5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川‘〜‘)|| 圭織騎士団 第4章

1 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 18:33:22 ID:0zG9YlFh0
圭織騎士団は良い騎士団
姫に忠誠を誓う者はよってたかれ

第1章 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147530522/
第2章 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150515307/
第3章 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1153541241/

過去ログ置き場
ttp://kaomiki3.hp.infoseek.co.jp/kishidan/

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 18:58:52 ID:qJ/9na1O0
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l           石川と結婚するのが吉澤の夢!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 19:01:23 ID:SBmhdwGx0
>>1
dです。自分もさっき立てようと思ったら出来なかったので。
いざとなったら難民に誘導しようと思ってました。

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 22:35:38 ID:Ab4CGDog0
巡回中。。。

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 23:44:06 ID:8w9sbII80
みんな来てる?
ちゃんと狼から移ってこれた?

6 :名無し募集中:2006/09/07(木) 00:06:22 ID:xyHM+azY0
うむ

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 00:59:38 ID:3/3Ogj1f0
ここは治安がいいので巡回してる暇があったら
姫のCDでも聴いてなさいってヒトミさんが言ってたよ

8 :名無し募集中。。。:2006/09/07(木) 01:19:39 ID:2YQf3+Ux0
移転乙

9 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/07(木) 02:11:10 ID:0G9nJKlY0
川 ´ v ´从 <さぁさぁ、どんどん召し上がってくださいね

川*VvV)<あ…ハイ、いただきます

从‘ 。‘)<モグモグ…!キャ〜、おいし〜!こんなに美味しい肉料理は初めてです〜!

川 ´ v ´从 <あら、嬉しいですわ。まだ開店したばかりなんですが、お陰様でもうかなりのお客様が常連さんになって頂いてますのよ
        ハイ、お待たせいたしました。こちら当店の看板メニューの「ジン・ギスカーン」になります♪

从;‘ 。‘)<あら?変わった形のお鍋ですね?お肉も牛肉じゃないみたいですし…これはどういう料理なんですか?

川*VvV)<あぁ、これはラムって言って乳歯が生える前の仔羊の肉だ。
       タッキカーワーの近くのサポローにもこれと同じ料理があるんだけど、
       サポロー風のジン・ギスカーンは違って生の肉をそのまま焼いてそれをタレに付けて食べるんだが、
       タッキカーワー風のはこういう風に肉を前もって長時間タレに漬け込んでそのまま焼いて食べるんだ。
       まず鍋を火にかけて温まったらこの円形の鍋の中央に肉を載せて焼くんだよ
       で、肉から肉汁と脂が出てきたら一気に野菜を鍋に入れてだな…

川 ´ v ´从 <あら、お詳しいんですね?王都の方はこの料理は全く馴染みがないと思っていたんですが…

川;*VvV)<え?あ…いえ、俺タッキカーワー出身なんで…

川 ´ v ´从 <まぁ!そうでしたの?…でもフジモーンさんって家、タッキカーワーにいたかしら…?
        小さい町だから町民のみなさんは大体顔見知りなんですが…

川;*VvV)<も、もうずっと前に王都に引っ越してきたんで…アハハ…

从‘ 。‘)<…フフッ♪

川;*VvV)<な、何がおかしいんだよ!

从‘ 。‘)<たん、この時代に来てから一番生き生きした顔してるわよ、今

10 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/07(木) 03:04:01 ID:0G9nJKlY0
从‘ 。‘)<ふう…もうお腹いっぱ〜い。すっごく美味しかったですぅ〜!

川 ´ v ´从 <いえいえ、お口に合ったみたいで何よりですわ

川*VvV)<ハイ!!世界一旨かったです!!

从‘ 。‘)<もぉ〜、たんったらあんなに落ち込んでたのにすっかり元気になっちゃって…さて、今夜の泊まる所どうしましょうね?

川 ´ v ´从 <あら?泊まる所?王都の騎士様じゃございませんの?

从‘ 。‘)<実はそうなんですよぉ〜私達コーヴェの西部警備隊に在籍してる騎士なんですが、
       休暇中なので一週間ばかり王都に旅行に来たんです。でも来たのはいいんだけど宿が取れなくて…

川 ´ v ´从 <まぁまぁ、そうでしたの……もし不都合でなければ、うちに泊まって行かれませんか?

川;*VvV)<え?そんな…ご迷惑じゃ…?

川 ´ v ´从 <いえ、構いませんわ。お店の2階が私達の住居なんですが親子2人で住むには少し広すぎるかなと思ってましたの。
        ミキもすっかりお2人に懐いてますし…汚い家ですが、よろしければ…

从‘ 。‘)<ハイ!是非お願いします!もちろんその間の宿泊費と飲食代はお支払いしますので…

川 ´ v ´从 <とんでもございませんわ!お金を取るだなんてそんな…

从‘ 。‘)<でもそれじゃ…そうだ!私達、王都にいる間このお店でお手伝いさせていただきます!それなら構いませんか?

川 ´ v ´从 <よろしいんですの?丁度店員さんがなかなか見つからなくて困っていたんですが…でもせっかく観光にいらしたのに…

从‘ 。‘)<いえいえ!こうやって国民の皆様のお手伝いをさせていただくのも騎士の勤めですわ。ねっ?いいわよね?たん!

川;*VvV)<ねっ?って…そりゃ構わねえけど…てか嬉しいけど…
从‘ 。‘)<ハイ決まり!それでは1週間、よろしくお願いしま〜す♪

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 09:41:02 ID:RCApDsBO0


12 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 11:42:48 ID:z4yeeYBS0
h

13 :ねぇ、名乗って :2006/09/07(木) 22:00:08 ID:Gnskqi7I0
巡回中。。。

14 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 00:34:33 ID:wJ2XStRQ0
移転後早速更新キター!!
生き生きしてるツンデーレ、キャワ

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 00:55:32 ID:j94yv17z0
語り部さんとお出かけさんはこのスレ見つけられたかな?
もし見てたらお返事お待ちしております

16 :川 ‘〜‘)||:2006/09/08(金) 07:24:06 ID:cIKMKKzq0
巡回中。。。

17 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 23:35:46 ID:Jg/UtLc/0
こんばんは、お出かけ作者です。
遷都された皆様方お疲れ様です。おかげさまで無事にこちらに移動してまいりました。
相変わらず仕事以外でPCの前にじっくり座ってる状況でないことが多いですが
何卒よろしくお願いします。

