5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中澤】戸惑いの日曜日【舞台】

1 :名無し募集中。。。:2006/08/31(木) 03:02:28 ID:VqVwrTs10
中澤裕子出演舞台アパッチ砦の攻防「戸惑いの日曜日」を語るスレ
ネタバレOK!

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 03:11:34 ID:q0mdUoAL0
辻氏ね


3 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 03:26:38 ID:sgFzIuSd0
アパッチ砦の攻防「戸惑いの日曜日」

東京公演  池袋サンシャイン劇場 8月31日〜9月10日
大阪公演  厚生年金ホール    9月12日〜9月14日
名古屋公演 中日劇場       9月16日〜9月18日

脚本 三谷幸喜
演出 佐藤B作

出演者

佐藤B作
中澤裕子
西郷輝彦
細川ふみえ
あめくみちこ


4 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 03:29:20 ID:sgFzIuSd0
「戸惑いの日曜日」出演者よりe+独占メッセージ到着
http://blog.eplus.co.jp/mv_theatrix/0608_027

5 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 03:31:28 ID:sgFzIuSd0
前スレ

【中澤】「戸惑いの日曜日」【4作目】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1144236741/

6 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:03:44 ID:oXMDmmtV0
パンフより
「8月△日。
中澤裕子ちゃんが本はお仕事でお休みで寂しかったです。
多分、全員そう思ってました(笑)。嗚呼!私もそんな風にミッスされるように
なりたいと思います」by細川ふみえ

7 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:06:29 ID:oXMDmmtV0
会場には花は遠慮している旨の張り紙と
送ってきた?(送ろうとした?)人の名前が張り出されていた
ゆゆたんのところは比較的多かったと思う
マジアサとつんくは確認したがその他は知らん

8 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:09:05 ID:02p8stAJ0
パンフより
Q心に残る休日の思い出は?
A私は父を早くに亡くしていて、母が仕事に出ていました。(途中略)
 家族と一緒に居るという普通のことがなかなかできない家庭だったので、
 こんなささやかなことにすごく幸せを感じたんだなって、今思います。
 byゆゆたん

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 00:11:41 ID:qHUgsH0h0
ふーみんのコメントはイマイチ意味がわからんな

10 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:14:51 ID:02p8stAJ0
6の訂正
×本は
○本日は

11 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:16:24 ID:02p8stAJ0
開帳すると中央に正面を向いてソファに座るゆゆたん
上手のB作とのやりとりがしばし続く
中央から右手(座席番号が20以降ぐらい)の席だと
ゆゆたんを正面からみえる場合が多いと思う

12 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:21:36 ID:02p8stAJ0
パンフより
8月×日
今日は本読みです。略
西郷さん、渋くてすてき。
細川さん、女の私が聞いてもくらっとくるようなかわいいセクシーな声。
裕子ちゃんはちゃきちゃきの京女。
byあめく

13 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:24:15 ID:02p8stAJ0
最も面白かったのは
びびあん

14 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 00:25:23 ID:02p8stAJ0
電気屋<乾燥機の感想きかせて
B作<アドリブ言うな!
多分この舞台最初のアドリブ

15 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 01:26:51 ID:9ttTjDYE0
2階席からは、ふみえたんの爆乳が堪能できます

16 :マロッチ砦の攻防☆ ◆vYuyuTANkI :2006/09/01(金) 03:02:46 ID:TrlAUq8hO
ビビアンおいしいな
何をやっても何を言ってもウケる

鴨田「おまえら集団空き巣か?」
びび「アタラズトモトオカラズ」

ばかウケ。

「アトノ100ヨリイマノ50」なんてことわざある?

17 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 10:30:47 ID:aOpDjWrvO
ゆゆたん宛てに花送ってきてたのは、俺が覚えてる限りだと

バーニング
ハロモニ。
マジアサ!松風・スタッフ一同
つんく♂
国生さん
ファンサイト
向上委員会
真琴さん

あとは、何かの会社と岡田なんちゃらって個人から来てたくらいだったと思う

18 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 10:54:17 ID:XKm2I4cD0
>>17
何かの会社って(株)ケイファクトリーか?
だったら、ほーむめーかの製作会社

19 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 11:45:29 ID:rld1kVcEO
ゆゆさゆ!ゆゆさゆ!ゆゆまこ!ゆゆまこ!

20 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 12:25:53 ID:2EYhnO+20
国生さんとはずいぶん仲良しなんだね

21 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 13:27:46 ID:aOpDjWrvO
>>18
そうそれ!
そっか、ほーむめーかーの制作会社だったのか
そこが1番最初に表記されてたよ

22 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 13:37:23 ID:UqgZAVVI0
ほーむめーかー2??

23 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 14:02:10 ID:mU8jQfyI0
今日も3時から行って来る

24 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 16:13:10 ID:mU8jQfyI0
>17
「とくばん」からは無かったのかな

25 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 16:16:46 ID:mU8jQfyI0
あ!寝坊した行って来る

26 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 16:40:41 ID:UqgZAVVI0
ノシ

27 :17:2006/09/01(金) 17:41:28 ID:aOpDjWrvO
>>24
あと1個くらい何かの番組からきてた気がするけど、さっぱり覚えがない
代わりにチェックよろノシ

28 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 23:23:00 ID:02p8stAJ0
14の訂正
今日も同じこと言ってたので
アドリブを装ったセリフの可能性あり
逆に「おれはプロレスをしにきたんじゃねえ」は昨日は無かった

29 :名無し募集中。。。:2006/09/01(金) 23:53:37 ID:02p8stAJ0
で何をレポしたらよかろう?
今日もかまずに元気良く演じてましたとか
しーちゃんからも花が届いていたとか
報告ならできるのだが

30 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 00:06:39 ID:ycVWvIUk0
報告
二日目にして
「次はすしだ」などとネタを先に言う客がいてうざかった

31 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 00:46:52 ID:ycVWvIUk0
今回のちよみはふーちゃんと違って萌えシーン無し
喜劇だから当然かとも思うがキャラ的に笑いを取るシーン少ない
重要な役割だとは思うが印象に残るシーンが無い
見せ場はどこだ?って感じ
以上私見

32 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 00:57:35 ID:eJFbZRxw0
こっちにレポがあったか
皆乙

>>28
初日に反応が良かったからセリフ化したんじゃね?

