5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小川】正しい判断⇔事務所vol19【テロリスト解雇】

1 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 10:49:48 ID:NwyGcjSb0
小川さんはアイドル向きじゃなかったんだと思う。
やっぱり他の道でがんばってくれ。
でもこれで娘。再浮上のきっかけになるはず。
事務所は英断したよ!
がんばれ娘。!!


過去スレは2以降


2 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 10:55:09 ID:NwyGcjSb0
過去スレ
なぜ小川は人気がないの?
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1023/10239/1023905648.html
小川しゃんはなんで人気がないのれすか?2個目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1037/10377/1037778129.html
推されない小川 推してはならない 小川 3個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043554555/l50
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1043/10435/1043554555.html(途中まで)
小川はなんで人気ないの?4個め
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047483746/l50
【小川】押してはならない危険なブス【人気皆無】,5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055253913/
【小川】推せば娘。壊滅の危機vol6【人気ゼロ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057670175/
【小川】推せない不細工NO.1vol7【人気=0】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058544939/l50
【小川】クラスター不細工爆弾!vol,8【逃げて〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061313510/l50

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 10:58:03 ID:NwyGcjSb0
【小川】クライスラー航空機墜落vol,9【メガトン級ブス】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069763551/l50
【小川】史上最凶の刺客vol,10【ブサイクテロリスト】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1084019030/
【小川】前代未聞の生き物vol,11【不細工テロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1087368270/l50
【小川】デブブスコネ!!vol,12【ブサイコテロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1091984770/l50
【小川】ハロプロの汚物!!vol,13【ブサイクテロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095595382/l50
【小川】新潟の恥さらしvol,14【ブサイクテロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098267418/l50
【小川】新潟生まれの疫病神vol,15【不細工テロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1101845823/l50
【小川】コネ豚に死の鉄槌を!!vol,16【不細工テロ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1109562275/
【小川】コネ豚追放=大団円vol17【ブサイクテロ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119855203/
【小川】コネ豚解雇⇔太陽政策vol18【不細工テロ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1132231774/

4 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 10:59:07 ID:V0d2Nxer0
娘。解雇後もハロプロに残留(寄生)?

ふ ざ け ん な  ( ゚д゚)、ペッ

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 11:04:08 ID:UgutrLB30
>>4
でもそれは名目上だろ
結局は消えて逝くよ


6 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 11:11:43 ID:D8vqt3lJ0
稼げねーもんは消えるしかねーだろw

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 11:42:25 ID:KEgq5g7h0
【QB】vipでアメフト【女性も募集中】←この「女性」という言葉に注目!!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154082052/
このスレで強姦計画を企んでいます
皆さんでつぶしてください

あと、この正義のコピペを皆様は広める義務がありますので
最低5回コピペしてね

さらに、こんなことまで・・・
76 たぶんコーチ ◆zNRByDY4yU New! 2006/07/29(土) 00:06:23.51 ID:SDeeFlPV0
>>63
警察沙汰はゴメンだからやらない
どうせ被害者は100%通報しないとは言えないからやらない
↑> どうせ被害者は100%通報しないとは言えないから
この発言で強姦願望をゲロしています!!

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/29(土) 01:47:07.72 ID:ZLxvpMvK0
ちょっとぉ、女確保してくれるなら俺も行きてぇよぉ
一応ハタチ以上限定なwここ低年齢層多いから気をつけないとwww
↑>すでにこんな発言する人まででています
堂々とこんなことをするのを許していいのでしょうか

みなさんに、良心があるなら、このスレを煮るなり焼くなりして
つぶしてください!!平和の為に!!
公式サイト
http://vipfootball.sakura.ne.jp/main.html
まとめWiki
http://www15.atwiki.jp/syum/

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 12:02:39 ID:r+fyvlHm0
>>1

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 12:10:55 ID:r6ktmvMzO
なんでソロにもならない奴をハロプロ残すの?
まさかイベントとかに出すんじゃないだろーな?
リスナー舐めとんのか?