18 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 03:41:46 ID:TJ8Xjlfm0
>>7
羊には以前、スレ立て後一定のレスが無いと、何時間かの空白で落ちていた記憶があるけど。
50レス位になれば、大丈夫と思うけど。

19 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 09:53:42 ID:WnyLpecs0
おはようございます。語り部作者です。
新スレ作成お疲れ様でした。
ブックマークは木曜日に完了しましたが、なかなか書きこむことができずにいました。
こちらの方でも狼時代と変わらずのご愛顧よろしくお願いします。

PS.遷都記念と言うわけではありませんが、またまた番外編を掲載したいと思います。
川VvV)<それより本編を早く進めなよ。
;語)<うっ・・・

20 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 16:53:56 ID:DlzHcF3h0
巡回中。。。

21 :7:2006/09/09(土) 21:12:13 ID:XpTJaBKP0
>>18
久しぶりの羊だからすっかり忘れてた…

22 :名無し募集中:2006/09/10(日) 01:06:41 ID:dzHsSjSM0
うむ

23 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 04:07:08 ID:xrdyoNjqO
巡回中。。。

24 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/10(日) 05:00:04 ID:MlJ5TJTu0
川●−v−)川 ´ v ´从 <<zzz・・・

从− 。−)<う・・ん・・あれ・・?

パチッ
从;‘ 。‘)<…たんがいない…もしかして、逃げちゃったの!?

タッタッタッタッ
从;‘ 。‘)<もぉ〜…そりゃ辛いのはよくわかるけど…どこ行ったのよぉ〜…あれ…?あの酒場は…
        …さっきたんが話してくれたお向かいのおじさんのお店かしら?

川O・父・)<お客さん、あと30分で閉店だからラストオーダーになるけど何か注文ある?

川*V−V)<・・・じゃあこの店で一番強い酒1杯下さい・・・

バタン
从;‘ 。‘)<あっいた!も〜〜、たん、勝手にいなくならないでよぉ〜!

川O・父・)<あぁお嬢さん、悪いけどもうすぐ閉店なんだ

川*V−V)<おじさん、気にしないでいいよ…ソイツ、俺のツレだから…

川O・父・)<そうなのかい?じゃあ…。ちょっと蔵からアンタが飲む酒取って来るから少し待っててな

从;‘ 。‘)<ふぅ〜・・・もしかして王都の外に逃げちゃったんじゃないかと思ってビックリしたんだから・・・

川*V−V)<今のおじさん・・・アサミの親父さんだ

从;‘ 。‘)<え?そーなの!?あの人が・・・

川*V−V)<ああ。あの人も聖戦の後、俺がタッキカーワーから王都に戻ってきた時にはもう亡くなってた・・・
       ・・・何があったのかはわからないし、まさか本人に面と向かってそんな事言えるはずもねーけどな・・・

25 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/10(日) 05:37:02 ID:MlJ5TJTu0
从;‘ 。‘)<じゃあアサミちゃんは…

川*V−V)<あぁ、お互いガキの頃から知ってる幼馴染だ。あと3銃士の奴らもな…
       …妹みたいなもんだったから、アイツが裏切り者だって分かった時は余計に腹が立ってな…

从;‘ 。‘)<そーだったんだ…って、たん!何で勝手にお部屋抜け出しちゃうのよぉ〜!
        いくら騎士とはいえ居候の身なんだから怪しまれちゃうでしょ!!

川*V−V)<別に逃げる気とかねーよ…ただ、寝付けなかったから酒飲みに来ただけだって
       あの部屋の中にいると、周りが炎に包まれてる場面思い出しちまうからさ…

从;‘ 。‘)<…たん…気持ちはよくわかるけど、その話はやめましょう…
        もう1週間お世話になるって決まったんだから…

川*V−V)<それは分かってるけどさ…。だからあと1杯飲んだら戻って寝るよ…
       …自分がこの時代でやるべき事も見えてきたしな

从;‘ 。‘)<え?何?

川*VvV)<…ホントは自分でもイヤなぐらいに分かってるんだよ…自分の精神面の弱さなんて…
       あの盗っ人豚はきっとママとちゃんと向き合わせてその弱点を克服させようって腹なんだろうな…
       …でも…俺やっぱその自信ねえや…

从;‘ 。‘)<たん…

川*;VvV;)<…ママと話してると…声を聞いてるとその時はすっごく嬉しい…ママって…呼んじゃいそうになるくらい…

川*;´;v;`;)<…でも次の瞬間にはすぐに炎に包まれてるママの…死ぬ前の………ママの顔が…燃え…る……のが…

柏;O・父・)<お待たせ〜…って、お客さん何があったの!!?

川*;´;v;`;)⊂从;‘ 。‘)<いえ、何でもないんです!!お酒代ここに置いておきますから!!行こう、たん!!

26 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/10(日) 06:52:58 ID:MlJ5TJTu0
从‘ 。‘)<…たん、落ち着いた?

川*;´v`;)<…ごめんな…でも…さっきからずっとこうなんだ…俺…
        …騎士になってから…辛かったり悲しかったりして泣いた事なんて…一度もなかったのに…

从‘ 。‘)<………

川*;´v`;)<強くなるどころか…この時代にいると…自分がどんどん弱くなってくみたいだ…

从‘ 。‘)<…ねぇ、たん?私は全然そうは思わないよ?

川*;VvV;)<え…?

27 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/10(日) 07:05:33 ID:MlJ5TJTu0
从‘ 。‘)<私ね、騎士養成所で初めてたんを見た時ね、すっごく怖い人なのかな?って思ったの。第一印象は。
       でもすぐに、この子は単に感情の伝え方が異常にヘタなだけで、本当はすごく寂しがり屋さんなんだなってわかったの。

川*;VvV;)<…悪かったな天邪鬼で…

从‘ 。‘)<それからずっとたんの事が気になってしょうがなくなって…
       気が付いたら2人っきりでお風呂に入って背中流しっこする仲にまでなっちゃってたんだ♪

川;*VvV)<いや、それはお前が人が風呂に入ってる時に強引に…

从‘ 。‘)<私が何を言いたいかっていうとね…
       …たんはこの時代に来てから、だんだん本当のたんに戻ってるんじゃないかって思うのよ

川;*VvV)<…本当の俺に?戻ってるって?

从‘ 。‘)<そうよぉ〜。だってたんはあのミキちゃんと同じ人物なのよ?
       そりゃ誰だって子供から大人になるにつれて多少は変わっていくものだと思うけど、
       心の根幹の部分まではそう簡単に変わらないはずよ?