>>29
花レポよろ
俺初日に花の在り処がわからなかった

>>30
そんな客は氏ねばいいのに

33 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 01:02:06 ID:eJFbZRxw0
>>31
俺かと思うほど100%同じ感想
全体的に完成度は高い作品だけどヲタ目線だとゆゆたん的においしくない
公演ごとの変化を楽しむというのも(たぶん)ない

ふーちゃんは毎公演見たいぐらいの中毒性があったけど
今回は何度も見たいとは思わなかった
逆に言えば1回で三谷の凄さが1から100までわかった

公演を重ねるごとに間が良くなって噛みも減って更に洗練されていくとは思うけどね

34 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 01:07:26 ID:ycVWvIUk0
ということで
ゆゆたんのみを目的に観る人は一回で十分と思われ
既に大阪と名古屋の楽日も購入したオレ
早まったか

35 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 01:10:01 ID:ycVWvIUk0
花については
>>17の方がくわしい
花自体は無くて送った人の名前が壁に貼ってあるだけ

36 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 01:15:14 ID:eJFbZRxw0
前回が史上稀に見る萌えキャラで、あれほどの見せ場と熱演があったから
ゆゆヲタ的に物足りなさは誰もが感じると思う

キャラで考えたらビビアンしかおいしくない
あと出落ちの電気屋
普通の年頃の娘役のゆゆたんは
いかに流れに乗るか、いかに間を外さないか、じゃないかな

キャラがないことが逆に喜劇の難しさを体感出来て
ゆゆたん的に後々良い形となって表れるといいかなと

37 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 01:16:39 ID:eJFbZRxw0
>>34
判断を下すのが早まってる
まだわからんよ

>>35
なるほ

38 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 01:17:54 ID:zluyPb0s0
アドリブとかって増えてかないのかな
まあ生ゆゆ見れるだけで十分だけど

39 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 01:23:35 ID:eJFbZRxw0
昨日見た感じだとテンポと間が全てだからね
アドリブを挟む余地はほとんどないように見えた
笑い待ちする間もなく次のセリフがぽんぽん出てくるからね
笑い声で面白いシーンが全体の5%ほど消えてたのは勿体無い

40 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 01:25:37 ID:ycVWvIUk0
>>38
ゆゆたん自らアドリブを繰り出す可能性低いのでは
だれかのアドリブに巻き込まれることはあるかもしれんが
>>39
確かに
アドリブできるシーンはそんなに多くないきがする

41 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 01:42:15 ID:0JFXHBzy0
三谷脚本だと基本アドリブNGだよ
それくらい三谷は自分の脚本に自信とこだわりをもってる

42 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/02(土) 01:52:15 ID:eJFbZRxw0
なんとなくそんな感じはする
間重視で客に笑う隙も与えないんだもん
だからこそDVDでじっくり見たいんだが

43 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 05:23:27 ID:BoBpqTNe0
>笑い待ちする間もなく次のセリフがぽんぽん出てくるからね
>笑い声で面白いシーンが全体の5%ほど消えてたのは勿体無い

大阪には合ってる気がする
だから大阪公演が楽しみだ

44 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 08:56:31 ID:ycVWvIUk0
ビビアン<アッチャンカコイイ〜
あめく<それことわざじゃないでしょ

45 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 09:57:44 ID:HXFlHqQI0
昨日観た
涙が出るほど面白かった
ちよみちゃんは出演者中唯一と言っていいほどの普通の人だから
あの濃い中ではちょっと薄めになるのはしょうがないのかと
でもまだ変わっていくかも
なのであと何回か行く予定

46 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 21:10:21 ID:Kg/uPQN3O
髪形変わってた

47 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 22:51:37 ID:ycVWvIUk0
ゆゆたんがビビアンを大学いもに誘うシーン
ちよみ<遠慮しないで
をビビアンっぽく言ってた
ここぐらいだなゆゆたん関連で変化が解ったのは

48 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 22:58:42 ID:EdZ5BsAl0
>>47
ヘェー
あそこは今日からだったのか
今後もちょこちょこ変わるかもしれないな

49 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 23:24:41 ID:baw6gI980
>>17
花の件
テレパックからも来てた
本池上署絡み?