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 12:44:58 ID:9CvaExsl0
>>9
おそらく名前だけ置いておくだけだと思う。
何か裏があるのは間違いないからな。


11 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 22:09:30 ID:obrIKCm+0
なぜ事務所は強力なコネを持っている小川を解雇出来たのか知りたい
やはり新潟スクール倒産が大きな要員なのかな

12 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 01:00:22 ID:qvtKsGHt0
新スレおめ

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 11:47:22 ID:z8vuOb5OO
>>10
だからそれが解らないの
保田みたいに芸人として使えるとかならともかく
箸にも棒にもかからない汚物で全く芸能活動すらしないのに

14 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:31:56 ID:KtCydvYP0
まあ自然消滅するですよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 14:20:06 ID:xKrn9dVX0
>>11
小春の加入が大きな要因だろ。
一説には新潟利権が小川から小春に移ったといわれている。

16 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 21:04:56 ID:1EW9MRtF0
世界バレーとか9月からの仕事を他の娘がしている間
小川って何をしているんでしょうねー

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 21:08:08 ID:EYD3tedA0
>>11
ジャニに睨まれたから

18 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 21:29:52 ID:80fpFR3Y0
ってかさ、小川ヲタがまだ残ってる小川スレdat落ちさせないように
1人で繋いでるのがうざい
上がっても、上がんなくても書き込みすると
火に油いや、脂を注いで小川排除スレが上がるな

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 00:24:23 ID:jiPJ92m30
>>15
小春がソロデビューしたのを見るとその説が有力か

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 12:07:21 ID:8Bjtqcp20
>>17
なんで小川がジャニに睨まれるの?

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 12:31:54 ID:jrUdV2wy0
>>20
Break Max

22 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 01:18:11 ID:3k0wiyUB0
>>20

余りのアイドルパワーとカリスマ性、その明るさや魅力に
ジャニの売り上げがどんどん小川に流れちゃってるっていう噂だぜ。
人気者って辛いよな。いろんなとこから妬まれて。
だからこそ俺たち小川推しメンズがマコのこと守ってやろうぜ!ww

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 03:18:41 ID:1KJJaex70
>>22
またそのネタか。
秋田と言ってるだろ。

24 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 05:53:11 ID:cafFMKj5O
まぁ>>22はネタとしても、ハロプロで1番可愛い小川を切るって事は、昔から言われてる様にモー娘。が素人の集まりって事を再度世間にハッキリと認識させる、つまり原点回帰って意味だろうね。
となると次は(残るは)藤本か…

25 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 05:59:13 ID:g3JxHxd4O
>>24
アンチ新垣の負け犬ヲタ
今も屑文考えてんだろな藁

26 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 08:22:28 ID:cVPXlCva0
ついに現実逃避を始めたよう棚

27 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 13:16:13 ID:N1Yx/YYd0
小川解雇が決まったとたんに10月の世界バレーハロプロ出演が決定した。
しかも当然小川抜きのメンバーでの撮影会だった。
これは何を意味するのだろうか。
業界でも小川解雇を待ち望んでいたということかな。



28 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 21:33:25 ID:l7Jab+Vd0
小川ヲタが60冊も買い込みヤフオクで出品
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31954790
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/8/0/makopi_koharu-img600x450-1154364910makophoto.jpg

29 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 21:37:23 ID:l7Jab+Vd0
http://f28.aaa.livedoor.jp/~carp/php/img/carp170.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/gou_6431184/imgs/b/8/b895d807.jpg

30 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 00:31:15 ID:U+jzClk6O
ヲタなら出品しないでとっておきそうだけどな

31 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 01:15:50 ID:a9r+CZU10
出しても売れんだろ
来月には紺野の写真集がまたでるし、
卒業していない者しかも総集編的な写真集より
売れないなんて事は避けたいんだろうな、必死杉w。
60冊じゃあ足りないと思うがw 桁がちがうだろw


32 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 01:19:58 ID:4x2owgqo0
5期では紺野新垣高橋の写真集は買ったけど小川のは買ってない。
まあ当然なんだけど。

33 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 01:30:12 ID:bGxhHd+q0
俺、負けたハ。。

でも小川を思う気持ちは誰にも負けないよ。

だれか紹介してくれ。 一緒に留学したいなり〜

34 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 03:37:35 ID:v/vn4wXoO
>33
お前、あっちこっちに顔出して忙しいな。
大変だろうから、もうやめておけ。疲れるだろ?
手間暇惜しまず顔出したいなら、アンチでやらずファンスレ逝け。

35 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 12:41:47 ID:Y9qJyPhh0
だな

