねと思われたいだろ。
娘。たちのためにもさ。


10 :モームスってなあに?:2006/09/21(木) 00:54:02 ID:tJ+waSNH0
で、具体的にどういう手がある?

ライブ参加の条件に容姿のレベルも加える?

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 01:12:34 ID:jG/vWhP6O
自分の首をしめることになるお

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 12:42:28 ID:yYgemVgM0
俺が立て直すから終了

>>1は死んでろ
スレ立てようとしたら立てられた気分分かるか?しかも糞スレ仕立てにされてよぉ

13 :モームスってなあに?:2006/09/21(木) 17:36:02 ID:tJ+waSNH0
FC加入の際に顔写真も登録。
ルックスいい人ほど良席当たりやすくなるとか。

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 21:28:42 ID:kYtLaMaj0
顔の問題じゃなくて服装とか行動とか雰囲気の問題だろ

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 00:11:41 ID:DSfcREkE0
せめて当日、シャワー浴びて、歯磨いて、洗濯した服来てきてください。

16 :モームスってなあに?:2006/09/22(金) 00:21:51 ID:/NzyF98F0
アイドルのライブに参加してる時点でイケメンの雰囲気なんて・・・

17 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 23:46:20 ID:IhaO+Cqz0
別にイケメンの雰囲気じゃなくてもいいと思うんだよね。キモオタの雰囲気じゃなけりゃ。

18 :モームスってなあに?:2006/09/23(土) 01:35:12 ID:AOHbax/j0
雰囲気作り上げるのはヲタじゃなくてタレント自身でしょ。
モ娘のライブに参加することがキモいと思われないように、
もっともっと魅力的になっていろんな人に興味持ってもらえるようにならないと。

19 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 01:39:39 ID:aiX6izXWO
臭いのが多いよね











俺は違うよ

20 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 04:30:45 ID:b8eCkxQyO
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男

21 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 04:59:53 ID:GRKjG3100
ジャニヲタだってキモいヲタ女は多いのかな? 
だとしたらモーヲタを笑えないよな


22 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 09:02:23 ID:nLq+iXXlO
人の事は、言えんが自分のファッションのヲタに成らんとイケメンとは呼ばれないんじゃあないかな?

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 01:56:24 ID:+OHCqnNJ0


24 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 17:10:10 ID:soanYeF00


25 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:14:54 ID:ftJ4Tpon0


26 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 13:00:40 ID:JtEoYLBi0
アイドルオタク度チェック

1、好きな芸能人にファンレターを送ったことがある。
2、嫌いな芸能人にカミソリを送ったことがある。
3、芸能人を本気で好きになってしまったことがある。
4、聴く音楽の80%以上が邦楽である。
5、役者のCDやレコードを買ったことがある。
6、服は安物しか買わない。
7、役者は演技力よりルックスだと思う。
8、歌手は歌唱力よりルックスだと思う。
9、モーニング娘。もしくは関ジャニ∞のメンバー全員の名前が言える。
10、芸能人の写真集を買ったことがある。
11、芸能人の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属したことがある。
12、チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
13、好きな芸能人同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
14、アニメオタクを見下している。
15、好きな芸能人がいない人は変わり者だと思う。
16、大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
17、好きな芸能人の所属事務所の電話番号を携帯に登録している。
18、ゴリけんのギャグはつまらないと思う。
19、クラブに行ったことがない。
20、童貞もしくは処女である。

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 13:58:46 ID:kYbrusu30
>>26
9から12までしか該当しなくて
ゴリけん ってのが誰か知らないっていうのはあるけど
それ以外該当しないけど
自分にはヲタという認識があるんだけど

そんなにステレオタイプの人間ばかりじゃないと思うが

28 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 08:11:53 ID:UJ9ZAEMC0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)