50 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 23:56:17 ID:+/rXTaRC0
>>28
今日の昼もあった。
台本くさいとは感じたが
西郷どんが笑いのつぼに入って
その後グダグダになったので
アドリブかも?と思ったが、、、
そうか、あのグダグダも演出か

51 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 23:56:30 ID:zluyPb0s0
土夜
全体的に少し動きが大きくなった気がする
B作がぐだぐだだった
台詞とんだのを堤くんのせいにして3回もビンタしたり電気屋とじゃれたり
ちよみたんは相変わらず完璧
髪留めしないでそのまま下ろしてた
電気屋の感想聞かして〜アドリブ言うなよのくだりが全く一緒だった

52 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 23:59:19 ID:0JFXHBzy0
>>49
おめーはそーゆーことにしか興味ねーのかよ
ヲタがそーだから中澤も軽く見られんだよ

53 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:04:01 ID:HOH/R23a0
今回三谷幸喜作品初参加となる西郷は、「“ひたすらついていけば良い”と思わせる、そういうすごい演出」と
両手ばなしで佐藤B作の演出を褒めるも、佐藤は、過去に西郷と同じ鴨田役を演じていた伊東四朗と比べて、
「姿かたちは圧倒的に西郷さんですが・・・、台詞覚えは伊東の方が良かったですね」と西郷があまりにも台詞を
覚えなくて苦労した本音をぽろり。

ttp://blog.eplus.co.jp/etheatrix01/2006-09-01apache

54 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:06:50 ID:+/rXTaRC0
今回加筆された
謎のフィリピン人がおいしすぎ


55 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:07:55 ID:ycVWvIUk0
ヨウショ
ヨウショ

56 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:10:28 ID:tZ2WakBo0
伊東四郎の鴨田も面白そうだな

57 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:14:50 ID:tZ2WakBo0
>>6の後半

打ち上げ(もんじゃ焼き)にも参加できなかったゆゆたんに

「裕子ちゃん、今度は絶対ご一緒に!!よろしく。」

58 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:23:35 ID:nPGz2AUE0
パンフの稽古写真見ると
ゆゆたんだけ肌の露出がおおめだ
他の演者はいかにも稽古着ってかんじ

59 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:25:32 ID:tZ2WakBo0
パンフのゆゆたん可愛すぎだな

60 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:28:33 ID:f1qwYN110
ビビアンの役の人
前回は娘の役だったらしいので
次回、裕ちゃんがビビアン役
挑戦もありか

61 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:29:53 ID:nPGz2AUE0
その場合
大増量が必要だな

62 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:30:43 ID:tZ2WakBo0
ちよみ→ビビアン→鴨田嫁という流れか

63 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:34:57 ID:nPGz2AUE0
ヒョウ柄のバスローブで

64 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:36:02 ID:tZ2WakBo0
B作がコードで鴨田の首を絞めようとしてたのがワラタ
最後の最後にどうしたらいいのかわからなくなってじゃなくて
初期段階で殺ろうとするところが混乱してる人の心情をよく表してるなと思った

電気屋に注文してたことがなんでわかったのかずっと心に引っ掛かってたけど
二幕でわかってスキーリ

65 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:39:36 ID:nPGz2AUE0
二幕が上がると
時計が進んでいるのに気が付いている人いる?

66 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:40:27 ID:tZ2WakBo0
まじでか
照明は夕方色に変わってるとは思ったが

67 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:46:26 ID:nPGz2AUE0
その照明だが
今日の夜公演で照明室のカーテン?が
頻繁に開閉されて2階中央は客の背中と後頭部が
ちょくちょく明るくなるのが気になった
これはこれでOKなのか?

68 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 00:47:59 ID:tZ2WakBo0
よくわからんがかまへんのじゃね?

69 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 00:53:33 ID:nPGz2AUE0
あと蛇足ながら
夜公演の2階でダブルブッキングが複数発生していた
すくなくとも2人×2箇所=4人分
照明スタッフも開演数分前に資料を抱えて
「まにあった〜」とか言いながら照明室に入ってた

70 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 01:44:01 ID:tZ2WakBo0
幕が開いた瞬間ゆゆたんがドキドキしてるのが凄い伝わってきて凄いドキドキした
「フィアンセに会って欲しい」と告白するドキドキに素のドキドキが相まって超ドキドキした

71 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 01:45:15 ID:XVP1A6J80
菊池夫妻がベランダから入ってくるとき旦那さんは足場のないはずの柵の外歩いてた

72 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 01:55:18 ID:XVP1A6J80
ドキドキ教の教祖か

73 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 07:31:49 ID:f1qwYN110
再演の度に、登上人物が増えるとは、、、




欧米か!?






74 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 07:35:11 ID:f1qwYN110
>>73間違い
×欧米か!?
〇モー娘。か!?

75 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 15:10:03 ID:MQKGFM0A0
スピーカーの付いた乾燥機とは?

76 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 16:44:49 ID:nPGz2AUE0
テレビ

77 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 16:48:45 ID:zy+52gIFO
>>71
今日はヘルメットと命綱を身に着けてベランダをよじ登ってた

部屋をうろちょろしたがるちよみたんを止めようとやたらとしつこく引っ張るB作に
「やめてよ、おとーさん!!!」
と言ったのは台本にはなさそうだったけど本当にいやがってたのかな
B作うらやまし

78 :堤☆麿次郎 ◆vYuyuTANkI :2006/09/03(日) 19:42:43 ID:DmdvGWyAO
B作はちよみたんにタッチが多すぎ
もう少しで触りそうになってるからドキドキする

79 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:04:42 ID:Bu9dASu00
>>30

今日も「寿司」いったやつがいた
恒例化されると困る

80 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:55:16 ID:vSSXdB4hO
言うのは止めてほしいな。

81 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 13:02:58 ID:1oV9aBCFO
「寿司」に関しては、初日から言ってるヤシいたよ
しかも最前で…
33T着てたから確実にゆゆヲタなんだろうけど、正直情けなかった

82 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 13:05:35 ID:apRkKBbQ0
またお前か情けないヤツだ

83 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 16:58:31 ID:apRkKBbQ0
戸惑いの日曜日観覧ブログ

ttp://www.edita.jp/tomanichi2/

84 :居眠り操縦:2006/09/04(月) 17:39:19 ID:1vxiaCH4O
今から、見に行きま〜す。

85 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 18:30:15 ID:vSSXdB4hO
从*~ー~从