36 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 16:23:08 ID:bGxhHd+q0
わ、わりぃな。
ただアンチスレの存在が悲しくてさ。。
やっぱ俺の書き込みって荒らしになっちゃうのかな。。
ごめんな。 迷惑だったら書き込むのやめようかな。
ファンスレないんだもん。。><

37 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 19:19:14 ID:v/vn4wXoO
>36
あのなぁ、おれらはアンチ小川なんだよ。
ファンなら「ファンスレない」なんてアンチみたいなこと言ってないで、探すなり立てるなりしろや。
おれらは、娘。から小川が消えるのが待ち遠しいんだよ。
お前がいかに小川が好きかアンチに訴えて何になるんだ?虚しくないか?ここを見るのは、殆どがちゃねらーのアンチ小川だぞ。
少なくとも、おれはお前が哀れになる。
可哀相なことにお前は小川ファンな上に、アンチスレでせっせと書き込んでる。おれはアンチ小川なだけでお前に恨みはないが、お前書き込みを見ると寒々しくなる。

38 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 02:13:25 ID:kYNhS6jA0
>>37
無理に立てさせるなよ

39 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 13:47:08 ID:H5sBfSF80
羊板に小川ヲタスレが立つと、無理やり連投上げ保守する馬鹿が現れるからな。
あまりの鬱陶しさに結局、我々が一気に1000まで埋め立てる事になる。
小川ヲタ同士馴れ合いたいなら狼のヒバスレが一番いいだろう。

40 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 16:39:46 ID:hha/M/xN0
小川スレが立ったり上がったりすると
火に脂を注いで、一気に加熱するから

41 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 17:43:22 ID:jrF8tkHx0
小川は地元の田中真紀子のひいきを得ているんだよ。
国会議員のTVへの影響力はすごいからな!
くたばれ小川!くたばれ田中真紀子!
犯罪者田中真紀子を刑務所に!
いまだ何事もなかったようにしているこのメス豚に天誅を!
皆様のご協力お願いします★

42 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 00:58:14 ID:dNyWjhN20
小川のお情け写真集と紺野の残り物かき集め写真集
どちらが多く売れるでしょうか?
紺野の居なくなったのに写真集は小川の赤字分の
穴埋め用って知ってた?

43 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 14:01:08 ID:4J1ACgJg0
>>42
充分有り得る説だな

44 :ねぇ、名乗って:2006/08/06(日) 03:42:03 ID:szRbb6kx0
>>41
それはないと思う。

45 :ねぇ、名乗って:2006/08/06(日) 15:13:41 ID:bpDuFHeg0
>>44
それはコピペ荒らしだからスルーでお願い

46 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 02:06:01 ID:YN3uYISz0
小川が合格したのは亀田判定勝利ぐらいのヤヲだからな
新潟から相当なキックバックがあったんだろ

47 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 04:02:36 ID:V5xFzchG0
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

アンチはさ、現実みようよ。 カワイソス。。

マコは可愛いしベッピンさんだし、肌が綺麗で性格もよくていつも笑顔で
元気がよくって、メッチャ人気あるっちゅーねん!!」

48 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 11:07:43 ID:qZFn/HFO0
>>46で都合の悪いこと言われて
話題逸らしが始まった、かなり痛かったようだ
図星?あははww

49 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 18:46:04 ID:HWYEUaQ20
>>47
ほぼ全てのアンチスレで馬鹿さ加減を猛アピール
さすが負け豚ヲタだねー
間抜け薄ら馬鹿の極致だww

50 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 19:38:11 ID:6QrykM6a0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=m31954790

51 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 03:19:12 ID:1P50T1LI0
>>50

やっぱ表面だけで見てるアンチとは違うな。
本当のファンっていうのはこういうもんだと見せ付けてくれたよ。
ありがとう。  小川もこんなにファンに愛されて卒業できるんだから
幸せだな。  さてと、あと19日間、気合いれていきまっしょい!!
おまえらもミュ最終日はペンらいt持参で集合な。
最後くらい盛大に泣かせてやろうぜ!マコのことw

52 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 08:52:07 ID:LKTIZmk90
ぷぷぷ
アンチスレにはヲタは3人しかいませんけど おまえらってww
気合はいるか? カワイソスなー ぷぷぷ  消滅消滅・・・