28 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/09/10(日) 07:08:21 ID:MlJ5TJTu0
川*VvV)<そっか…じゃあやっぱり本当の俺ってのは女々しいガキって事か…

从‘ 。‘)<そうね…その通りかも。でもね、たん。女の子が女々しくて何がいけないの?

川*VvV)<えっ…?だって騎士ともあろう者が女々しくってどうするんだよ…

从‘ 。‘)<でもたんは現に女の子でしょ?それもとってもカワイイ女の子。…胸はちょっと可哀相だけど…

川;#VvV)<お前、21歳を捉まえて「女の子」って…そして言葉の最後が余計だ!

从;‘ 。‘)<…でも心を縛る物を外していくという点では今の所上手くいってるんじゃないかしら?
        …たんさぁ、少しは自分が女の子って事を認めちゃえば…?
        …男っぽく振る舞おうとして無理するから余計に辛くなるんだと思うんだけどなぁ…

川;#VvV)<…付き合ってらんねーよ…ちょっとそこら辺散歩してから家に戻るわ…お前は先に寝とけ

曝ク;‘ 。‘)<あっっっ、たん!!(この慰め方はちょっと失敗だったかしら…?)

29 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 20:18:47 ID:0MzKAU8s0
道民さん乙です巡回中。。。

30 :川 ‘〜‘)||:2006/09/11(月) 00:35:40 ID:ZSzhXgK90
巡回中。。。

31 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 20:04:09 ID:Wa4CQnIR0
一日一回巡回中。。。

32 :巡回係。。。:2006/09/12(火) 04:08:18 ID:jivJhf/SO
巡回中。。。

33 :巡回係。。。:2006/09/12(火) 15:31:02 ID:jivJhf/SO
巡回中。。。

34 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 01:04:35 ID:QrijBNvA0
巡回中。。。

35 :川 ‘〜‘)||:2006/09/13(水) 22:38:55 ID:1llfAfsF0
巡回中。。。

36 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 13:00:50 ID:eeyYYH9T0
平穏な1日だなあ

37 :川 ‘〜‘)||:2006/09/14(木) 20:53:23 ID:s2WXN0ml0
巡回中。。。

38 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 21:08:27 ID:AVoHZ39H0
巡回中。。。

39 :巡回係。。。:2006/09/17(日) 02:22:18 ID:wZih+csTO
投票中。。。

40 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 21:54:37 ID:5lgLnAuC0
巡回中。。。

41 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 23:01:08 ID:e9no/oDR0
連休最後の巡回中。。。

42 :川 ‘〜‘)||:2006/09/19(火) 07:12:29 ID:VT9nmk790
巡回中。。。

43 :川 ‘〜‘)||:2006/09/19(火) 22:00:51 ID:mAdCrYVh0
巡回中。。。

44 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 17:48:30 ID:vsPuehqC0
週の真ん中らへん巡回中。。。

45 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 20:54:52 ID:dX2MC2Nn0
来ないね

46 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 01:13:40 ID:jCG03cPY0
まあ待ちましょ

47 :川 ‘〜‘)||:2006/09/21(木) 21:40:53 ID:9c9GdOAo0
巡回中。。。

48 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 00:46:21 ID:WRvRVUtx0
平穏な日が続くねぇ
いいことだ

49 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 04:08:41 ID:E9E6Orhc0
読者…もとい、臣下の者がどれだけ残っているのか不安でおじゃる

50 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 10:29:42 ID:h2RNQ0610
ノシ

51 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 16:04:09 ID:scKPDgkU0
いまーす!

52 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 17:33:20 ID:C1/s5ADbO
ここにおりんす

53 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 18:02:05 ID:CvEHZ/bU0
ここにいるぜぇ!

54 :名無し募集中:2006/09/24(日) 02:59:39 ID:l7xQsg5G0
は〜い、ここ☆で〜す♪

55 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 05:41:45 ID:FeajMMPy0
ここか

56 :川 ‘〜‘)||:2006/09/24(日) 22:27:18 ID:a4YnowM70
巡回中。。。

57 :川 ‘〜‘)||:2006/09/25(月) 21:15:09 ID:cCqBaXEX0
50超えたから、もう巡回不要かな?

58 :名無し募集中。。。:2006/09/26(火) 02:28:52 ID:/pfLohkR0
後は作家さん達を待ちますか

59 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 18:06:08 ID:qhCZIUt30
それでも巡回するぜ。。。

60 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:11:26 ID:kInZ6Rx4O
巡回中。。。

61 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:11:09 ID:GQzr1+6k0
川‘〜‘)‖<皆さん、巡回ご苦労様。ハイビスカスティーでもどうぞ。


62 :ゆじゅ ◆exjpYURiNA :2006/09/28(木) 01:21:43 ID:Q9qO5npt0
        :∋oノノノハヽヽヽo∈: 
        .-"          \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:  
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.


63 :巡回係:2006/09/28(木) 03:35:46 ID:ek+Tv4QBO
>>61
ごちそうさまれす

64 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 09:17:38 ID:qjNzNgBg0
>>63
川‘〜‘)‖<飲んだカップ片付けるわね、花茶(カチャ)っと

65 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 11:40:07 ID:91iFYbl90
( ゚Д゚)


( ゚Д゚ )

66 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 14:31:07 ID:XuG72tRPO
( -_-)

(゚д゚)!!

67 :巡回係。。。:2006/09/29(金) 05:05:27 ID:Rie2sZVRO
>>64
ありがとうございました。
夜明け前の巡回中。。。

68 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:27:43 ID:/8plLVSx0
週末の巡回。。。

69 :名無し募集中。。。:2006/10/01(日) 19:32:23 ID:vV0pflKK0
明日会社だ巡回

70 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 13:05:24 ID:T970ZttH0
巡回中。。。

71 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 02:46:12 ID:5G0VRYJg0
週末巡回中。。。

72 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 18:50:45 ID:bxqIFMFI0
狼はののたん祭り中。。。

73 :語り部作者:2006/10/07(土) 22:10:24 ID:UiNvhpry0
どうも語り部作者です。ちょっと間を空けてしまい申し訳ですm(__)m
今回はアシャミン編の続き(と言うよりは子分のウメーサン&マイマイ編?)を送りたいと思います。
ちょっと久しぶりのあのキャラも出るかも?

それでは少しお待ちください・・・・

74 :語り部作者:2006/10/07(土) 22:29:22 ID:UiNvhpry0
宮殿内・カオリの部屋

川‘〜‘)||<さてと・・・ツンデーレたちが帰ってくるまであと2日ね。例のものもそろそろ届くはずね。

(●´ー`)<カオリ、なんかまたこっそりと変なことをたくらんでいるんだべか?