86 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 18:54:46 ID:vSSXdB4hO
从#~∀~#从<舞台観にきてね。

87 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/04(月) 22:02:29 ID:CG9jeWlM0
鏑木とビビアンのハートダンスがおもろいな。

88 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/04(月) 22:15:06 ID:CG9jeWlM0
堤君はまだ遠慮が見えていまいちちよみへの愛情が伝わってこなかった
完全にゆゆたんリードで姉さん女房というか

89 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 01:02:23 ID:AALXTXNG0
今日の髪型はポニーテール

90 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/05(火) 01:15:39 ID:ugtC8IXi0
嘘やん(麿・ω・`)
めっちゃ観たいやん(麿・ω・`)

91 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 17:15:20 ID:zbT/aT1kO
昼オワタ
堤くんとダンスのアドリブ有り
メロンの3人(柴田抜き)が来てたよ

92 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 17:35:17 ID:YzKIsDsB0
堤君は元バレエダンサーなんだっけか

93 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 17:38:23 ID:OM+zq3LrO
ダンスのアドリブ詳しく!

94 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 18:02:56 ID:zbT/aT1kO
どのシーンか忘れたからそれはまた夜確認してくるけど、
堤くんがくるっと回ってセリフを言った後、
ちよみたんの手を取る

ちよみたんくるくるっと回って堤くんの腕の中へ
みたいな感じ

ただ、ちょっと動きがぎこちないな〜と思ったら、下手捌けする時にB作パパに「失敗したわっ!」って言ってったから、今日初めて試みたのかもしんない

95 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 18:13:47 ID:OM+zq3LrO
>>94
ありまとう
一幕の最後のダンスシーンのことじゃないのね

96 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 18:23:28 ID:fv5M/JYAO
きょうも、ちちんぷいぷい休んでいたけど、もう誰も何もいわなくなっていた。
存在感なしか。

97 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 18:24:09 ID:zbT/aT1kO
>>95
うん、あれとは別のシーン

98 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 21:23:59 ID:xMV1SYMZO
舞台終わった後にカーテンコールあるの?


99 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 22:48:36 ID:30flMHMM0
>91
メロン来てたのか柴田は絞めだなw
石川と来るなら許したろ

100 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 23:15:56 ID:TePXVIGd0
>>98
あるよ

101 :91:2006/09/05(火) 23:56:17 ID:GKMhxpaS0
帰宅
例のアドリブダンスは、2幕でちよみたんと堤くんが
『堤くんの両親がケーキを買いなおしに行った』って報告しに来たところだった
鏑木<部屋散らかってるからさ
ちよみ<そんなことないよ〜
堤<そんなことないですよ!←ここで>>94の動き

夜ではダンスの部分が、手を取ってフォークダンスの挨拶の動きをするだけになってた
んでその後捌ける時に、
鏑木<何踊ってんだ
って突っ込まれて
ちよみたん照れ笑いしながら下手捌けって感じ

102 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 00:31:05 ID:/PIVx0d40
↑以外だと、夜公演のカーテンコールで女子高生役の人見てひたすら笑ってたのと
2度目のカテコで幕上がった時に、ふーみんにくっついて何か喋ってたみたいだった

あと、ゆゆたんにお花贈った人のトコに未唯さんが追加されてた

103 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/06(水) 00:32:08 ID:KgbH0GKq0
堤め
可愛いちよみたんを至近距離で見やがって

104 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 00:37:37 ID:3jkDTM9o0
夜、未唯さんいたよ

105 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/06(水) 00:37:45 ID:KgbH0GKq0
未唯さんありがとう
ふーみんにも甘えちゃっていいよ

106 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 01:04:10 ID:x36vRJmz0
未唯さん義理堅い人だな
良い縁が持てたものだ

107 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 18:53:29 ID:n28Gzty7O
从*~ー~从

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 20:47:19 ID:GuNjAzgg0
国生さゆりと仲良かったんだ

109 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 20:49:17 ID:yBYRo+p+0
ちよみちゃんはサイドだけを後ろに束ねた髪型、無難にこなしてたと思う
村井国夫が来てた


110 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 21:16:17 ID:+XtYLDmPO
堤君は既婚者?

111 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 22:24:57 ID:x36vRJmz0
L・O・V・E ラブリー ちよピンクー♪

112 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 22:36:22 ID:yBYRo+p+0
>>109
娘さんも居るらしい

あめくさんがB作さんをスリッパではたく時勢い余って目までいってしまいマジで痛がってた
電気屋を追い返そうとする時
 B<もう大阪帰れ
 電<大阪?私は駅前から来たんです!
 B、謝る
とか、あと「乾燥機の感想…」のとこが変わってたんだけど忘れてるorz
2日目に観た時よりはなんか全体のテンション低かった気がする、カーテンコールの時とか

113 :112:2006/09/06(水) 22:44:48 ID:yBYRo+p+0
109じゃなくて>>110

114 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 23:00:15 ID:swDoFMxt0
>>112
「大阪帰れ」はなかったんだけど、目を痛がるのは昨日と同じだった

乾燥機は、乾燥機を炊飯器にする時には呼んで、みたいなやつじゃなかった?