53 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 08:53:49 ID:LKTIZmk90
売れないから諦めた ぷぷぷぷ

54 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 08:56:30 ID:Pj/uG4zTO
ゴミがしゃべってるーキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

55 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 09:45:39 ID:6eZZa1MK0
>>47
辻に投票しといた

56 :ねぇ、名乗って:2006/08/12(土) 06:06:51 ID:4PqO4xSV0
小川はTBS系キッズウオーに出てた桃子とかぶるよ

不細工なのにコネで推される部分がな

こういう業界の悪い風習は是正していくべきだ

57 :ねぇ、名乗って:2006/08/12(土) 06:25:58 ID:bxh80f4SO
まこなにげに可愛い……くっくくくくくくくっくくくくくくくっくくくくくくくっくくくくくく(ryくっくくくくくくくっくくくくくく(ry

58 :ねぇ、名乗って:2006/08/12(土) 21:05:21 ID:FBe4B6uBO
>>56共通点無いじゃん。

59 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 04:49:31 ID:GxnECHLt0
あれはあれで不快だったな>キッズウォー

60 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 11:13:53 ID:2WIO07Fy0
小川は森三中と同じぐらいだから
三流女優と比べてもなぁ

61 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 15:22:59 ID:hDgLWNlWO
>>60共通点性別だけじゃん…

62 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 05:39:59 ID:cV++gWer0
いや森三中はおもしろいからいいが
小川はおもしろくないので

63 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 11:41:33 ID:Q+d2UnRM0
小川は笑い事じゃ済まされないブスだからな

64 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 13:48:04 ID:hqpEGZT2O
>>63どこの小川さんかは知らないが、関係ない小川さんの話は他所で。

65 :1,2,3:2006/08/15(火) 14:47:39 ID:c9P0gej60
私は まこっちゃん大好きです。 色白で笑顔もかわいい。 
いやされますよ。 うちのお母さんもまこファンです。
皆 キャバ嬢みたいで同じ顔に なっちゃたけど。。  

66 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 19:15:58 ID:Q+d2UnRM0
小川を応援するなら
ピンで、それもUFAから移籍してやってくれ

67 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 19:49:01 ID:XcTkGKKx0
>>63
パッションが口から何か出したと口を一杯に開けて馬鹿笑い
している所のドアップは特に酷かったな
瞼を含め顔全体が浮腫んでいたしな
巨顔が更に浮腫むなよw

68 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 00:03:11 ID:68WNfkNP0
                     _____  ぶろろろ〜
                    /どけ!.//‐||  ==
          ドカッ      /∧_∧ ||  ||   ==
   .\从 ∩_/  し == /(`∀´ メ)||_||    ==
   ・ ・. . |  丶⊃( == / O⌒⊂ /       ===
    .つ ∵/   /  て  / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
    )   〆〃ハ∴.==| ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
  \  ⊂∬゚;▽;;∬;:∴   |□====□| __/   =====
   )   . ∪   (   (========)__
                  `ー―   `ー―

69 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 00:35:42 ID:si+1YChsO
小川のブサイクな画像ない?携帯なんで あんま面白いの見れない…

70 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 00:47:46 ID:68WNfkNP0
>>69
そうじゃないの(奇跡の1枚)を探すのは大変だよ

71 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 03:50:38 ID:JtQwJ6yb0
>>63
小川がお笑いに徹したら案外おもしろいと思う
だが本人プライドがあるから徹しきれないところがある
だがこれからは徹するしかない

72 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 23:01:11 ID:MV2RTx7a0
芸能界から完全引退すれば無理に徹する必要はない。
お笑い界もあんな顔や容姿で笑わせようとするブサイクは求めちゃいないだろう。

73 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 03:06:01 ID:BY3WH6VN0
まあ最近のお笑い女芸人は美形だからな
青木さやかだって写真集出すくらいだからけっこういけるし
売り上げでは熊田を抜いたらしいし

74 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 05:38:07 ID:n4oFYZwA0
カウントダウン入ったね。

75 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 08:04:14 ID:AOACZetb0
悲しいな。

まこに会えないなんて。 大好きだよ。 マコw

76 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 22:59:23 ID:1lD+P5WB0
最近植物物語見ないな
バイト終了かな?