川‘〜‘)||<やーねー。人聞きが悪いんだから。戦況を打破するためのとっておきのものなのに。

(●´ー`)<だから・・・それはなんなんだべさ?

川‘〜‘)||<新しい武器よ。ツンデーレとナッティ、あなたのね。

Σ(;●´ー`)<あ、新しい武器ぃ!?ナッティーをまた戦場に駆り出すというべか?

川‘〜‘)||<分かってます。あなたがもう戦いたくないことも。それは私も同じ。
        でも、あなたの統率力は今の若い騎士たちには必要なの。それに・・・

(;●´ー`)<それに・・・・?

川‘〜‘)||<ナッティーには借りがあるでしょ?あたしに謀反を起こそうとした。

Σ(;●´ー`)<うぐっ・・・それを言われると・・・

川‘〜‘)||<大丈夫♪ツンデーレも修行にいったみんなも強くなって戻ってくるから。ナッティーはただ立ってるだけでいいんだから♪

(;●´ー`)<・・・・(やっぱりこいつ鬼だべさ・・・・)

75 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 22:45:33 ID:bxqIFMFI0
久しぶりの交信キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!

このスレ見捨てないでくれてありがとう作者さん

76 :語り部作者:2006/10/07(土) 22:54:04 ID:UiNvhpry0
(●´ー`)<で、新しい武器って言ったけど、生半可な武器だったら無いほうがましだべさ。
       見たところ、この国にまともな武器を作れる職人なんて一人もいないべ・・・

川‘〜‘)||<あら、一人いるじゃない。それも、あなたが良く知ってる子よ。

(#●´ー`)<ま、まさか!あいつがっ!?なんであいつに!

川‘〜‘)||<アシャミンはこの国で一番の魔鍛治職人。だから頼んだだけよ。

(#●´ー`)<・・・まあ、いいべさ。うちは会う気がないべ。

川‘〜‘)||<ナッティったら素直じゃないんだから。この前も寝言でアシャミンの名前を何度も言ってたのにね。

(#●´ー`)<そ、そんなことないべさ!なんであの意地っ張りのアホのことを!
        それに・・・・あいつの秘密を知らないわけでもないべ?

川‘〜‘)||<魔族の血を引く子。でしょ?初めて会ったときから分かってたわ。だから何だって言うの?
        魔族は残虐な一族とも言われてるけど、少なくともアシャミンはそうじゃないわよ。
        私の前では素直なかわいい女の子だもん。

(;●´ー`)<そ、そりゃあ・・・アシャミンは生意気でアホで私より胸板が薄いけど・・・
        魔族の血が流れてるからって差別したことは1度もないべさ・・・

川‘〜‘)||<うふふ♪なんやかんや言ってもやっぱりお姉さんね♪本当素直じゃないんだから。

(#●´ー`)<それとこれとは話が別だべさ!たとえカオリの頼みでもな!

川‘〜‘)||<あら、そんなこと言ってもいいのかな〜?私に謀反を起こしたこと・・・

(;●´ー`)<あーっ!もう分かったべさ!あっちが謝ってきたらこっちも許すべ!

川‘〜‘)||<ほーんと、素直じゃないんだから♪

77 :語り部作者:2006/10/07(土) 23:17:34 ID:UiNvhpry0
ティーネの森
リl|;*´∀`l|<はぁはぁ・・・マイマイこっち!

(;o・D・)<・・・・足が痛いでちゅ・・・・

(盗1・∀・)<はははーっ!待てぇ〜!
(盗2・∀・)<その荷物全部置いてけ〜!
(盗親・∀・)<おまいら〜!その子供も持ってけ〜!高く売れるぞ〜!

リl|;*´∀`l|†<マイマイ!こっち!

(;o・D・)†<はぁはぁ・・・・もうだめでちゅ・・・・

(盗1・∀・)<ほ〜らこっちだよ〜♪
(盗2・∀・)<おっと、こっちこっち♪
(盗親・∀・)<久しぶりの上玉だな・・・うっしっし・・・・♪

(盗1・∀・)  リl|;*´∀`l|†  (;o・D・)†  (・∀・2盗)

           (盗親・∀・) 

リl|;*´∀`l|†<・・・・もうダメか・・・・?

(;o・D・)†<この剣だけは死んでも守るでちゅ・・・!

(盗親・∀・)<さぁその剣をよこしな・・・・あとでお前たちも・・・・ぐふふ・・・♪

リl|;*−∀ーl|<マイマイ!こっちに!

(;o−D−)<ウメーサン・・・・天国であうのでちゅ・・・・

|<そこの者!か弱き女子に何をしている!

78 :語り部作者:2006/10/08(日) 00:10:35 ID:lYCE7vj50
(盗親・∀・)<だ、誰や?!

(丼`ー´)/<…◎●▽□、×*!(ry
         (…前田土佐守有紀、見参!義によって、かの女性(にょしょう)に助太刀いたす!)

川‘▽‘)<同じくアヤカ・キムーラ、非道な輩に鉄槌を下すため参上!

(盗1・∀・)<なんや〜?このへんちくりんな女は?一緒に売り飛ばすか?
(盗2◎∀◎)<奇天烈な言葉をしゃべる女子が戦闘力50に後から来た異国の女が・・30?
(盗親・∀・)<なんや、うちらの10分の1にも満たないんか?やってしまえ!
        ただし傷つけんようにな。売りもんやからな!

(盗1・∀・)〆  (`ー´丼)  川‘▽‘)  〆(・∀・2盗)

(;盗1°∀°)<・・・そ、そんなアホな・・・・
(;盗2°∀°)<・・・戦闘力が・・・3000に・・・・こいつらのどこにそんな力が・・・

(丼`ー´)/<五木流秘剣・東京宵待草。心配するな、命までは取りはしない。

川‘▽‘)つ⇒<ココナッツ流槍術・Dance&Chance!夢の中で踊りな!

(;盗親・∀・)<あわわ・・・・こんなはずでは・・・・



79 :語り部作者:2006/10/08(日) 00:25:45 ID:lYCE7vj50
川‘▽‘)つ⇒<さて、このアホどもをどうしてくれようか・・・・?

(丼`ー´)<まあ。アヤカ殿落ち着くでござる。今はこの娘。たちを助けるのが先でござる。

川#‘▽‘)<ユキ!あなたは甘すぎるわ!盗賊や奴隷商人がどれだけ卑劣なのかあなたは知らないのよ!マコートリアのように!