115 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 23:13:18 ID:yBYRo+p+0
>>114
それそれ、そんなんだった
目が痛いのは芝居だったのか、役者やのう


116 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 23:36:10 ID:swDoFMxt0
勢いあまって目にいったら、結構ウケたんで取り入れちゃったとかありえるかね

117 :名無し募集中。。。:2006/09/07(木) 01:59:19 ID:6MEKbppn0
5日夜は乾燥機を冷蔵庫だった

2階で見るとフーミンの谷間に目を奪われるので注意しろ

118 :名無し募集中。。。:2006/09/07(木) 17:27:08 ID:9l3AeAhV0
フーミンの巨乳よりゆゆたんの美乳

119 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 18:01:16 ID:/DEgKSb90
フーミンが途中で無意味に羽織ってるものをぬいで出てきたよね
バスローブになる前の格好でさ。
胸を凝視してしまった

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 18:27:57 ID:yKj61hon0
脱いだのは不動産屋さんがくるからでしょ

121 :堤☆麿次郎 ◆vYuyuTANkI :2006/09/07(木) 19:44:33 ID:59ZVzLVXO
DVD化おめ

ちよみたんの面白シーンを挙げてみようか

俺は真面目くさってフミーンを説教するところと
鴨田に小言を言われて
从#~∀~#从<むかつく!って逆切れするところかな

122 :名無し募集中。。。:2006/09/07(木) 20:14:22 ID:KNA+tIuL0
携帯電波の場所取り合いのシーン

123 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 04:23:38 ID:DFH10xoqO
从*~ー~从

124 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 10:28:27 ID:JtBeTuC2O
昨日のちよみたんレポは無かったのか…

125 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 11:13:02 ID:G9VTSGMK0
DVD化の知らせはあったけど肝心のレポなし

126 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 16:20:09 ID:0pV1bwkO0
ちよみたんこれから逢いに逝くよ

127 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 18:38:06 ID:YF9X93Os0
>>126
レポよろ

128 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 23:11:27 ID:YF9X93Os0
結局ビビアンとちよみ母は居酒屋「大学芋」には行かなかったんだよね?

129 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 23:19:12 ID:wJ2XStRQ0
DVDはポニーテールきぼん

130 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 03:45:13 ID:mk3lPnxgO
从*~ー~从

131 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 11:44:14 ID:R3plGjWbO
急に時間が出来たんで観に行きたいが刀剣ないのかなぁ

132 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:20:09 ID:bpocQ5c4O
>>131
パイプ椅子で席数増やして当券の販売してるけど、
開演1時間前からの販売だから、もし見たかったら早めに行かないと売り切れちゃう

133 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:54:30 ID:R3plGjWbO
ありがとう
早めに並んでみるよ


134 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 16:14:27 ID:ZWa4V5Lv0
行ったらなんでもいいからレポしてねん

135 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:28:17 ID:mk3lPnxgO
从*~ー~从

136 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 01:46:12 ID:gupDizdf0
ちようみたん今日は東京楽だよちよみたん

137 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:15:23 ID:IyZArXI/O
从*~ー~从<千秋楽観に来てネ。

138 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 06:56:28 ID:ozri7ioC0
月曜日に見に行ってきた(2階1列目)。
月曜日は自分の列は結構空いてたんだけど今じゃ満席なんだ。
中澤さんこの役では笑い取れないんだろうなって思ってたら
ちゃんと笑い取る場所もあって安心した。
演技もまともだったしベテランの影に隠れることなく堂々としてて好印象。
ところでビビアンは今回の加筆だそうですが、三谷氏が加筆したのですか?

139 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 07:20:23 ID:y/XfiLai0
昨日観に行ってきた。
ヲタ卒したんで生中澤見るのは本当に久しぶりで懐かしかったよw
まだ頑張ってんだなぁ・・・とちょっと感慨深かった。

で、内容だけど良く出来てるね、これ。
セリフ回しと間だけで、あそこまでドッカンドッカン笑いを取れるのはすげーと思った。
中澤は堂々と演技しててマジで今までの経験が生きてるね。見劣りしなかった。
今回のキャストの中では中澤とふーみんがまあ、言ってみれば非演劇人だと思うけど
中澤に関しては良く溶け込んでて、あれなら演劇ファンも合格点なんじゃないかな。
ふーみんはチト弱かったって印象・・・。
今回の中澤の役どころは確かに積極的に笑いを取る役じゃないけど
それでもふーみん浮気展開の部分で説教する場面とか、笑い取る部分はいくつかあったと思う。
あそこはちょっと物足りなかったというか・・・。まだイケるという余地があったと思う。
全体的に凄くよかったけど、1幕のラストでドタバタやる場面、あれは
少し唐突な感じがしたな。
あとやっぱりビビアンすげーwあれは反則だねw
最後の「実は○○」のネタバラシは腹抱えてワロタw

140 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 07:34:55 ID:gKFhO2e20
>>138
そうです
>>139
カムバック!ゆゆヲタ!

141 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:55:59 ID:213+pSMZ0
>>139
かへい?

142 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 11:21:41 ID:y/XfiLai0
>>141
ゆゆ貨幣ちゃうわw
って貨幣の名を知ってる俺も古いなw(当時はROM専だったけど)
ヲタ卒したのは去年かな。別に嫌いになったとかではない。
ていうか相変わらず好きだし。中澤個人がどうこうというよりも
彼女の活動形態(主に歌)に付いていけなくなったってのが大きいかな。
でも彼女の舞台(含め演技の仕事)は素晴らしいと思うので
また舞台あったら見に行くよ。

143 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 18:09:49 ID:rePNfSV50
東京楽終了
ちよみたんは特に変化なし
カテコ3回目でB作が各演者を紹介した

144 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 18:29:05 ID:oclMWGqzO
今日のちよみたんは、髪おろしてるバージョンだった

145 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 18:51:29 ID:uiIYbO2R0
所で、ちよみたんって10歳の時に逃避行されて別れて20年って事は、
三十路ってことか?