77 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 08:39:45 ID:MyiXUBCZ0
戦力外通告・解雇なのに主役きどりで前に出てきて
平気で中心になりたがる小川ってある意味凄いねw


78 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 22:58:45 ID:FymJoA+k0
       ||| |   ||| |
       ||| |   ||| |
      ,イ" ̄イ ̄^ヽ  グシャ!!
      ト;;;∵';,;;:"::|  
     ∩ヽ、.__イノ・;:;∴
   ⊂':.∬∬:;:;゜▽(:::。∬ζ,・; ;; ……ッ !!
     `ヽ_つ⊂ノζ,・; ;; ……ッ !!

79 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 12:26:37 ID:GQC1xR7DO
汚変魔異消滅まであと5時間切った!!!!!!

80 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:48:38 ID:/LQlizpYO

リストラ豚さらし首


 ∬∬´▽`)
┌──────┐
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │


この者はモー娘。を凋落させたカドにより打ち首獄門に処す。






81 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 02:21:35 ID:af8pxCJK0
今日で小川の業務終了。
乙です。



82 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 04:03:30 ID:3r4REXteO
(ノД;)\(゜∀゜)


83 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 07:58:05 ID:TsWxdwOC0
http://www.helloproject.com/artist/35/
orz

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 00:54:01 ID:vTmXp1RS0
小川あぼーんやってるよ>ドキュ

85 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 23:52:51 ID:/pPIAAMa0
>>80
リストラじゃない!そんな偽メンバーは最初からいない!

86 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 03:52:47 ID:dENI+KU90
アンチのみなさんありがとう!!!!

おかげでゴミ掃除が出来ますた!!!!

我々は聖戦に勝利したのです!!!!

87 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 16:32:15 ID:j2R1V6CU0
小川排除は完全には終わっていない

88 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 21:52:09 ID:zMoZnN/p0
流石にこれが最後だろw
いくら切れの悪い最悪な小川でもw

89 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 23:51:30 ID:Ez+qrqhr0
まだ安心出来んぞ


また戻ってくるとか図々しいこと言ってたw

90 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 01:04:56 ID:ZfabiDiV0
今までなぜか小川が望む通りになる事が多かった。センターを除いては。
娘から出し、海外に長く置いておく事でこういう所が改善される事を期待。


91 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 08:02:59 ID:6p06ko0q0
>>90
小川が娘。内に長く居座れた原因はコネもさることながらそれ以上に
メンバーやスタッフのご機嫌を取る能力に長けていたことだ。
処世術には異常に優れていたのだろうね。
だがその反面にヲタには総スカンを食った。
やはりアイドルは最終的にヲタに好かれないと駄目ってことだ。



92 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 12:34:41 ID:JMz88ECR0
ファンサービスが一番悪かった小川らしい処世術だね。
芸能人とか関係なしにこういう人間は最も嫌いだ。

93 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 16:44:35 ID:KM0Ji29C0
小川は誰にでも調子を合わせるから
スタッフ仲間には受けがいいんだろ
だがいかんせんアイドルとは魅せる商売
見てくれがあれでは客(ヲタ)は納得しない

94 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 23:28:21 ID:nJIDsYUF0
>>93
逆らえば解雇と脅されてるんだろ!

95 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 23:34:35 ID:IO0Iu0P9O
まことのあいらしい笑顔と少しだけさよなら(´Д`)

96 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 06:45:05 ID:Pcy36Uju0
↑小川の親戚

97 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 10:58:41 ID:VAtFm5Z9O
まだコネ垣スレと勘違いしてるバカが居るのか…

98 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 12:23:03 ID:oV/2nWOtO
なんで解雇されてもいない新垣と間違えるんだか

99 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 12:33:51 ID:4nPDe2iPO
なにが解雇だバカ共!