(;盗親・∀・)<ま、マコートリア!な、なんでその名前をお前が・・・・?!ぐふっ・・・!
         ぐ、ぐゎぁぁぁ〜っ!
(盗親°∀°)<・・・・・・・

川;‘▽‘)<こ、こいつ・・・・舌を噛み切って・・・・

(;丼`ー´)<この様子からすると・・・・暗示をかけられてたようでござるな。
         何か特別な言葉を言うと自害するように・・・・・

川;‘▽‘)<マコートリアの言葉で反応した・・・・こいつはマコートリアのことを知っていた・・・

(丼`ー´)<アヤカ殿!この娘。たちのほうが先でござる!ささ、娘。たちよ安心するがよい。

リl|;*´∀`l|†<あ、ありがとうございます・・・

(;o・D・)†<ありがとうでちゅ・・・



80 :語り部作者:2006/10/08(日) 00:28:25 ID:lYCE7vj50
(丼`ー´)<それしても、貴殿たちは何故にこんな物騒なところにいたのでござるか?

リl|*´∀`l|†<実は・・・・ある方の命を受けてイーダン城へ行く途中だったのです。

(o・D・)†<2つの剣を届けにいくんでちゅ!

川‘▽‘)<イーダン城へ?

リl|;*´∀`l|<マイマイ!そんな簡単に密命を人に話すな!

(o・D・)<だってぇ〜・・・・それにこの人たち悪い人じゃないでちゅ・・・

(丼`ー´)<おっと、これは失礼つかまつった。拙者は前田土佐守有紀、訳あってイーダン城で世話になっているでござる。

川‘▽‘)<私はアヤカ・キムーラ。ユキと同じくイーダンで世話になってるわ。

リl|*´∀`l|<失礼しました。私はウメーサン。こっちのマイマイと一緒にティーネの森で暮らしています。

(o・D・)<マイマイでちゅ。よろちくでちゅ。

(丼`ー´)<そうであったか。拙者もお城に向かう途中でござる。ここは危ない。一緒に行くでござる。

川‘▽‘)<・・・・・・・・

(丼`ー´)<アヤカ殿!

川;‘▽‘)<・・・はっ!ユキ、ゴメン。さあ、行きましょう!
       (間違いない、マコートリアはこの国のどこかにいる・・・)


81 :語り部作者:2006/10/08(日) 00:38:09 ID:lYCE7vj50
今夜の更新は以上となります。前回からだいぶ時間が経って申し訳ありませんでした。
次回はなるべく間を空けないようにしたいと思います。

(某J誌のT先生みたいには・・・・苦笑)

82 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/10/08(日) 00:54:36 ID:jtUU5E340
川ヽ◎∀◎)<ツンクス、身体の方はもうええのんか?

リo`ゥ´リ<…ようやく少しずつ奇跡の稚児の真の力を引き出せるようにはなってきた…
     しかし完全に呼び起こすまでにはまだ時間が要るようやな…

川;ヽ◎∀◎)<大丈夫かなぁ…シューバスは帰ってこないわハタケスとタイセーンは勝手に行動するわ…
        こうしている内にも王宮の騎士共の力の力が日増しに大きくなってきとるというのに…
        今攻め込まれたら俺ら2人だけでどうにかできるんやろか…

リo`ゥ´リ<心配せんでもええ。こうなる事ぐらいは想定済みや、手は打っとるわ
     …入れ!!

ギィイイイイ……ザッザッザ

ノノ ー´从(押´へ`)(慶´σ`)<ははっ!ここに!!

柏;ヽ◎∀◎)<だ、だ、誰やねんこいつら!?

リo`ゥ´リ<わからんでも無理はないか…こいつらは紗乱宮の暗黒3銃士の末裔や…

川;ヽ◎∀◎)<こ、こいつらが!?

ノノ ー´从<マコトリア殿、お初にお目にかかります…私は暗黒3銃士の「心」、オグリッシュV世です

(押´へ`)<ヘロー、暗黒3銃士の「技」オシオムだぜ、テンキュー

(慶´σ`)<僕は暗黒3銃士の「体」、ケイタックスだよ!

83 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/10/08(日) 01:25:35 ID:jtUU5E340
川;ヽ◎∀◎)<ま…まさか暗黒3銃士の血脈が途切れとらんかったとは思わなんだ…
        紗乱宮が没落した時にそれぞれ散開し、世界中を放浪するようになったとは聞いてはいたが…

リo`ゥ´リ<俺が紗乱宮の血を引く者のみが感受できる念派を発して呼び寄せたんや
     当初の目的はタイセーンの反動を抑えるためにやったが、どうやら別の仕事もしてもらわんとならんようやな…

川;ヽ◎∀◎)<…実力の程は大丈夫なんやろうな…?
        俺らが存命やった頃の暗黒3銃士はイーダン王宮の3銃士をも遥かに凌駕する強さを持っておったが…

(#押´へ`)<ヘイ、ミスターマコトリア!俺等を甘く見てもらっちゃ困るぜマザーファッカー!

川;ヽ◎∀◎)<(こいつは…実力はともかく頭は悪そうやな)

(慶´σ`)<やめときなよオシオム、失礼な言動は…
       マコトリア様は4魔鬼将中ダントツで最弱って言っても一応は僕らの上官なんだから…

川;ヽ◎∀◎)<それを言うなアホ!お前が一番失礼じゃ!

ノノ ー´从<…我々の一族が夢にまで見た紗乱宮の再興…このオグリッシュが身命に変えても成し遂げて見せましょうぞ!

川;ヽ◎∀◎)<(…コイツからだけは物凄い殺気と暗黒闘気が溢れとる…タダ者ではないな…)


這煤i;〜´◇`)<………っっっっ!!!!!!!

( `.∀´)<もうすぐでオローシアね…って、マリー?どうしたの?

(;〜´◇`)<…い、いや、何でもないよ…(この黒い暗黒闘気…もしかしてあの人が……!?)

84 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 12:19:13 ID:49xuLD+b0
暗黒3銃士見た瞬間紅茶吹いてしまいました

85 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 13:10:00 ID:EzRjalMy0
交信キテタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!

86 :名無し募集中。。。:2006/10/09(月) 01:02:41 ID:ZcLvQyPr0
暗黒すぎてワラタ

87 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/10/10(火) 01:04:02 ID:Q2R6SaEv0
―――――――4年前・イーダン宮殿本会議場

( 山)<…さて、今回緊急会議を開くまでに至った経緯は皆さんもうお分かりですな?

