5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川「ハロプロには戻ります。」←ってまだやる気?

1 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 02:01:10 ID:hlqBy/sd0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060828-00000021-dal-ent
小川「(みんなと)次に会う時は成長した小川を見せたい。ハロプロには戻ります。元気に行ってきます!」

何英雄気取ってんのこいつは?小川ってハロプロ内で何様なの?

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 05:18:22 ID:DTaZmkyRO
>>1
よく頑張るねw


3 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 11:11:51 ID:Y7SKKl+k0
引退表明→当日残留します。→完全引退 大仁田商法

何様 残留汚川 

4 :1:2006/09/02(土) 07:37:55 ID:umuIi9Th0
もし小川がクラスにいたらやっぱ腐女子グループにいるんだろうな
間違ってもイケイケのギャルグループにはいない
休み時間とかモテナイ女同士で馴れ合ってそう

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:15:42 ID:j2R1V6CU0
>>4
ブスとかわいいのは共存してる。
ブスはかわいい子の横を利用して、ブスばっかの集団にいないとアピール
かわいい子は自分のよさをわからせるためにブスを利用

モー娘じゃ、引き立て役にすらなれなかったのが小川だけどね

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 03:47:50 ID:Ap96HRpD0
この人どっか行くの?ムショ?

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 04:43:59 ID:jFEC9L6lO
ブスカワまこちゃんマンセー

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 08:22:56 ID:wyQTN+PZO
おまえらどうせマコニーがやめられないんだろ?
くっくくくくくく、馬鹿な童貞くん達だな(´∋`)

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 09:11:28 ID:5z6jJ8iG0
戻るって何年後?
留学(口実)は何年間なの?

10 :名無し:2006/09/07(木) 11:45:55 ID:4W11YJsT0
戻ります、って言っているけど、公式HPでは娘。からは抜けているけど
ソロで更新されてまっせ。だからハロプロ=アップフロントには継続して
残っていますよ。

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 16:41:25 ID:lVwwyS80O
>>5成る程!だから可愛い小川、藤本の周りにあんなんが群がってるわけか。

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 16:54:11 ID:BVVc3KerO
オーガは芸能界に必要ないんだがな

13 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 18:01:07 ID:Ppnv2uyAO
4年後の話だ

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 17:25:38 ID:NthdZ3PB0
小川が定期的にハロモニに出るって本当?
やっと立て直せると思ったのに

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 18:15:12 ID:XwfMl3KNO
>>13
オリンピックかよwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)