100 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 19:27:15 ID:OyjmhzRD0
要る子は何年も海外で遊ばせたり、忘れられるような事しませんよw
国内に居られては都合の悪い奴を海外に隔離するのはUFAの常套手段
紺野は国内に居られるのにね 
小川はどんな悪さをしたんだw
国内にいるとどんな悪影響があるんだw

101 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 05:46:08 ID:P4jMtdKi0
>>100
小川が国内にいることは事務所にとって死活問題になる。
だから海外に飛ばしたと見るのが妥当な判断。

102 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 03:13:52 ID:wpedWhQZ0
今、お蔵入り用モーむす映像見てるんだけど
2年前ぐらいにやった年末スマスマSPのスマとのコラボレーション
だけど小川が完璧に隠されてたね。スマメンバーも誰一人として
小川と絡まない設定になってた。
小川はヲタだけでなくSmapなど業界からも忌み嫌われてたんだということが
判明した。

以上

103 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 06:20:05 ID:BEsek2mzO
小川に中出ししたい

104 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 09:46:08 ID:n5S/7jwl0
それは何度も書いたでしょ
パターン少なすぎw
爺さんもうボケだしたのかw

105 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 19:04:38 ID:2Gf1rgtx0
>>103
小川は外に出されちゃったけどね

106 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 19:33:55 ID:q2TA7pwW0
じゃあこれはガイシュツじゃないだろ

娘。がうたばん出演時にひょっこりひょうたん島の歌い出しのポーズ突っ込み
の場面で小川だけ完全スルーされて他メン全部に絡んでた石橋&中居



107 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 21:54:02 ID:g+IALNVq0
だな

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 04:18:44 ID:XtUkH5UK0
テロのいないモームスは静かなり

109 :hage:2006/09/16(土) 06:45:53 ID:OLv8q3qu0
めちゃいけだけかやさしかったのはw
まあ笑いものになっただけマシ

110 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 03:59:02 ID:wF1n84l70
マシュ〜に出なかったのは小川だけだっけ?

111 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 05:16:00 ID:PiAX21jCO
いつまでもウルサいアンチはうじゅ虫系?

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 08:23:08 ID:NEUcUInC0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16655.jpg
40代前半です

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 12:32:21 ID:V5oSFuJz0
おかげさまで
安心してハロモニ見れるようになりますた
UFAさんありがとう

114 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 04:22:38 ID:obmT33Xm0
削除編集しなくてよくなったのはありがたいな。

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 07:36:26 ID:oqfceQCmO
↑ブサイク消えろよwヾ( ´ー`)
きしょすぎだからw

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 12:02:10 ID:T92OwGIP0
>>115
もう消えた。これで羊も平和になる。

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 09:11:50 ID:07Ab2J0r0
だな

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 07:21:25 ID:zqo6Y3zZ0
小川今ごろ新潟の実家で自棄酒飲みまくりーの
ピザ食いまくりーので生活荒れてんだろうな

119 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 14:34:22 ID:lzFy9RYHO
>>118
一日中PCの前でお菓子食いながらのおまいが言ってるよヾ( ´ー`)

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 15:12:38 ID:AmQDIpVlO
>>114それどころか視る必
要(価値)自体無いもんな。

121 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 18:08:00 ID:AyiDm5+E0
w

122 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 00:14:54 ID:yWisatrj0
娘解雇後は海外へ行ったのか新潟へ帰ったのか全く音沙汰なし
これじゃあもし海外へ本当に行って帰ってきても全くわからんだろ
事務所は芸能界へ戻す気ないな

123 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 04:02:11 ID:VFHhXwB80
>>122
当然だろ。解雇するにはそれなりの方便が必要なんだ。
福田明日香の学業専念、石黒の中田氏結婚、市井さやかのソロ希望etc,,
でも小川の場合はこれ以上置いておいたら本体が壊滅するという危機感から
なので真実を公表してもよかったかもな。世間はそれを暗黙の了解で認知して
いるわけだから。

124 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 17:06:21 ID:z+wF56ZD0
小川がやめてから娘をはじめハロプロにオファーが多くなってないかな
これはどういうことだ?


125 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 13:13:12 ID:X+bsT8rk0
平和な日々だ.......

126 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 01:04:10 ID:fFX4Q61W0
ですね

127 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 05:21:59 ID:XeElEaeu0


128 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 19:16:02 ID:7M7uc6wG0
小川ヲタが調子に乗っています!
ャョ虫のように虐待・駆除してください!!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/600
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/603-604
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/609
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/616-618
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/620
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/626-631

129 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 12:21:32 ID:em/fHzsy0
へー

130 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 13:51:32 ID:5nkMQ6qN0
小川がやめたあと出したシングル「歩いてる」が1位GET
やはりモームス低迷の原因は小川の存在だったというのが証明されますた^^

131 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 16:43:59 ID:xtaY5BHL0
うむ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)