(;〜´◇`)<………

( 山)<そう、我がイーダン王家に代々伝わる古代秘術書「LOVE-RON」が宝物殿から何者かによって持ち出され行方不明となった事件に関してです。
     内閣が編成した調査隊の報告書によると、宝物殿の扉の鍵からミニモニ遊撃隊隊長・マリッペ・シロヤグースの指紋が検出されたそうです。

川;‘〜‘)||<ヤマザック長官…それは紛れもない事実なのね…?

( 山)<御意に。指紋の他、シロヤグースの頭髪と思しき毛髪も発見されております。

从;#~∀~)<ま、マリッペ…何でアンタそんな事を…!?

(;〜´◇`)<………間違いありません………オイラが鍵を手に入れて扉を開けました…。

( 山)<…ほほう…扉を開けたとな?それでは秘術書を盗み出したのは貴殿ではなく第三者による犯行だと?
     姫、これは一大事ですな…。仮にも騎士団の小隊の分隊長ともあろうものが賊を城内に招き入れ犯行に加担するとは…。

(〜;´◇`;)<…確かにオイラがある人物に請われて宝物殿の鍵を手に入れ、その人物を招き入れたのは事実です…。
        でもそれがまさか秘術書を盗むための計画だったとは知らなかったんです…うぅ…

( 山)<よかろう、シロヤグース。百歩譲ってそなたの言う事を全て事実だと仮定しよう。
     …では聞こう。その人物というのは誰かね?

(〜;´◇`;)<…そ、それは…それだけはどうしても言えません…うっうっ…

( 山)<…話になりませんな…。さて、姫…。このシロヤグースをどのようにして裁くべきであるとお考えでしょうか?

88 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 20:44:31 ID:L9L3Eos80
巡回中。。。

89 :名無し募集中。。。:2006/10/17(火) 22:05:04 ID:QjHQOrAZ0
5日放置しても落ちないことを記録しつつ巡回

90 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 23:11:43 ID:j08Hm7IN0
(〜^◇^)<案外、寂しがりやだからね〜。
川^〜^)‖<誰か私をかまってくれる?

91 :川‘〜‘)||最高:2006/10/20(金) 00:14:21 ID:AsEeoHWV0
川^〜^)‖<誰か私をかまってくれる? ←この飯田さん、可愛くて最高!!

あと、ガキさん、18歳の誕生日おめでとう

92 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 00:24:20 ID:B9yX2zhj0
巡回中。。。

93 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 21:50:56 ID:XIjDYgCo0
川`〜´)‖<痛いのいやなんです!   ぐりっ
川T〜T)‖<痛〜い

94 :名無し募集中。。。:2006/10/29(日) 21:56:46 ID:lveVqKf50
川‘〜‘)‖<いいですか、私は洋服にはこだわりますからね!
川‘〜‘)‖<コーディネートは、こーでねーと!

95 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 22:17:26 ID:kupOW7RL0
川^〜^)

96 :川‘〜‘)||最高:2006/10/29(日) 23:28:25 ID:c7ne7PPb0
>>95、この顔文字、可愛い!

97 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 18:08:19 ID:paKGVp1M0
旧都(狼)では大変な騒ぎだそうで
遷都してよかったねえ

98 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 22:50:17 ID:FmGwfpx70
川‘〜‘)‖<ホント、遷都せんとやってられないわよね

99 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 23:17:05 ID:oTLa19zp0
今夜は冷えますなあ…ブルブル…

100 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 23:41:50 ID:FmGwfpx70
川;‘〜‘)‖<ひえ〜、それは困ったわね
       こんなに寒いと水たまりも凍るど!

101 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 01:47:19 ID:XLGJyiah0
姫のダジャレで気温急低下かも

102 :名無し募集中:2006/11/02(木) 08:29:25 ID:b6JmYVlN0
うむ

103 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 21:59:50 ID:2ha9BbXb0
(〜^◇^)<お姉さんお姉さん、カオリね〜酔っ払っちゃったんだよ〜。
(〜^◇^)<どうだ!カオリン!
川*^〜^)‖<くっそ〜、クヤシー!

104 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 22:44:16 ID:D2Z7m32f0
(〜^◇^)<おはよ〜ごさいま〜す
川*^〜^)‖<おはよ〜ございま〜す
川*^〜^)‖<て、違うでしょ
(〜^◇^)<せ〜の!“タンポポニュ〜ス”>|(‘〜‘川

105 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 21:41:35 ID:p2o0kzX80
川’v’)<どうしてガキさんがリーダーなんですか?
(○^〜^)<このメンバーでだよ、カオリンでしょ〜!
川゜〜゜)‖<・・・
(○^〜^)<ほらほら怒ってるよ〜。

106 :名無し募集中:2006/11/25(土) 23:17:51 ID:4Q/ZbGBN0
うむ

107 :名無し募集中。。。:2006/11/30(木) 21:49:52 ID:r+f3biwG0
リd*^ー^)<ダンスで有名な飯田さんですよね?
リd*^−^)<いっしょに踊りましょうよ
川`〜´)<プロはただでは踊らないの!

108 :語り部作者:2006/12/05(火) 00:11:12 ID:nZe6R3sb0
前スレ>>753からの続きです

(前回までのあらすじ)
オローシアに飛んだボルトスとマコ。そこでオローシア国の皇女エリカテーヌとユイと出会う。
偶然にも目的のマトリョーシカを手に入れたボルトスたち。安心するのも束の間、ユウキに憑依したシューバスの襲撃を受ける。
4魔鬼将随一の体術の使い手であるシューバスに果敢に挑むも、圧倒的な力の差になすすべも無い2人。
もはやここまでか、と思った時プッチ流奥義「プチモビクス」により生気を取り戻した二人。
イーダンからケメコス・ヤグース・アラミスが援軍に加わり、逆襲が始まろうとしていた。




