5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空のレストラン

1 :糞スレたててゴメンね。:2006/08/15(火) 12:08:23 ID:kger6UvF0
お盆なので部屋片付けていたらプレステの天空のレストランハロプロヴァージョンがでてきた。
数年ぶりにやってみたら、メンバーに哀愁をかんじさせてくれた。
もう一回、プレステ2かDSででないかな。
みんなの希望メンバーは?オイラはあややさえでてくれたらそれでいい。
今やるとユニットで頭パンクするな。。。結局新生プッチモニは活動ゼロだったし。

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 12:18:02 ID:4Okm7Fkp0
ピンクのうさぎ

3 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 12:36:41 ID:hR7uDqscO

なつかスィ!

全員のコメントを聞きたくて独りで4人分同時プレーしてたなァ

4 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 22:22:52 ID:EPWnuM1y0
シェキドルとかダニエルとか今はいないヤツも多いよな。。。
ってオレも久しぶりにやってしまった・・・

しかし今見るとプレステの画像ちゃっちーーーー
DSで出してコンサート前に見知らぬ人とプレイとか、ワイファイで本人が乱入とかやってくれたら相当うれしいが、ムリか!?

5 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 22:32:21 ID:kJQjJsAs0
メンバーフルコンプしたメモリーカードが4枚あるけどなんで4枚も使ったんだろ?

6 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 22:36:54 ID:gt17+BDg0
なついね

7 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 19:43:53 ID:FrZTuzXo0
そうだ、DSででてほしいね。
あややのぱちんこがでても、俺たちにはできないもんなぁ。

8 :名無し募集中。。。:2006/08/18(金) 21:01:27 ID:N+MVHcVP0
PS3を使うとPS1のソフトをPSPに移せるなんて聞いたんですけどマジ?

ttp://d.hatena.ne.jp/akaiho/20060807/1154983322

なーんかムリっぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)