146 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 19:14:21 ID:rePNfSV50
ちよみたんの小学校の卒業式の写真ほしい

147 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 19:18:09 ID:Pj8iCeAu0
せっかくのちよみちゃんの見せ場なのに
肩紐落ちてきちゃったから(よりによって客席側)
そっちが気になってしまった

148 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 19:59:47 ID:gzXId98V0
あんなゆるゆるで極太の肩紐はブラ紐ではないと思うが
ブラ紐ということでオレの美しい想い出にする

149 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 21:53:45 ID:1MR0BL/j0
代々木上原とか東小金井は
関西の地名に変わったりするのだろうか

150 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:23:13 ID:gzXId98V0
それだと台詞も関西弁にしないとだめじゃんか

151 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:55:29 ID:zR77PHRs0
来週マジアサ!の圭ちゃんの感想も楽しみ

152 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:57:43 ID:Pj8iCeAu0
そのままじゃね?
東小金井、高円寺とかは中央線沿線の人には馴染みあるけど
関西の人にはピンとはこないだろうね

153 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 10:42:38 ID:KfMSOknkO
さださんの
「問題はいつも自分のせいにあるんだよ」
みたいな台詞
自分に言われてるみたいだた

154 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/11(月) 13:25:34 ID:fUKQsISi0
今ちらし見て気付いたけど当初の予定では斉藤レイさんがビビアンだったんだな

155 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 19:09:38 ID:fhrijlQW0
今更だけどちよみたんの苗字が鏑木なのは何故

156 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 19:19:08 ID:7cW5gahB0
>151
それはチャンチャミでも言える

157 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 21:36:55 ID:SxWA0MQh0
しかし池袋の席の狭さには往生した
わしの知るかぎり最悪
特に2階席
大阪と名古屋が並の広さであるといいのだが

158 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 22:14:53 ID:P+yJxxC1O
从#~∀~#从

159 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/12(火) 03:06:56 ID:93VAPykY0
俺は2階でも通路側だったからまだ良かった
2階とは名ばかりで実際は階段で5階ぐらいまで上がらないといけない
「何が2階だ、ここはもう5階じゃないか」と思った

160 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 08:31:42 ID:gHBwt+ik0
たしかに階段は多かった
エレベーターないのか、と思った
おばちゃんたち頑張って上ってた

161 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 08:43:03 ID:dh9aZ1mc0
席狭かったなあ
足あまり広げると隣の人にぶつかるから一所懸命閉じよう閉じようとして
プルプル震えていたよ

162 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:15:42 ID:gHBwt+ik0
大阪が気になる〜

163 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 20:09:18 ID:Xx/JoF3rO
从#~∀~从<今、大阪初日中

164 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:20:29 ID:4GaJgk7MO
从*~ー~从

165 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 07:00:54 ID:4GaJgk7MO
おはよう、ちよみたん

166 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 18:18:45 ID:/tAx4Lfe0
静かですね

大阪行った人
面白かったのかい、面白くなかったのかい
どっちなんだい!

167 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 00:49:00 ID:dcrXgrj3O
从#~∀~#从

168 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 09:48:18 ID:QnA+XhG2O
今大阪に向かう新幹線の中
大阪でのちよみたんを凝視してくる

169 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 11:04:29 ID:dcrXgrj3O
俺も今日舞台見に行く。

170 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 11:52:50 ID:QnA+XhG2O
>>169
(*´ー`)ノヨロシコ♪

171 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 13:57:32 ID:QnA+XhG2O
1Fの客入りはまぁまぁ
花は、
「ぷいぷい」角さん
「知っとこ」
ファンサイト×2
だけみたい

んじゃまたノシ

172 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 15:41:17 ID:QnA+XhG2O
今日のちよみたんは両サイドを後ろで束ねた髪型
前から前髪あんな揃えてたっけか?何かいつもより若干幼く見えた
演技はほぼいつも通り
むしろいつもよりテンポが早めな気がするなと思ったら、
1幕の終わりに鏑木と電気屋がアドリブで2〜3分費やしてた
それでも時間的には押してないから、その為にテンポ良く進めてたのかな〜と

ちよみたんが鴨田さんにご挨拶するのを鏑木が止めようとした時に、
鏑木パパ、ちよみたんの二の腕をぺちぺち叩いてた

173 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 17:15:10 ID:QnA+XhG2O
オワタ
東京楽と同じくカテコは3回だった
頑張って1人でも多く出欠確認取ろうと会場を見回す中澤先生がキャワイすぎ

174 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 18:34:28 ID:HI98t04h0
結局関西の連中は誰一人としてレポしなかったな

175 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 18:46:30 ID:8WBMCGtt0
今日初めて見た
ああいう役ならもうゆゆたんの演技は安心して見ていられる
その分少し物足りなさも感じたかな
舞台自体はかなり面白かった

おまえら絶賛のビビアンは俺的には少しわざとらしさが感じられてイマイチ
最後の実は日本人だと白状するシーンは笑ったけどね

176 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 19:04:46 ID:NY6vrR8A0
わーいレポきたぁ
乙です
カテコ3回てことは大阪好評だったと思っていい?

177 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 19:09:16 ID:8WBMCGtt0
客席は普通にウケてたよ
東京公演は見てないから比べる事はできないけど

178 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 19:50:30 ID:K+TNAYBj0
>174
ここを知らないだけじゃない?