109 :語り部作者:2006/12/05(火) 00:22:01 ID:nZe6R3sb0
∬`▽´)<ボルトスさま・・・・ちょっと・・・
(0^〜^)<マコ、こんな時になんだyo!
∬`▽´)<私、今からある力を発動させます。これを使えばあの敵を倒せると思うんです・・・
(0^〜^)<おおっ!それはすごいze!
∬`▽´)<ただ・・・これには欠点があるんです。
(;0^〜^)<欠点・・・・えーっと、ぎっくり腰になって1ヶ月間舞台を休むとか・・・
∬`▽´)<力を全力にするので暴走する危険があるんです。もしかしたらボルトスさまたちまで傷つけちゃうかも・・・
(0´〜`)<マコ・・・・
∬`▽´)<もし・・・もし、そんな事があったら・・・・
(0;´〜`;)<・・・・・・
∬`▽´)<私を殺しちゃってください・・・・
(0;´〜`;)<マコ・・・・・バカ・・・お前は大バカ野郎だ・・・・でも、そんなお前が大好きだ・・・
∬;`▽´;)<ボルトスさま・・・・ボルトスさまにそう言ってもらえるだけで今まで生きていた甲斐がありました・・


110 :語り部作者:2006/12/05(火) 00:47:41 ID:nZe6R3sb0
∬;`▽´;)<ボルトスさま、ちょっと休んでてくださいね。ゴメンなさい・・・
(;0゜〜゜)<うっ・・・体が動かない・・・・
∬`▽´)<エチーゴ流忍術岩石縛り。これでボルトスさまたちの体は岩のようにどんな攻撃も受け付けません。
∬`▽´)<さあ、そこの変態野郎!さっさと引導渡してやるよ!
(#♂` Д ´)<なにぃ〜っ!珍獣のくせに口だけは一丁前だな!
∬#`▽´)<そんな減らず口を語ってられるのも今のうちだよ!さあ、いくよ!

∬`▽´)<バナナッチプチップチップ・・・・・た〜べたいな〜♪
        体内の血よ肉よ!我が育ての父母の力とひとつになれ!獣化!

(;♂` Д ´)<な・・・・なんだこいつの体がごっつく・・・・いや、気までも・・・・ここは先手必勝!
          豪魔尖突殺!

シュバババババ-ン!====================(;♂` Д ´)∈(`▽´∬

彡フッ

(;♂` Д ´)き、消えた?!

∬#`▽´)<グルルルルルル・・・・・

(#♂` Д ´)<ふ、ふざけやがって・・・・俺に本気を出せと言うのか・・・よかろう。後悔するなよ!

=============(;♂` Д ´)∈∬`▽´)

(♂` Д ´)<よし、背後を取った!これでおしまいだ!

彡スッ

∬#`▽´)<ケケケケケケ・・・・


111 :語り部作者:2006/12/05(火) 01:01:28 ID:nZe6R3sb0
(;♂` Д ´)<ま、またか?!

∬#`▽´)<グルル?ガガガガ・・・・(なんだ?たいしたことないな。それじゃこっちからいくよ)

        ∬#`▽´)
∬#`▽´)  (;♂` Д ´)(`▽´#∬
        (`▽´#∬

(;♂゜ Д ゜)<・・・・・ば、バカな・・・・この俺様が・・・・・



シュィーーーン・・・・
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ

(;`.∀´)<まもなくオローシアね。って!?何この気は!
(;´Д`)<さっきのマコたちやユウ・・・シューバスとは違う荒々しい・・・
(;`.∀´)<なんか獣っぽい気を感じるわ。シューバスをも圧倒するほどの・・・
(;〜´◇`)<・・・・・
(#`.∀´)<ちょっと!マリー!何ボーっとしてるの!もうすぐ到着よ!
(;〜^◇^)<ゴメン・・・ケメちゃん。よーし!マイハマン急降下するよっ!

112 :語り部作者:2006/12/05(火) 01:09:09 ID:nZe6R3sb0
ちょっと短いですが今回の更新はここまでとなります。
続きは今週中に書きたいと思います。
2ヶ月近くも更新が空いてしまい大変申し訳ありませんでした。

113 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 20:11:34 ID:ftIQjEKA0
激しく乙です

114 :ねぇ、名乗って :2006/12/06(水) 07:03:12 ID:iVxIUCtP0
半分あきらめかけていたのに・・・

作者さん乙です

115 :名無し募集中:2006/12/07(木) 23:48:27 ID:arHR39Qh0
もう更新ないのかなって思ってましたが・・・・
まだまだ健在ですね♪

116 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 20:11:14 ID:kMYv8J0Q0
川‘〜‘)‖<恋は、夜空を行く〜
川‘〜‘)‖<鯉は、また寝坊したの〜

117 :語り部作者:2006/12/10(日) 23:18:59 ID:PvRN5n4D0
>>111からの続きです

||c|‘ e‘)|<見つけた・・・・この家だわ・・・・ユウキはここに・・・・
        思えばユウキには散々振り回されたわ・・・・


***************************************

||c|‘ e‘)|<お〜い!ユウキ!組み手の練習をするぞぉ〜!
(♂´ Д `)<ん?これからデートだよぉ〜・・・・
||c|;‘ e‘)|<お前・・・・これから練習だと言うのに・・・
(♂´ Д `)<だって〜女の子と遊んでたほうが楽しいんだよぉ〜
||c|#‘ e‘)|<ユウキっ!お前は武術をなめてるのかっ!
(♂´ Д `)<なめてないよぉ〜、あーっ!待ち合わせの時間に遅れちゃう!じゃあねぇ〜

||c|;‘ e‘)|<・・・・・・・・・ユウキ・・・・あのアホが・・・・

****************************************

||c|‘ e‘)|<結局女遊びにうつつを抜かしていたユウキは歓楽街の遊郭で遊んだ上に大暴れして捕まった・・・
         おかげで連覇のかかった武術大会を辞退せざる得なかった・・・

||c|#‘ e‘)|<いつも・・・・ユウキに振り回されてばかりの私の人生。
         おかげでマラソンをしたり、腹筋したりしなければいけない羽目になった・・・

||c|#` e´)|<ユウキめ・・・許さん!見つけたらギッダンギッダンにしてキムチに漬けてやる!


118 :語り部作者:2006/12/10(日) 23:27:14 ID:PvRN5n4D0

シュィーーーン・・・・
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ

(`.∀´)<あっ!あの小さな民家じゃないの?!マイハマン着陸よ!
(;´Д`)<・・・・・・
(;〜^◇^)<アラミス〜どうした〜?顔色が良くないよ・・・・
(;`.∀´)<あ〜ら、さっきまでマリーも元気なかったくせに・・・
(;〜^◇^)<ちょ!ケメちゃん!おいらは考え事してただけだよぉ〜・・・キャハハッ!
(;`.∀´)<ま・・・・いいんだけど・・・ところでアラミスは本当に元気がないわね?
(;´Д`)<だ、大丈夫だぽ・・・・・

(;´Д`)<あのね・・・実は・・・・ね・・・シューバスの・・・
(;〜^◇^)<おいおい〜本当に顔色が悪くなってるぞ。言いたくないんなら無理しなくていいぞ〜
(;´Д`)<ううん、これだけは自分に言わせてぽ・・・今シューバスに憑依されている男は・・・私の弟だぽ・・・

(;`.∀´)(;〜^◇^)<ええええぇぇぇぇ〜っ!