179 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:15:08 ID:NY6vrR8A0
>>177
ウケててよかったよ
大阪はお笑いのイメージあるからどうなんだって思ってた
西郷どんのブログにあるけど「浪速のノリ」があったらしい
こっちも大阪行けなかったから違いがわからないけど
ってことは「名古屋のノリ」もあるんだろうな

180 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 21:40:12 ID:dcrXgrj3O
俺も行ってきたよ。
同じく東京と大阪では笑いの感覚?とか少し違うからどうかと思って観てたけど良かったよ。みんな受けてたし。

最後に火花がでて西郷・B作さん二人が仮面を付けたところで大受け、そして終演してカテコ。

西郷さんは思ってたよりも良かった。
B作さんは汗かき過ぎ。ツナギの衣裳に汗がにじんでた。
裕ちゃんは無難に役をこなしてた。もっと活躍の場面を増やしても良かったなと。現代劇は安心して観れる。
細川ふみえは胸小さくなったな。
ビビアンは胸の谷間が凄かった。
西郷さんの娘役の人(ry

電気屋のおっちゃん、出番少ないけど出てきただけで笑いを持っていった。

>>176>>179
カテコ3回は好評だったと思っていいと思うよ。
最後はカテコおりても暫らく拍手鳴り止まなかったし。


感想と言えないけど書いてみた。

181 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:12:06 ID:ce4HeQkw0
大阪と東京の違いなんてあったのか
わしは解らんかったぞ
笑うポイントとか

182 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:12:24 ID:NY6vrR8A0
>>180
もうねほんとこう言うのだけでいいビールが飲めちゃう
ふーみんの胸が小さくなっただって?あれで?・・・ゆゆたん・・・
電気屋のおっちゃんはなんなんだ

183 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:21:39 ID:ce4HeQkw0
ちよみはあいかわらずだったよ
東京と変化なし
「普通にやると普通の役になってしまう」
の普通になってるのかな

184 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:36:58 ID:dcrXgrj3O
>>182
昔に比べれば少し垂(ry

185 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 00:39:54 ID:/npJr6aq0
東京と大阪で演技を変える人はいないだろ

186 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 00:51:07 ID:ZVToqrQjO
ちよみたんが普通なのはしょうがない、あの周りじゃ
ただ毎度の事だけど結構一般の人にゆゆたんの芝居が「割と上手い」て思ってもらえたのはいい事だと思う

187 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 01:46:08 ID:reqJ5AiwO
从#~∀~#从

188 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 17:24:47 ID:reqJ5AiwO
从#~∀~#从

189 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 17:50:38 ID:OjGC6DDb0
羊だから保全する必要無いぞ

190 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 18:51:50 ID:reqJ5AiwO
ハーイ

191 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 05:53:13 ID:8nvK5DrzO
おはよう、ちよみたん。

今日、名古屋初日入る人レポよろしく。

192 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 14:04:28 ID:5t8JgRlF0
キングコングが中澤ネタ
4:10あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=wbFU9S5yhoE

193 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 14:19:48 ID:hpOrD8J60
全公演見る人いるの?

194 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 18:05:20 ID:iS+xYqDN0
今日、見てきました。
舞台ってやつを見るのは初めてだったのですが、面白かったー!
本当によく出来てた話で、実に細かい所迄気配りされた演出でびっくり。
よくもまぁ、あんな話を思い付くなぁ・・・
まぁ、一緒に行った人は、三谷氏のドラマ等をよく見てる人で、
「彼の脚本は、大体何時もこんな感じだよ」って言ってたけど。
しかし、残念な事が2つありました。
ネタバレになるかもしれないから書きませんが・・・

195 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 19:44:44 ID:3mwfqXfw0
ネタバレOK

196 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 20:28:24 ID:Sip7uaK+O
ネタバレになるからって、ここはネタバレ用のスレだろ

197 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 20:41:05 ID:8nvK5DrzO
>>194
書いて。

198 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 20:53:38 ID:iS+xYqDN0
>>195 >>196
じゃぁ、沢山舞台を見てる人にとっては
大した話じゃぁないでしょうが・・・

1マイクなしだったのか、付けてたけど音量が小さかったのか、
 台詞が小さくて聞き取り難かった。
 また、笑い所が沢山あって、客席はドッと受けてたのですが、
 その観客の笑い声のせいで、ウケた台詞直後の畳み掛ける様な
 連続の台詞のやり取りが聞こえなかった・・・
2最後、2人で呑みながらビデオを見る場面で、象像と絵画と
 ゴルフクラブセットと帽子に関して言及し、口喧嘩して欲しかった。
3台本通りなのかアドリブなのか分かりませんが、もしアドリブだとしたら
 とても面白い場面が何箇所かありました。
 まぁ、アドリブなら次回の公演、というか午後からの部でも、同じ場面
 はなかった訳ですが。
4観客で、よく粗筋とかを把握してない人が、一緒に来た人に「あれは何?」
 とか「何故今○○って言ったの?」とか質問し、それに答えるヒソヒソ声が
 最初から最後迄あちこちで何度も・・・筆談にしてよ・・・

4つか。

199 :名無し募集中。。。:2006/09/17(日) 00:33:38 ID:UpimfaqvO
从#~∀~#从<名古屋初日終わった。

200 :名無し募集中。。。:2006/09/17(日) 17:09:40 ID:UpimfaqvO
誰も書かないのね。

201 :名無し募集中。。。:2006/09/17(日) 23:06:53 ID:vxOX973IO
从#~∀~#从<名古屋二日目も終わったよ

202 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 01:11:00 ID:ixDg753RO
裕ちゃん二日目お疲れ様でした。

203 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 12:06:59 ID:VJQbgToaO
公演も新幹線のチケットも持ってるのに
行けなくなってしまったあほな奴に
レポをください

204 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 05:28:07 ID:nXBElT/5O
从#~∀~#从

205 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 19:37:31 ID:mDG9PQuP0
千秋楽おめでとうございます!!