119 :語り部作者:2006/12/10(日) 23:40:25 ID:PvRN5n4D0
(;´Д`)<私の弟、ユウキは素行が不良だったため、遠く離れた国の寺へ預けられたぽ・・・
       まあ、体のいい厄介払いとも言えるぽ・・・
(;`.∀´)<私も昔アラミスの弟を見たことがあるけど、確かにアホ・・・もといやんちゃだったわ。
(;´Д`)<便りがないからおとなしくやってるかと思ったら・・・・こんなことに・・・本当に申し訳ないぽ・・・
(;〜^◇^)<まぁまぁ、アラミスが悪いわけじゃないから・・・

(;´Д`)<いいえ、弟の恥は私の恥。自分で責任持って処理するぽ。
(;`.∀´)<処理って・・・?
(#´Д`)<ユウキをシューバスごとぬっころす!

Σ(;〜^◇^)(;`.∀´)<な、なんですとぉ〜っ!

(;〜^◇^)<あっ!民家の前に誰かいるよ!

(#`Д´)<あれは・・・・ソニン?まさか・・・?

::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ      


||c|#` e´)|<ネズミ?上に人が乗ってる・・・・えっ・・・マーキィ・・・?

120 : ◆VAWGfJmJa2 :2006/12/10(日) 23:49:49 ID:PvRN5n4D0
ども語り部作者ですm(__)m
今夜の更新はここまでとなります。ちょっと短くてすみませんでした。
あと2〜3回の更新でオローシア編を完結させたいと思っています。
その次はガーッシュック寺院編に移りたいのですが、遅筆なもので・・・・
気を揉ませますがまったりとお待ちくださいm(__)m

川‘〜‘)||<まあ、まったりと待ったりな・・・・
|彡サッ

121 :語り部作者 ◆6QDxme90/g :2006/12/10(日) 23:51:45 ID:PvRN5n4D0
すみません・・・ちょっとトリップ実験中・・・・^^;

122 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 23:53:43 ID:1CGPdDf90
乙です
気長にいつまでも待っとりますね

123 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:20:58 ID:T91PXZI60
待ちます待ちます

124 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/12/24(日) 03:05:33 ID:NgpkbpWG0
――――ガーシュック寺院・深夜3時

川 −e−)ノノ*´ー`)( −д−)( −D−)川*´ー`) <ZZZ...

从*- 。.-从<おかあさん…むにゃ…

( −▽−)<…しないよ♪…すやすや…

ガバッ
从*´ ロ`)<…んー…おしっこしたかと…
       トイレ行きたいっちゃけど1人じゃ怖かね……アトス様…

(#−▽−)<ん…何よぉ〜…せっかく気持ちよく寝てたのにぃ〜

从*´ ロ`)<…すまんっちゃけどおトイレ一緒に行って欲しかとです…

(#^▽^)<はぁ〜!?あんた今何て言ったの〜!!?

从;*´ ロ`)<あ、あの、ですから一緒におしっこ…

   バシーン!!!!!!!
曝ク;*T ロT(⊂(^▽^#)

125 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/12/24(日) 03:28:34 ID:NgpkbpWG0
(#^▽^)<ふざけんじゃないわよ!この乳無し毛無し出番無しの3重苦が!!
       私がそんなはしたないマネするように見えるの!!?

    ヒリヒリ
从;*T ロT#)<何でぶたれてしかもそんなひどか事まで言われんといかんとね…
       おしっこぐらい誰でもするじゃなかですか…

   ボグォッッ!!!!!!!
曝ク;*T ロT(●=(^▽^#)

(#^▽^)<あんたバカ!?高潔なイーダン国騎士団の騎士はそんなものはしないの!!
       特に姫や私やサユーミンみたいな高貴な生まれの騎士は例え出したくなったとしてもそんなものは出ないのよ!!!

    プク〜
从;*T ロT#)<で、でもサユーミンとは何回も一緒におトイレ行った事あるっちゃ…

(#^▽^)<…それはホラ…アレよ…ファンタジーとかビューティーとかの類の物を紡いでいたのよ…
       …これ以上言うならパー、グーと来たから次はチョキ食らわせてやろうかしらね…

曝ク;*T ロT#)<も、もう1人でいくから勘弁してください…ひどか…

川;−e−)<(やはりアトス殿は峠の一件の事を根に持っているのだ…)

从*- 。.-从<(よかったねレイニャ…ウンチの事に触れてたら頃されてたの…)

126 :道民作者 ◆6j2ostYn.I :2006/12/24(日) 04:02:34 ID:NgpkbpWG0
ジャーー…

从;*T ロT#)<ふぅ…これやからアトス様は嫌いっちゃ…冗談が通じんもん…
        ミキねぇやナカザー様の方がまだマシっちゃ…

从#~∀~从<ほぉ〜、そりゃおおきに

曝ク;*` ロ´)<…な、な、…ナカザー様!!?何でここにいるとね!?

从#~∀~从<アンタ達の様子を見に来たんや…
      ちょうどよかったわ、ちょうどアンタに用があってんけど起こしに行く手間が省けたわ

从;*` ロ´)<…用?

从#~∀~从<まぁええわ、ちょっと裏庭まで付いて来てぇな
      …アンタに個人授業を施したるわ

从;*` ロ´)<そげな事言われても…何もこんな夜中じゃなかっても…
        明日でええやなかとですか…?

从#~∀~从<…時間が無いねや…エェから黙って付いてきな!!

曝ク;*` ロ´)<は、はい…

127 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 09:38:06 ID:khRenY480
道民さんお久しぶり&更新乙です!
チャーミーのしないよエピソード激ワロスw

128 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 22:21:10 ID:1zEcyDE40
川*‘〜‘川<いいな〜若いって。
(〜`◇´)<くそ〜

129 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 22:00:42 ID:qumwCuhd0


130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 21:16:30 ID:CqwACXf/0
川‘〜‘)‖<ん?美人図鑑?

131 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 09:19:13 ID:nGYN19T20
ポルトス殿の弟君が亡くなられたそうで・・。ご冥福をお祈りいたします

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)