良い舞台でした
なんだかんだいって裕ちゃんの出る舞台は全部面白い
エリエルでしょおゆきちゃんでしょ芙美子ちゃんでしょ看護婦さんもよかった
また次も良い舞台に出会えるといいな
あとは自分にもっと時間とお金が欲しい

206 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 07:19:04 ID:eJ0cvp3VO
从#~∀~#从

207 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 21:02:18 ID:tsfDS3+60
アウハワカレノハジメ

208 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 22:52:41 ID:ybyh2B07O
アシタノヒャクヨリキョウノゴジュウ

209 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 00:24:09 ID:1qBCbTGtO
アタラズトモトオカラズ

210 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/21(木) 01:09:53 ID:pxV0t8ue0
アトハノトナレヤマトナレ

211 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 08:24:51 ID:FdujwfEZ0
このスレは嘘で溢れていた

212 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 12:22:31 ID:xZ87hVSpO
从#~∀~#从

213 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 13:13:58 ID:1qBCbTGtO
アクセンミニツカズ

214 :堤☆麿次郎 ◆vYuyuTANkI :2006/09/21(木) 16:21:47 ID:mEIDZns0O
アオハ〜アイヨリイデテ〜アイヨリアオシ

215 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 19:53:09 ID:isUYuOF20
アッチャンカッコイイッ

216 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 20:21:58 ID:xZ87hVSpO
从#~∀~#从

217 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 20:33:25 ID:ubnHwHPzO
アヤマッテスムナラケーサツイラネー

218 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 22:50:20 ID:xZ87hVSpO
从#~∀~#从<お父さん

219 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 23:59:50 ID:1qBCbTGtO
↑ソレ・・・ドウナノ?

220 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 00:19:09 ID:eeCq1mVNO
電気屋です

221 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 00:40:29 ID:4IazTX6MO
アタマカクシテシリカクサズ

222 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 10:50:01 ID:eeCq1mVNO
アバタモエクボ

223 :ゆゆ麿 ◆vYuyuTANkI :2006/09/22(金) 19:40:46 ID:Tl7oSOP70
アシタハアシタノカゼガフク

224 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:31:25 ID:wkOMSBg+0
アクサイハヒャクネンノフサク

225 :名無し募集中。。。:2006/09/24(日) 02:54:54 ID:8VvDaIY5O
不動産屋の寺門です。

226 :名無し募集中。。。:2006/09/24(日) 10:40:06 ID:0x2rBaxp0
どうもどうも

227 :名無し募集中。。。:2006/09/24(日) 18:23:23 ID:ZUnble9h0
ヨウショヨウショ

228 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 18:29:21 ID:YuoyzuUr0
エンリョシナイデ

229 :名無し募集中。。。:2006/09/24(日) 18:59:46 ID:2rzGm2Xj0
ジャ、イク

230 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 00:43:19 ID:Rt6wKFc5O
リュウガクセイノ ビビアンデース

231 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 00:45:33 ID:ODjxpyOPO
カセイフ ノ ビビアンデス

232 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 00:59:51 ID:BzEBZKBnO
コレノビビアンデス

233 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 05:49:15 ID:GZ9APGUHO
ショウタイフメイノビビアンデス

234 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 07:54:08 ID:ODjxpyOPO
ホントウハ ニホンジンノ ビビアンデス

235 :名無し募集中。。。:2006/09/26(火) 01:54:00 ID:J/NRxkz7O
出身は岩手です

236 :名無し募集中。。。:2006/09/26(火) 02:32:43 ID:ohAwwrXjO
駅前のぴっかり電気です

237 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 16:36:54 ID:uQIgeQPG0
ぞぉーさん!

238 :名無し募集中:2006/09/26(火) 18:41:04 ID:J/NRxkz7O
テレビが無いんですよ

239 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 21:31:47 ID:ZrkOYF760
シャワーを!シャワーを!!!

240 :名無し募集中。。。:2006/09/26(火) 21:41:30 ID:w8jYfiSK0
誰もいないのーお腹減ったー

241 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:21:43 ID:r+PQOGR30
イソガバマワレ

242 :名無し募集中。。。:2006/09/28(木) 04:51:48 ID:Dxl3prZnO
台所貸してくださる?

243 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 18:13:59 ID:7rEs0JuV0
ヘイ、ジャッキ!!!

244 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 01:49:18 ID:dhgxmUXH0
おぼえられるかしら

245 :名無し募集中。。。:2006/10/01(日) 12:16:30 ID:tBM6WT5XO
勝手に飲むな!

246 :名無し募集中。。。:2006/10/01(日) 19:31:39 ID:bw9J6Z5w0
寺門さんだわ

247 :名無し募集中。。。:2006/10/01(日) 23:54:09 ID:4W5B4X0CO
日本語上手

248 :名無し募集中。。。:2006/10/02(月) 01:25:15 ID:L0KnOt+/0
うぃー、あー、ふぁーみり〜

249 :名無し募集中。。。:2006/10/02(月) 14:47:34 ID:Hf+HOTTTO
家に帰って定例会議だ。

250 :名無し募集中。。。:2006/10/03(火) 10:10:02 ID:RyVWWT36O
あなたの国ではどうかしらないけどこの国では一度に二人の人を愛してはいけないの!(合ってるかわかんない)

251 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 13:08:23 ID:zsx30x++O
ピッカリ電気のおっちゃんがNHKのドラマに出てた
やっぱり出るだけで面白い

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)